标题: [历史] 難道曾經去過敵對工會就不能回來嗎 [打印本页]

作者: lugj    时间: 2009-8-19 01:31     标题: 難道曾經去過敵對工會就不能回來嗎

今天我見到日光工會在招人gvg,我想星期4的gvg可能是我最后一次gvg了下星期要準備開學了。打算去打最后一場gvg去日光,畢竟日光是打的最多次gvg的工會,加了會當然就是加群。進群后某人突然來了一句干嘛把xxx(本人)加進來然后說了一把他在會里和在群的都t出去,我當然不服氣然后說了句不歡迎我就算。然后退群退工會,后來我朋友和我說因為上次我說我在低調的事引發的誤會。雖然不知道是真的誤會還是把我當敵人,我不知道日光和低調不和,但是敵對是工會和工會之間的事關我們這些人什么事。我只不過想娛樂一下游戲不就是娛樂的嗎???低調我的一個朋友開的叫我進挨義氣當然進啦!打了1~2次gvg,后來可能是我在低調和你們有摩擦吧,但也不至于敵視吧!我也是人也有自己選擇的工會,何必在敵對會混過就罵呢?難道gvg真的這么重要?其實gvg是娛樂還是爭斗呢我搞不清楚。
雖然我只不過是平凡的玩家不知和你們是不是有誤會還是什么我問大家一句難道   乘警在敵對會待過玩過就不能回到原來的會嗎???我就問一句  

作者: flynight    时间: 2009-8-19 01:41

-。-我觉得是可以的,毕竟每个人到处玩玩是自由
但是,别人工会收不收你也是别人的自由,这个说不清楚的
另,SY工会之间的立场非常坚定,几乎不是同盟就是敌人,更何况是敌对会......去敌对会人家不说你WJD就算好的了
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-8-19 01:46

会被人当墙头草
作者: lugj    时间: 2009-8-19 01:48

原帖由 凹凸MAN 于 2009-8-19 01:46 发表
会被人当墙头草

如果是你一個好朋友開的呢你也會去坐坐啊
作者: 尛鷄    时间: 2009-8-19 01:50

不至于这样吧- -
大家玩玩游戏又不是什么深仇大恨

另`劝下刷喇叭对骂的玩家
    对骂有啥用 自己找气受 到最后收益的还不是盛大?
      而且其他的玩家看得可不舒服吖```
作者: gangsky    时间: 2009-8-19 02:01

如果你是会长,看见自己会员跑到敌对工会日自己,你会有何感想??
可以尝试下从多方面去考虑问题
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-19 02:14

墙头草这一点赞同,作为会员,不至于这一点不清楚吧。
作者: 菜菜的微笑    时间: 2009-8-19 02:22     标题: 回复 #5 尛鷄 的帖子

请不明事情的各位不要发表意见..谢谢..
作者: fjchtiancai    时间: 2009-8-19 02:31

又不是无间道,没必要这样吧
作者: 椰子    时间: 2009-8-19 02:32

请问当初你走的时候说了我们什么?
还有哪次GVG你是带了装备来的?召唤后动一下的呢?
别说你没装备,每次你在南门都有卖各种装备,怎么会GVG一直刷屏说没武器
另外当初你入会飘看你没装备,借你+4AD套 第二天你就说被盗了 被盗了就不用还了吗?
我们有做过对不起你的事吗?每次GVG都说不来的请假,你没请假,但在其他公会看到你,我们心里怎么想的?
群里单Q你不回,云说我们小庙装不下你,你之后什么反应?
作者: 菜菜的微笑    时间: 2009-8-19 02:34     标题: 回复 #10 椰子 的帖子

叶子你要蛋定..
作者: 椰子    时间: 2009-8-19 02:37

刚洗好澡想睡觉就有人发这帖子给我
低调几时和我们敌对了?只听低调里朋友和我说,你们日光有个QL叫我们日掉你们
作者: 天使の樱花~    时间: 2009-8-19 02:41

