标题: [历史] - -哎 沉了吧 [打印本页]

作者: lufclufc    时间: 2009-8-18 20:06     标题: - -哎 沉了吧

刚才我已经和小宝语聊 大家都把误会解释了

请大家小心峡谷叫时间魔术师的这个人  新F ID我不清楚

大家请小心  大骗子来的

我现在到家了

为什么我看见  都是在我不在的时候说的开心

我叫你拿证据 你就无视

既然你什么证据都没 你凭什么开帖子污蔑我

还有 你在帖子里的问题我回答的很清楚了

现在 麻烦你 拿出证明我自摸的证据  拿出你说我1年前骗小强卡册的证据

拿不出来 麻烦你道歉

作者: lufclufc    时间: 2009-8-18 20:10

啊  对了

还要拿出 我的搭档是大骗子  宝宝雨的证据
作者: ﹎東東〤.·    时间: 2009-8-18 20:24

帮你顶
作者: deity1122    时间: 2009-8-19 09:31

娃娃啊,我是狂,说实话你真悲剧了,还是要像我一样嘛,自己的号可以让信任的朋友知道,朋友的号自己最好不要知道的好嘛。
作者: lufclufc    时间: 2009-8-19 16:13

- -我真可怜
作者: 15821173755    时间: 2009-8-19 16:18

好了你的标题 那开小号的是不是我 你心理很清楚  连哈蛋都说 你骗了 那魔术师的卡册 但不相信你盗他号

还有你怎么解释你的电脑只你哈蛋的装备被盗 为什么你的装备没被盗 请解释
作者: 15821173755    时间: 2009-8-19 16:20

我不是XG服的 我刚和哈蛋聊天了 聊天记录也在  不过我不会贴图 你自己问哈蛋 不对你自己问你自己

有没有黑别人的卡册 黑人家的号   

再者 出事那天你就知道刷喇叭的人不是我 开小号的人不是我 你为何栽赃我是开小号的人呢

我们想想我们从来就不认识把  你是不是没矛头了 不知道谁开的号 就把矛头直向我?
作者: lufclufc    时间: 2009-8-19 16:21

麻烦你去看看你自己的楼里 我的回帖

不要只和破晓吵架

还有 哈蛋说我黑了时间的卡册?

你叫哈蛋来这里留言吧

还有 我说的很清楚了

你叫时间魔术师来

我没黑他的卡册

当初说好的

我帮他做JE任务  卡册全是我的

他什么都没给过我
作者: lufclufc    时间: 2009-8-19 16:22

我怎么知道开小号的是不是你啊

我在你帖子里问你了 你也没理我

我问你了 开的小号从1个变2个

我当然正当反击你

挂3个来挂你啊

就像你可以猜测我是黑人

我猜测你开小号 也没错嘛
作者: lufclufc    时间: 2009-8-19 16:23

还有 我现在在原楼里看看  我发现你还是能沟通的

那你加我Q吧  我QQ和你谈

谁对谁错 直接语聊说吧

作者: 15821173755    时间: 2009-8-19 16:24

你在我贴我根本就没找到你什么回复 如果有的话那麻烦你在这 再说明下 为何 你号中木马 别人号丢了 你号怎么没丢

哈蛋 的聊天记录在我电脑里  如果你觉得有必要请眼看一下的话 你加我QQ 或者你教我怎么贴图1205412686
作者: 15821173755    时间: 2009-8-19 16:25

语音 我觉得没必要 我们说的话 别人又听不见 找个YY 频道如何 你去挑一个
作者: lufclufc    时间: 2009-8-19 16:25

你去看你的帖子里的11页的180楼和181楼

我懒的截图
作者: lufclufc    时间: 2009-8-19 16:26

我没YY QQ也可以多人语聊
作者: 15821173755    时间: 2009-8-19 16:28

那就QQ多人语音你加我 还有你所说的180 我根本就找不到你的解释 180 是我和破晓争执的 事
作者: lufclufc    时间: 2009-8-19 16:28

还有  你加我QQ吧  我也很想看看 时间魔术师给你看的

我是骗子的证据  我也很好奇

你也看到了  这几天  是顶我的人多  还是骂我的人多

你平息一下 你的怒火  冷静的思考1下

我真是骗子的话  为什么没有别人来骂我呢?

而且 你可以看看小站  我接代练  是07年开始的
作者: lufclufc    时间: 2009-8-19 16:28

原帖由 15821173755 于 2009-8-19 16:28 发表
那就QQ多人语音你加我 还有你所说的180 我根本就找不到你的解释 180 是我和破晓争执的 事

你  气死我了  我截图 这个都看不见?????楼主  你真强
作者: 15821173755    时间: 2009-8-19 16:31

恩 加了
作者: 15821173755    时间: 2009-8-19 16:32

就算我没看到  那麻烦你或着谁看到的 复制一下
作者: 出前一叮    时间: 2009-8-19 16:34

原帖由 lufclufc 于 2009-8-19 16:28 发表

你  气死我了  我截图 这个都看不见?????楼主  你真强

娃娃,这贴的楼主是你。。。

还有关于那个时间魔术师的,我在另一贴有提到,我说的是事实,不过年代久远没证据。
作者: 15821173755    时间: 2009-8-19 16:59

好了 刚语音完 确实  我什么都明白了  那个魔术师 和娃娃 是有仇的 显然 利用我  来破坏他的名誉 我也傻了听了他的话

虽然他的话很有道理  但 听了娃娃的话 我觉得也有道理  娃娃接代练的 只管钱 代练是小D 和哈蛋合作的

娃娃和我说 他那天 帮忙上哈蛋号拿装备 中木马了 结果号没了 虽然这话 只是他个人说的  

但有一件事 是事实 自从 魔术师  叫我帮他代发 之后此人就消失了 而且娃娃说很多人都证明

他是不怎么上RO的  好了 我在这给我的无知 道歉    我保证魔术师  你一直在关注这贴  

如果你觉得 娃娃说的有哪不对 那你自己出来 和他对质  

XG的事 我不清楚 我也不多问  但世界的事 很显然了  你在利用我
作者: lufclufc    时间: 2009-8-19 17:02

解释清楚就好了

还有 现在暂时怀疑所有的小号为时间魔术师所开

但我们也没证据

只能请大家小心
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-8-19 18:09

我也要知道背后的真相,
要么boss来小站,
要么就面对面对质好勒
作者: `.べ兎ル飯飯    时间: 2009-8-19 18:16

我也想知道带头大哥...到底在哪里
作者: 上帝也疯狂    时间: 2009-8-19 18:32

我告诉你,如果我TMD有这么多钱给你刷喇叭,我还不如给自己买1套好装备!我玩游戏不到最后紧急,我都不会用RMB!

我时间魔术师,在这里发誓,我没有开小号刷喇叭骂小D,娃娃和哈蛋。如果我骗你们,天打雷劈,横死街头,不得好死,有儿女的话男盗女娼,没有儿女就绝子绝孙。
作者: zhj0130    时间: 2009-8-19 18:44

原帖由 上帝也疯狂 于 2009-8-19 18:32 发表
我告诉你,如果我TMD有这么多钱给你刷喇叭,我还不如给自己买1套好装备!我玩游戏不到最后紧急,我都不会用RMB!

我时间魔术师,在这里发誓,我没有开小号刷喇叭骂小D,娃娃和哈蛋。如果我骗你们,天打雷劈, ...

我又笑了,咦,我怎么说了“又”
作者: lufclufc    时间: 2009-8-19 18:49

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2