标题: [历史] RMB打造13.2时代 敏 超魔 [打印本页]

作者: 米嘈    时间: 2009-8-18 23:38     标题: RMB打造13.2时代 敏 超魔

以前发表过敏WS 本来打算发表一下敏CM的一些东西,但最近饭局和节目很多没什么时间练。才92级,到95级再发表一下并录象
为了预防我再玩几天就不玩。事先发表一下敏CM的可行性
看标题就知道是RMB战士 我只是有点极端的提出观点 其实愿意花RMB的朋友也不少 从国民经济上看
上海白领的工资应该有10000R一个月,因为广州这边都有6-8000,我身边很多同事都有这个数。而CM的RMB装备并不贵
先是最后配点:D99  I93 A40 我记错的话  追求高回避可以把I降下来加A
有人说以99级的赔点来描述一个人物是错的
所以一般我会用95级来衡量,至于95级难吗?不难。95级之前很快。CM90后用高经就是。

装备:13.2的+4龙套插BU+ALX,这里一共可以获额1+15+5+20+10=51的回避
      13.2的+4拉格利玛之杖2洞插2张海豹BB。这里获得回避6点和8点I
         13.2的魔力之石耳环1洞2只插奴隶,这里获得2I,8D
         进化小红+5回避,彩虹口罩,梦想头+12回避切换拉面
      宠物:绿苍蝇+5回避  鬼女或小巴+1D
算术题我不做了,刷药和12,有D99的基础,无念是可以的,单练的话切梦想头追求回避。
回避具体数没有算过,不带宠物的话应该大概是40+51+8+12+5+JOB加成6+BASE95为例子=217(帮忙看下我有没有算错)。
带上宠物,A料理+加速‘额外有5+10+12=27的回避。单纯回避217+27=244。
244回避意味着什么?足够在无名2拉僵尸屠戮者火车
回避到顶了么??????????
NO!!!!-------5级泥沼减对方50D。暗SS脚下一中泥沼。已经95%物理回避卓卓有余。

技能````5泥沼 10雪 10霜冻 10雷鸣 火猎2  冰墙10  其他没所谓
做敏CM的目的最大优势是什么?
我认为就是玩冰墙和直火  不要跟我说没回避的CM一样玩冰墙很出色。你试下在无名2拉下火车就知道。又或者去打下玩偶熊,中了诅咒和魔解你怎样玩。在人多或者地形复杂的地方,或者怪物移动很快,例如浪人,我70%的情况下是近身强锁,没有时间放暗B。怪物一定咬到你若干下的。中了音投就被秒了,我转生后一出雪和墙就就在JY玩卡怪,80就单刷无名2。没有回避的时候那种痛苦,走位花时间。瞬间刷怪应付不到。
当然传统的暗B流CM也是很厉害,我见到一个用暗B很灵活的女WS一样能在怪群里灵活走动。但我没有这样的技术。。。。另一方面假如
身边的怪是几只血厚,移动快的。暗B技术就要更高。我打怪不用暗B因为我要尽量装苍蝇不停飞来找怪或者逃生
从实力上不得不承认,在3转出来之前,IDV巫还是比较强大的。

补充一点
不要再说暗QL枪投的问题。杀4我的一般是暗CK,而且我不刷料理的单开。他要杀我还有排。
作者: Justise    时间: 2009-8-18 23:42

新时代来临了么?
官网(误)
管网(大误)
观望。。。。。

发完贴发现时沙发一刚。。。
正好让我好好官网一下[m_傻笑]
作者: 我爱黑涩会    时间: 2009-8-19 00:05

已经95%物理回避卓卓有余。

原来暗SS是脑残
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2009-8-19 00:07

SS会暴起吗?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-8-19 00:08

没什么不成的
LZ要是在峡谷
我有时间的话欢迎一起
作者: 我爱黑涩会    时间: 2009-8-19 00:09

杯剧
作者: 那迦Naga    时间: 2009-8-19 00:17

LZ加油实践。我看好你哟。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-8-19 00:22

对怪来说 减50D但不减50HIT啊 悲剧了LZ
作者: 鱿鱼丸子    时间: 2009-8-19 00:35

具我所知,除了靠关系外,自己有能力拿这个数的,尤其在外资企业  “上海白领的工资应该有10000R一个月”

