标题: [历史] GVG到底该不该派补给,所有服玩家都来投票吧! [打印本页]

作者: 6650655    时间: 2009-8-19 11:18     标题: GVG到底该不该派补给,所有服玩家都来投票吧!

大树服开刚不久,GVG就硝烟四起。很自然的,就又扯到GVG里一个比较敏感的话题——GVG到底该不该发补给
作者: .lemon.    时间: 2009-8-19 11:32

免费服务器都是前期会发一点 后期基本自理了吧
作者: 莫桑TOP    时间: 2009-8-19 11:47

按目前现状来说..应该适当发点.毕竟现在穷人还是占大部分....
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-8-19 11:49

作者: laoshuquan    时间: 2009-8-19 11:51

大树F的话 还是发点吧....其他F的话 没必要发了,相信都能自理
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-8-19 11:53

穷人也能GVG....
作者: gangsky    时间: 2009-8-19 11:56

MKHW都没的谈何刷补给。。有刷的机会吗。。除了料理。。
不过发点补给刺激下积极性也未尝不可。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-19 11:58

不发补给我最多拼命一两次
作者: sky755    时间: 2009-8-19 12:01

能打GVG的 基本都是能自理的。 我发不发到无所谓~ 不会会长发给我就多多益善喇  还是支持不发多点。毕竟现在有很多人混补给的(很讨厌MKHW都没的人来混补给)。真心为工会打GVG不会在乎那点补给的。
作者: 莎乐美    时间: 2009-8-19 12:14

自己的会不打GVG 去GVG完全是去帮喜欢的工会,熟人的工会出点力 顺便娱乐娱乐
拿了城开箱子发不发礼物那是会长的事 不过如果没有补给的话我是不太愿意冲门的 HWMK咱也有 但是白水不够刷一进去就死 多没意思 刷水无后顾之忧 打得才更激情
基本GVG装备都没有,只冲补给来的的人 我也BS
作者: 无双    时间: 2009-8-19 12:16

打GVG目的是什么?为会长打的?
我从老F一开始玩GVG起到现在,基本就没发过也没拿过补给
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-19 12:34

不能多选么?

没感情该发,有感情可以不发。
没激情该发,有激情可发可不发。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-8-19 13:41

自己爽了还要别人买单`可耻阿

作者: 君寻    时间: 2009-8-19 13:46

当然是应该发,但是发东西要有度,什么职业发什么东西。
作者: 故事喵1    时间: 2009-8-19 13:54

压根什么都不刷,死了SP就是1,进去死了再出来
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-19 14:00

不发最好,从来都是觉得,觉得有意思的自然会来打,没意思的,给他钱他也不会给你面子
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-19 14:20

大树发补给了? 哪个会 我GVG时候双开来混补
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-8-19 14:25

吃吃冰激凌吧,多欢乐 我一场GVG能用它和AB换掉10到50不等的果子

上星期权会的某AB连续3下没A死我,只见他头上闪了4下(估计吃了4个料理- -)总算把我放倒了0 0
作者: billrivdy    时间: 2009-8-19 14:27

不发
有的人发完补给 然后GVG不舍得刷 随后挂店卖了
养活这样的废人有什么用啊
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-19 14:31

峡谷要补给的风气 带到大树了....转服去的都带这个坏习惯了嘛?

当然哪个会发补咱会双开来的....有钱养活了
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-19 14:32

至于补给 咱还是那句话 玩不起就别玩GVG认真练级去...

大款钱多记得叫我...咱乐意做蛀虫
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-19 14:34

补给确实会助长混补给的风气,但是发补给的公会占优势,不发补给的公会就被动挨打,这也是不争的事实。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-19 14:39

你去看好了,防守BLQ很容易冲破的,一般是不发补给的,我曾经有过防守的人比对方多,我是十字不容易死。同伴被清场了,我一个人面对对方十几个人
作者: XINL    时间: 2009-8-19 14:56

工会发的补给GVG基本不够用...
有些工会是只发给外人...不发给熟人...
作者: Angle我有罪    时间: 2009-8-19 15:54

我对部分成员发放,城箱的垃圾也是变卖成补及的
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-8-19 16:02

