标题: [历史] 关于账号装备被盗的声明[我发现被盗的原因了!!!] [打印本页]

作者: 水无月玛雅    时间: 2009-8-18 21:23     标题: 关于账号装备被盗的声明[我发现被盗的原因了!!!]

虽然号被人上了就马上发现了,还是无济于事
盗号的居然还弄了密码找回,不愧是老手,知道自己能在密码修改的15分钟之间转光我的装备
是我疏忽,开装备逛大街。不过一定会开协查。
提醒了一些朋友不要买我丢的东西,看来真是多余了。挂店一会儿就被拉的差不多了
买了东西的人我也没话说了,毕竟眼睁睁人拉掉+7BJLHW,+7小爱石,+5MK风,秘银锤子,+7MN,+7DTL等等
以上还算大件,小东西像咬花,气泡虫夹子,JY夹子什么的更不用说了
明知道这个商店是是盗号的人还买黑货的人,看了真的很寒心
看XS围了这么多人,也真是难得

今天上我SG的密保邮箱发现密码被改掉了

原来是盗了我的邮箱!!!!

BSBSBSBS!!!!!!!!!!

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 账号证明开好了,我明天就去办协查
明知是黑还买的人儿们,好好233一把吧

作者: 我是小宝猪    时间: 2009-8-18 21:56

号为撒别人知道的
作者: 很强大!    时间: 2009-8-18 22:18

是啊,怎么会知道你帐号密码?还能修改密码?
作者: oayiad    时间: 2009-8-18 22:29

小马同学,何时你才能让我放心的走!!
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-8-18 23:16

原帖由 oayiad 于 2009-8-18 10:29 PM 发表
小马同学,何时你才能让我放心的走!!

你给我回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-8-18 23:17

好像是知道邮箱了,我邮箱写的很招摇- -我的错- -
作者: 33531984    时间: 2009-8-18 23:40

现在的人知道别人邮箱就可以盗号了啊,太NB了……
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-8-19 00:34

低调低调!!
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-8-19 03:08

深表慰问
作者: Allison    时间: 2009-8-19 03:42

希望早日拿回装备
作者: 噤言    时间: 2009-8-19 10:03

。。。
会追回的。。。
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-8-19 10:06

難以理解人家是怎樣盜的號...哎...盜號者太猖狂了...
作者: 大米77    时间: 2009-8-19 10:06

其实 别人拉装备是很能理解的 毕竟便宜 而且他们也不知道以前追回的事件
所以
MAYA姐
你还是赶紧把装备找回
让拉的人自己后悔
还有
最好把那SB盗号的搞死
作者: 莎乐美    时间: 2009-8-19 12:17

LZ你被盗喊喇叭了吗?

知黑买黑的人就是贱 没有别的形容词
希望LZ早点追回装备 让那些知黑买黑的都尝尝苦头 太贱了
作者: 霏霏∝雪无声    时间: 2009-8-19 12:30

+7BJLHW,+7小爱石,+5MK风,秘银锤子,+7MN,+7DTL

MAYA maya maya
作者: 血色魔轮    时间: 2009-8-19 15:28

MD
这人太贱了!!!
刚刚盗我的号..
现在又盗...

真TM贱人

之前还盗一路的号..

我听别人说可能都是一个人干的...

真贱
作者: 闲人游水    时间: 2009-8-19 16:57

这个人也真是很牛,如果不是接了木马文件,那真的要好好检讨一下,看看是不是哪个熟人,转过身去干这种事情
作者: 很强大!    时间: 2009-8-20 14:03

有人怀疑是猪妹干的,当年和小蜗牛玩自摸不知道坑了多少无辜百姓
作者: 心晴蓝调    时间: 2009-8-20 14:47

如果那盾挂在圣域...我肯定会拉...知道黑的,知道会回收....我就当租用
作者: panllshun    时间: 2009-8-20 16:37

光知道EMAIL是改不了密码 的,要改还得知道E的密码.
作者: 闲人游水    时间: 2009-8-20 20:02

话说一路的装备回来了没,协查开不出哇?
作者: kindechow    时间: 2009-8-21 15:04

很油菜。。N人都被同一人盗的
作者: Allison    时间: 2009-8-21 15:07

今天好像又有新东西出来卖了
这号盗得也太容易了吧
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-21 15:13

我的女人maya。……55555555。……
那些盗号的怎么不全家死光光啊!!!!!……
太愤慨了!!!!……。。
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-21 15:15

