标题: 狂怒中燃燒激情 双手剑领主火山教程 11.15更新新打法&苹果与狂怒叠加的惊人效果 [打印本页]

作者: 魯逗    时间: 2009-8-18 09:04     标题: 狂怒中燃燒激情 双手剑领主火山教程 11.15更新新打法&苹果与狂怒叠加的惊人效果

想起火山刚刚开始有人练级的时候,最开始是武僧一拳秒,然后开始有人使用双手剑狂怒旅馆流杀不死鸟,然后当人类发掘到连刺骑比狂怒安全而且效率的时候,人们的视线渐渐离开了狂怒骑领的身上。

2转的时候曾经连刺过兽西。发觉不断连刺同一样物体会使人视觉疲劳。
好不容易练到一个转生号了,很多人叫我练连刺,但是想起当时那些很效率的人要求的装备,令我却步了。
BOSS头。。。 小爱盾。。。 防水套(还有个听说要UJ恐惧+古怪的)。。。。   最低档次 都要+7奥丁套  还要无数白色消耗。。。    雪怪现在也是个贵货,还是有钱都未必能收到的啊!
而且嘛 连刺就按那几个键 对着什么都那几个键,一边按药顶一边按连刺 顶不了 就飞。。。如此重复没有激情 人会打瞌睡的。。。  玩游戏图个激情啊
种种因素 最后还是选择了狂怒流。。

1.首先介绍下 狂怒这个技能

狂怒之枪(Berserk)前置技能:到达Job50
种类:主动/辅助
简称:-
会变得激怒而 HP会增加,移动速度及攻击力也会增加,不过回避率会降低以及无法做其它所有行动。
无法使用物品,也无法以治愈术技能来治疗,此状态下随着时间流失HP也会慢慢的减少。

消耗SP200,发动时候MHP变为3倍且HP完全回复,SP为0,停止自然回复
HP低于100会解除,但是5分钟内依旧不会自然回复
带来最终攻击力2倍(具体不明)、攻击延时缩小30%、移动速度上升(跟加速术,使用血斧同样的效果)、霸体的效果
但是没有霸体的MDEF增加效果
FLEE降低(降低45%~50%?)
公开、队伍、工会、PM都不能使用,可以做表情,所有的技能都不能使用,可以拣去物品
可以开仓库,但是不能存物品
每10秒MHP减少5%(减到100为止,不会死掉)
GVG可以使用,但是无霸体效果
不能更换装备
HP为算过所有卡片加成之后的3倍
不能使用消耗类道具(回复药,苍蝇翅膀之类)
切换服务器、重新登入后状态解除(重登的话,HP变为100,可以自然回复。切换服务器的话HP多余部分消失,可以自然回复)
不能丢弃物品
DEF、MDEF都变成0+0

2.装备和配点

青蛇头和血球的通用性比较大 比如青蛇头给猎人铁匠用也行,血球也是这样子给铁匠刺客玩下也行的。。
因为狂怒了 强制0DEF 所以其实装备精练多少都没什么分别的。

武器的话 平民点就用+10 2鸟蛋2螃蟹 武士刀!  有钱人搞深渊去。。。
另外 条件好点的话 衣服建议用纳加鳞甲 一定几率+20ATK那个 对于狂怒流来说 如虎添翼!

为什么不穿血装而是穿血球?
狂怒+3倍血 即使你穿古怪狂怒后也是+5000HP右 然而5000HP并不能帮你顶多多少下,但是50ATK影响的伤害是接近500的,一秒不算2刀连击效果就少2500伤害了

我的配点比较另类 最后一级把V升到95- -  GVG用途 刷城和做纯炮灰 所以SV比较高D比较低
对于狂怒流 配点还是比较随意的。只要S凑整,D加到能命中 就差不多了
我现在98级 开D料理+集中攻击后 212命中 不死鸟需要215命中 其实还不够的- -
所以建议还是点多几点
A的话 如果GVG中做骚扰类型的还是适量加点好 不然怪物互击比较慢。
配点这玩意 还是按实际情况吧。

3.说下狂怒流需要用到的技能!

1.双手剑攻击速度增加
(Twohand Quicken)
最高等级:10
先修技能:双手剑修练LV1
使用条件:装备双手剑  
功 能:使用双手剑时,攻击速度加倍。
这个没什么好说的吧  用双手剑就得用它了  吃个波水开加速+个12就190攻速了!

2.灵气剑(Aura Blade)
前置技能:怒爆Lv5、双手剑修练Lv5
100无视防御的伤害在使用了伤害增幅卡和狂怒后不只是100那么简单!

