标题: [历史] 群雄逐鹿之[圣域之门]『09.08.16』GVG 战报[俺写的不是战报...是寂寞...] [打印本页]

作者: 天使の樱花~    时间: 2009-8-16 22:12     标题: 群雄逐鹿之[圣域之门]『09.08.16』GVG 战报[俺写的不是战报...是寂寞...]

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Smile??ζんòω緣ぺ] 工会的 [C赤砂の蝎K] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [﹑Sнοω?ΤiΜе..ɑ] 工会的 [~*心*~] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [雅露神教] 工会的 [雾之魂] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [︿┪Now_Passion┡んigん] 工会的 [∝索尔迪克⊥] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [一月] 工会的 [逝去の诺言] 占领了]

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [..日光傾斜de蒼白色ゎ] 工会的 [暗 宿命] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [︿.莈落都城づ傳說ゞ] 工会的 [爱染] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [ヾ`北歐神話メ蝦米ξclub] 工会的 [ゞ青衫灬已儘oΟ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [︿.莈落都城づ傳說ゞ.] 工会的 [亂世☆天使] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [ヾ`北歐神話メ蝦米ξclub] 工会的 [ゞ青衫灬已儘oΟ] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ヤo懒懒dě高贵﹎] 工会的 [申辩的儿子] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [权倾天下] 工会的 [~@提拉米苏@~] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [曉] 工会的 [暗●十字刺客 麦启] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [|兲使's?Wι?gメ木葉|] 工会的 [王 者 归 来] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [黑珍珠号] 工会的 [小猎人~~~~] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [萨尔·拉丁] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [法拉の炎] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [≯箭の所向≮→女神¢泪] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [~honey~] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [暗夜蓝星] 占领了

GVG双城工会

┞守护快乐╅光耀永恒┧    5城

ヾ`北歐神話メ蝦米ξclub   2城

冠军工会:┞守护快乐╅光耀永恒┧(5城)

[wmv]http://www.56.com/deux_89778170.swf[/wmv]

工会积分榜

1.吉芬3分,斐扬2分,首都1.5分,钟楼一1分,双城加1分,冠军工会加一分

2.如果是同一个工会的分会,积分算一起,不做双城处理

如果积分有任何问题.欢迎大家PM我

排名            工会名称                           积分

1                       [﹑Sнοω?ΤiΜе..ɑ]                      56

2                       [一月]                                           52.5

3                       [┞守护快乐╅光耀永恒┧]                43

4                       [雅露神教]                                     39

5                       [|兲使's?Wι?gメ木葉|]                   32

6                       [︵┪Now_Passion┡んigん]          30

7                       [Smile??ζんòω緣ぺ]                   24

8                       [ヤo懒懒dě高贵﹎]                         22

9                       [灬唯吾唯昕.尊林兲丅.乀]              21

10                     [χ﹎緈偪.寳唄゛丗傢]                    20

11                     [兲の"TiTanIc]                              18.5

12                     [暁]                                               18.5

13                     [ 黑珍珠号]                                    18

14                     [︿.莈落都城づ傳說ゞ.]                     16.5

15                     [拉勾勾?詠薳ゞ不分手╭]                 15.5

16                     [ɑ.゛百鬼ヤ夜行..ˊ]                       15

17                     [..日光傾斜de蒼白色ゎ]                   14.5

18                     [权倾天下]                                     14

19                     [ヾ`北歐神話メ蝦米ξclub]              10

20                     [梦影BOSS军团]                            9.5

21                     [图勒帝国づ不灭神话.]                   9

22                     [低調の┢損叐]                             8.5

23                     [光榮づ伤口]                                4

24                     [$天下$回憶の紀唸冊]                  3

25                     [﹏榊話の傳説℡]                        2.5

26                     [仙境の伊甸园]                            2

27                     [Нàㄗpソ失樂園]                         2

28                     [︵緣叶の伊甸圜﹎]                      1.5

29                     [En'Core_Loadīnɡ...]                1.5

30                     [┱.Tiger.Mars.┮]                   1.5

31                     [︿.莈落都城づ傳說ゞ]                  1.5

32                     [Dynasty_ruins]                        1

33                     [兲翼皇朝︶ㄣ永遠dè家園]             1

SD全城制霸(无聊的刷城活动- -)