识时务者为俊杰...当然是风往哪吹就往哪倒比较好...
作者: 菜菜的微笑    时间: 2009-8-19 02:49     标题: 回复 #12 椰子 的帖子

那个QL是谁呢..??
咱就不多说了..
LZ你那个QL记得去搞好装备啊..还是去别的会就有装备穿了?
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-8-19 03:13

窘帖
作者: L.Lawliet    时间: 2009-8-19 03:19

菜妹的声音真性感!支持个
你不知道我是谁!
作者: skints    时间: 2009-8-19 04:11

打最后一场GVG,想回去老会,心情可以理解。
都说是打最后一场了,还去加群,有这个必要吗?
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-8-19 04:34

LZ你这样的人只能和我这样的人在一起···
我长期跟你做相同的行为
我的朋友遍布各个对立会里面
作者: lugj    时间: 2009-8-19 07:27

]
原帖由 椰子 于 2009-8-19 02:32 发表
请问当初你走的时候说了我们什么?
还有哪次GVG你是带了装备来的?召唤后动一下的呢?
别说你没装备,每次你在南门都有卖各种装备,怎么会GVG一直刷屏说没武器
另外当初你入会飘看你没装备,借你+4AD套 第二 ...

我知道飄姐姐是好人不過我真的被盜如果你真的懷疑我人品的話我無話可說,如果我真的是拿了裝備
為什么不走呢看看圖吧
還有我沒裝備是一置都沒的你也可以問問低調的人我是不是什么都沒穿就去,還有gvg也是你教我的我說沒裝備你說gvg不用裝備的你有樂器就行沖去cm堆唱歌就是
這是飄姐姐的裝備吧我yr和m4同時被盜的

作者: 月光閃曜    时间: 2009-8-19 08:37

原帖由 lugj 于 2009-8-19 01:31 发表
后來我朋友和我說因為上次我說我在低調的事引發的誤會( ...

这个是重点

还有,借了人家装备被盗了也是要赔的,不能欺负人家女生。

叶子猪提出的问题很尖锐哈- -

最后,希望是误会…能化解就OK
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-19 08:45

咱经常出没于各大工会,也没人敢叫我墙头草,因为咱是雇佣
作者: duckuler    时间: 2009-8-19 09:11

以前我可是什么会都去的。
1星期换一会,叫我墙头草不要我我就直接走人,下次碰到就卖力点打,有什么好说的。
游戏而已,有必要吗?打个GVG还要搞那么多事。
而且,敌对的目的我觉得应该是为了更激情,让会员有个理由更努力去打。
而不是搞的深仇大恨那样,做会长的尤其应该明白这点吧。
作者: 《旋风》    时间: 2009-8-19 09:18

拒绝也是有理由的
不过我在新生也经常游荡的,但是从没被自己的老东家拒绝回家。
只是在争霸的时候帮辉煌工会打完后回自己的老家,后被辉煌会称之为“叛徒”,奖品拒绝发放而已,其实从他们后来的伪会长给我的留言来看只是希望我留下。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-19 09:37

自从微笑(SA)解散后我爱去哪就去哪了,经常去各个会的。都说欢迎的,哪有人说我是奸细阿
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-8-19 10:12

敌对会最怕的么就是wjd,不过比LZ的事更让人觉得心寒的就是前半场GVG跑到同盟会里帮忙结果后半场回来被自己会长痛骂一顿(自己会只打后半场)。。。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-8-19 10:29

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-19 02:41 发表
识时务者为俊杰...当然是风往哪吹就往哪倒比较好...

+1
PVP特多这样的~
GVG就没关系了。。。多一个不多 少一个不少

作者: 椰子    时间: 2009-8-19 10:54

原帖由 lugj 于 2009-8-19 07:27 发表
]
我知道飄姐姐是好人不過我真的被盜如果你真的懷疑我人品的話我無話可說,如果我真的是拿了裝備
為什么不走呢看看圖吧
還有我沒裝備是一置都沒的你也可以問問低調的人我是不是什么都沒穿就去,還有gvg也是你 ...