他们没时间玩游戏,完毕

作者: 水水910910    时间: 2009-8-19 00:35

偶爱拉风之物- -
作者: Justise    时间: 2009-8-19 00:36

原帖由 鱿鱼丸子 于 2009-8-19 12:35 AM 发表
具我所知,除了靠关系外,自己有能力拿这个数的  “上海白领的工资应该有10000R一个月”

他们没时间玩游戏,完毕

凡是无绝对嘛
作者: sexx    时间: 2009-8-19 00:38

血少,容易被秒
有钱的话回避远不如血多来的合算,只要血多,装备精炼的高,再有sg补助,就死不了,就算顶着怪打也没事,其实这不就是100%回避吗? 哪还要追求什么95%,而且牺牲那么多d装备,唱得慢,那个sg想要组啊

更何况高级怪还会魔法,13。2以后的怪说不定会的魔法还更多呢
高级怪攻击高速度快,说是95%回避,其实被打得痛呢,ck估计深有体会,那暗ss射的贼快,估计每3秒就要挨一下

说白了,靠回避只能打打中等强度的怪玩玩,娱乐性的强弱全部由rmb决定,代价大却没前途的,以后出来强怪什么的都没人组

作者: beanyoung    时间: 2009-8-19 00:41

月薪10K一般般吧
作者: 水水910910    时间: 2009-8-19 00:41

原帖由 sexx 于 2009-8-19 00:38 发表
血少,容易被秒
有钱的话回避远不如血多来的合算,只要血多,再有sg补助,就死不了,就算顶着怪打也没事,其实这不就是100%回避吗? 哪还要追求什么95%,而且牺牲那么多d装备,唱得慢,那个sg想要组啊

更何 ...

确实     偶打算练个SAD AB玩玩   不过也等13.2的怪物资料出了后再观望。。。
作者: sky240qq    时间: 2009-8-19 00:43

其实回避不上300的~追什么回避嘛~本来怎么优势怎么玩去吧~
作者: 黄仔    时间: 2009-8-19 00:48

拿这么高工资的人类也玩这游戏?
作者: sky240qq    时间: 2009-8-19 00:51

原帖由 黄仔 于 2009-8-19 00:48 发表
拿这么高工资的人类也玩这游戏?

多的呢- =只是你没发现而已~

其实说真的`职业代练~专业刷宝的那些就赚RO钱也够你养家活口了`
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-19 00:53

当我发现自己的心灵刺客加了50A还不如楼主的超魔Flee高之后,我果断地泪奔了……
作者: 鱿鱼丸子    时间: 2009-8-19 00:54

我有1W1个月绝对不会玩游戏
作者: JK-RO    时间: 2009-8-19 01:14

上海白领1WR/月。。。
我是穷人5555
作者: finnik    时间: 2009-8-19 01:21

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-8-19 00:22 发表
对怪来说 减50D但不减50HIT啊 悲剧了LZ

的确可以减轻...不过我只是按计算器...

作者: 倒数第一    时间: 2009-8-19 02:23

............广州有这么薪水!就没人叫穷咯!@
作者: Deathwing    时间: 2009-8-19 07:13

配了那么多RMB装备,目的是无名2拉火车?
作者: WFL123    时间: 2009-8-19 07:35

既然说RMB打造13.2时代 敏 超魔
为什么不把神奇也带上去
作者: 鈾頭僷敎綬』    时间: 2009-8-19 07:43     标题: 只能SOLO不能PVP…LZ勇气可佳

作者: 萨菲隆    时间: 2009-8-19 08:05

白领也是分很多级别的,不是所有白领都是10K工资的

顺便244的回避+泥沼就能回避暴气后的迪文了?lz上段单练y3的视屏或图片吧
作者: _蠢!    时间: 2009-8-19 08:09

广州有1W1月吖         
                                     唉  ..
   上海的人都那么高工资 - -,??!
作者: sunrise999    时间: 2009-8-19 08:15

有1W一月还不如找人代练。练个号的时间可以赚更多RMB了。
作者: YY之声    时间: 2009-8-19 08:24

我SG近300的回避,碰到暗SS还是得靠光B,一红暴没光B,死状惨烈的说
作者: 君寻    时间: 2009-8-19 08:24

LZ我看好你,赶紧练出来让咱们看看吧。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-19 08:27

