标题: [历史] 关于13.2不死鸟技能 [打印本页]

作者: makiyo    时间: 2009-8-19 16:41     标题: 关于13.2不死鸟技能

好吧 我说一句  不会装反射那个技能
至少到2009年8月19日的怪物技能数据里 CRO的EP13.2没加反射技能
至于到28号前会不会改我不清楚   安心练级.
作者: 那迦Naga    时间: 2009-8-19 16:42

= 3=看吧。真相帝来了。几家欢喜几家愁。。
作者: wy7086    时间: 2009-8-19 16:43

真是噩耗..
作者: maofu    时间: 2009-8-19 16:43

装不装对我没影响,纯属围观
作者: 君寻    时间: 2009-8-19 16:45

装了才是杯具
作者: minos    时间: 2009-8-19 16:49

都可以该干啥干啥去了。。。
作者: wy7086    时间: 2009-8-19 17:02

不装才是悲剧啊
只能指望ro1.5的尽快实装了
不然这游戏的本来已经在末尾的生命周期又被人为的大幅缩短了
我这种玩3d游戏要头晕恶心的人真的只能回到单机时代了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-19 17:31

这意味着天使分身依然是圣属性,不死分身攻击距离没有变长,同时也意味着魔王依然推倒不能……
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-8-19 17:38

本来SD 没发现  硬要喊到 它去改  
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-19 17:49

安心练级
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-8-19 17:51

消灭火山拳圣抢怪党!!
作者: 那迦Naga    时间: 2009-8-19 18:01

[m_犯错] 我从来不抢怪的。真的真的。充其量是跟别人同时打同一只怪。。
作者: hqfloss    时间: 2009-8-19 18:03

咳,咳 发现版聊娜夹1只,赶紧军训去~~~吹集合哨了...
貌似就算不死鸟开了反射盾对远程物理系如猎人SS之类的影响不大..
作者: intro    时间: 2009-8-19 18:09

分身属性也不改,哎哎哎.SD维护自己利益下手快,玩家有利的更新一概不装.
真绝情啊!
作者: hexiaoyu1    时间: 2009-8-19 22:03

很莫名的宣言,其实说明白了,大家关心的不是火鸟反射不反射的问题,而是火山拳圣的泛滥与经验效率低成本是否在新版本得到官方抑制的问题。拳圣技能改动和雪怪冰淇淋的改动同样能得到相同效果。难道真的是游戏末路了?
作者: 2v261    时间: 2009-8-19 22:15

唉,落伍了,很久没上,拳圣都能混火山,现在才知道
作者: 老牧1988    时间: 2009-8-19 22:53

我不知道 拳圣火山到底触犯了多少人的利益。我只知道火山拳圣改版前 370接1-99 现在250都有人接了 这对多数人来说是好事还是坏事。

80-90  90-95  一个小时都不用了 收费才30元不到。换成自己练 时间+精力+高经远远超过这个数字了。

很纳闷为啥那么多人希望拳圣改。 新事物的发展总是曲折的。得到认可的确需要时间。就像中国的崛起……

PS:我的BJ书25号就卖了 27号的改版对我来说没意义了。
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-19 23:15

每个职业有每个职业的道路,如何使用是主观问题。经过某些前辈的开发与实验,能慷慨的公布于众已经值得庆幸,能提高效率让更多的人自己发光。不再靠需要技巧的Y3已经是一个进步,把RO当做赚钱而不是一种乐趣可能会希望火山禁拳圣。当然说到火山拳圣抢怪,我自己打的感觉是有时会撞到一起烧到别人的怪,并不是有意的,因为有飞脚有些地方看不见情况直接飞了过去。想要走开,但是被怪攻击有可能导致被定在原地。而在喇叭上见到刷拳圣抢鸟的更多的是拖人赚钱的,代练的,玩的不是乐趣而是为了钱。我打火山也有遇到过拳圣抢拳圣,也懒的说什么了。效率是自己创造的,破坏平衡是不可取的。抢不抢怪在人心,而不是拳圣。
以上为个人见解,如有不正确的地方,虚心求指正,谢谢。
作者: wisdom_people    时间: 2009-8-20 00:15

原帖由 那迦Naga 于 2009-8-19 18:01 发表
[m_犯错] 我从来不抢怪的。真的真的。充其量是跟别人同时打同一只怪。。

伟大的理念      话说 SD太绝了 稍微限制下可以 但是 反射盾了 那火山不就几乎不毛之地了     .....SS CM能有TQ那样的效率清理么
作者: nicekiss02    时间: 2009-8-20 02:11

抢不抢怪在人心,不在拳圣....

