标题: [历史] 锁贴 没特别情况 的话 就让他沉掉 [打印本页]

作者: 15821173755    时间: 2009-8-17 15:47     标题: 锁贴 没特别情况 的话 就让他沉掉

好了 刚语音完 确实  我什么都明白了  那个魔术师 和娃娃 是有仇的 显然 利用我  来破坏他的名誉 我也傻了听了他的话

虽然他的话很有道理  但 听了娃娃的话 我觉得也有道理  娃娃接代练的 只管钱 代练是小D 和哈蛋合作的

娃娃和我说 他那天 帮忙上哈蛋号拿装备 中木马了 结果号没了 虽然这话 只是他个人说的  

但有一件事 是事实 自从 魔术师  叫我帮他代发 之后此人就消失了 而且娃娃说很多人都证明

他是不怎么上RO的  好了 我在这给我的无知 道歉    我保证魔术师  你一直在关注这贴  

如果你觉得 娃娃说的有哪不对 那你自己出来 和他对质  

XG的事 我不清楚 我也不多问  但世界的事 很显然了  你在利用我

真的很对不起   我们原来都上海的。。。。。。。。。。。。。。。。- -  真的对不起 哎我靠我脑子真有问题

我来解释下 为什么7 月份号丢了装备  8月份才有人卖  因为 很多专业盗号的人都明白 找回装备需要1个月的时间

如果大家还有什么疑问 请问我 我一一回答 做为 对娃娃的 歉意

作者: 自摸十三幺    时间: 2009-8-17 15:54

顶!!
我讨厌坏人!!~
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-8-17 15:54

天啊,,!!~我居然沙发了,,第一次拿沙发!!!!!!!!!!!!!!!
顶死坏人,
作者: .lemon.    时间: 2009-8-17 15:55

兰州知道的太多了..
作者: Justise    时间: 2009-8-17 15:55

占楼咯
作者: happy34    时间: 2009-8-17 16:06

http://ro.sdo.com/Web2.0/account/Index.aspx?Src=tq_01.htm
应该是这个连接吧。。?
作者: gangsky    时间: 2009-8-17 16:10

真TM悲剧
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-17 16:10

不要怀疑 本来就有这回事
作者: 窝你色个好    时间: 2009-8-17 16:11

别问别人买装备,我都直接买ROB,装备能自己敲就都自己敲,现在社会么么黑啊
作者: ?{湮灭    时间: 2009-8-17 16:14

哇,我错拉,不该听风就是雨,我搬板凳~

作者: 无双    时间: 2009-8-17 16:15

这个怀疑.....真是有建设性............
作者: 四叶草二代    时间: 2009-8-17 16:22

原帖由 自摸十三幺 于 2009-8-17 15:54 发表
顶!!
我讨厌坏人!!~

13啊,我是X X他那啥。
为什么新服也会有这情况??
作者: ㊣光光㊣    时间: 2009-8-17 16:35

首先~对你的处境我非常的理解~也感到惋惜!同时 我也你一样 也非常痛恨盗号的人
因为一个盗号的!让我们开始变的多疑和猜忌
因为一个盗号的!让原本是被害者的他如今变成了一个奸诈的无利不图的加害者!
在这里.我以我的名誉担保.装备是我们丢的.对于你上述的那些猜测我们没发做过多的评价
盛大怎么评定自摸还是盗号的我们不清楚 我们丢了那么多装备我们也很心急 所以对于你们现在的心情我们也很了解
而且 我也希望.小D牌接代练的!你们是不是应该站出来为哈蛋澄清一下呢?
号是借给你们的 病毒是你们中的~装备没了也是你告诉我们的
现在作为被害方的我们被人们猜测成为骗子.作为朋友.作为哈蛋的搭档.你们是不是也能够站出来一起来为他澄清呢?
作者: ㊣光光㊣    时间: 2009-8-17 16:37

装别被盗是7月底的事情~开F没多久!难道你希望我们每天刷一大堆喇叭么?每天刷每天告诉大家.我们装备被盗了我们怎么怎么了.一直刷到1个月以后装备回来吗?我们不是没有刷过喇叭提醒过.可能你们没有看到或者这样的力度根本跟不上骗子卖黑货带来的诱惑!请你们在为自己的利益对别人加以猜忌的同时 也请考虑下作为被害者的我们好么? 我们互相尊重!
作者: punker1107    时间: 2009-8-17 16:38

兰州知道的的确太多了...不过..游戏能玩到这种境界..服了...我还是很单纯的....
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-17 16:40

所以每次都宁可买贵些但可靠的装备……
作者: wyxinhust    时间: 2009-8-17 16:40

原帖由 ㊣光光㊣ 于 2009-8-17 16:37 发表
装别被盗是7月底的事情~开F没多久!难道你希望我们每天刷一大堆喇叭么?每天刷每天告诉大家.我们装备被盗了我们怎么怎么了.一直刷到1个月以后装备回来吗?我们不是没有刷过喇叭提醒过.可能你们没有看到或者这样的力 ...