13.2为什么就要ACM?IDCM被淘汰了吗?
作者: sunrise999    时间: 2009-8-19 08:32

完全不看好,有样东西叫直接秒特~~~
作者: lolicon    时间: 2009-8-19 08:36

月薪都上万了....
我这南京打工妹泪流满面
作者: 君寻    时间: 2009-8-19 08:41

原帖由 lolicon 于 2009-8-19 08:36 发表
月薪都上万了....
我这南京打工妹泪流满面

作者: 雪名残    时间: 2009-8-19 08:42

40A的敏超魔啊
话说此帖怎么变成各地月薪的讨论帖了
作者: Angle我有罪    时间: 2009-8-19 08:43

嘿,早在6年前我就在上海C练过a系的Ws,组个M4在古城刷Uj到发光,好玩的
作者: 哇!shine    时间: 2009-8-19 08:55

廣州有月薪6-8000嗎?我也要淚奔了
作者: 龟头正雄    时间: 2009-8-19 09:03

原帖由 哇!shine 于 2009-8-19 08:55 发表
廣州有月薪6-8000嗎?我也要淚奔了

有 我门设计院的项目部经理有几百w年薪- -小处长也有w几/月  一个巴基斯坦水利工程都几亿..
不过有钱人是不会玩这游戏的 我说的是真正的有钱人
俺还在泡游戏- -
作者: chenghiu    时间: 2009-8-19 09:08

我觉得。。这个说了半天还是个ID的。。。只不过大部分V40的CM,LZ转换成A40。。靠些装备提高回避而已- -另外就是碰到状态可能会麻烦点。。。还有你都说D99做基础无念也不是不可能,但是你那么高回避是靠装备来铸成的,如果换成D装,加多少A都是白加。。。。
作者: 米嘈    时间: 2009-8-19 09:14

配了那么多RMB装备,目的是无名2拉火车? [/quote]

兄弟啊,我说拉无名2那例子是我目前穷CM的打法。我都是很一般的装备。我说的RMB装备只是设想
作者: 闲人游水    时间: 2009-8-19 09:17

泪流满面的黑领期待楼主继续试验
作者: 米嘈    时间: 2009-8-19 09:18

为什么不把神奇也带上去 [/quote]神器有钱也买不到,而且数目罕见。当然你要拿很多钱出来是能收到。或者把SD收购了自己弄一套
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-8-19 09:20

反正不去主流地点练,不追求MATK不如83I,54A
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-8-19 09:25

支持LZ  反正 据说3转出来能洗点, 玩废了再洗也不迟。   
还有没人把+了40V的 CM 叫V CM 吧   你 加40A 就叫敏CM了?  摆明了还是DI 嘛
作者: 鱿鱼丸子    时间: 2009-8-19 09:27

真的要在RO打拼月薪3000~4000也够了,买RO的装备只有想不想的开,舍不舍得的问题。

楼主说的装备也不贵,看的开的人月薪2000也够了。
作者: Justise    时间: 2009-8-19 09:39

原帖由 sexx 于 2009-8-19 12:38 AM 发表
血少,容易被秒
有钱的话回避远不如血多来的合算,只要血多,装备精炼的高,再有sg补助,就死不了,就算顶着怪打也没事,其实这不就是100%回避吗? 哪还要追求什么95%,而且牺牲那么多d装备,唱得慢,那个sg想 ...

明显没好好看贴
D99了已经
作者: Justise    时间: 2009-8-19 09:43

原帖由 lolicon 于 2009-8-19 08:36 AM 发表
月薪都上万了....
我这南京打工妹泪流满面

貌似大部分讨论的都是月薪问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tiancaijia    时间: 2009-8-19 09:46

朋友,你说的是暗弓箭手吧?
作者: asphalt    时间: 2009-8-19 09:50

作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-8-19 09:52

原帖由 tiancaijia 于 2009-8-19 09:46 发表
朋友,你说的是暗弓箭手吧?

米纯表情
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-19 10:02

原帖由 Justise 于 2009-8-19 09:39 发表

明显没好好看贴
D99了已经

明显没好好看回复
人家说的是牺牲了D装唱得慢
作者: SB服最后一个SB    时间: 2009-8-19 10:02

我只想说... 如果可以无念或者接近无念
如果有RMB...