+1

没RP的人太多了...打着怪不是你家的旗号,看我飞脚T/.........
作者: 歌王    时间: 2009-8-20 04:43

很明显,对目前的火山来说.就算改反射盾1级.不会有太大的影响..
SD不是笨蛋.27号有惊喜
作者: 要你命三千    时间: 2009-8-20 09:37

把火鸟改成非BOSS属性就成了
作者: じ☆vé    时间: 2009-8-20 09:44

其实一直期待能开个奇迹卷轴
作者: 那迦Naga    时间: 2009-8-20 09:46

原帖由 要你命三千 于 2009-8-20 09:37 发表
把火鸟改成非BOSS属性就成了

换其他职业来欺负。沉默了慢慢玩。。
作者: 要你命三千    时间: 2009-8-20 09:50

只要能解决现在拳圣的问题,RO的寿命还能长些
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-8-20 10:00

象我从来接代练基本都不去火山的- - 偶然去也是开AB或CM+SG去的

无论是否改么。。。改了就换CM 不改继续AB

大不了冰3

~~
作者: gundam123    时间: 2009-8-20 10:30

为什么有了拳圣RO寿命会变短阿?
作者: 那迦Naga    时间: 2009-8-20 10:37

原帖由 gundam123 于 2009-8-20 10:30 发表
为什么有了拳圣RO寿命会变短阿?

因为练级成本急速滑坡。
因为造就了一批只知进阶只知发光的玩家(或许以后只知三转了)
于是。游戏无人探索。一切向钱看。越来越没意思。
以上个人观点。无针对任何玩家的意思
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-20 10:40

不过也能让更多人玩到,认识..了解...拳圣这个职业..........................
作者: じ☆vé    时间: 2009-8-20 10:41

有句歌怎么唱来着~向钱进向钱进......
其实还是个人心态的问题,以前刚开F的时候,没有买装备的感念,练级也不快,经常5人组去B3,还有监狱队伍,12个人一组打花区
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-8-20 10:48

不改了?練個拳聖去
作者: gundam123    时间: 2009-8-20 10:52

晕,我总觉得练级只是过程而不是目的嘛,在过程中享受快乐是一种,而有些人不喜欢练级只喜欢聊天的。对于我来说,聊天的时候开着F4和SG的心情是不一样的-_,-而且等级太低了也不能大家一起组队去玩好玩的地方。有时候对我这种只能寒暑假玩玩得人来说,太多时间花在练级上是很浪费的,况且现在练级都要求效率了,每次跟人家出去都像去打仗一样,我就怕哪里做得不好了让人家骂我。。这样子也很难有心情一直练下去了。
纯属个人宣泄。
作者: xiaofengzi    时间: 2009-8-20 10:57

原帖由 じ☆vé 于 2009-8-20 10:41 发表
有句歌怎么唱来着~向钱进向钱进......
其实还是个人心态的问题,以前刚开F的时候,没有买装备的感念,练级也不快,经常5人组去B3,还有监狱队伍,12个人一组打花区

发现鸟一只~
作者: 神祕人-x    时间: 2009-8-20 10:57

28見真相
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-20 11:01

我说……当年超魔+神官打研究打出史无前例的高经验的时候怎么没那么多人出来喷……
作者: agfield    时间: 2009-8-20 11:03

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-20 10:40 发表
不过也能让更多人玩到,认识..了解...拳圣这个职业..........................