3.集中攻擊(Concentration)
前置技能:HP回复向上Lv5、枪修练Lv5、骑乘术
简称:集中
可选择等级使用
使用此技能时,命中率及攻击力会上升,相对的防御力会下降,并会附有霸体效果。

Lv           1      2     3     4      5
HIT上升 +10 +20 +30 +40 +50
攻击力增加(%) +5 +10 +15 +20 +25
骑领不需要加太高的D去为了命中火鸟靠的就是它,而且攻击力+25%是很爽的事情。 可惜只有45秒 要掌握时间!

4.双剑挌挡(Parrying)
前置技能:双手剑修练Lv10、挑衅Lv5、双手剑加速Lv3
简称:挌档
双手剑专用
可以选择等级使用
Lv 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
挌档率(%) 23 26 29 32 35 38 41 44 47 50
50%格挡率是一个搏RP的技能 有可能在你最危急的瞬间帮你顶掉不死鸟的螺旋,也有可能它偏偏不给挡 然后你就挂掉。。

5.狂暴状态(Auto_Berserk)

系列 : 主动技能
内容 : 快要死亡时(HP在25%以下) 会变成狂暴状态,此状态是如同挑衅等级10一样的状态,此状态还没有解除时, 当遭受到可解除挑衅技能时,将会自动解除
在血不够而你还顶着一个怪的时候 这个技能会帮你已最快的速度解决你眼前的怪!

4.解说

其实大家都好清楚 狂怒后是不能加血的,当你眼前可能同时几只怪的时候,一般是不建议硬顶的,因为对于狂怒骑领来说 不死鸟有2个技能是比较减血的,第一就是螺旋击刺,第二就是火焰气息,就是喷火那个技能!螺旋格挡还可以搏下RP,而喷火你是吃定的,所以同时顶多于2只不死鸟的情况下 你的血就会像放水一样去的,而且同时顶太多鸟 当频繁发动格挡的时候 格挡的延迟会拖慢杀怪的效率。
另外,我个人是比较喜欢练级开书前不开料理和书飞一下火山,看看哪个区域没有剑士。因为狂怒流不能飞 遇到剑士还是很要命的!找到哪个区域没有剑士的话 一般就飞去那个区域打瞬刷的鸟和小鬼
很多打火山的职业比如连刺QL,AB,拳圣都比较讨厌小鬼(熔岩魔),而对于狂怒骑领来说,我觉得打小鬼经验并不是想象中那么少的。
怪物名称:熔岩魔(Imp)
HP:46430
EXP:25200/11077

怪物名称:不死鸟(Kasa)(BOSS)
HP:80375
EXP:49000/38000

而且熔岩魔除了脱衣服其他技能基本打不痛人的。脱衣服嘛,有血的时候脱还能把怪清了 再重登,以狂怒后的血量还能顶1只多点,没血的时候脱嘛,什么职业都是死的了。。。这也是我建议不要顶太多的原因之一,顶得多 给人一脱你就完蛋了。我自己比较喜欢血多的时候先杀小鬼再杀鸟(同时顶的情况下),血少的时候先杀鸟再杀小鬼(如果脱了还是死,鸟的伤害高,先干掉打我痛的)

我个人比较喜欢打开哪个区域就使劲飞去那个区域的,比如右下没高达 我就比较喜欢去那里。因为狂怒流跟其他不同,他不能飞,所以一定要对环境非常熟悉,飞到陌生的地方突然跑出个剑士来你就完了。。
所以 我喜欢去死某个地方打瞬刷的鸟,反正狂怒流一趟也不能打太多打完就闪。过一会 那地方 又会刷出来的了。
对于狂怒来说,成也瞬刷 败也瞬刷,当你剩下好少血的时候好不容易情了个怪等冷却重登的时候,又刷一个出来 那是好郁闷的!所以 会躲好重要,适当运用火山多柱子 会使你很好的隐藏自己!
另外的话 不要把血用得太尽再重登 防的就是瞬刷- -而且 为了保证效率,没集中就该闪了
个人觉得 狂怒流比较适合人不多的时候去,人多怪刷得快而且 容易把剑士拉来拉去。。。对狂怒流来说比较不利。

不过嘛 我自己比较喜欢激情!所以 并没有后悔用狂怒练级,而且狂怒如果用得熟手,消耗并不是好多,旅馆钱大约一小时20W 回城30-40张 苍蝇100左右
只要不要冲动,死的几率也不算好高  视频里死的就是反面教材 大家不要学。。

改版后实测

打了一本书测试下,以下为大书没有分经一本书时间交的公会经验

视频

只录了一会,中间断线过没录。录个打法而已吧

[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=550377[/wmv]