为什么CM要加A?  在无3不停10雪就可以了, 完全没FLEE什么事儿

靠回避的CM永远不如靠技术的CM

PS. 我不知道在上海白领的标准是不是10K, 但有10K玩RO的人还是有的... 只不过不会自己练而已...代练呗
作者: 米嘈    时间: 2009-8-19 10:03

用手机回复很不方便,我要回应一下。
首先,我只是设想。我不打算花这钱。但的确不少人觉得那算不了什么钱。我认识一些人就是吃一顿饭,住一天酒店都花1-2000的。
第二,这个配点,绝对能组。现在组队都是sg顶。只要切换D装生存套就变回D巫
第三,假如降I加A到56,配苍蝇黑皮就可冲264回避。不要小看你沼,用过5级就知道。而且是群体减命中。怪离开泥区依然吃魔增。至于攻击低,无抚助情况下,我打两下比高I攻击高。
第三,你说练级?我用其他职业拖就是了。还有我还是穷WS的时候,已经见到一些装备比我好,在线比我长的CM刷火山研究。为什么我2转后快93了他们还不发光?我开始支持神器共鸣的监狱打法。刷料理高经穿鞋后我当时700不到的攻击和慢咏唱在JY都能打到900W一小时。还没加12和用蓝。何况狱长的无念高伤害还有12。如果在非黄金时间狂飞杀怪。2000W是做到。比起火山研究那些频死的效率并不差太多。而且死亡率是0,也省钱。
第四,关于打暗SS,我没用敏型打过,可以说是理论。之所以要霜冻10,就是要打近身战,不是对砍。而是用冰墙围住我和怪不断冰雷。我要回避的时间是怪被冻住之前和暗壁不起作用那短时间段。回避是有可能的。不要提偎装3,不是人人有。而且练级我不会用CM单刷研究那么没效率。打宝也不会开CM。我打他是证明敏巫的生存能力以及为了娱乐。
最后,这只是一个分享,骂少点,哈哈。
作者: wy7086    时间: 2009-8-19 10:04

对这种帖子认真你就输了
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-8-19 10:07

你练个Dvi控场我还看好你…那点回避真的没用。
作者: SB服最后一个SB    时间: 2009-8-19 10:10

从X0,SS,0M开始加A后, 现在搞的CM也加A, 希望很多人明白, 绝大多数的时候, 加A是为了减少在BLQ里的延迟, 而不是为了回避

CM的技能延迟基本都不是ASPD型的, 加A只是主次不分罢了...
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-8-19 10:36

原帖由 SB服最后一个SB 于 2009-8-19 10:10 发表
从X0,SS,0M开始加A后, 现在搞的CM也加A, 希望很多人明白, 绝大多数的时候, 加A是为了减少在BLQ里的延迟, 而不是为了回避

CM的技能延迟基本都不是ASPD型的, 加A只是主次不分罢了...

除了SS为了攻速,,,其他加A的都是为回避了。。。
作者: 亚瑟王的英灵    时间: 2009-8-19 10:40

我的月工资,150~500,学生啊,,还要靠爹妈养,这么能赚钱就去打魔兽了,还玩仙境,
作者: 我爱黑涩会    时间: 2009-8-19 10:45

原帖由 米嘈 于 2009-8-19 10:03 发表
第四,关于打暗SS,我没用敏型打过,可以说是理论。之所以要霜冻10,就是要打近身战,不是对砍。而是用冰墙围住我和怪不断冰雷。我要回避的时间是怪被冻住之前和暗壁不起作用那短时间段。回避是有可能的。不要提偎装3,不是人人有。而且练级我不会用CM单刷研究那么没效率。打宝也不会开CM。我打他是证明敏巫的生存能力以及为了娱乐。
最后,这只是一个分享,骂少点,哈哈。

RMB的儿童欢乐多
作者: 亚瑟王的英灵    时间: 2009-8-19 10:47

突然发现,楼主可能是在炫耀自己有钱的说,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,回想自己玩RO充了20块,小号也能戴小青,大号都戴兰蓓蕾,看不下去了,我也炫耀下
作者: 我爱黑涩会    时间: 2009-8-19 10:50

原帖由 亚瑟王的英灵 于 2009-8-19 10:47 发表
突然发现,楼主可能是在炫耀自己有钱的说,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,回想自己玩RO充了20块,小号也能戴小青,大号都戴兰蓓蕾,看不下去了,我也炫耀下

LZ说了:首先,我只是设想。我不打算花这钱。挖哈哈,幻想的世界RMB是无限的,怎么可能是在炫耀..