正解 我就是这样了解QS的~
作者: 那迦Naga    时间: 2009-8-20 11:10

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-20 11:01 发表
我说……当年超魔+神官打研究打出史无前例的高经验的时候怎么没那么多人出来喷……

因为需要操作需要技巧需要成本需要。。。
当然拳圣要打出极高经验也需要成本。但是普通的装备已经可以打出很不错的经验了。
再加上研究三毕竟有MVP有BOSS有。。玩家再牛不能也不敢更不必横行霸道。
不像前段时间某些拳圣牛得只见怪不见人。
作者: minos    时间: 2009-8-20 11:13

有句话说得好,一粒老鼠x坏了一锅汤。
牌子是某些拳圣自己做坏的。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-20 11:22

原帖由 那迦Naga 于 2009-8-20 11:10 发表

因为需要操作需要技巧需要成本需要。。。
当然拳圣要打出极高经验也需要成本。但是普通的装备已经可以打出很不错的经验了。
再加上研究三毕竟有MVP有BOSS有。。玩家再牛不能也不敢更不必横行霸道。
不像前 ...

当年没料理的时候装备也就那样的时候大家不也一样这么打,现在装备好了研3也未必见得有多高的难度。说boss的话,研3的mvp可以飞,当年link也可以飞,人还不多,环境好得要死。
现在大不了火山研3都菜市场平民化了而已,你要说火山好打,我这里经常有人加Q或者PM问火山拳圣的问题,结果雄心壮志地去了然后找我诉苦接着放弃的也大有人在,所以说理想和现实是有差距的。
拳圣再怎么着也是个2转,火山拳圣这种也就只能欺负欺负几个地图的怪,和超魔这种全领域泛用职业还是不能比的,怎么能这么黑他……
作者: agfield    时间: 2009-8-20 11:25

真希望国服能发掘拳圣Y3之路饿 原来看过个帖子怪心动的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-20 11:29

还是看你会不会享受游戏了...
以前都抱怨y3 无3菜市场的人呢?现在不去享受?
非主流组合无3y3打的很开心呢....
作者: 那迦Naga    时间: 2009-8-20 11:31

[m_叹气] 火山门槛低啊。。君不见SY60级刚二转都叫着要拖火山。。还要求多少多少经验。。如果重力社当年规定二转95级以上才能进火山。那拳圣会少一大半。。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-20 11:35

我说,70左右的拳圣烧火山很痛苦的知不知道啊……
作者: alone007    时间: 2009-8-20 11:35

直接把旅馆关了。也不再卖BJ卡。这个门槛高了吧。
作者: じ☆vé    时间: 2009-8-20 11:36

0 0 70的拳圣HP不够一个螺旋基本上回去了,70的QL到可以打打火山
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-20 11:38

65烧火山怕只怕..压不住等级把.....不会怕困难...
旅馆关了..没bj卡没商人套也是烧的不亦乐乎的.....
把祝福改成不能跟队友分享倒是真的............
作者: minos    时间: 2009-8-20 11:38

旅馆关了这主意不错
作者: alone007    时间: 2009-8-20 11:42

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-20 11:38 发表
65烧火山怕只怕..压不住等级把.....不会怕困难...
旅馆关了..没bj卡没商人套也是烧的不亦乐乎的.....
把祝福改成不能跟队友分享倒是真的............

你太看得起盛大了。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-20 11:45

没有祝福 极限效率还是不及 小鬼zz研3.. 或者打的好的cmsg研究组合.
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-20 11:46

[m_挖鼻子] 我也觉得,QS一个人力,吃点冰激凌就比别人3个甚至4个人力都来的好.太不符合自然规律了. 符合总路线啊..多快好省.
作者: wy7086    时间: 2009-8-20 12:22

一个2转65级的职业经验效率能超过绝大部分进阶99的职业,本身就是一种绝对的不平衡吧
有些人觉得别人有意见是因为利益受到侵犯,其实很可笑
qs本身就不是什么高难度高门槛的东西,只要正常操作水准的人都能练,就算没有什么bj书火铠商人套,一身平民装的旅馆流qs也能轻松达到均分5000w+/h的效率,所以根本不存在什么qs流行了其他人就没赚头这种事,最多就是职业代练集体从无名研究转移到火山而已
只不过长此以往下去对这个游戏真的是一种加速自杀行为而已
作者: じ☆vé    时间: 2009-8-20 12:27

恩~致电韩国取消拳圣这个职业吧~话说拳圣不是今天刚开出来的吧0 0
存在即有理
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-8-20 12:33