[m_OK] 起床了我继续 你自己也说了就来了2次,而且2次加一起半小时都没,都是空身状态 这和你平时卖大量高级装备又代练不符合吧?
没人会为了你GVG回城去克魔岛买把琴给你BLQ吧?且不说云因为2次GVG看你一直GVG刷屏说没武器,给你带了把,之后你还来过吗?
从我回来的2个月里,我没有单Q你吗?你有和我请假下?或者说有事不来?干脆一声不吭,却能在其他公会看到你,我们怎么想的?
借了东西,掉了就不用还吗?何况是你有能力还
在日光的时候 你说北欧会长盗你号,要我们盯着他们打 到了低调叫他们打我们

上面那些有哪个是我捏造出来污蔑你的
为什么这次你加群,有那么多人都说不要加你,你没有找过原因吗?
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-19 11:09

就打一次干吗还加群?
作者: 非红    时间: 2009-8-19 11:59

只是觉得楼主在RO旅程不完整.可惜...SY 好玩的工会还是很多的.玩还是要点点原则,遵循大原则,不走小原则 这样你的RO生活会跟着娱乐,跟着激情的~
作者: 尛鷄    时间: 2009-8-19 12:17     标题: 回复 #8 菜菜的微笑 的帖子

言论自由
作者: lugj    时间: 2009-8-19 12:25

原帖由 椰子 于 2009-8-19 10:54 发表

[m_OK] 起床了我继续 你自己也说了就来了2次,而且2次加一起半小时都没,都是空身状态 这和你平时卖大量高级装备又代练不符合吧?
没人会为了你GVG回城去克魔岛买把琴给你BLQ吧?且不说云因为2次GVG看你一直 ...

你說的2次那是暑假還沒到我和你們都說了沒到暑假不能經常玩那時候我也是第一次gvg,那qq當然是掛的啦我你m我當然知道難道我做完作業看手機都10點多了,難道說這時候請假嗎,再說我什么時候賣過高級武器?當時代練我是幫我朋友喊的,還有我沒污蔑北歐我說的是低調當時他們呢會的副會長是盜我號的低調會長可以證明啊!!再說暑假我哪會號了我yr幫你們打了幾次全場然后就開ql去打了難道我真的只去1~2次嗎那時候去的是我的假身還是我分身啊???當時第一次開qlgvg結束后我問你我開yr好還是開ql好,那是誰說我ql比yr操作好啊。我ql的裝備只不過是因為游戲改版查找密碼可以用郵箱我拿回ql身上帶的。再說知道我ql給然盜的人很多。
不過我也不想多說什么如果我真的有什么錯的那我說句對不起
作者: 小绿~    时间: 2009-8-19 12:48

说句题外话...现在道歉都要加句“如果我有错的话”了吗?

没错就坚持没错,不用道歉。
错了就坦诚点,针对错误的地方陈恳道歉,并及时改正。要陈述理由有委屈要说都可以,但是说完后也别忘记要改正吧?

这“如果我错的话,我道歉”怎么看怎么别扭。不是特别针对楼主你,只是最近好像经常看到这种道歉的前缀语,就顺便说说...
作者: swzy    时间: 2009-8-19 12:56

SY工会間的立场真的很明确。
而且讓我很难适应。
好把。所以我撤退了
作者: 那迦Naga    时间: 2009-8-19 13:11

原帖由 龙香萌萌 于 2009-8-19 04:34 发表
LZ你这样的人只能和我这样的人在一起···
我长期跟你做相同的行为
我的朋友遍布各个对立会里面

[m_倒] 这点跟我一样撒。。。绝对不好做人撒。。
不过GVG的立场是坚定滴。除了MY是哪都不去滴。要么不打。要打生是MY人死是MY鬼。。。[m_哭]
作者: Xanth    时间: 2009-8-19 13:16