XG的人GVG要是都象你们这样想就好了  补给这么点钱算什么

都为了点补给而投奔 现在GVG 激情都没了
作者: クラウディオ    时间: 2009-8-19 16:25

发吧,发什么都无所谓,我是这样想的。
作者: xuanshuntian    时间: 2009-8-19 16:36

从来自理补给~飘过~
作者: 君寻    时间: 2009-8-19 16:38

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-8-19 14:39 发表
你去看好了,防守BLQ很容易冲破的,一般是不发补给的,我曾经有过防守的人比对方多,我是十字不容易死。同伴被清场了,我一个人面对对方十几个人

发补给的哪怕是店白,蓝石,会员都会认真打,不发的,也会认真,但是不投入。

充分应征一句话,礼轻情意重。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-19 16:51

我有补给也不愿意去GVG,情愿去PVP
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-8-19 16:51

发不发是看各会会长有没有能力或者愿不愿意
没补给照样打的多了 为个几块钱这样何必捏
玩游戏就是为了开心
连场GVG都要计算着 我要剩着补给 能不点就不点 死就死吧
这样玩游戏多悲哀
作者: TY2046    时间: 2009-8-19 16:52

作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-19 16:53

原帖由 凹凸MAN 于 2009-8-19 16:51 发表
发不发是看各会会长有没有能力或者愿不愿意
没补给照样打的多了 为个几块钱这样何必捏
玩游戏就是为了开心
连场GVG都要计算着 我要剩着补给 能不点就不点 死就死吧
这样玩游戏多悲哀

补给可是笔大数目,要是把买补给的钱都算起来,没有上千也有几百了,这还只是个人的

要是会长算起来的话,估计他们发补给的钱可以买好几套BOSS装备了
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-8-19 17:00

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-19 16:53 发表

补给可是笔大数目,要是把买补给的钱都算起来,没有上千也有几百了,这还只是个人的

要是会长算起来的话,估计他们发补给的钱可以买好几套BOSS装备了

有多少会长会这样发补给?
没钱装备不好是实力问题
肯不肯好好打是态度问题
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-19 17:01

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-8-19 16:02 发表
XG的人GVG要是都象你们这样想就好了  补给这么点钱算什么

都为了点补给而投奔 现在GVG 激情都没了

高看了....大树GVG要补给的风气就是峡谷传过去的...谁叫大树服的峡谷人多呢...大树服一般以上的都是峡谷过去的
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-19 17:04

于其问该不该发 不如问想不想要发...这是取决于会员的.不是看会长的
作者: 莎乐美    时间: 2009-8-19 18:10

"礼轻情意重" 我喜欢这句话
随便发点什么补给都更让人感觉到会长的诚意
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-8-19 18:20

原帖由 莎乐美 于 2009-8-19 18:10 发表
"礼轻情意重" 我喜欢这句话
随便发点什么补给都更让人感觉到会长的诚意

我也是这么想的,其实- -狠多职业 100-200个名白基本就能撑全场了 ,貌似现在流行看装备,人物等级 发补给 我觉得这挺合理的。
作者: ???幻    时间: 2009-8-19 21:37

这个问题我在半年前就发帖讨论过了。。现在SY大多数公会已经不发补给了
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-19 22:13

想偶这种穷人多刷点补给和少刷点补给情况差很多的,哪怕是发点玛果,发个30W结果也差很多。偶装备不差,差就差在不可能每次刷个几百W的补给啥的。另外抵制混补给的主要是看等级、装备和该人的名声发相应的补给还是不错的。你不可能心0发du药,像我十字发个I料理
作者: 老牧1988    时间: 2009-8-19 23:09

天会从暑假第一场开始打到现在没发过一分钱补给^还是壮大了。

只是我有城我会召唤大家去开箱子。会借几个老会员BJ书 去打火山(已经练出N个99级)  GVG不能打的人 装备借来 给其他人用。免费拖几个老会员火山(在卖出前还要拖几个MM)

发补给impossible  如果连补给都不肯刷 舍不得刷的人 希望别人帮自己买单的。还是去别的会吧。给我们会员当肉吃 。反正态度不积极嘛。死了也不会刷补给的。要杀也很容易
作者: γ狼    时间: 2009-8-19 23:11