改版后第一次狂怒去火山,感觉的确有一点变化。。就是火鸟实装反射盾,以我的伤害来算,每一刀反500血,打死一只火鸟要反10000血,开始打还是有点不习惯,因为以前是冲着去杀的,现在需要时躲起来一只一只杀,自从实装反射后,控制血量尤其重要,特别是我们狂怒骑领,HP不会自动回复。因此,跟过去崇尚高伤害不同,现在实装了反射盾,我们需要追求高伤害的同时追求血量。大约测试了,打一只鸟最多需要20000HP,我狂怒了6W血,大约可以打3只,要是不吃技能能打4只,当然有时候也才能打1~2只,主要看控制得好不好。我的建议是,现在实装反射后,有些位置穿上HP装比追求极限伤害更能保命。比如如果我不用铁球用DTL,狂怒后就能多7000血。

现在实装反射后,就刚才我那次火山之旅而言,打完3只就回城,时间比以前紧凑很多,以前一本书大约回城20次,今天一本书回城25次,以前一般都是等集中没了就回,现在血没了就必须回,但是,来回次数频密了,也相对安全一些了。我的建议是狂怒后少于2W血最好不要再去打一只,留点空位给自己逃命。。感觉,狂怒火山依然是好激情!

自己有空比较了下狂怒流相对于连刺流的优缺点

丑话说在前面,先说下缺点吧。无可否认狂怒这个技能是个双刃剑,甚至令人瞬间走到极限。的确相对于连刺流而言,HP不回复,不能吃药不能飞的确是十分冒险,这是无可否认的。其次相对于连刺的持久作战,狂怒流对集中的依赖和反射盾的畏惧决定它必须频繁回城,因此效率与连刺比甚至可以差好多

但是就优点而言,狂怒流还是有可取的地方的。
狂怒首先成本非常低,即使现在回城频繁了。也就27*5000的旅馆钱,100个不用的翅膀,30张不够的回城。要刷料理也就算上料理钱。比起连刺的雪糕甚至白水都可以便宜。其次,狂怒的装备相对于追求小爱盾还有高精练装备的连刺流要求低好多。基本上凑齐一套贫民装就能打下。另外,狂怒比连刺更容易集中精神,更重要的是,狂怒无需手部神经高度紧张,因为狂怒不需要按血按连刺。。这对于懒人来说,比较方便。另外的是,狂怒流对于攻速追求者来说是一个十分好的平台,因为骑士领主1A+12加剑加速加狂怒就能享受1秒5刀的快感。

2009.11.15更新新的練級方法 以及 依登的蘋果 的運用 以及蘋果+狂怒的實測

改版后,,,對于狂怒領主來說...血量來得更為重要,,因為沒打一只火鳥都會有1W左右的固定反射傷害再+1W左右的浮動傷害...因此 MHP影響著狂怒的效率.利用依登的蘋果增加MHP,會使你更加有安全感..  另外實驗中 發現蘋果與狂怒疊加的一個優良效果

以下圖解
書前

爆自動狂暴后的可觀傷害

書后經驗

給人脫了次衣服 又 斷了2次線...  而且有2圈沖去殺4腳蛇 殺了大半條HP,,沒把極限的效率打出來

附上 視頻

[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=572906[/wmv]

狂怒與蘋果的驚人疊加效果

沒吃蘋果 沒開狂怒

沒吃蘋果 開狂怒

吃蘋果后 沒開狂怒

吃蘋果后  開狂怒

吃蘋果后 狂怒后 離開蘋果20秒后

結論

假設狂怒前蘋果為了增加5000MHP  狂怒后 這5000MHP 就會變成回滿的 15000 hp 而離開蘋果20秒后 蘋果的效果消失之后, 只扣減增益的5000HP, 而MHP則自動上升10000.

宣传狂怒不是因为他能有多效率 只是因为现在大多练级途径都缺乏激情 以致很多人觉得练级很无聊

火山没有改版前,留作纪念
第一段
[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=530369[/wmv]
时间一本书 效率 大约在2000W经验。
比较郁闷 还是死了一次

第二段
[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=530381[/wmv]
紧接着第一段 也是一本书时间,大约打了2200W经验
1小时下来 大约4200W
平时的话 平均还是有4000W一小时的

从一路打下来的经验来看,效率主要看输出,比如80级刚刚出狂怒的时候大约3300一刀,经验在1000W/本书出头(大概多点吧,具体就忘了),90级130+S的时候4000一刀 大约1700W经验一本书,140S后4200-4300一刀 大约2000W经验1书。
不过嘛 个人觉得 经验不是太重点,重点是享受190攻速的快感和狂怒的激情!