作者: 亚瑟王的英灵    时间: 2009-8-19 10:54

原帖由 我爱黑涩会 于 2009-8-19 10:50 发表

LZ说了:首先,我只是设想。我不打算花这钱。挖哈哈,幻想的世界RMB是无限的,怎么可能是在炫耀..

幻想的世界女人也是无限的.楼主打算充多少钱玩RO呢?RO社会秩序那么河蟹还是跟我一起去打魔兽好了.
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-8-19 11:03

真正有钞票的人是不玩游戏的
作者: 我爱黑涩会    时间: 2009-8-19 11:03

原帖由 冰ㄚα 于 2009-8-19 11:03 发表
真正有钞票的人是不玩游戏的

LS正解
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-19 11:05

原帖由 米嘈 于 2009-8-19 10:03 发表
用手机回复很不方便,我要回应一下。
首先,我只是设想。我不打算花这钱。但的确不少人觉得那算不了什么钱。我认识一些人就是吃一顿饭,住一天酒店都花1-2000的。
第二,这个配点,绝对能组。现在组队都是sg顶。 ...

1、这段话我们先记下来
2、切D装你和主流的超魔相比有区别吗?当然有区别,没Flee装的支持你比加V的超魔更容易秒死得更快
3、我乐,无辅助的情况下免费送你200A你试试看能不能在1A的打一下时你打两下
4、这条太欢乐了不解释。
5、理论派你好理论派再见,理论派和YY党虽然只有一线之差,但是还是有本质的区别的。至于伪装3,看你的第一条去

作者: 我爱黑涩会    时间: 2009-8-19 11:10

你怎么把我想说的给说了
作者: 出前一叮    时间: 2009-8-19 11:27

其实怎样才算白领。。。
作者: 紫色水晶R    时间: 2009-8-19 11:27

原帖由 SB服最后一个SB 于 2009-8-19 10:02 发表
我只想说... 如果可以无念或者接近无念
如果有RMB...

为什么CM要加A?  在无3不停10雪就可以了, 完全没FLEE什么事儿

靠回避的CM永远不如靠技术的CM

PS. 我不知道在上海白领的标准是不是10K, 但有10K玩 ...

忍不住流泪了,我没笑,我真的没笑……
作者: sunrise999    时间: 2009-8-19 11:30

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-19 11:05 发表

1、这段话我们先记下来
2、切D装你和主流的超魔相比有区别吗?当然有区别,没Flee装的支持你比加V的超魔更容易秒死得更快
3、我乐,无辅助的情况下免费送你200A你试试看能不能在1A的打一下时你打两下
4、这 ...

A和V的区别。没V的太容易死了,95%和100%区别很大,非常大,何况你还是借助泥沼,热门练及区怪基本都是瞬刷在身边的。没D读的慢,死的绝对难看。
作者: 破灭招来体    时间: 2009-8-19 11:31

拿1W的白领不会玩这个游戏
玩这个游戏的不都是白领
作者: ゛1.臉倖鍢﹏(●    时间: 2009-8-19 11:40

一白领月薪1W8,一白领月薪2Q,人均收入1W……
1W8的最多玩玩WOW,2Q的活跃在RO
作者: 困伐醒    时间: 2009-8-19 11:59

去年上海白领的工资
男平均6400
女平均5600

还是平均数

你这10K哪来的?
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-8-19 12:02

原来 我一直不是白领!!!
作者: 我爱黑涩会    时间: 2009-8-19 12:26

haha
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-19 12:38

就算是RMB装备,你能干嘛?
去Y3还不是被秒,该被秒就被秒,还降低了念速,得失你自己打打Y3就知道了
作者: asphalt    时间: 2009-8-19 13:03

看见个稀有面孔
作者: numb1    时间: 2009-8-19 17:07

原帖由 紫色水晶R 于 2009-8-19 11:27 发表

忍不住流泪了,我没笑,我真的没笑……

忍不住引用了
发现A系WS的始祖了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2