火山内外改个IP就行了
作者: wy7086    时间: 2009-8-20 12:41

原帖由 じ☆vé 于 2009-8-20 12:27 发表
恩~致电韩国取消拳圣这个职业吧~话说拳圣不是今天刚开出来的吧0 0
存在即有理

那世界上就不需要有"完善""修正"这种事情了

先哲之言可不是这么理解的
作者: 异域法师    时间: 2009-8-20 13:12

退休带我
作者: 星辰陨落    时间: 2009-8-20 13:16

说实话RO已经不是以前的RO 时代在变是该离开了
作者: じ☆vé    时间: 2009-8-20 13:22

拳圣的温暖不是修改过了?在修改就废掉这个职业咯~拳圣这个职业几年前就开出来了~那直接提议废掉这个职业好了~
作者: じ☆vé    时间: 2009-8-20 13:24

火山开出也有一年了吧~今天才意识到这个问题?我们能想到的难道人家开发职业的人就想不到了?
作者: 星辰陨落    时间: 2009-8-20 13:27

私服已经有了  还是和蜥蜴一样的反射 还很频繁
作者: wy7086    时间: 2009-8-20 13:33

原帖由 じ☆vé 于 2009-8-20 13:24 发表
火山开出也有一年了吧~今天才意识到这个问题?我们能想到的难道人家开发职业的人就想不到了?

很多东西都是玩家自己慢慢摸索出来的,别把开发者当神
对于一个游戏的认识,开发者往往远不如一些资深玩家,他们更多只是做一些技术方面的东西
作者: 飞鸟时间    时间: 2009-8-20 14:46

qs的盛行导致了游戏单机话更加严重,这是我的看法
游戏性其实是一种不可再生的资源,如果你的目标只是一排99的发光号,那可以当我没说过这话。
不过我记得以前和田园的王牌代练聊天的时候,他很感慨的说了句现在某工会有钱的都走了。
网络游戏比较玩的还是交流,和组队而不是等级。
作者: hexiaoyu1    时间: 2009-8-20 15:11

说触犯了什么利益利益的纯粹是笑话,代练价格下降也不是因为人力成本下降,而是成本的大量节约,简单来说,就是拳圣影响的利益其实也就是原有练级装备,如此而已....一个非进阶职业在60级就可以飞速拖号,直到99级都处在无人能敌的巅峰,这本身就是一个极大的不平衡。再说现有装备体系下,不需要什么优良装备也可以压倒大批装备投入,不改拳圣,代练陪练的进阶装备谁要?拳圣们买吗?不会买的....新版不改QS,装备全抛了,留点小装备拳圣代练用就行了,也算省钱了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-20 15:25

真欢乐,职业平衡和缩短游戏生命的理论都出来了
还是那句话,当年研3刚开发出来的时候怎么没人说超魔神官破坏游戏平衡缩短游戏生命了?研3开了那么久,哪个职业的练级效率超过过超魔了?拉拉戳蓝皮戳了那么久你以为他日子很好过吗?
照这么说当年免费服开了双倍经验就是缩短游戏寿命,新版开放任何对玩家练级有利的地图都是缩短游戏寿命了
我也认为拳圣太强,我也认为某些练级方式应当加以限制,但是拜托各位喜欢高瞻远瞩的大爷能不能别老开上帝视角把鸡毛蒜皮的问题上升到那么吓人的高度好不好
作者: alone007    时间: 2009-8-20 15:42

早就说了,关旅馆吧。
关旅馆是最公平的。
作者: 老牧1988    时间: 2009-8-20 15:56

关旅馆治标不治本。还是有其他方法回SP的。拳圣最不怕麻烦了。打奇迹到拖人无不是3开起步的。
作者: minos    时间: 2009-8-20 15:57

原帖由 老牧1988 于 2009-8-20 15:56 发表
关旅馆治标不治本。还是有其他方法回SP的。拳圣最不怕麻烦了。打奇迹到拖人无不是3开起步的。

别忘了拳圣造奇迹就是最怕人骚扰的。我踩我踩我踩踩踩
作者: 恋雨    时间: 2009-8-20 16:18

那来那么多麻烦……
把洞内外的地图分开放放就好了,这个最方便了
牙牙说奥丁神殿以前就改过次
1个月硬6次,1次硬1天,也不错了啊
作者: wy7086    时间: 2009-8-20 16:45