那啥,你们刷过哪怕1个喇叭提醒别人么- -
作者: gangsky    时间: 2009-8-17 16:41

按我观察,这些装备起码被“盗”有半个月以上了把,请问当时人有以各种形式公开过自己那些装备被盗的信息吗(如刷喇叭/小站黑货区发帖子等),如果没,被人怀疑自摸。。也纯属于活该。。
作者: ㊣光光㊣    时间: 2009-8-17 16:43

请不要因为自己没有看到而去否定别人~你没看到并不等于我们没有行动过!我也只是讲述我的观点.我们的敌人是盗号者
作者: wyxinhust    时间: 2009-8-17 16:58

你们装备找回啦,你们没损失啦,那些没过错的买到黑货孩子们只能自认倒霉啦
作者: 无双    时间: 2009-8-17 17:05

从开协查到SD处理,取回被盗的装备,大约是需要1个月左右的时间,从以上言论看出,7月底被盗,现在装备收回,是很正常的时间流程
还有,上喇叭说人家自摸的请拿出证据,不要仅仅用怀疑就可以随便上喇叭损害别人的名誉
另外不要扯到法律,据我所知,中华人民共和国的法律体系是拿不出确切的证据,就所有的事都是往对被告有利的方向发展
SO要拿出证据的是LZ,你们,而不是哈蛋
作者: gangsky    时间: 2009-8-17 17:09

人家不是说的怀疑吗??
怀疑只需要理由不许要证据把,不然就不叫怀疑,就直接说是他恶意找回了
另外,要推脱责任,要拿出证据的是当事人本人把,不然难塞众口啊,LS

作者: 窝你色个好    时间: 2009-8-17 17:17

既然找回的那个人说他刷过喇叭,放个截图出来

没截图么写个时间出来,说不定那段时间有人截图看到了

千万别说是凌晨4点刷了1个喇叭什么的
作者: 窝你色个好    时间: 2009-8-17 17:19

原帖由 无双 于 2009-8-17 17:05 发表
从开协查到SD处理,取回被盗的装备,大约是需要1个月左右的时间,从以上言论看出,7月底被盗,现在装备收回,是很正常的时间流程
还有,上喇叭说人家自摸的请拿出证据,不要仅仅用怀疑就可以随便上喇叭损害别人的名誉
...

帮得这么牢

对自摸规则很熟悉么
作者: 无双    时间: 2009-8-17 17:23

嘴长你身上,你非说我帮,我有什么话说

好吧,小绵羊,我峡谷丢了个号,怀疑你盗的,可以吗?
作者: gangsky    时间: 2009-8-17 17:25

至于那些挺身而出为此人担保的“名人”们,
你有多了解他呢?
你认识他很长时间么?
你现实中接触过他么?
你们真的那么有信心担保那人不是骗子么??
你真的不排除他有骗过全世界包括你的可能?
至于当事人至今没出来叼过一句话,呵呵。。可能真的在上班吧。。又或者在偷笑也不一定
作者: 无双    时间: 2009-8-17 17:27

还有,为什么丢了东西就要铺天盖地刷喇叭?.....人家欠了你们的?
怕买到黑货就别交易,自己长本事打吧

还有,我和那个哈蛋...完全不认识....谢谢大家赏脸说我帮的这么牢
作者: gangsky    时间: 2009-8-17 17:30

原帖由 无双 于 2009-8-17 17:23 发表
嘴长你身上,你非说我帮,我有什么话说

好吧,小绵羊,我峡谷丢了个号,怀疑你盗的,可以吗?

请随便,如果你能取得群众的舆论,或者你过得了自己心里那关的话
作者: 窝你色个好    时间: 2009-8-17 17:31

完全不认识就有破晓的人刷喇叭帮担保,破晓怎么啥事都要揽一手?
作者: 无双    时间: 2009-8-17 17:32

原帖由 gangsky 于 2009-8-17 17:25 发表
至于那些挺身而出为此人担保的“名人”们,
你有多了解他呢?
你认识他很长时间么?
你现实中接触过他么?
你们真的那么有信心担保那人不是骗子么??
你真的不排除他有骗过全世界包括你的可能?
至于当事人至今没出来叼过一句话,呵呵。。可能真的在上班吧。。又或者在偷笑也不一定

谁为他担保了?我不认识他,只是觉得有些人太过了吧?没一点证据,仅仅是怀疑,就游戏里一个接一个喇叭喊着说人家是自摸,那口吻,可不是怀疑哦,好象就是捉贼捉赃那样逼着人家出来补偿损失,这种话有意思吗?
有怀疑,私下解决,或者按某人的意思,直接走法律程序好了,何必在事情没最终定下来以前又是刷喇叭又是发帖子这样?
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2009-8-17 17:33

开F不到二个月就怎么多的黑货~
作者: 无双    时间: 2009-8-17 17:33

原帖由 gangsky 于 2009-8-17 17:30 发表

请随便,如果你能取得群众的舆论,或者你过得了自己心里那关的话

那也请随便,如果你们能过得了自己心里那关

我很随便的,只是随便说说的,看过笑过好了
作者: 弄算宁口伐    时间: 2009-8-17 17:35

你们看看吧。。我有必要利用网监 什么什么的么???
作者: 无双    时间: 2009-8-17 17:35

原帖由 窝你色个好 于 2009-8-17 17:31 发表
完全不认识就有破晓的人刷喇叭帮担保,破晓怎么啥事都要揽一手?