这里只是介绍一下狂怒骑领和总结下前人的经验 欢迎大家分享 大家还有什么问题可以跟帖提问

作者: minos    时间: 2009-8-18 09:09

看到需要频繁上下线再回程,我就觉得累。。。不过杀的还是挺快的。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-18 09:10

那啥,要狂怒还是用单手剑比较稳……
作者: 魯逗    时间: 2009-8-18 09:15

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-18 09:10 发表
那啥,要狂怒还是用单手剑比较稳……

单手剑每次回城要加魂 又要开多一个号 而且每次要吃波水。。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-18 09:22

原帖由 魯逗 于 2009-8-18 09:15 发表

除了要加魂之外别的都和你用双手的一样啊
作者: 魯逗    时间: 2009-8-18 09:27

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-18 09:22 发表

除了要加魂之外别的都和你用双手的一样啊

4开 我的机子未必能承受 而且 开太多切错容易乱 耽误时间
而且 格挡虽然好看RP  但是 如果见好就收的话 狂怒流其实不会怎么死的
更何况 集中攻击这个技能 时间限制太大 即使用盾也不能打多多少只

作者: 心晴蓝调    时间: 2009-8-18 09:29

原帖由 魯逗 于 2009-8-18 09:15 发表

对的,每次要喝波水...我以前狂怒,一个SG结婚号拉人加状态,一个ZZ号换SP,一个XZ涂水,一个OM加魂....累死...
作者: 君寻    时间: 2009-8-18 09:30

写的好,这里需要骑士打火山的经验,
省的别有用心人士只把优点讲给围观群众,祸害无穷。
作者: 生徒    时间: 2009-8-18 09:35

有时间实践
作者: chenghiu    时间: 2009-8-18 09:53

还真是厉害阿,就是那个视频长了点,5分钟足以。。。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-18 10:07

原帖由 魯逗 于 2009-8-18 09:27 发表

4开 我的机子未必能承受 而且 开太多切错容易乱 耽误时间
而且 格挡虽然好看RP  但是 如果见好就收的话 狂怒流其实不会怎么死的
更何况 集中攻击这个技能 时间限制太大 即使用盾也不能打多多少只

即使多打一只也能节省时间啊,比起低25%攻击但持续战斗来,明显回城越多浪费时间越多,而且附加智者明显可以不用一直在线的啊
另外给你个建议,自动狂暴开起来……
作者: 魯逗    时间: 2009-8-18 10:20

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-18 10:07 发表

即使多打一只也能节省时间啊,比起低25%攻击但持续战斗来,明显回城越多浪费时间越多,而且附加智者明显可以不用一直在线的啊
另外给你个建议,自动狂暴开起来……

额  过图的瞬间 已经第一时间开了
后面的能打5000多一刀就是自动狂暴后的伤害了
作者: fjchtiancai    时间: 2009-8-18 10:49

旅馆免费送天赐的。只加23就可以了,可以节约——大约0.2秒吧
作者: 美水镜    时间: 2009-8-18 11:27

如果反射盾开放``````双手剑QL就得从火山退休了``````
作者: 魯逗    时间: 2009-8-18 11:37

原帖由 美水镜 于 2009-8-18 11:27 发表
如果反射盾开放``````双手剑QL就得从火山退休了``````

沒說退不退休的 只是打少很多而已
打一只不用1W血- -  反射+起來也1W  打一只 算到盡也就2W血
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-8-18 11:59

精华,问下帅哥第3个技能图标(像把镰刀一样)什么技能
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-8-18 12:01

双手搁挡吧  不过现在火山这么乱``````狂怒型不是很合用``````
作者: 魯逗    时间: 2009-8-18 12:05

原帖由 天使般de泰熙 于 2009-8-18 11:59 发表
精华,问下帅哥第3个技能图标(像把镰刀一样)什么技能

左邊數起第三個是狂暴狀態  右邊數起第三個是灵气剑!
作者: 夶.dong    时间: 2009-8-18 12:13

老豆要申精
作者: 某魚    时间: 2009-8-18 12:19

老鲁你真闲。。。 帮顶
作者: 某魚    时间: 2009-8-18 12:21

不过狂怒的装备要求确实比其他类型的ql要求可以稍微低点
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-8-18 12:25

原帖由 魯逗 于 2009-8-18 12:05 发表

左邊數起第三個是狂暴狀態  右邊數起第三個是灵气剑!