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-20 15:25 发表
还是那句话,当年研3刚开发出来的时候怎么没人说超魔神官破坏游戏平衡缩短游戏生命了?研3开了那么久,哪个职业的练级效率超过过超魔了?拉拉戳蓝皮戳了那么久你 ...

cm+sg练到能进研究3的等级需要多久?,研3效率再高也需要2个人拖,等级也限制在了最后一部分高等级
qs下火山需要多久?
现实就是大批人都不练级了,花半小时搞到个60级就满世界开始找qs拖火山,1天练到99,比起自己练又慢又花钱好不知道多少倍
这同sd直接商城开卖levelup卷轴有啥区别,你不觉得这是自杀?
我不反对有迅速的练级方式,当初qs不流行的时候屋子也有1天代练到99的服务,可那毕竟是人家一个团队协作外加一些特殊装备才能达到的效率,而不是现在这样大白菜般的全民超音速
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-20 17:10

原帖由 wy7086 于 2009-8-20 16:45 发表

cm+sg练到能进研究3的等级需要多久?,研3效率再高也需要2个人拖,等级也限制在了最后一部分高等级
qs下火山需要多久?
现实就是大批人都不练级了,花半小时搞到个60级就满世界开始找qs拖火山,1天练到99,比起自己 ...

我怎么觉得你说来说去论点就是“全民高速就该改”,酸味是不是浓了点
你根本没看懂我在抱怨什么,我说研3只是个典型,因为研3就是第一个颠覆传统练级方式的高经验区。目前版本从魔法师开始巫师系就有先天练级优势,要说练级优势地图,只要玩过几天RO的基本都能举出一大堆,而且这个优势还一直保持到进阶99,而且配点方面对人对怪基本通用,这平衡对吧?一个玩RO玩了5年多的人在这当口上把平衡性摆出来说事,我实在觉得很欢乐
RO目前的问题根本就不在于练级慢,而是在于练级过程漫长缺乏趣味性,同一地图重复机械运动过多,当然你可以认为这个过程很有意思,但要说降低游戏乐趣或缩短游戏寿命,不解决这个问题扯什么都是空谈。
目前版本讨论改火山改拳圣有意义?笑,纠结这个还不如期待RO1.5来得实际
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-8-20 17:12

其实火山拳圣门槛很低的...玩RO的人75%能接受的价格
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-20 17:25

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-20 11:22 发表

当年没料理的时候装备也就那样的时候大家不也一样这么打,现在装备好了研3也未必见得有多高的难度。说boss的话,研3的mvp可以飞,当年link也可以飞,人还不多,环境好得要死。
现在大不了火山研3都菜市场平民 ...

一个全世界通杀的CM和只能打火山几个地图的拳圣比,也真好意思

貌似Y3有MVP,拳圣火山没几个人啃的动机剑吧。

拳圣动摇了什么?操作十分牛的CM+SG组合托人党?

花了N多投入也仅仅能和混1张地图的拳圣经验差不多?然后就心里不平衡?

有人辛苦打了几年,搞了几个发光,看到新人来了,半月发光,心里落差太大。
自己当年投入的人力物力貌似贬值了,然后就感觉游戏生命不长了,就蹦起来反对。
就像股市,自己赚钱的时候不骂,赔钱了就跳脚骂大街。

开高经箱子的怎么没声音,没说游戏生命?小黑当道的时候做什么去了?再说拳圣也不是今天才开,烧火山人群都烧了半年多了。
作者: wisdom_people    时间: 2009-8-20 17:29

楼上精辟 但是过度了
作者: 鱿鱼丸子    时间: 2009-8-20 17:30

原帖由 wy7086 于 2009-8-20 13:33 发表

很多东西都是玩家自己慢慢摸索出来的,别把开发者当神
对于一个游戏的认识,开发者往往远不如一些资深玩家,他们更多只是做一些技术方面的东西

明明是开发商没料到中国有这么多靠打游戏吃饭的人,韩国和日本绝大多数是玩游戏娱乐,到中国呢?