有人帮担保说他不是自摸的吗?谁说的你找谁,我可没说过,谢谢
我只是看某些人不停刷喇叭说人家,觉得有点过而已
作者: 莫桑TOP    时间: 2009-8-17 17:36

可怜的孩子啊~
作者: gangsky    时间: 2009-8-17 17:38

原帖由 无双 于 2009-8-17 17:32 发表

谁为他担保了?我不认识他,只是觉得有些人太过了吧?没一点证据,仅仅是怀疑,就游戏里一个接一个喇叭喊着说人家是自摸,那口吻,可不是怀疑哦,好象就是捉贼捉赃那样逼着人家出来补偿损失,这种话有意思吗?
有怀疑 ...

第一,没人点名说你和他认识,你请别那么冲动好不,我也不是对着你干嘛,只是以事论事
第二,人家刷个喇叭怎么了,喇叭本来就是宣泄下感情什么的,毕竟人家卖到黑货丢了装备,
毕竟不是所有人心理承受能力都那么好,丢了一套几千R的装备还那么冷静的
作者: 窝你色个好    时间: 2009-8-17 17:50

原帖由 无双 于 2009-8-17 17:35 发表

有人帮担保说他不是自摸的吗?谁说的你找谁,我可没说过,谢谢
我只是看某些人不停刷喇叭说人家,觉得有点过而已

又没说你,紧张什么,笑了
作者: 无双    时间: 2009-8-17 17:56

原帖由 gangsky 于 2009-8-17 17:38 发表
第一,没人点名说你和他认识,你请别那么冲动好不,我也不是对着你干嘛,只是以事论事
第二,人家刷个喇叭怎么了,喇叭本来就是宣泄下感情什么的,毕竟人家卖到黑货丢了装备,
毕竟不是所有人心理承受能力都那么好,丢了一套几千R的装备还那么冷静的...

一个喇叭么?..... 那喇叭刷的......哎.........

不是我冲动,我够蛋定的了

破晓的人一说话就要被人扣个帽子,说破晓的如何如何

看到这些,我就提醒自己,现在不要骂人,要蛋定......
作者: 冒充上海人    时间: 2009-8-17 17:56

纯游戏没意思
搞点花头 欢乐欢乐
作者: lufclufc    时间: 2009-8-17 18:07

LZ

你在游戏和我说 你是听1个很有确定证据说我们自摸的人说的  你的东西是我们自摸的

那我麻烦你  帮他叫来好哇

讲话讲证据的

拿来吧
作者: lufclufc    时间: 2009-8-17 18:20

忘记说了  我是小D  我来了

5点下班

我也没办法  不要说什么我不来喔
作者: laoshuquan    时间: 2009-8-17 18:27

世界F开到现在,我每天在线时间很长..没看到过有人喊喇叭说丢了这么多东西..

难免会让人想到是自摸,很正常啊,我第一反应也是这样想的.相信很多人也这样想

我也是受害者,,BS卖黑货的...
作者: lufclufc    时间: 2009-8-17 18:34

哎 那是你不了解哈蛋

哈蛋当初被盗了  就直接去开协查了

我们也看 但没看见有人挂店 挂聊天买他的东西

所以才没刷的

谁知道这么快全卖啦
作者: lufclufc    时间: 2009-8-17 18:35

再说了- -

没人规定被盗了要喊喇叭的嘛

我被人刷这样 我也没刷喇叭呢

我们是穷人 舍不得刷喇叭
作者: laoshuquan    时间: 2009-8-17 18:39

没看到人家卖你就不喊喊喇叭声明下 ?   

起码让大家知道这些东西是黑货  不能买啊  

相信有点责任心的人都会公布一下吧,,

当然也不是说你没责任心,只是个人做事方法不同

我也只是气愤卖黑货的而已..丢..
作者: sensei    时间: 2009-8-17 18:52

真相只有一个~摸摸更健康~等我壮大了自己也导演出闹剧玩玩哈哈~
作者: ?{湮灭    时间: 2009-8-17 18:54

[m_叹气]
当事人我一个也不认得..
但是我说句实话..
如果是我被盗..我觉得我首先想到的是自己怎么把装备弄回来,自己要怎么解决,.
我不会那么伟大想到先去公开自己掉了什么,而且..我这人不刷喇叭- -
穷人刷不起,所以我想这种被盗了苦水自己吞的人也是有的.,
毕竟伟大的人很少.,
作者: lufclufc    时间: 2009-8-17 19:01

对啊- -

说白了  被盗了  你刷喇叭了

被骗了  你刷喇叭了

被人刷喇叭了 你也刷喇叭了

有意思吗?