请问你是加了补丁吗?
我记得好像灵气剑 没有图标显示
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-8-18 12:29

双剑打火山在连刺盛行前的确很省力,装备要求也不高
比起单手剑不弱也满足了低消耗,只需双开
LZ装备和我当时类似,D的话感觉偏低了,火山狂怒D50+比较好,偶尔集中时间过了还能打打,D料也免了

作者: song222    时间: 2009-8-18 12:39

原帖由 fjchtiancai 于 2009-8-18 10:49 发表
旅馆免费送天赐的。只加23就可以了,可以节约——大约0.2秒吧

咱用博仁斯旅馆……

另外我是双修流的……我还是觉得不能飞比较不安全……我也有狂怒火山的装备(就是把步兵换成骑兵)……但是我狂怒起来在火山只有1000/h……我最怕的就是lz说的那种情况……刚清完怪等下线时候又蹦出来一只……我觉得狂怒最要命的就是这个……其他的高达、蜥蜴、怪物扎堆等情况因为狂怒以后血多还可以躲……
作者: 魯逗    时间: 2009-8-18 13:03

原帖由 天使般de泰熙 于 2009-8-18 12:25 发表

请问你是加了补丁吗?
我记得好像灵气剑 没有图标显示

额 原来你是说状态栏  我还以为你说技能栏
状态栏第3个 红色那个 是生命保证书 死了不掉经验- - 98冲99 掉一次经验要打好久的说
作者: 魯逗    时间: 2009-8-18 13:06

原帖由 song222 于 2009-8-18 12:39 发表

咱用博仁斯旅馆……

另外我是双修流的……我还是觉得不能飞比较不安全……我也有狂怒火山的装备(就是把步兵换成骑兵)……但是我狂怒起来在火山只有1000/h……我最怕的就是lz说的那种情况……刚清完怪等下 ...

刚刚半个小时 我又去火山练了半小时 打了2100W经验 人还是好多的
其实 还是那个道理 只要你经常去比较安全那一块地方 威胁你的 也就只有瞬刷怪。  如果剩下很少血的时候,真的要把怪杀死 就把他拖到墙角。或者柱子多的地方,即使瞬刷,也未必打到你
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-8-18 13:09

原帖由 魯逗 于 2009-8-18 13:03 发表

额 原来你是说状态栏  我还以为你说技能栏
状态栏第3个 红色那个 是生命保证书 死了不掉经验- - 98冲99 掉一次经验要打好久的说

怪不得。我有钱的货= =
作者: HUDIWEI    时间: 2009-8-18 13:19

写的很详细。
作者: 夶.dong    时间: 2009-8-18 13:24

帮他精华吧  很详细``还要人家看他练半小时[m_傻笑]
作者: song222    时间: 2009-8-18 13:36

其实狂怒有一个非常明显的优势……爽……
190ASPD看这就比连刺爽……
作者: nicekiss02    时间: 2009-8-18 13:55

楼主,你的录像工具是什么,怎么录得那么清晰?..请教一下...我也想录个矛QL一次顶8只鸟的视屏玩下`
作者: 魯逗    时间: 2009-8-18 14:59

原帖由 nicekiss02 于 2009-8-18 13:55 发表
楼主,你的录像工具是什么,怎么录得那么清晰?..请教一下...我也想录个矛QL一次顶8只鸟的视屏玩下`

我用HyperCam的  感覺傳到17173比較清..
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-18 15:17

单打怪速度来看非常快了...

顺便,我还是挺上镜的...
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-8-18 15:51

昨天被洗成螺旋了,从此魂魄妖梦一别火山
再不受抢怪拳圣的气了
恩哼,打个小广告,出售火山矛~
作者: 夶.dong    时间: 2009-8-18 19:07

作者: ?色?    时间: 2009-8-18 19:58

右面那一排状态够厉害的……
作者: 渠王    时间: 2009-8-18 20:37

激动了 上镜了 偶上镜了[m_傻笑]
作者: 魯逗    时间: 2009-8-18 21:49     标题: 终于发光啦

太感动了
开多4个 料理拍照   其实都是A+6 I+3 V+2料理
纯装B用

作者: Mr力~    时间: 2009-8-18 22:35

鲁豆,下次聚会饮多2杯,返屋可能打得更狂野[m_装酷]
作者: elvis_c    时间: 2009-8-19 09:54

好帖!要顶要加精
作者: 武叔~    时间: 2009-8-19 09:57

豆豆 你真有空 顶啊
作者: 盛传    时间: 2009-8-19 10:13

楼主的机器和网速真好啊,三开一点都不卡。
狂怒骑领就是打怪华丽,真华丽。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-8-19 10:35