0.0其实 我一直不明白 又想GVG爽 又不想花钱买补给是什么心态
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-8-20 06:58

原帖由 γ狼 于 2009-8-19 23:11 发表
0.0其实 我一直不明白 又想GVG爽 又不想花钱买补给是什么心态

目前在SJ开舞女打得很HIGH就是这种状态
作者: 生徒    时间: 2009-8-20 07:10

10个名白一场GVG 平均2小时被肉5次 走位要猥琐 意识要淫荡
作者: XINL    时间: 2009-8-20 07:17

刷最少那次也就20几个年糕,那天RP好,每次碰头都第一个被A,补给省了不少
作者: 贩卖机器    时间: 2009-8-20 08:47

发补给。看实力。精英同志的补给要求应该满足。至于其他的。。心情好召唤开箱。
换句话说。凭什么为了刷了N多补给还是被人肉。工会人员素质还是其他的就不清楚了。
个人还是觉得。适当补给还是可以的。
作者: 大海的声音    时间: 2009-8-20 10:30

看对工会感情的深浅了
感情是需要慢慢培养的

给会员一个培养感情的动力即可
作者: ft4583882    时间: 2009-8-20 10:39

没见过发补给的公会是强会

圣域的一线公会,哪个发补给?到是那些小工会发来发去,发出一堆纠纷,实力没涨什么,破事一堆堆
作者: 孤月の残影    时间: 2009-8-20 10:48

混补给的人很多吧。发了也硕节约的留着。。。我比较赞同拿城了论功行赏。。这样才有积极性撒。
作者: ?色?    时间: 2009-8-20 18:32

不发最好,激情后还要人帮你善后,没道德……
作者: Deathwing    时间: 2009-8-20 18:52

发不发补给纯属人家工会内政,楼主是哪个部门的公务员,连这都要插上一脚?
作者: 6650655    时间: 2009-8-21 00:37

原帖由 Deathwing 于 2009-8-20 18:52 发表
发不发补给纯属人家工会内政,楼主是哪个部门的公务员,连这都要插上一脚?

我无非是想知道一个成功的工会是不是靠发补给吸引人而成功的 所以就来问下CRO各服普遍状况~
作者: 魯逗    时间: 2009-8-21 02:49

-0-我是支持不發的!
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-8-21 12:19

原帖由 Deathwing 于 2009-8-20 18:52 发表

做不做调查是楼主的事`您算哪只?您又哪部门?爱看不看`
作者: 贩卖机器    时间: 2009-8-21 14:45

我个人觉得。。适当发一点不错。。但是要精英才有。
作者: 安倍睛明    时间: 2009-8-21 16:15

公会不一样 成员不一样 待遇不一样 处理方式就不一样
穷人想要补给 赖人想混补给 富人想发补给 强人想弄补给

意见分支最大不过如此
根据具体情况具体分析吧,没有什么该与不该的
作者: anxia    时间: 2009-8-21 21:30

还是别发激情点...
作者: 某魚    时间: 2009-8-22 12:08

发不发一个样 都是一拳的命  谁让自己是肉啊
作者: tcqwzs    时间: 2009-8-22 12:12

发绝对好过不发 不论是多是少 因为拿到补给 让人感觉是一种鼓励与认同 有这一点心理暗示的 更加能调动大家的积极性和情感

所以发肯定好过不发 就算少也是一种意思意思  就算不到自身真正GVG消耗的多少

作者: ·夏    时间: 2009-8-22 22:06

从来GVG自理的飘过  
发什么补给啊~~
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-22 22:24

这个跟满级的打手是否要收钱给人拖号一样的道理,都是愿不愿意的问题。有些人自己每个月用1000元的补给,还以己度人。那你当然不要发补给了,那也不能代表别人不需要。又有的人说,你自己GVG爽要别人买单,这话也是十分不厚道滴。没补给我可以不G,有补给我顺便去G一下不可以嘛。像我没实力的话也不好意思要补给,有实力的话不给我补给我也不干了。除非我跟会长有特殊关系了
作者: ·夏    时间: 2009-8-23 00:33

原帖由 生徒 于 2009-8-20 07:10 发表
10个名白一场GVG 平均2小时被肉5次 走位要猥琐 意识要淫荡

你怎么刷出来的?我一场600貌似还不够 T.T 内涵。。。。。
作者: ·夏    时间: 2009-8-23 00:35

原帖由 魯逗 于 2009-8-21 02:49 发表
-0-我是支持不發的!

