标题: [历史] INT并不一定是SG能顶的重要因素~~ [打印本页]

作者: terryliu    时间: 2009-8-18 17:03     标题: INT并不一定是SG能顶的重要因素~~

首先我想说,自己不是玩神官的~不过攻略倒是看了不少。

主流的VDI、IVD和DVI的比较多吧!(如果我没记错的话)

假设:INT是SG能顶的重要因素————>SG没有INT或者INT很低的话较INT高的SG就很不能顶!(顶的概念很模糊,达人指点啊— —!)

这里要强调下“重要因素”,大家应该认同上面的结论吧?

基于上述假设,我给出如下配点:V99 A99 其他D;可以光B、暗B和刷水(誰也没规定我不能刷水吧?)。那么求高人分析,这样的SG到底能不能顶怪?特别是Deathwing大人,来分析一下。

如果可行,那么我们可以说INT并不是SG能顶的重要因素;反之,则是了。

愚见!!不带骂人的:)

看了那么多攻略帖,总要有点儿心得不是?我想Deathwing大人应该反省下~~

另外,建议Deathwing大人去搜一下视频,看看CM和SG是怎么在Y3配合的~会很长见识:)

P.S:其实这个帖子纯粹是为Deathwing大人开的,呵呵。
作者: finnik    时间: 2009-8-18 17:18

不负责任说一句,没必要跟他教真.
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-8-18 17:20

此贴会火?
来留名。。=  =+
作者: terryliu    时间: 2009-8-18 17:21

鉴于Deathwing大人的执迷,我只好伸出援手来拯救他了。不能见死不救啊!
作者: 风间云落    时间: 2009-8-18 17:21

ADV  SG必定是有钱人

GVG的 SG 一定要高V,否则舞女一叫,基本上就是等死的命了= =

I么,没钱的追求SP量,有钱的就无所谓了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-8-18 17:22

其实那人有点像某镜子
作者: wzj471301    时间: 2009-8-18 17:22

作者: terryliu    时间: 2009-8-18 17:26

原帖由 风间云落 于 2009-8-18 17:21 发表
ADV  SG必定是有钱人

GVG的 SG 一定要高V,否则舞女一叫,基本上就是等死的命了= =

I么,没钱的追求SP量,有钱的就无所谓了

不论GVG的,只讨论打怪能不能顶。

没钱的AVD也凑合事~~去的地方少而已~~
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-8-18 17:26

那帖的主人表达+理解能力都有待提高,说了白说,对牛弹琴~
作者: terryliu    时间: 2009-8-18 17:27

原帖由 wzj471301 于 2009-8-18 17:22 发表
Deathwing大人又一神帖

你在侮辱我,不带这样的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-8-18 17:31

LZ人才!!这是赞美,绝不是讽刺
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-8-18 17:34

Deathwing是拥有高中以上文化的高级人才,供餐党就需要这种会捣糨糊的高手,最适合他的去处是传说中比中国龙组还神秘的“有关部门”
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-8-18 17:37

看着象什么假命题真命题之类的感觉
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-18 17:38

AV SG可能适合打宝,但绝对不适合无名3和Y3

AV99D25 SQ能不能念出来都是个问题,光耀更是不指望能长驻了
作者: 困伐醒    时间: 2009-8-18 17:51

原帖由 terryliu 于 2009-8-18 17:03 发表
首先我想说,自己不是玩神官的~不过攻略倒是看了不少。

理论党去死

原帖由 terryliu 于 2009-8-18 17:03 发表

基于上述假设,我给出如下配点:V99 A99 其他D;可以光B、暗B和刷水(誰也没规定我不能刷水吧?)。那么求高人分析,这样的SG到底能不能顶怪?特别是Deathwing大人,来分析一下。

LZ真TM有才

人家DEATH至少是实践以后出结论,不管对还是错,至少用心了
LZ这帖算什么?整个一垃圾帖!

DEATH提出了高I对顶怪有帮助,试图在I和V之间找出个平衡的配点来提高顶怪能力,有什么错?有必要这么攻击嘛?

作者: terryliu    时间: 2009-8-18 18:09

原帖由 困伐醒 于 2009-8-18 17:51 发表

理论党去死

LZ真TM有才

人家DEATH至少是实践以后出结论,不管对还是错,至少用心了
LZ这帖算什么?整个一垃圾帖!