我倒是一直希望去别的公会玩……
作者: 菜菜的微笑    时间: 2009-8-19 13:38     标题: 回复 #16 L.Lawliet 的帖子

我的底细老早我就摸清了 - -
作者: 芸伈    时间: 2009-8-19 14:22

话说日光和低调是敌对嘛?
我怎么不知道,如果彼此打过对战就成了所谓都敌对,那GVG除同盟其他都是敌对会了咯,日光从不与人结怨,低调行事,在一起玩难免可能会有小误会,这我不否认,但也没说成是敌对会吧。

听着LZ说到日光树敌我就不爽了。
作者: _奧特曼咑尐怪嘼    时间: 2009-8-19 14:34

好笑! 敢问你来日光.做过什么东西了吗?? 整天喊的要我们带..什么什么的..
  对啊..我们是个小会..容纳不下你这个大佛啊..
        你对我有意见吗? 来砍我啊.我很欢迎!
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-19 14:42

看了回帖 感觉LZ不被原工会接受的理由 好像不仅仅是加入过敌对工会阿
要真借了别人东西  就算被盗也要设法还阿
作者: kazukiyan    时间: 2009-8-19 14:43

- -谁不爽日光谁是SB
作者: XINL    时间: 2009-8-19 15:08

只针对标题回复的话我觉得是不能...
有人觉得是游戏,没必要认真...
但有人却是很认真的...
作者: 那迦Naga    时间: 2009-8-19 17:56

原帖由 kazukiyan 于 2009-8-19 14:43 发表
- -谁不爽日光谁是SB

我就不爽你们会长召唤得好傻。。
说笑说笑。别当真。
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-8-19 19:51

原帖由 duckuler 于 2009-8-19 09:11 发表
以前我可是什么会都去的。
1星期换一会,叫我墙头草不要我我就直接走人,下次碰到就卖力点打,有什么好说的。
游戏而已,有必要吗?打个GVG还要搞那么多事。
而且,敌对的目的我觉得应该是为了更激情,让会员 ...

蠢顶
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2009-8-19 20:05

叛教者..
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-19 20:09

常年穿梭于黑珍珠和木叶之间...和两会会长及会员混很熟,米出过什么问题...
LZ你这属于特别情况啊
就算在很多会打工或玩,也不要打一场换一个,最少呆他半个多月嘛
最主要一点!!!!不要去敌对的会...
作者: wd91123    时间: 2009-8-19 20:11

作者: yfreewind    时间: 2009-8-19 21:51

嘛...去别的会也就算了...敌对会么就不要去类
作者: _奧特曼咑尐怪嘼    时间: 2009-8-20 00:29

你没市场了..可以爬了..
作者: 威廉ICE    时间: 2009-8-20 01:21

峡谷打GVG的会不多,经常穿梭于闪玄和虚幻之中……没发现有问题……
作者: 朱庇特    时间: 2009-8-20 08:45

理论上没错,实际上被人说墙头草
作者: 大卡    时间: 2009-8-20 11:45

本来就是游戏
各个会去接触下
有什么不对的
因为是敌对工会就被排除
是很不厚道的
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-8-20 13:09

人之常情,一个人从敌对会来,会长会信任你么...

电视里黑社会小混混从JC局里出来,老大会放过他?
作者: Оo人魚!    时间: 2009-8-20 13:36

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-8-20 13:09 发表
人之常情,一个人从敌对会来,会长会信任你么...

电视里黑社会小混混从JC局里出来,老大会放过他?