确实 ,,骑领有意思的练法。。
不过现在火山拳圣太多了,。
作者: withlove200247    时间: 2009-8-19 11:58

好眼训~~~顶下老豆先~~~~山脚的老豆~~你好啊~~~~~
作者: frankfu2835    时间: 2009-8-19 12:00

华丽的路过华丽的顶下老豆的帖子
作者: become_jun    时间: 2009-8-19 12:01

是真的,,正点
作者: lee.类类    时间: 2009-8-19 13:04

作者: shousi55    时间: 2009-8-19 13:32

鲁逗好样的..
作者: 灰灰灰    时间: 2009-8-21 20:55

不是链接我还不知道鲁逗同鞋有这个贴..T.T
顶一个先了~~~
作者: 魯逗    时间: 2009-10-1 12:19     标题: 改版后测试

今天去测试了一下改版后狂怒流经验有多大变化,以上是大书不分经一本书交的经验

其他详情请看主楼更新

视频上传中,随后补上
作者: 和樹    时间: 2009-10-1 12:46

好帖子,装备要求低,很适合那些新人和低端玩家
作者: 魯逗    时间: 2009-10-1 18:39

终于审批完成 ,  贴上视频了
作者: jy0933    时间: 2009-11-1 13:06

图挂了。。。能不能重发下

谢谢
作者: 红绿紫    时间: 2009-11-1 14:07

单手剑狂怒的话,吃觉醒即可达到190,双手剑就必须吃波水
作者: 魯逗    时间: 2009-11-2 12:49

原帖由 jy0933 于 2009-11-1 01:06 PM 发表
图挂了。。。能不能重发下

谢谢

啊   不好意思啊...  图都在家里的电脑...现在回学校了
如果是主楼的图 我说下配点装备吧
配点是 S 99  V 95  D 35
装备
头   凡卡青蛇头  恶耳   
衣服 火甲
武器 +10 2螃蟹 2鸟蛋 武士刀
披肩 废气魔  鞋子  脚链
装饰 铁球    螳螂力量

料理后140S  6W多血

当然 个人认为,,,现在火山改版, 有条件的话 鞋子穿HP装 装饰用标示 会是 更安全的选择...  这个星期 回去再测试下
作者: 魯逗    时间: 2009-11-2 12:52

原帖由 红绿紫 于 2009-11-1 02:07 PM 发表
单手剑狂怒的话,吃觉醒即可达到190,双手剑就必须吃波水

单手剑狂怒的话 要加魂,, 而且单手剑加速没开一次 就解除一次加速水效果.
而 双手剑加速则不会,,
个人觉得 无论从成本上还是效果上 双剑加速加波水 并 不比单手剑加速吃觉醒好
作者: oayiad    时间: 2009-11-2 16:08

第一个视频背景音乐叫啥?谢谢
作者: nycgbywy    时间: 2009-11-2 17:55

我喜欢
作者: 魯逗    时间: 2009-11-2 18:32

原帖由 oayiad 于 2009-11-2 04:08 PM 发表
第一个视频背景音乐叫啥?谢谢

《gloryland》
1994年 美国世界杯 主题曲
作者: 魯逗    时间: 2009-11-15 16:45

图都补好了

更新 新打法&对苹果的运用与苹果跟狂怒叠加的惊人效果
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-15 18:22

又要多开个诗人..上下线已经够折磨我的眼睛了
作者: zgmfx19a    时间: 2009-11-15 18:39

多开1个号都会让人蛋疼
作者: angeloyang    时间: 2009-11-15 18:44

我觉得我最不能忍受的就是狂怒流打到红血要频繁上下线 而且上线瞬间如果卡了下被怪摸了下要倒
作者: 魯逗    时间: 2009-11-15 18:46

3开…
比起单剑开灵媒,连刺开灵媒铁匠…也不算多吧
作者: 魯逗    时间: 2009-11-15 18:51

原帖由 angeloyang 于 2009-11-15 06:44 PM 发表
我觉得我最不能忍受的就是狂怒流打到红血要频繁上下线 而且上线瞬间如果卡了下被怪摸了下要倒

我一般是剩1W血左右就重登了,重登后有无敌时间的,瞬间按回城就没事了。几秒够按回城了吧。
从开始到现在都没有试过重登后给怪摸死。
作者: 君寻    时间: 2009-11-15 19:00

原帖由 zgmfx19a 于 2009-11-15 18:39 发表
多开1个号都会让人蛋疼

多开也是无奈的选择,能单开我想没人喜欢多开。
作者: 魯逗    时间: 2009-11-15 19:50

开多一个诗人 多1W多血,,,  一round可以杀多1只 而且生存率高许多...个人觉得还是值得的
再说,,,那个诗人裸奔的 而且才7级苹果... 要是高V10级苹果的话 效果更明显
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-15 22:10