我东西被盗了  我刷了喇叭 也还是有人会买

别人骗了 我刷了喇叭 还是有人被骗

被人刷了  我刷了 他还是要刷  

而且- -我刷喇叭问刷我的人拿证据 没人鸟我啊

只会回我个喇叭  你就是自摸了啊

我说 你都这么清楚了  我还能怎么样- -

所以  你爱刷就刷吧

我对你没办法- -真的
作者: 15821173755    时间: 2009-8-17 19:03

还有啥好说的没底了!

现在卖东西 价格不便宜.都可能是黑货.....黑货还有个特权 可以找回!这样不合理的做法.以后谁还敢买东西.都去商城

自己拉了.在世界服这长维持了6小时的 喇叭口水战.都是推责任 哎...真得立个法 之前的 被盗可以找回.坏人可以钻空子.要立

一个大家都信服的法律! 这是我最后编辑的话!

黑手 赚到利益了  没错 可我们也有碰到这种事情的防范意识.相信此人 以后难以 非法获利!
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-17 19:05

一句话 请不要拉挂店的RMB贵的装备...

难道不知道挂店不如直接卖RMB好么
作者: lufclufc    时间: 2009-8-17 19:06

我买东西就自己拉商城

因为我就不想变楼主这样的人

花了钱 还搞是非

再说句啊

你把那个很清楚的知道我的底细的人叫出来嘛

我怎么到现在还米看见人啊

喔  不要又来个什么小站新注册的ID

换马甲很累的
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-17 19:06

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-17 18:54 发表
[m_叹气]
当事人我一个也不认得..
但是我说句实话..
如果是我被盗..我觉得我首先想到的是自己怎么把装备弄回来,自己要怎么解决,.
我不会那么伟大想到先去公开自己掉了什么,而且..我这人不刷喇叭- -
穷人刷 ...

me倒是看到很多人 被盗被骗后 第一时间刷喇叭或者公布在小站
因为找SD找回 如果黑货卖掉了 吃亏的也是买家 便宜了盗号的
被盗的人都对骗子恨得要死 宁可自己贴钱刷喇叭也希望它们卖不出去
作者: lufclufc    时间: 2009-8-17 19:08

当初我在峡谷被盗

我刷了多少喇叭

天天按3餐刷

有用吗?拿回来还是在别人手上

所以 我才会1个喇叭都不刷

还有  装备是哈蛋的

他都不刷  我还皇帝不急 太监急啊
作者: ?{湮灭    时间: 2009-8-17 19:10

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-17 19:06 发表

me倒是看到很多人 被盗被骗后 第一时间刷喇叭或者公布在小站
因为找SD找回 如果黑货卖掉了 吃亏的也是买家 便宜了盗号的
被盗的人都对骗子恨得要死 宁可自己贴钱刷喇叭也希望它们卖不出去

哎,我倒觉得那些头一分钟还在卖东西下一分钟就说被盗的比较可疑...
反正我就是那种被盗了就算了...大概因为我东西都垃圾,应该卖不掉吧.,
我反正是不刷喇叭的,被盗了就被盗了,..我是个反面教材.
作者: 15821173755    时间: 2009-8-17 19:12

小D 你别争了 没人管是非了。现在也没证据说谁是黑手!我刚玩 这服 做代练 所以前几天注册个号。 在交易区 发贴接代

练如果是小号 刚注册 怎么发评论啊!还有你说的花钱搞是非?你觉得你这话 是不是有别的意思!我们被黑的人,来维护

自己利益不行吗?
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-17 19:13

原帖由 lufclufc 于 2009-8-17 19:08 发表
当初我在峡谷被盗

我刷了多少喇叭

天天按3餐刷

有用吗?拿回来还是在别人手上

所以 我才会1个喇叭都不刷

还有  装备是哈蛋的

他都不刷  我还皇帝不急 太监急啊

不是有用没用  至少刷了 被人指着鼻子骂自摸的时候  也可以拿来证明下自己清白
几箱喇叭钱和名声比起来也不算个啥吧 买不起喇叭的话 可以上小站来揭发备案阿 还方便大家以后搜索骗子名字
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2009-8-17 19:14

丢了一套几千RMB的装备是想着去刷喇叭呢还是想着马上通过正常途径找回呢。。。。
值得借鉴啊;咱丢装备从来都直接打电话SD;没刷过喇叭。。。
看样子按照某人的意思我是做错了。。。

PS:这个好象不是承受力的问题;好象是一个人教育水平;综合素质的问题。。。
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2009-8-17 19:16

