标题: [历史] 有2乌龟卡 多边拳刃卡的插法 和攻击速度的问题 [打印本页]

作者: 5313935    时间: 2009-8-19 00:05     标题: 有2乌龟卡 多边拳刃卡的插法 和攻击速度的问题

是不是2乌龟2海葵卡比3海葵1矿工好?乌龟和海葵最高攻击插法是??  还有攻击速度对应的攻击次数 也就是说194 1秒攻击多少次?195? 196? 置顶我找不到..可能我笨..
作者: 神祕人-x    时间: 2009-8-19 00:11

火星服退散
作者: yanru1008    时间: 2009-8-19 00:14

GF现在最高才190攻速= =~你拿火星服的数据来干嘛的
作者: flydreamcyx    时间: 2009-8-19 00:15

这里只讨论官服
LZ自重
作者: alucardxcc    时间: 2009-8-19 00:50

LZ直接插2张关羽卡不就可以了么  在不行就 刘备卡 赵云卡  张飞卡一起上
作者: finnik    时间: 2009-8-19 01:49

还ASPD196- -LZ你好,LZ再见
作者: 我爱黑涩会    时间: 2009-8-19 02:27

自己去试,能叫GM拆卡
作者: 5313935    时间: 2009-8-19 06:11

你们在说什么 我什么时候说过我在火星服 只是问攻击速度的对应值
作者: 还没想好名字    时间: 2009-8-19 07:27

最高190
190的时候1秒5下
2龟2海插法伤害高
作者: 婠婠    时间: 2009-8-19 07:36

LS头像好萌,我放在QQ表情里了,天天发给群里人看
作者: rolongc    时间: 2009-8-19 07:40

2龟2海多变,  果然是火星服才有的神器.    同样投资我弄个+10乌龟刺杀,比LZ的伤害高很多.
作者: 还没想好名字    时间: 2009-8-19 07:45

那倒未必
200S的话武器ATK影响很小
实际31DEF的话+10乌龟刺杀打大概3W5,多变打3W4
而穿了TAQ的话,多变的伤害则比刺杀要大
当然S低的话自然是刺杀伤害高
作者: 闇●波利    时间: 2009-8-19 07:48

此龟是什么龟请问?风灵龟的多变我就见过.
作者: minos    时间: 2009-8-19 07:51

原帖由 闇●波利 于 2009-8-19 07:48 发表
此龟是什么龟请问?风灵龟的多变我就见过.

乌龟将军
作者: 5313935    时间: 2009-8-19 20:03

为什么被人说火星了 我倒死 我只是记得 以前好像在17173里面有个详细的1秒攻击多少次 190 191 192 19.。。。。 只是想知道那个值而已  PS 我由RO出世就在了 有2乌龟很奇怪么
作者: minos    时间: 2009-8-19 20:11

原帖由 5313935 于 2009-8-19 20:03 发表
为什么被人说火星了 我倒死 我只是记得 以前好像在17173里面有个详细的1秒攻击多少次 190 191 192 19.。。。。 只是想知道那个值而已  PS 我由RO出世就在了 有2乌龟很奇怪么

2乌龟不奇怪,只是官服aspd过190的都很神奇
作者: finnik    时间: 2009-8-19 20:15

2龟一点都不奇怪.RO出世就在的不仅仅是你一个.
但也不代表ASPD可以在GF超过190
你这问题本来就是火星F问题
作者: 5313935    时间: 2009-8-19 20:51

请注意!“攻击速度对应的攻击次数” 我只是随便举个例 我不知道攻击速度最高190 本来我就是个法师 近期研究物理攻击系的 你这么理解 我也没办法 吐槽 楼上的不是athena 绝对不是 同人 仅仅是同人!
作者: 100723109    时间: 2009-8-19 21:04

正经回答问题没几个 撕咬的就一大堆
LZ都说不知道最高攻速是190
作者: intro    时间: 2009-8-19 21:09

你RO出来就玩到现在会不知道官方最高190?
蒙谁呢?

只要你会问194对应多少这种问题,正常人都会告诉你没有这个数的.
你装什么傻呢?
作者: HelloMoto    时间: 2009-8-19 21:10

好像确实没提过官服攻速能超过190的事情
每秒攻击次数=50/(200-Aspd),LZ代进去算下就好
作者: 100723109    时间: 2009-8-19 21:11

切 难道你是中国人 你很复杂字都认识么
己所不欲勿施于人 楼上的楼上干嘛说话那么刻薄

作者: 5313935    时间: 2009-8-19 21:28

真无聊 不知道就是不知道 就像你某某人喜欢某位普通话歌手 我对普通话没兴趣 什么周杰伦 什么杨丞琳 什么中国巨星 我听到就绕边去   楼上的ls的ls 说话很毒 你不要用啊虚的图片了 索性用会长的图片好了
作者: 5313935    时间: 2009-8-19 22:11

阿虚君 正常人不是由你定义的
作者: 小暧"    时间: 2009-8-19 22:17

上次某SF的一位同志说乌龟卡不可以叠加  LZ测试下吧
作者: 5313935    时间: 2009-8-19 22:19

又不可以拆卡 有谁肯测 - -
作者: 5313935    时间: 2009-8-19 22:48

我还是找多点资料好了 - -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2