双开都蛋疼~没时间搞win7
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-15 23:12

LZ的小技巧还挺实用的
作者: HUDIWEI    时间: 2009-11-15 23:44

原来是这样的。
作者: TY-神射    时间: 2009-11-15 23:46

对于狂怒QL来说绝对是个福音
作者: 柒佰年後    时间: 2009-11-16 11:33

觉得苹果对于狂怒骑领效果还是蛮重要的。
感觉上有了苹果,反射对狂怒骑领的影响相对减少很多了。
而且所谓开多个号,也就挂在那,回一两次城按个苹果键。也不需要怎么管。比起,连刺开铁匠灵媒单剑开灵媒频繁切换省心很多。而且,狂怒不用不断按连刺,开/NC点就行,懒人省事多了
作者: 233519858    时间: 2009-11-16 11:57

有拳圣。要QL去打干什么。
作者: 233519858    时间: 2009-11-16 11:58

双剑狂怒。。。。2转的骑士怎么打。。连刺兽西么。。。。。。?
作者: 233519858    时间: 2009-11-16 12:02

补给。打火山也不差那几个冰钱。。盾。。HHK也可以。。雪怪夹子。。。铁球貌似比雪怪贵多了。。。
作者: 魯逗    时间: 2009-11-16 13:06

原帖由 233519858 于 2009-11-16 11:57 AM 发表
有拳圣。要QL去打干什么。

或者你的想法跟我的想法不同,,, 拳圣或者可以很高速的拖一個號出來..無論那個號自己能不能練級.到你很多滿級的號出來...或者你會發現你的全都是同一個方法練出來的.

至少我認為 沒個職業有他的玩法,,,每個技能都有它自己的價值...  為什么練級都要將效率看成第一重要的因素呢? 而忽略練級所帶來的樂趣呢?
作者: 魯逗    时间: 2009-11-16 13:14

原帖由 233519858 于 2009-11-16 12:02 PM 发表
补给。打火山也不差那几个冰钱。。盾。。HHK也可以。。雪怪夹子。。。铁球貌似比雪怪贵多了。。。

請細心看貼 謝謝  自從火山改版后 我都沒有建議過大家用鐵球套....
再說,,, 狂怒流除了武器和火甲 其他東西都適合GVG用...連刺 真要打上效率 裝備投入也并非少數.
我二轉也是連刺獸西走來的,,我也知道連刺不斷按血按連刺并不是輕松的事情...
我承認我懶 于是走狂怒的路線...

我都說了,,,
宣传狂怒不是因为他能有多效率 只是因为现在大多练级途径都缺乏激情 以致很多人觉得练级很无聊
作者: sixiluo    时间: 2009-11-16 15:53     标题: 回复 #76 魯逗 的帖子

严重支持啊,我们又不是职业练级,我们只是玩而已。。。
作者: しずる    时间: 2009-11-16 16:20

老豆醒老豆勁~老豆冇得頂~
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-11-16 18:14

我觉得连刺也很激情,拼命找怪,还能顶一群,f1 f2狂彪apm,又效率.等级高了也不需要命保(我95到99没死过)    狂怒不安全,等级高了后,是很致命的.如果真的要追求娱乐刺激,可以去其他很多地方打啊.另外还有楼上提到的,连刺装备2转就可以用了.

ps:我连刺3开还能边看连续剧!
作者: 魯逗    时间: 2009-11-16 18:18

狂怒 要不死也不難的..........你看我放上來那么多個視頻....也不怎么會死的...

自從有了反射和發現蘋果的疊加效果后.... 狂怒流 比以前 安全了許多
作者: 睡神Hypnus    时间: 2009-11-16 20:01

LZ很强大。。。这就是狂战士啊。。。好猛 缺点也看到了
支持技术贴
作者: 魯逗    时间: 2009-11-16 22:57

忘了,,还没能看到楼上回啥- -
转头看屏蔽了
作者: lolicon    时间: 2009-11-18 20:49

看完了。。。
频繁的上下线使得打怪时一点连续性都没有。不能打字聊天也会让我变得非常难受。。

另,因为本人是多开会死党。。。所以这种需要多开账号的打法并不适合我。。
作者: 大笨象    时间: 2009-11-27 21:33

想问问LZ 苹果对SR的素质有要求的么? 受V影响的么?
作者: 魯逗    时间: 2009-11-27 21:34

受詩人自己的V和樂器操作等級影響
作者: 修罸    时间: 2009-11-27 23:36

好东东学习了,近期刚好有练个QL的打算,想请教一下鲁逗兄,你这个配点的V和S互换一下的话,能不能充当一个合格的螺旋QL,也就是练级的时候用这些技能和装备,P&G的时候换套装备来用螺旋,谢谢[m_倒]
作者: 魯逗    时间: 2009-11-27 23:39

原帖由 修罸 于 2009-11-27 11:36 PM 发表
好东东学习了,近期刚好有练个QL的打算,想请教一下鲁逗兄,你这个配点的V和S互换一下的话,能不能充当一个合格的螺旋QL,也就是练级的时候用这些技能和装备,P&G的时候用螺旋,谢谢[m_倒]