发现个问题,一般XG的玩家会支持发。但是SY的玩家都反对 T.T 习俗不一样
作者: jzking1986    时间: 2009-8-23 01:50

俺峡谷混过~坚决支持不法~
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-8-23 10:41

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-8-22 22:24 发表
这个跟满级的打手是否要收钱给人拖号一样的道理,都是愿不愿意的问题。有些人自己每个月用1000元的补给,还以己度人。那你当然不要发补给了,那也不能代表别人不需要。又有的人说,你自己GVG爽要别人买单,这话 ...

没什么不厚道的`自理补给的人永远是最认真去打好的人`
自己爽还要别人买单`这种人不g也罢`
峡谷恶习
作者: 莎乐美    时间: 2009-8-23 11:26

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-23 10:41 发表

峡谷恶习

不见得吧 你说的太绝对了  难道领补给的人就一定不够自理补给的人认真?
你说的是不发补给的会长么? 自己开箱子让别人买单?

作者: 君寻    时间: 2009-8-23 11:33

打GVG能爽么,
浪费吃晚饭后散步休息时间来帮你这个会长打城,
说不好听的就是玩命。
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-8-23 11:37

发点也没什么- -我觉得就拿 我99的WJ来说 200个细白 100个柠檬 我就可以一般打一场了- -哦 还有50个速水。。。箭就不算了- -目前自理的话,也就 200W左右,所以发与不发 差别不大,但是还是那句话礼轻情意重,比起那些一年1次的活动,要么就是爬无限之类的活动,还是补给实在些
作者: 莎乐美    时间: 2009-8-23 12:00

本来就对GVG没什么兴趣 要说为什么周四周日还会去GVG凑热闹 纯粹是友情帮帮忙
其实不发补给也无所谓 我开个零消耗的职业去就可以了 又不冲门又不杀人 一样能参与GVG
不过对于那些消耗很大要冲门的职业来说 发点补给有什么不好 人家会更卖力的帮你打城 各位所说的混补给的小人 毕竟是少数吧
我也不觉得GVG有什么爽 电脑前一坐就是一晚上 不是杀人就是被人杀
作者: ·夏    时间: 2009-8-23 19:12

原帖由 莎乐美 于 2009-8-23 12:00 发表
本来就对GVG没什么兴趣 要说为什么周四周日还会去GVG凑热闹 纯粹是友情帮帮忙
其实不发补给也无所谓 我开个零消耗的职业去就可以了 又不冲门又不杀人 一样能参与GVG
不过对于那些消耗很大要冲门的职业来说 发 ...

没发现什么0消耗的职业 T,T...
想节约AB也可以0消耗  哈哈 先坐门口回SP啊回满了进去A一个再出来回SP

作者: ·夏    时间: 2009-8-23 19:16

原帖由 莎乐美 于 2009-8-23 11:26 发表

不见得吧 你说的太绝对了  难道领补给的人就一定不够自理补给的人认真?
你说的是不发补给的会长么? 自己开箱子让别人买单?

那箱子也开不出什么好玩意吧...会长已经很辛苦了,下面会员还要眼巴巴的盯着那造孽的箱子 随机开出来的(极品).
杂是坚决支持自理的....爱玩不玩....
作者: shenbopig    时间: 2009-8-23 19:17

亲友团可不发,
其他的该发(不指那些混的人)
作者: Deathwing    时间: 2009-8-23 19:27

调查:国家是不是应该给失业的人一定的失业救济金啊?