当你被盗时;你就不会想到自己会被人说成 自摸~~以当时的心情我想就算刷了喇叭你还会特意去截个图说明自己刷过了。。。。
如果今天小D/娃娃他们真能拿出图来;那我会用很怀疑的眼光去说:可能是自摸
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-17 19:25

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2009-8-17 19:16 发表
当你被盗时;你就不会想到自己会被人说成 自摸~~以当时的心情我想就算刷了喇叭你还会特意去截个图说明自己刷过了。。。。
如果今天小D/娃娃他们真能拿出图来;那我会用很怀疑的眼光去说:可能是自摸

现在这世道么么黑的 情感区的盗号帖子看多了 没吃过猪肉也见过猪跑
被害者很可能被人怀疑是自摸 所以刷喇叭截图留底  倒也不奇怪
作者: gangsky    时间: 2009-8-17 19:28

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2009-8-17 19:14 发表

丢了一套几千RMB的装备是想着去刷喇叭呢还是想着马上通过正常途径找回呢。。。。

PS:这个好 ...

实在不是想喷你,
教育水平?综合素质?
明白人都清楚装备丢了通过正常途径拿回来问题不大
但最终便宜了谁呢,还不是盗号的?
而谁要为你的过失(疏忽中木马/或其他原因)买单呢,还不是是买家?
教育水平,综合素质高点的人都知道应该如何做的把,难道把自己的过失造成的损失转移给无辜的人也叫素质高??????
实在没钱刷喇叭,去小站黑货区发个帖子也只是举手之劳而已把
至于此事件发展的如此曲折复杂。。局外人确实不好说什么。。
作者: ?{湮灭    时间: 2009-8-17 19:30

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2009-8-17 19:16 发表

+1
如果我要计划着去做一件坏事,那我会有充足的证据,证明自己是清白的.,
我会把做这件事后可能发生的问题全都想到,被人怀疑的地方全想周全,然后做好对自己有利的一切证明.,
这样当你们抓到我的时候我证据十足,.
那么相反的说.如果有证据了,又会有人怀疑我是不是一早就计划好的了.,
由此说,有没有证据都要成为被怀疑对象.,
这个世界就是黑的.,
作者: Eriolma    时间: 2009-8-17 19:30

每个人处理方法不同··也不能说怎么做就是自摸了···
那按楼上说的··在小站那么多发帖子的··还有前几天被盗的暗影追踪和内个99的ck···都是自摸么?
作者: ?{湮灭    时间: 2009-8-17 19:30

啊呀,2连了.
作者: ?{湮灭    时间: 2009-8-17 19:34

原帖由 gangsky 于 2009-8-17 19:28 发表

实在不是想喷你,
教育水平?综合素质?
而谁要为你的过失(疏忽中木马/或其他原因)买单呢,还不是是买家?
教育水 ...

你这样说,大家都有责任吧,为什么有的人很小心,别人会要求提供商城购买记录,或者买别人的交易记录,还有等等购买的途径资料,
别人没买到黑货,.
而有的人买到了,
那我不能说是买家活该,.只能说有些个人因素在里面吧.
别人被盗本来就比较郁闷了,拿得回来的是有本事,拿不回来的就是自己亏,买到的人就不亏,  2种情况赚的都是那个盗号的.,
被盗的因素很多,可能木马可能自己人,等等情况.,那怎么能把责任都归咎到被盗的人身上,他希望自己被盗吗?他愿意吗?
他就想自己被盗了,然后可以害到别人?
他也不想.,被盗的人本身是没错的.,唯一你可以怪的,就是他运气不好
作者: 窝你色个好    时间: 2009-8-17 19:38

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-17 19:30 发表

+1
如果我要计划着去做一件坏事,那我会有充足的证据,证明自己是清白的.,
我会把做这件事后可能发生的问题全都想到,被人怀疑的地方全想周全,然后做好对自己有利的一切证明.,
这样当你们抓到我的时候我证 ...

挺能说的啊小子,颠倒黑白的功夫不错。

证据就是喇叭和小站骗子区,你早刷过了,再买的人都是脑残,也没人会来怀疑你。看看那些来小站声明过或刷过喇叭的人就知道了。
作者: ?{湮灭    时间: 2009-8-17 19:39

好吧...
我们这些被盗了没通知到别人的人...
可以说我们没素质吧.,
作者: Eriolma    时间: 2009-8-17 19:40

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-17 19:34 发表

你这样说,大家都有责任吧,为什么有的人很小心,别人会要求提供商城购买记录,或者买别人的交易记录,还有等等购买的途径资料,
别人没买到黑货,.
而有的人买到了,
那我不能说是买家活该,.只能说有些个人 ...