RO在中国死的快是国情,要怪就怪自己。  在外国RO不是发展的好好的,我想开发商本来就没意思设计游戏要靠拢大陆。要么适应要么就关游戏,他们最多少赚点。

作者: 伊西丝    时间: 2009-8-20 17:31

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-20 17:12 发表
其实火山拳圣门槛很低的...玩RO的人75%能接受的价格

韩国两大国技,射箭 跆拳,自然要强大些,谁让人家说韩国人人类的祖先呢?

75%太高看,刷冰激凌都能刷穷的,最低的火山装可不比最低的Y3装便宜。
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-20 17:35

再说句废话,真是鸟开了反射,QS真的是照样打,每小时经验也就低点罢了。

玩家在开发其它地图也可能,把拳圣废成和枪手一样的地步,韩国人干么?
作者: xiaoling0003    时间: 2009-8-20 17:54

骂吧骂吧,一切都是我在一年前的错
现在真想把置顶全部的精华删完
我们拳圣控的研究只为了爱,现在倒让人拿去加速游戏完蛋
FML
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-8-20 17:59

一个简单的问题
有无虚拟 货币的交易.
如果说一个职业给某些"商人"带来利和不利,那我想这个游戏玩得很悲哀.

RO确实有游戏导向不明确[相应自由度高],等级的高低犹如当今社会的敲门砖,
文凭大才有机会,等级高才有玩点,
游戏不过是一个" 话题",参与就有收获.
作者: 君寻    时间: 2009-8-20 18:02

有人辛苦打了几年,搞了几个发光,看到新人来了,半月发光,心里落差太大。

完全没有这种感觉,辛苦打了几年的话,那积淀是很深的了,家底厚。

速成有速成的坏处,现在能玩的起拳圣的不都是有家底的小号么。
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-20 18:02

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-20 17:54 发表
FML

作者: V_KIDS    时间: 2009-8-20 18:05

奇迹的造法不只一种的。。夹子只是比较普遍而已
作者: 某貓    时间: 2009-8-20 18:05

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-20 15:25 发表
还是那句话,当年研3刚开发出来的时候怎么没人说超魔神官破坏游戏平衡缩短游戏生命了?研3开了那么久,哪个职业的练级效率超过过超魔了?拉拉戳蓝皮戳了那么久你 ...

+1.

某些人一向都这么有乐.

作者: 漆黑の牙    时间: 2009-8-20 18:07

原帖由 V_KIDS 于 2009-8-20 18:05 发表
奇迹的造法不只一种的。。夹子只是比较普遍而已

+1
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-20 18:13

如果每个职业的升级速度都一样的话,那是个多么河 蟹的世界,问题是可能吗。拳圣技能看起来很奇特,当初奇迹和摇天使也是玩家们自己摸索发现的。现在前人的经验告诉大家只为了都能冲级快一点。每个职业都在以不同的速度进步,拳圣这个职业已经有很多老前辈研究很久了才达到这个水平。相比之下,CM打Y3的卡墙等一系列看似BUG的技术也是不断发展的成果。就像现在枪手也有开始深入研究,慢慢发展或许会有奇特的发现。就现在下定论就没什么意思了,玩RO的过程也是自己探索与发现的过程。起码我把它也当做玩RO的一个目标,知道更多了解更多。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-8-20 18:20

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-20 17:54 发表
FML

有个SB看了丝总的帖子爱就燃烧了,然后去玩了个拳圣烧狗,后来又跟爱总去烧分身
烧啊烧爱烧没了,号卖了,当时我觉得卖的真好
现在估计,哼哼...
作者: xiaoling0003    时间: 2009-8-20 19:36

这是理想跟现实的反差
令我对某部分人对拳圣的态度失望了
现在拳圣火山闹得满城风雨,我的错啊

我很不希望别人拿我最喜爱的拳圣当生财工具
当初的理想只是改变别人对拳圣冷落的态度
让自己以前用拳圣组队组不到人的心理安稳些.
毕竟我也是个喜欢和朋友在游戏里享受乐趣的人啊
作者: 24950058    时间: 2009-8-20 19:58

原帖由 伊西丝 于 2009-8-20 17:31 发表

韩国两大国技,射箭 跆拳,自然要强大些,谁让人家说韩国人人类的祖先呢?