回复1:当然不用啦,像我家,资产1个E,每天在家玩玩游戏,没事出去泡几个妞high下,还不是挺开心的,要那几个零钱干毛?
回复2:没本事找到工作的人活在这个世界上干毛,还发救济金,吃饱了撑的。
回复3:你失业了还要国家发救济金给你?可耻啊。
回复4:当然不应该给,有些人拿了救济金不好好用,拿去买烟抽,买酒喝,去网吧玩游戏,给这些废人有什么用啊?
等等
作者: 6650655    时间: 2009-8-23 22:18

说实话 那些杀人职业(CK AB 瓶子) 一场GVG最少都50R了
你会长发补给 无非就是发个10R的样子 如果一个有心玩杀人职业的人 根本不会在意那10R的问题 所以我感觉发点补给可以调动积极性比较牵强 一般杀人职业根本不会在意一场花多少钱 而是在意能不能激情  换句话说 如果是一个比较在意消耗的杀人职业 其存在意思不算大 虽然说得比较赤裸 但毕竟是实话~
作者: 6650655    时间: 2009-8-23 22:35

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-8-22 22:24 发表
这个跟满级的打手是否要收钱给人拖号一样的道理,都是愿不愿意的问题。有些人自己每个月用1000元的补给,还以己度人。那你当然不要发补给了,那也不能代表别人不需要。又有的人说,你自己GVG爽要别人买单,这话 ...

这位兄弟 你应该是峡谷的吧。。
我以前也是峡谷的 我给你说个简单的例子
峡谷有发补给的习惯。 但你有没有去问下 每个会的主力人员(打手)一场GVG要多少钱?而会长又能给这些人多少补给钱?换个角度说,一些工会的主力人员会因为别人会比自己多发点补给 就跳槽去别的工会GVG吗????
我先说下我那时在峡谷的情形 一般我AB一场果子200个以上再加上料理啊 速水啊 名白之类 而一般工会派给AB果子是30~50个然后外加一个S 显然 会长派给我的与我所消耗的 差距很远 我也不可能说因为今晚会长给我50个果子 所以我就A得狠点 如果会长不发 我就少A点 这是为什么呢? 第一 GVG是一种娱乐 是一种寻开心 如果你这么计较点补给 那你还不如不打来得实在 因为不打根本不需要花费如何补给
第二 一个时刻计算着补给的人打手 根本不算得上是战斗力 为什么这么说呢?还是比如开AB 难道你打的时候会挑着人来A吗?特别是工会AB少(有时只有你一个 或者2个) 这时 你AB A得勤快于不勤快 明显就直接影响你工会的火力。第三 如果是以靠会长所发的补给为自己GVG的全部或者大部分消耗的人 其实是相当弱的 为什么这么说呢 因为会长发给你的补给根本就不多 我感觉会长发补给给会员 应该是想借这些补给 鼓励你们去GVG 而不是以此为GVG的消耗资本 一个工会一场GVG 所有成员的总消耗是非常恐怖的 在SY一线作战的工会起码要3000~5000 如果瓶子多的话 一厂GVG消耗8000RMB也不为过  试问会长有能力为此巨大的消耗买单吗? 第四 冲门的时候 是一个最能体验会员是否真心参加GVG的一个关口 同样是冲门 有的人能拼命按白 有的人干脆死了就算 难道所有不计成本按白的人 都是会长派他们名白刷吗?遗憾的是 这种拼命按白的人 都是出自不发补给的工会 而那种随便按几下白就算了的人多是出自发了补给的工会 其中的缘由 我相信大家能明白的

作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-23 23:00

发 一定要发 绝对要发 记得哪个会发了叫我....咱觉得愿意来~~~~哦~~~补给~~~哦~~~
作者: 安倍睛明    时间: 2009-8-24 01:03

- -冲着补给来GVG的就算钱被丢到臭水沟也懒得给这种长着翅膀到处飞的家伙。
会员根本和会长没有感情可言谈什么活动谈什么GVG谈什么激情。
有本事还差这点钱?看到会长开箱子说自己没补给是玩命了,典型看到别人幸福自己眼红。没看到会长挨雷的时候你主动说承担呢?就是一个金钱佣兵,有钱随便雇佣何必要你。
                                    (借ID发言,不好就拉黑,反正此号本人不玩了。)
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-24 01:11