DEATH提出了高I对顶怪有帮助,试图在I和V之间找出个平衡的 ...

这个嘛?!我只是提出配点儿,可行不可行得找人评价。当然了,您老人家不服可以去测试一下,我谢谢你啦!

理论党怎么了?好多实战经验都是现通过理论分析其可行性然后才实施的。

P.S: 好像是DEATH的亲系来了哦,欢迎~~~我发帖只是证明一下,DEATH的理论绝对是错的。
作者: terryliu    时间: 2009-8-18 18:11

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-18 17:38 发表
AV SG可能适合打宝,但绝对不适合无名3和Y3

AV99D25 SQ能不能念出来都是个问题,光耀更是不指望能长驻了

是,你说得很有道理,受教不少:)

这个特例只是为了反驳某人的观点的。
作者: 星宿    时间: 2009-8-18 18:14

论多没用,谁说高I的能顶就叫他练个体验,期待他的体验结果吧
作者: κiξs尛飛侠    时间: 2009-8-18 18:16

顶一下!
作者: 破¢晓    时间: 2009-8-18 18:23

~嘛嘛....huo药味真重啊= =~讨论讨论~别伤了和气的说~
~每个人都有自己的看法...不一定要把自己的想法强加在别人身上嘛~I和V就看自己用起来的实际情况啦~别那么较真哈
作者: 鈾頭僷敎綬』    时间: 2009-8-18 18:32     标题: 人家跟你有仇啊!哪里得罪你了?

作者: 稥草    时间: 2009-8-18 18:36

D某的观点 可以反驳 没必要讽刺
作者: terryliu    时间: 2009-8-18 19:01

原帖由 鈾頭僷敎綬』 于 2009-8-18 18:32 发表

一点儿娱乐精神都没有
作者: 流離    时间: 2009-8-18 19:13

怎么又开贴了。。。
这有什么好说的。。。爱怎么练怎么练去。。。。
作者: 君寻    时间: 2009-8-18 19:37

传说的系列帖
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-8-18 19:43

消停了吧,那帖的确太没营养,多说无益
作者: Deathwing    时间: 2009-8-18 20:39

这有什么难分析的。
首先看无3常态。
1组怪没必要分析,只要去无3的,硬顶1组怪是起码的基础。
2-3组怪,略+1-2骷髅,1-2女妖。这是讨论的基础。
在这个前提下,普通回避率=0%

这个配点,吃i料理后,不考虑特殊装备,治愈10为1612,中了致死之后967。
我用我SG的配点来对比的,i75,v74,治愈10为2620,中了致死之后1572。
假设顶怪时间长度为6秒,配点1 hp 13000,配点2hp 11500。
那么配点1在6秒内的有效hp为18800,配点2为20932,也就是说当配点1需要刷药水的时候,配点2还有一定的余地。

其实看到楼主的A99,就知道楼主肚子里有点什么货色了。
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-18 22:24

此贴2到极点
作者: 魯逗    时间: 2009-8-18 22:36

自己喜欢就好
人家怎么想不用管也管不着。。
游戏的东西本来就没有完美的说
作者: terryliu    时间: 2009-8-19 13:33

原帖由 伊西丝 于 2009-8-18 22:24 发表
此贴2到极点

我看你也差不多啊!
作者: terryliu    时间: 2009-8-19 13:34

原帖由 Deathwing 于 2009-8-18 20:39 发表
这有什么难分析的。
首先看无3常态。
1组怪没必要分析,只要去无3的,硬顶1组怪是起码的基础。
2-3组怪,略+1-2骷髅,1-2女妖。这是讨论的基础。
在这个前提下,普通回避率=0%

这个配点,吃i料理后,不考 ...

又是53啊?

我只能证明你那篇理论是绝对站不住脚的。

AV神官?:-),练出来去拍电影啊!
作者: terryliu    时间: 2009-8-19 13:35

原帖由 君寻 于 2009-8-18 19:37 发表
传说的系列帖

有感觉~~~

RO的魅力就在这里
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-19 13:37

说实话,没在此帖看到一些需要的营养成分和讨论精神,更多的是无谓的嘲讽,贴我锁了,希望楼主改一下自己的谈吐方式。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2