妹子 你哥叫你回家吃饭了
作者: 老牧1988    时间: 2009-8-20 14:12

我不知道天会有啥敌对会没。

别人来我欢迎。别人走我也不介意。我不发会员工资也没合同法律保障。我没权利规定他留会里

开工会前我要准备英语4级。认识了当时和我在一个地方读大学的人。我们成了朋友,我把99级的武术宗师号卖给了他。准备4级的两个月里我学校里停网。我把当时自己的装备全借给了他。他不会TB 我也帮他买装备。本来以为这种关系挺好的。结果我要开工会的时候。那人第一场也没来。后面几场偶尔来几场。多数时间在别的会,我也不知道怎么处理这种关系。

不过我没权利规定他一定要来。所以现在每次GVG我都不叫他了。爱来不来。

下学期开始 还是朋友。现实里的
作者: 椰子    时间: 2009-8-20 14:22

小站还是一样啊,不看回帖的那么多
LZ怎么说你们怎么信 怪不得一直有人开那么多帖子 搞的全是吵架帖
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-8-20 16:08

借了人家装备,即使被盗,也应该想办法还人家的,LZ你这点做的不够好。

就好比你在现实里问某个朋友借了100元,结果被小偷偷了钱包,你借的100元难道就不用还了么?
作者: 逍遥    时间: 2009-8-20 16:18

[m_走开] 游戏嘛.随便玩玩
我现在不想打就睡觉想打就浪迹各大工会
作者: ODIN翔    时间: 2009-8-20 21:11

叶子啥时候要帮忙说一句
LS的最近咋样,来台FWOW吧
至於LZ,我也不做什麽評價了,和葉子認識了起碼4 5年了,他很少會生氣,為人也比較和善
葉子會這麼做,說明你的為人可能真的有點問題,而且這種小事情完全沒必要來小站來哭訴

作者: _奧特曼咑尐怪嘼    时间: 2009-8-20 21:57

原帖由 大卡 于 2009-8-20 11:45 发表
本来就是游戏
各个会去接触下
有什么不对的
因为是敌对工会就被排除
是很不厚道的

我怎么没见过你厚道过?
作者: _奧特曼咑尐怪嘼    时间: 2009-8-20 21:57

原帖由 ODIN翔 于 2009-8-20 21:11 发表
叶子啥时候要帮忙说一句
至於LZ,我也不做什麽評價了,和葉子認識了起碼4 5年了,他很少會生氣,為人也比較和善
葉子會這麼做,說明你的為人可能真的有點問題,而且這種小事情 ...

叶子啊-.0  我经常惹他来大姨妈的-.0 瓦卡卡...那我不是要碍千刀了
作者: 菜菜的微笑    时间: 2009-8-20 22:14     标题: 回复 #60 _奧特曼咑尐怪嘼 的帖子

他的大姨妈持续时间很短..
作者: 卖糖的老唄唄    时间: 2009-8-20 23:16

我們什么時候和日光敵對了?敵對的是sm
作者: 椰子    时间: 2009-8-20 23:23

原帖由 卖糖的老唄唄 于 2009-8-20 23:16 发表
我們什么時候和日光敵對了?敵對的是sm

我们这里也从没说过,看下回帖就知道全是强生一个人说我们是敌对的
作者: 卖糖的老唄唄    时间: 2009-8-20 23:26

算了算了,對GVG無爱中,卖完裝備打完補給就大去了
作者: 逍遥    时间: 2009-8-20 23:54

原帖由 ODIN翔 于 2009-8-20 21:11 发表
叶子啥时候要帮忙说一句
葉子會這麼做,說明你的為人可能真的有點問題,而且這種小事情 ...