一点也不发我情愿不去的,适当的发点补贴,那我还能稍微接受一下

比如我DVZZ一场GVG保守估计消耗500年糕,DV料理一组,速水30+,蜘蛛丝200,各种石头若干

会长只要能报销我的年糕和料理,其他我就自理了,他什么也不发除非人家是你亲戚,否则鬼才帮你去打
作者: ·夏    时间: 2009-8-24 01:32

T.T 大家观念的问题了
XG的大部分认为应该发 就该发 感觉GVG是会长一个人的事。会长你就该发补给。因为一开始就发,大家习惯了。
SY的大部分认为自己自理了,毕竟自己找乐子的,大家一起激情开心就好了。
两边我都呆过,当初在XG也拿过钱出来给会里人发补给。。
感觉发了补给跟没发补给也没什么区别,
到是看见GVG完了自己发的补给全挂商店了。内涵啊。我也不说XG人人都这样。。
貌似拿不拿城跟会长也没多大关系吧,不就多了几个开东西的随机箱子么。。。
我们会是不发补给的,全部集体自己补给
也不见那个为了补给怎么了。
我开个小OM 一场GVG 我自己也啃600名白(有个YD的爱好,喜欢刷白跟CM玩,还有就是不乐意被瓶子丢出去,非要搞到最后根白没了才会闪) 50速 300柠檬 50果子 然后1到3组IDV料理,
比起咋们可爱的AB同志,CK同志我真的惭愧。不过都是自理的,柠檬是可爱的橘妈那里买的。

作者: ·夏    时间: 2009-8-24 01:36

原帖由 6650655 于 2009-8-23 22:35 发表

这位兄弟 你应该是峡谷的吧。。
我以前也是峡谷的 我给你说个简单的例子
峡谷有发补给的习惯。 但你有没有去问下 每个会的主力人员(打手)一场GVG要多少钱?而会长又能给这些人多少补给钱?换个角度说, ...

T.T 我冲门都按果子的,那个ZZ太YD了  老吸我SP 一吸一个准. T.T   整个一吸SP伯爵啊

作者: TY2046    时间: 2009-8-24 02:05

作者: ODIN翔    时间: 2009-8-24 03:10

从RO开始有会战到现在我始终去不发补给的工会,给我感觉这种工会很有凝聚力,而且只要你喜欢这个工会就会为之付出,根本不在乎什么补给钱,其实一个月花在补给上的钱并不多也就300到400左右
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-24 08:29

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 01:36 发表

T.T 我冲门都按果子的,那个ZZ太YD了  老吸我SP 一吸一个准. T.T   整个一吸SP伯爵啊

ZZ对付LM除了吸SP就没别的办法了.......
作者: 莎乐美    时间: 2009-8-24 08:46

原帖由 ·夏 于 2009-8-23 19:12 发表

没发现什么0消耗的职业 T,T...
想节约AB也可以0消耗  哈哈 先坐门口回SP啊回满了进去A一个再出来回SP

我开0M现在就是0消耗 不能杀人,不用冲门 给诗人舞娘CM上个魂,冲门集合时全体上套 真正是0消耗了 反正对我等穷人来说没有什么经济负担 一样能在GVG中显示出自身的最大作用

至于那些说什么"自理补给的人永远是最认真的啦" "认真的人不会接受会长发的补给的啦"  我真心BS这种说法 你和会长关系好,你对工会感情深,你钱多你可以不要补给啊(为工会减轻负担你很有功劳!)  但是不代表别人的和尚不愿意接受果子,刺客不愿意接受du药  我认为谁付出了劳动 谁就应该得到奖励的  反正我请别人来帮打GVG的时候 是一定会发
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-24 08:55

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-23 10:41 发表

峡谷恶习

要说自己爽的话我大可以自己开公会,偷城上电视。或者我入会只管刷城,完全不必听会长号令。那我刷城刷到一半,被召唤了又怎么算。本来打GVG就要讲配合,何来自己爽之说?那DV牺牲十字更是为别人服务的,又何来自己爽之说?
作者: sporting    时间: 2009-8-24 09:11