被盗的主要是自己失误中木马或者轻信别人乱借号等等主观原因才会被盗的···
如果真的是自己的东西,只要肯拿拿回来的几率是很大的,亏的大部分是其他买家,
如果刷喇叭上小站告示,总能避免一部分伤害,且不说能避免多少,这主要还是对得起自己的良心的问题,
比如你被班上的同学偷了,你是自己吃进算了,找那同学私下解决还是找老师或公开呢?几种办法都行,就看你有没有社会公德心了。
作者: ?{湮灭    时间: 2009-8-17 19:41

原帖由 窝你色个好 于 2009-8-17 19:38 发表

挺能说的啊小子,颠倒黑白的功夫不错。

证据就是喇叭和小站骗子区,你早刷过了,再买的人都是脑残,也没人会来怀疑你。看看那些来小站声明过或刷过喇叭的人就知道了。

哎哟,谢谢你肯定我的口才,可是姐姐我是在说实话而已,一个人我也不认得,谁盗谁,谁被盗,谁买了什么,谁被黑了,我都不知道
我只是就事论事,
你要说我黑白颠倒,那就是吧,我又没啥损失,1我没喇叭,你刷我我没损失,2我在游戏很低调,一般自己玩自己的,你要想报复,也可以,3我不过是说实话,就要被别人鄙视,那我也认了吖,毕竟小站这地方,本来鱼龙混杂,真相也的确不怎么存在
作者: gangsky    时间: 2009-8-17 19:42

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-17 19:34 发表

别人没买到黑货,.
而有的人买到了,
那我不能说是买家活该,.只能说有些个人 ...

我还没有从 责任 方面去理论,我想表达的只是哪个十分抽象的 素质 问题
作者: lufclufc    时间: 2009-8-17 19:42

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-17 19:13 发表

不是有用没用  至少刷了 被人指着鼻子骂自摸的时候  也可以拿来证明下自己清白
几箱喇叭钱和名声比起来也不算个啥吧 买不起喇叭的话 可以上小站来揭发备案阿 还方便大家以后搜索骗子名字

你说的对

这个是我错了
作者: ?{湮灭    时间: 2009-8-17 19:44

原帖由 Eriolma 于 2009-8-17 19:40 发表

被盗的主要是自己失误中木马或者轻信别人乱借号等等主观原因才会被盗的···
如果真的是自己的东西,只要肯拿拿回来的几率是很大的,亏的大部分是其他买家,
如果刷喇叭上小站告示,总能避免一部分伤害,且 ...

你不能这么说,肯拿就能拿到吗?
或许上海等大城市是比较方便,那小城市呢?
就能拿回来吗,至少据我知道还是有很多人盗了拿不回来的.,
作者: ?{湮灭    时间: 2009-8-17 19:47

原帖由 gangsky 于 2009-8-17 19:42 发表

我还没有从 责任 方面去理论,我想表达的只是哪个十分抽象的 素质 问题

嘿,好一个素质问题,我想试问,刷喇叭骂,给别人强加自己的怀疑,还有那些抢怪,骂人,等等等等行为,有几个人没干过?
没一个人是白的.,说素质,每个人的素质都有问题,只是在某方面而已,今天盗号没公开这素质欠缺我承认了,,明天保不好有什么别的素质问题搭上您,所以您别谈素质问题,.
作者: ?{湮灭    时间: 2009-8-17 19:50

还得补充说,上面那个说我颠倒黑白的..
老娘只是拿很多年钱被盗没公开这事来说说,来做个反面教材,你有必要说我怎样怎样么.,
别抓不到人就随便喷.,
老娘可跟这事没任何关系,我举例子而已,难道你们解决事情不是想看大众评论?
只有对你们有利的说辞你们才承认是对的,才不喷么?
对你们没利的合理问题,你们就反对?
作者: lufclufc    时间: 2009-8-17 19:58

原帖由 15821173755 于 2009-8-17 19:12 发表
小D 你别争了 没人管是非了。现在也没证据说谁是黑手!我刚玩 这服 做代练 所以前几天注册个号。 在交易区 发贴接代

练如果是小号 刚注册 怎么发评论啊!还有你说的花钱搞是非?你觉得你这话 是不是有别的意 ...

的确  哎  现在几个人看真真的结果  看热闹的 太多了

我小号的定义是:游戏里这样  不理会我刷的喇叭  只会重复刷我是自摸的  而且什么证据都没的人

还有  我说花钱搞是非是没错  我的观点里  我收到黑的 我也只能自己吃进  我这样的人不会是少数  只是你们不理解而已

还有  你是谁- -
作者: chenghiu    时间: 2009-8-17 20:00

你是谁
作者: lufclufc    时间: 2009-8-17 20:01

原帖由 chenghiu 于 2009-8-17 20:00 发表
你是谁

[m_走开]
作者: chenghiu    时间: 2009-8-17 20:03

世界之树出售该头饰,要的M,绝对不是黑货
作者: ?{湮灭    时间: 2009-8-17 20:04

原帖由 chenghiu 于 2009-8-17 20:03 发表

世界之树出售该头饰,要的M,绝对不是黑货

小肥。。你个猪。。
我睡觉去- -
作者: lufclufc    时间: 2009-8-17 20:04

- -这个帖子被水的一塌糊涂了

你们真坏
作者: gangsky    时间: 2009-8-17 20:05

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-17 19:47 发表

嘿,好一个素质问题,我想试问,刷喇叭骂,给别人强加自己的怀疑,还有那些抢怪,骂人,等等等等行为,有几个人没干过?
没一个人是白的.,说素质,每个人的素质都有问题,只是在某方面而已,今天盗号没公开这素质欠 ...

