标题: [历史] 问个关于超初的小白问题(CC躲AB...)~~ [打印本页]

作者: Orchid瞇ヽ柒瑷    时间: 2009-8-16 22:19     标题: 问个关于超初的小白问题(CC躲AB...)~~

本人最近迷上用AB GVG娱乐 今天会战 碰到个CC 就过去A之 可人家瞬间一开金刚不坏 居然没事 第二次又遇上 结果同第一次一样  非常想知道这是什么情况...

作者: minos    时间: 2009-8-16 22:29

。。。ab无视防御。。。人家开不开金刚不坏对你都一样。。。
作者: Orchid瞇ヽ柒瑷    时间: 2009-8-16 22:33

是啊 就因为AB无视防御 才觉得很奇怪 那CC开金刚不坏 都是我A他的那一瞬间开的 两次全没被A死 就算这样能有效果 以那CC的反射神经 直接隐匿不就好了
作者: minos    时间: 2009-8-16 22:36

2、金刚不坏

当超初的base经验是99%之后,在升级之前,快要死亡的时候有天使出现加满hp,并且出现金刚不坏的效果,DEF90,MDEF90。
作者: kindechow    时间: 2009-8-16 22:52

就是LS的原因
CC都AB。。一个弹指就挂啦。。
作者: Orchid瞇ヽ柒瑷    时间: 2009-8-16 22:56

e ....  那么厉害
作者: alucardxcc    时间: 2009-8-16 23:05

超初LV100   基本就是无限金刚
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-8-16 23:31

LZ悲剧了
作者: Orchid瞇ヽ柒瑷    时间: 2009-8-16 23:40

超级悲剧的说 人家CC是一金刚不坏接的回程
作者: wwj    时间: 2009-8-17 03:26

CC被你A死了才發動的金剛
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-8-17 03:57

Ls正解~
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-8-17 07:04

CC有2命
明显LZ没玩过CC
.....
作者: 心晴蓝调    时间: 2009-8-17 10:30

以前超初可是很强的....记得很久前的圣域服....那个叫流星雨的超初...在pvp可是相当imba....那个时候zz很少见...和尚没伪装...暗神稀缺货....十字军不丢盾...
作者: XP娘    时间: 2009-8-17 11:14

流星雨后来换职业玩了....之后没见过他
作者: 心晴蓝调    时间: 2009-8-17 11:32

原帖由 XP娘 于 2009-8-17 11:14 发表
流星雨后来换职业玩了....之后没见过他
我同学的心灵卖他了....后面貌似是没有玩了...哎...澳门仔
作者: wisdom_people    时间: 2009-8-17 11:49

- =水吧水吧....发现就只有CCLv100才厉害  其他的都不行
作者: 心晴蓝调    时间: 2009-8-17 12:20

原帖由 wisdom_people 于 2009-8-17 11:49 发表
- =水吧水吧....发现就只有CCLv100才厉害  其他的都不行
水了水了....满级才能加血....
作者: aspirinmatt    时间: 2009-8-22 23:16

lv100时,没hp了马上发动金刚不坏加满血,你再把他这管血打没就死了。
不过一般的都是骚扰的,出了金刚立马下线,再来继续骚扰。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2