发补给不是错,错的是发给谁,有利益就有矛盾,看会长的协调能力了。

一个优秀的团队和组织,适当的奖励机制是必须的,从没见过有哪个不发补给的会有所大成就(仅指免费服)。
圣域不是教科书,峡谷也不是反面教材,胜者为王是永恒的真理。发补给又不是不择手段,吃不到葡萄总是说葡萄酸的。

现实社会也是如此,大企业高管的年薪总是厚于中小型企业,指望所有人有觉悟,下辈子把。
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-8-24 09:15

昨天柠檬700+  细白300个,速水40个- - 只能说- -如果会长能给我几个果子 就幸福了- -
作者: ·夏    时间: 2009-8-24 09:25

原帖由 莎乐美 于 2009-8-24 08:46 发表

我开0M现在就是0消耗 不能杀人,不用冲门 给诗人舞娘CM上个魂,冲门集合时全体上套 真正是0消耗了 反正对我等穷人来说没有什么经济负担 一样能在GVG中显示出自身的最大作用

至于那些说什么"自理补给的人永 ...

观点不一样吧,貌似跟会长关系好不好没什么关系吧。自己开心就好。
作者: ·夏    时间: 2009-8-24 09:26

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-24 08:29 发表

ZZ对付LM除了吸SP就没别的办法了.......

T,T  好造孽的,LM 没SP 就是一只上好的鸽子 T.T
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-24 09:49

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 09:26 发表

T,T  好造孽的,LM 没SP 就是一只上好的鸽子 T.T

只要肯刷果子就直接无视ZZ了,LM在GVG能跑能跳还能套凯,生存能力简直比ZZ还强
作者: 6650655    时间: 2009-8-24 10:13

原帖由 TY2046 于 2009-8-24 02:05 发表
也太低估RMB会长的实力了吧,明知没什么战斗力照样大量发补给的会长还是有的。

大量补给?何为大量 一场GVG派1000R补给给会员的会长貌似还是没有吧?
而1000R补给在SY仅仅是一个一线工会激情15分钟的消耗~有些工会有3台以上的瓶子 一场一台少则500套  多则上千套的消耗 除了是自己愿意支付 没有会长肯买这个单吧?
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-8-24 10:15

原帖由 6650655 于 2009-8-24 10:13 发表

大量补给?何为大量 一场GVG派1000R补给给会员的会长貌似还是没有吧?
而1000R补给在SY仅仅是一个一线工会激情15分钟的消耗~有些工会有3台以上的瓶子 一场一台少则500套  多则上千套的消耗 除了是自己愿意 ...

LS这个 我觉得瓶子 100-200套觉得正常 如果长期500 升至1000套,很容易让人怀疑他们的取货手段 和价格
作者: ·夏    时间: 2009-8-24 14:37

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-24 09:49 发表

只要肯刷果子就直接无视ZZ了,LM在GVG能跑能跳还能套凯,生存能力简直比ZZ还强

一般情况50果子就OK了  T.T  我讨厌被吸光SP T.T
作者: ·夏    时间: 2009-8-24 14:39

原帖由 6650655 于 2009-8-24 10:13 发表

而1000R补给在SY仅仅是一个一线工会激情15分钟的消耗~有些工会有3台以上的瓶子 一场一台少则500套  多则上千套的消耗 除了是自己愿意 ...

哎 没什么好讨论的了  SY跟XG的根本区别了。。。
作者: 魯逗    时间: 2009-8-24 14:45

個人覺得發點給輔助類職業比如犧牲10字軍 靈媒 藥水創造 神官的沒啥問題...
不過 殺人職業還是覺得免- -
作者: flynight    时间: 2009-8-24 14:52

自理好点吧?
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-8-24 15:00

昨晚开QL一场打下来1500+个冰激凌还有貌似300个红色榴莲并且2开ZZ帮自己换SP
作者: TY2046    时间: 2009-8-24 17:59

作者: 贩卖机器    时间: 2009-8-28 19:08

CM..一场世界之树GVG下来。500年糕20胶10速水3果IVD料理*5。。+圣或暗卷*4足够。没多少钱。。
作者: Ishm...    时间: 2009-8-29 00:19

XGGVG的情况让我要说句很不好听的话
GVG发补给容易养米虫
会毁掉一个F的 GVG

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2