呵呵,素质问题可不是我引出的,我是见有人要拿这个说事,我才稍微展开一下麻,
另外本人素质确实只是很一般,说话经常带爹带娘带大爷的那种人,如果那里得罪你了,这里向你赔个不是了。
呵呵。。还是不扯开话题了。。大家继续讨论盗号问题吧- -

作者: maofu    时间: 2009-8-17 20:12

这事一点都不新鲜,立法也遥远的很,只能自己小心,碰上了自认倒霉。
不过LZ没证据就别拿别人说事,还取那么个标题,好象认定别人就是自摸一样
作者: lufclufc    时间: 2009-8-17 20:17

[m_傻笑] 我相信

明白的人还是多的

大家都冷静下来  好好想想吧

不要再被什么东西挑拨起来
作者: 窝你色个好    时间: 2009-8-17 20:27

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-17 19:50 发表
还得补充说,上面那个说我颠倒黑白的..
老娘只是拿很多年钱被盗没公开这事来说说,来做个反面教材,你有必要说我怎样怎样么.,
别抓不到人就随便喷.,
老娘可跟这事没任何关系,我举例子而已,难道你们解决事情不是 ...

我是一路人,傻丫头,你看我第一页的贴就知道了,这点观察力都没,我只能说你以前被盗活该了。

还自己进来说些有的没的,被喷你怪谁?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-17 20:32

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2009-8-17 19:14 发表

PS:这个好 ...

我如果被盗我也不会刷喇叭,谁买了黑货谁倒霉吧。
作者: 15821173755    时间: 2009-8-17 20:42

公安我也去过了....所为的 什么网络监管部门 是根本不存在的.......公安要我去盛大 要所谓的收到网络监管的通知...这事有的好搞 了 大家别管是非了 我看问题就出在盛大
作者: chenghiu    时间: 2009-8-17 20:47

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

如果还有什么想问的请M此人,另外好像少于多少金额,不予办理
作者: 15821173755    时间: 2009-8-17 20:48

好了我问哈蛋本人  中国大陆只有上海  有一 个部门 是管这事的 但这部门只有黄浦区 才有 而且要 他们管必须

盛大出示 此号 装备的异地交易记录 才 给 开 协查  也就是说我们这些被黑的人 根本就没办法找回 装备

这根本就是霸王条  咨询了公安我们这些受害者  只能去法院告盛大 来解决。。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-17 20:53

原帖由 15821173755 于 2009-8-17 20:48 发表
好了我问哈蛋本人  中国大陆只有上海  有一 个部门 是管这事的 但这部门只有黄浦区 才有 而且要 他们管必须

盛大出示 此号 装备的异地交易记录 才 给 开 协查  也就是说我们这些被黑的人 根本就没办法找回 装 ...

这个不是霸王条款。
你在进入游戏之前不是要你同意些什么 才让你登入嘛。。
注意里面的最终解释权是归SD的  千万不要小看这个解释权的威力啊!
作者: justtrytry    时间: 2009-8-17 21:00

很遗憾的告诉你
楼主你如果是人大的委员
完全可以以此为契机作出一番调整改革
但是你不是。所以接受现实

但是从目前法律设置中来看
前面几楼有些说法是不对的
为了维护市场交易的公平和次序
如果拿掉网络世界这个介质不说
sd是绝对无权 网监是绝对无权拿回东西的
不懂的闭嘴谢谢

好吧 只是声援下你
因为现在事实已经定
中国目前也没有这方面确切的法律出台 你以及很多在网络游戏中的玩家正当权益都无法维护
希望你想开

但是是不是自摸没证据就别提了。对于漏洞条款。只能吃一堑长一智。
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2009-8-17 21:03

自摸实在太多。。。除非你金额比较高。。。去报案告他诈骗去。。。
作者: justtrytry    时间: 2009-8-17 21:08

原帖由 15821173755 于 2009-8-17 20:42 发表
公安我也去过了....所为的 什么网络监管部门 是根本不存在的.......公安要我去盛大 要所谓的收到网络监管的通知...这事有的好搞 了 大家别管是非了 我看问题就出在盛大