1~5每天早7点20出门.晚上18点30到家....已经无力了
作者: ODIN翔    时间: 2009-8-21 01:18

原帖由 _奧特曼咑尐怪嘼 于 2009-8-20 21:57 发表

叶子啊-.0  我经常惹他来大姨妈的-.0 瓦卡卡...那我不是要碍千刀了

真没想到叶子现在也会有脾气了
作者: 开辟使者    时间: 2009-8-21 01:34

串门啊,我的爱好,只不过本身是固定在权倾的,偶尔放假或者美女邀约就会屁颠屁颠的乱跑

GVG上我可是下黑手的,特别是碰到权倾的人,咱相信他们的实力,要是被我放倒了回去笑他们个把星期

打着玩嘛,何必说得那么难听,又没有说偷听一方的战略然后搞偷袭什么的
作者: 椰子    时间: 2009-8-21 02:50

原帖由 ODIN翔 于 2009-8-21 01:18 发表

现在我变老娘舅了
作者: _奧特曼咑尐怪嘼    时间: 2009-8-22 00:05

原帖由 ODIN翔 于 2009-8-21 01:18 发表

你不知道的事情还多着呢.. 他很容易来大姨妈的-.0 我随时后要为他准备好棉棉啊-.0
作者: ゛Mua℡.熙    时间: 2009-8-22 11:52

其实我觉得
随便玩玩嘛...
有很多人GVG那2小时敌人
结束后可能就是最好的朋友
想去哪个会是自由嘛
我以前也是幽灵人物
高兴打哪就打哪
要那么多忌讳玩起来还会开心么
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-22 12:06

原帖由 ゛Mua℡.熙 于 2009-8-22 11:52 发表
其实我觉得
随便玩玩嘛...
有很多人GVG那2小时敌人
结束后可能就是最好的朋友
想去哪个会是自由嘛
我以前也是幽灵人物
高兴打哪就打哪
要那么多忌讳玩起来还会开心么

我试过GVG打到一半,指挥去其他城时碰到老友.两人坐下来聊了10+分钟
(希望X子没看到..不然说我混补给..)这不算偷懒哈
作者: 离别の季节    时间: 2009-8-22 19:09

看了日光的回帖..我感觉他们不是因为LZ去了别的工会不要你..而是因为其他某些方面才不接受LZ的吧...
作者: cgn    时间: 2009-8-23 09:32

一直 不知道 gvg的战略是什么的飘过。。。。原来gvg还有战略部署的。。。现在还有间谍的啊。。。。
作者: 生徒    时间: 2009-8-23 09:51

GVG想去哪是自己的自由 但都要走了还加群有点费解 说白了 找喷 多出来的事
作者: 佤爾Agares』    时间: 2009-8-24 20:33     标题: 没有永恒的朋友也没有永恒的敌人,只有永恒的利益

从朋友变成敌人也许只是一瞬间,但利益是永恒不变的。完毕
作者: Loser.W    时间: 2009-8-25 00:07

嗯--怎么说呢……LZ你绝对是RP问题了……可能有些为人处事方面不尽如人意……
同某人,我的朋友遍布各大敌对会之间--所以我本人也就放弃GVG了,那2小时直接消失省的被骂……
很烦心……说什么叛徒啊--之类的,索性别打了……
游戏而已……别结仇到现实就好……走自己的路,别人要干嘛干嘛……
作者: geniuszh    时间: 2009-8-25 08:51

楼上说的很有道理,我自己有装备靠自己。想去哪会哪会就会欢迎,而且我不要补给,求的只是切磋和刺激,在很多会打过GVG。各个会各有特色。
作者: cheacheahold    时间: 2009-8-25 10:29

看完了``````````````````````````````

只看主题不看回贴的人真多`````````````
作者: star2033    时间: 2009-8-25 11:22

不能LZ说什么就当什么,要看回帖 我是LZ会长的话,话不多说,拉起一脚踹出去
作者: 全服我最乖    时间: 2009-8-27 17:54

就像开始就说的,最后一场想要去老会打,为什么?因为待的时间长了总是有感情的

你是这样,那么那些比你待的时间更长,更坚定的人,对于工会的感情更深。对于立场不坚定者,有看法完全可以理解。

就好像中国和美国现在没什么太大的深仇大恨,为啥某些娱乐明星加入美国籍就那么多人议论?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2