螺旋D要提高很多的。。如果P/G用螺旋的话,S可以相对低好多。。。。只是现在螺旋改得真的很。。。。搜索下之前关于螺旋QL的讨论或者你就明白了
于是三思后行吧。。。

还有的是,我那时为了空一个装饰凑140S才加99S而已,现在有附魔 大可不必投资那么多了,凑整即可。还是加点D吧。我的D的确很低。
作者: 修罸    时间: 2009-11-28 00:24

原帖由 魯逗 于 2009-11-27 23:39 发表

螺旋D要提高很多的。。如果P/G用螺旋的话,S可以相对低好多。。。。只是现在螺旋改得真的很。。。。搜索下之前关于螺旋QL的讨论或者你就明白了
于是三思后行吧。。。

还有的是,我那时为了空一个装饰凑14 ...

嗯,刚才同时也搜索了下“螺旋”,看了些,那也就是说现阶段QL还是传统的SVD更加适用吧,我看了你的2篇比较全面的关于QL的帖子后,总结了下,你的这种QL优势应该是练级、刷华丽、GVG骚扰这几方面吧?虽然鲁逗兄也提到了如果是想杀人就可以关闭了,不过我还是想问下,狂怒后杀人可行性或者说是成功率高么?或者说是换成矛用连刺去杀啊?因为总是觉得,即便别人杀不死自己,但是自己也杀不死别人,同样很无奈,呵呵,谢谢
作者: 魯逗    时间: 2009-11-28 00:34

原帖由 修罸 于 2009-11-28 12:24 AM 发表

嗯,刚才同时也搜索了下“螺旋”,看了些,那也就是说现阶段QL还是传统的SVD更加适用吧,我看了你的2篇比较全面的关于QL的帖子后,总结了下,你的这种QL优势应该是练级、刷华丽、GVG骚扰这几方面吧?虽然鲁逗 ...

GVG是團隊作戰 沒有無奈一說的...  同样的还有灵媒。。。人家难杀他 他也杀不了人,,,不是一样么?
杀人交给队友,QLGVG中要做的更多是掩护队友使队友从容地击倒对手,仅此而已。。。靠QL杀人。不是说不可行。只是 想对来说冒险程度比较高...也偏离了领主在GVG中最重要的价值。
于是 阁下考虑清楚咯。。。  如果真的为了杀人。。。不太建议练领主

同样,利用狂怒杀人意义不大的。。在免费服ZZ众多的情况下。一个魔解,一个泥地,一个缓速都能令你举步维艰。。。即使你无限跳跳糖。。。同样解决不了移动速度。。

作者: 修罸    时间: 2009-11-28 00:42

嗯,说的也是,呵呵,那这样的QL最大优势也就是GVG骚扰和下华丽了吧?打怪方面怎么样啊?不知道通用性强不强,因为没怎么接触过QL,所以不太懂,呵呵
作者: 魯逗    时间: 2009-11-28 00:54

原帖由 修罸 于 2009-11-28 12:42 AM 发表
嗯,说的也是,呵呵,那这样的QL最大优势也就是GVG骚扰和下华丽了吧?打怪方面怎么样啊?不知道通用性强不强,因为没怎么接触过QL,所以不太懂,呵呵

打怪方面,看你打什么怪。。。没有说强不强的,,有没有运用好他的优点缺点而已。。。比如你叫QL去打月夜猫可能连刺和狂怒都有可能死得很冤,因为有魔解
比如要连刺打TAQ可能要吃很多SP药,狂怒则不用。比如有些BOSS会缓速的 或者狂怒对比连刺就相对变得鸡肋。。。还有的就是有时候互击可能会很有效

于是说。QL打某些强度的怪不是不能打,只是消耗上值不值得吧。。。至于刷东西 可以利用地龙衣服 无限狂怒刷
作者: 修罸    时间: 2009-11-28 01:00

嗯,明白些了,那我就弄一个边练边研究,谢谢鲁逗兄了,呵呵
作者: ongart123    时间: 2009-12-8 01:59

武器插了什麽卡了,怎麼打的那麼快AGI才1
作者: 魯逗    时间: 2009-12-8 10:16

原帖由 ongart123 于 2009-12-8 01:59 AM 发表
武器插了什麽卡了,怎麼打的那麼快AGI才1

武器是+10 2螃蟹2鸟蛋武士刀。
剑系骑领 开剑加速,波水 加速术 再开 狂怒之枪 即使本来素质只是1A也可以190攻速(1秒5刀)
作者: vjun    时间: 2020-5-20 13:42

顶一下 最近在玩骑士

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2