希望你和一路、还有所有被盗的人都装都快点拿回来!!……
BS骗子!!!……
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-8-21 19:07

我来鄙视某个鄙视我的人的
原来MAYA是毛衣的女人啊,了解
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-8-21 20:08

现在是盛大通行证。不用EMAIL也能改密码
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-8-22 21:03

顶上去给人家看!!!!!!!
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-8-22 21:04

原帖由 〃鬼眼狂刀KYO〃 于 2009-8-21 07:07 PM 发表
我来鄙视某个鄙视我的人的
原来MAYA是毛衣的女人啊,了解

我和土豆泥互相是对方的女人
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-8-22 22:22

...你们是GL
作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-23 00:15

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-8-21 20:08 发表
现在是盛大通行证。不用EMAIL也能改密码

納尼!!!我還偷懶就直接用通行證當帳號了....[m_吃惊]
作者: 生人勿近    时间: 2009-8-23 04:12

路过~顶下·
作者: 霏霏∝雪无声    时间: 2009-8-23 11:11

今天上我SG的密保邮箱发现密码被改掉了

原来是盗了我的邮箱!!!!

- -  原来如此 装备希望追回!
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-8-23 11:26

应该是同一个人盗的,只能说太猖狂了。
我ZZ被盗的东西加起来一共才3000W不到,怎么开协查呢?开个协查还300元呢,纳闷了。而且又不在上海。

盗的东西多,开协查追回来,至少能拿回不少损失。不过对于盗的东西少的玩家,只能叹一句无可奈何了。
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-8-23 11:28

眼睁睁的看着盗号者将自己的装备超超超超便宜的挂店,然后一件一件的被拉走,那种心情真是无法形容!!!
作者: kindechow    时间: 2009-8-23 11:39

那邮箱是如何被盗的,盗了邮箱就可以盗号?
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-8-23 11:58

也许是因为邮箱太容易猜了,比如QQ邮箱...或者把邮箱写在QQ资料里了...
作者: cheacheahold    时间: 2009-8-23 14:48

前天`被莫名奇妙的盗了`长老侦探天E烟斗````其他的装备没动```很郁闷````连盗号的是谁都不知道```第一次被盗``````这点东西40元都没吧```开不了协查``?

最郁闷的是``侦探是老公1887个流苏一个一个打的!!!!

作者: 水无月玛雅    时间: 2009-8-23 17:33

原帖由 猫的脚步声 于 2009-8-23 11:28 AM 发表
眼睁睁的看着盗号者将自己的装备超超超超便宜的挂店,然后一件一件的被拉走,那种心情真是无法形容!!!

对对对!!!!!RMB接近一千的东西9900W挂店!!!!!!

原帖由 kindechow 于 2009-8-23 11:39 AM 发表
那邮箱是如何被盗的,盗了邮箱就可以盗号?

我邮箱写小站资料了。。。新浪邮箱,挂一个穷举器就能破
作者: 大米77    时间: 2009-8-23 22:47

我说
追回没
赶紧的啊
作者: azazeee111    时间: 2009-8-24 02:08

麻痹的妈呀你装备还没回来?
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-24 13:07

我的女人Maya~~~~~~~
加油加油追回来~~~~~~~~~

作者: Loser.W    时间: 2009-8-24 18:07

为MAYA默哀……这个暑假新生真不太平……连续3起了……
顺便为自己默哀--本人被盗2次……平均半年一次……诡异的是--我没给过别人帐号我的邮箱很特别居然也给盗……
SB盗号者垃圾装备也要--蓝石都不放过!!!
其实盛大通行证还是比较号的,通行证本身可以绑定密保,比原来的帐号安全……
MAYA速度开协查,而且要轰炸SD客服电话,不然没有效果的……要义愤填膺的怒骂他!!!
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-8-24 18:51

........你们帮我骂= =这方面实在不擅长
我在弄身份证明,协查半小时的事...
作者: Loser.W    时间: 2009-8-24 20:13

--这个……骂客服呃,我怎么帮你骂呃……
精神上支持你!
作者: 兔崽子    时间: 2009-8-26 13:41

MYA!   你是猪。我没买!!

因为我买不起..[m_走开]
作者: 霏霏∝雪无声    时间: 2009-8-26 17:08

开了 协查 了 就好了  ! 装备 早日找回 拉货的人 追悔莫及
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-8-26 17:34

[m_傻笑] 账号证明到手,明天开协查,买黑货的人就233吧!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2