如果你有足够财力精力人力物力
有点可打
律师事务所欢迎你

但是 别劳民伤财了
记住 你已经吃亏了。
作者: 15821173755    时间: 2009-8-17 21:12

我晕 这以后谁还买东西啊....价格合理的还可能是黑货..........也根本就没有途径 可以 维护自己权利。

大家都利用这 点 这世界不乱套了?我也尝试下 把东西卖给别人 叫盛大给我证明 然后我去网监科 报案去

无限循环?哈哈笑了!
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-17 21:23

记得找担保....不要拉商店...
作者: 15821173755    时间: 2009-8-17 22:00

我前面的回复都没看  大家有几个地方误解 很多人好奇6小时喇叭的人到底是谁 我靠真的不是我! 是举报人!刚举报人和

我联系说看到小D在瞎说事实 由于刚注册号不能发言  本人帮他代发

只可以说!小D 绝对是盗号的! 手法都是1样的。先说世界F!
小D和哈蛋 是搭档,小D大家互相知道帐号密码。交流使用。被盗的时候装备在小D那里不见的。小D 和娃娃 那里把自己密码都改了。说中木马!表面说是安全保护自己,事实上就是为自己的号不给 哈蛋 登陆!

哪时候装备已经转移到他们要卖的 CM装备(个人猜测),最后你们被摸回去的装备是在谁的手上买的,通过什么方式联系到买家的。受害者 自己说出来。

虽然说搞了什么协查单!但是 小D,娃娃 那里把装备卖掉,钱就自己赞了,最后装备摸回来。原本的 哈蛋 受害者,一下子成为了 你们所说的 自摸了。这样子 盗号的就没有事了! 大家的目标都转移到 哈蛋 身上。

你们没有看见他被盗号 没有刷喇叭提醒你们,原因我估计就2个。
1:哈蛋 已经不知道是冷静还是慌张。什么都不会做。
2:当时 装备在小D和娃娃的 小号里面,刷了喇叭就卖不出。所以他们不想 哈蛋 刷喇叭!
你们2个应该对 哈蛋 说过你们被盗号,后来怎么搞协查单,把装备拿回来。
而且 就算号被盗,也没有必要刷喇叭,除非你知道谁盗你号。你现实买了 贼赃,派出所也1样没收你的还给失主。

在这里,说回1年前,7。19事件。小D和娃娃 被人盗号的事!可真的很巧合,人物,手法又是1样的。
你们哪时候被人盗号!1下子 连累了 M个人的号都被盗了,原因就是你电脑里面 记载很多人的帐号密码,
但是你也没有做什么,只刷几个喇叭,挂1下聊天,你完全都不急~!说搞了 协查单。装备搞回来了。怎么没有盛 大的停权名单里面有你们丢失的装备?而且 同时被连累的人,他们的装备你都没有赔偿他们。

1年前差不多的时间,同样中木马,同样盗号,同样是你们2个,同样的手法。巧合+巧合+巧合+巧合!太多巧合。
峡谷你和1个骗子CM 合作代练 ︵ωǒ寶寶◇雨﹫ !  如果峡谷还有人记得的话,哪个CM 拿了钱不代练,被人刷过喇叭的!
  http://bbs.rohome.net/thread-871792-1-1.html
浆糊论坛 » RO情感区 » 峡谷有位这样表脸无敌的骗子:︵ωǒ寶寶◇雨﹫

小D和娃娃 这一招太绝,双赢!号被盗,装备拿回来,不得罪搭档,又能赞一笔钱,
而且把罪名推到别人身上。
你一年前是这样,一年后在新F也这样,还有你拿人家号换的卡册。代练界有你这样的人才。真的无商不奸!
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2009-8-17 22:06

编辑下~~

作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2009-8-17 22:19

原帖由 gangsky 于 2009-8-17 19:28 发表

实在不是想喷你,
教育水平?综合素质?
教育水 ...

好吧~你喷好了~~反正这样口水多到到处喷的人我也看惯;也轮不到我来去管。
我只是想说:每个人的处理问题的方式不同;你有必要这么激动。。

例如:我是sg,当我坐着聊天的时候路过要123的我会给;如果我在火山就不见的我会给;我SP有限我无法满足当时的需求;我不给也正常。

不同的问题用不同的手法;你有必要要求别人都给你一样???

大家如果能有正常的购物心态会被骗???你不是贪便宜会有损失???

送你一句话:可怜之人必有可恨之处~~
作者: 15821173755    时间: 2009-8-17 22:22

我要睡觉了 如果小D 有什么要解释的  请说一下

睡觉去了 我明天看到你的回复 如举报人需要 我会 继续帮 举报人代发

哎 原以为可以收场了
作者: 15821173755    时间: 2009-8-17 22:26

举报人 愿意说自己谁了
峡谷 时间魔术师 沙漠の鹰
世界树 狂人¢乔猪

我真的睡了  明天起来再帮他代发
作者: ·夏    时间: 2009-8-17 22:31

见多了  见怪不怪了 大家努力加油自摸吧
作者: ·夏    时间: 2009-8-17 22:32

原帖由 15821173755 于 2009-8-17 20:48 发表

盛大出示 此号 装备的异地交易记录 才 给 开 协查  也就是说我们这些被黑的人 根本就没办法找回 装 ...

哈蛋被盗了  是事实

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2