75%太高看,刷冰激凌都能刷穷的,最低的火山装可不比最低的Y3装便宜。

能说明下Y3最低装备吗? 我真的很想知道  我不是来吐槽的

PS:火山我真的好久没去了  不过效率高不高我不在乎 我只认一点: 谁抢我怪我就撒你的水!

作者: V_KIDS    时间: 2009-8-20 20:03

Y3的CM店装足够了,但是打不打的效率和顺手才是问题
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-20 20:23

原帖由 24950058 于 2009-8-20 19:58 发表

能说明下Y3最低装备吗? 我真的很想知道  我不是来吐槽的

PS:火山我真的好久没去了  不过效率高不高我不在乎 我只认一点: 谁抢我怪我就撒你的水!

原帖由 V_KIDS 于 2009-8-20 20:03 发表
Y3的CM店装足够了,但是打不打的效率和顺手才是问题

楼上已经回答了

火山洒水好像只对WJ,YR,QL有效。
作者: 24950058    时间: 2009-8-20 20:25

QS火山不用属性?
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-20 20:37

原帖由 24950058 于 2009-8-20 20:25 发表
QS火山不用属性?

温暖的风轻轻的吹开那啥啥啥
作者: cx593    时间: 2009-8-20 20:42

对WJ YR也没用啊- -
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-20 20:45

原帖由 cx593 于 2009-8-20 20:42 发表

也是,属性箭比较贵,恩,只能这样说了
作者: 24950058    时间: 2009-8-20 20:45

原帖由 cx593 于 2009-8-20 20:42 发表

有用  武器属性可以覆盖箭矢属性

就像卡片属性可以覆盖衣服属性一样
作者: kaican    时间: 2009-8-20 20:50

用qs练级又快又省。。请qs拖号也又快又省。。什么无名y3全部去见鬼。。。我为什么要付2个人的价钱换1个人的效率?????
打y3??别傻了。。我为什么要死去活来的学怎么打??
打无名??我不想做任务。。不想爬楼。。
爬塔??233.。我不想花时间组人。。
练级打经验??别傻了。。练个qs拖去吧。。请一个也可以。。。
全民qs时代就这样来临了= =
作者: cx593    时间: 2009-8-20 20:53

原帖由 24950058 于 2009-8-20 20:45 发表

不会卸了重装吗- -
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-20 20:55

原帖由 24950058 于 2009-8-20 20:45 发表

武器拆下再装上,属性就没了吧。装上属性箭继续。
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-20 21:03

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-20 19:36 发表
这是理想跟现实的反差
令我对某部分人对拳圣的态度失望了
现在拳圣火山闹得满城风雨,我的错啊

我很不希望别人拿我最喜爱的拳圣当生财工具
当初的理想只是改变别人对拳圣冷落的态度
让自己以前用拳圣组队 ...

我倒不觉得拳圣的火和你有什么关系,往自己脸上贴金没意思.有智慧的玩家不止你一个.或许你是一个达人,可是不代表没你的那几篇精华拳圣就真的没人玩了.
作者: じ☆vé    时间: 2009-8-20 21:10

看来重力社是蛮笨的~开了个拳圣竟然加速了自己游戏的毁灭~笑.......
作者: xiaoling0003    时间: 2009-8-20 21:38

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-20 21:03 发表

我倒不觉得拳圣的火和你有什么关系,往自己脸上贴金没意思.有智慧的玩家不止你一个.或许你是一个达人,可是不代表没你的那几篇精华拳圣就真的没人玩了.

你这时候泼冷水对我也没什么用的了.

我现在是爱玩不玩的态度.别以为我只有RO一个网游.

这职业没人去开发,现在你可能还在接CM的代练或者做CM收费代练呢.

很多东西
必然和偶然
你料到吗?
料不到就别当评论家.自己一个站旁边看戏去
作者: alone007    时间: 2009-8-20 21:52

就像一个交通拥堵的城市里,坐公交车堵在路上的人恨开私家车的为什么这么多一样。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2