【活动时间】:2009年8月1日—2009年8月31日

【服 务 器】:普隆德拉、峡谷都市、圣域之门、新生世代、田园都市、世界之树

【活动说明】:

· 活动期间,公会战结束后占领城池的公会会获得相应积分,具体得分情况如下表:

· 活动期间,每周一、每周五更新排行榜积分,排行榜上收入每个服务器积分前三的公会。  
  · 活动结束后会在服务器维护时给积分排名第一的公会会长账号发放奖品。

【活动细则】:
  · 当发生两会积分相同的情况,则两会并列名次,不分先后,积分在其之后的公会名次顺延一位。  
  · 全城制霸奖只有积分排名第一的公会才能获得,如遇积分排名并列第一的情况,则双方都不能获得奖励。
  · 禁止玩家使用煽情淫乱、影响社会善良风俗、不雅、不当字词、含官方名称等文字创建公会,违规公会将取消

排名            工会名称                           积分

1                       [一月]                                           17

2                       [﹑Sнοω?ΤiΜе..ɑ]                      9

作者: 风の樱噬    时间: 2009-8-16 22:12

哈哈...SF...
作者: .lemon.    时间: 2009-8-16 22:12

今日感想..

过程很爽..

FLY很IMBA..

作者: 芉夲櫻泡泡拳    时间: 2009-8-16 22:12

LS的这么快
作者: 小筝儿    时间: 2009-8-16 22:12

炸楼
作者: cordell    时间: 2009-8-16 22:13

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-16 22:13

最后2分钟的吉芬1……以为断了,结果人物在僵了半天后开始闪白光,并歪歪斜斜横进了华丽……太囧了

作者: duckuler    时间: 2009-8-16 22:13

寂寞成流行语了,靠
作者: fjchtiancai    时间: 2009-8-16 22:13

作者: 老牧1988    时间: 2009-8-16 22:14

顶下战报,过程很激情,结果很悲剧。
作者: 星空下的完美~    时间: 2009-8-16 22:14

作者: xiaowen1024    时间: 2009-8-16 22:15

e 3= -
作者: 兔子殿下    时间: 2009-8-16 22:15

恭喜快乐统一 BS星空猪头- - BS 麦片和堕天猪   再BS一下 虫子那只猪
作者: woshifrank    时间: 2009-8-16 22:15

顶 过程很激情 结果也很激情~
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2009-8-16 22:16

我竟然22点在华丽门外断线。。。
作者: 朱庇特    时间: 2009-8-16 22:16

........kanxia
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-8-16 22:16

统一了...泪流满面啊
作者: 拽→强    时间: 2009-8-16 22:17

作者: 我是小宝猪    时间: 2009-8-16 22:17

作者: _奧特曼咑尐怪嘼    时间: 2009-8-16 22:18

悲剧..对某些CK QL无语!
作者: jjjiceic    时间: 2009-8-16 22:19

作者: ﹏Mieu。の    时间: 2009-8-16 22:19

顶统一~
作者: ンLa    时间: 2009-8-16 22:20

今晚的光耀好拼命啊 打我疼死了

据说最后I love SM爆城后 ST召唤左高台 SJ召唤右高台 希望视频可以看到这么激情的一幕啊!!!
作者: 卖糖的老唄唄    时间: 2009-8-16 22:22

沒來,閱
作者: 卖糖的老唄唄    时间: 2009-8-16 22:22

沒來,閱
作者: woshifrank    时间: 2009-8-16 22:26

原帖由 ンLa 于 2009-8-16 22:20 发表

据说最后I love SM爆城后 ST召唤左高台 SJ召唤右高台 希望视频可以看到这么激情的一幕啊!!!

最后 很多会都来了 图勒的 梦影的 唯尊的 = = 场面很火爆
作者: HUDIWEI    时间: 2009-8-16 22:26

今天和光耀权倾打得很欢。
作者: ンLa    时间: 2009-8-16 22:28

原帖由 woshifrank 于 2009-8-16 22:26 发表

最后 很多会都来了 图勒的 梦影的 唯尊的 = = 场面很火爆

啊 尽快把视频贴出来 我喜欢...
作者: woshifrank    时间: 2009-8-16 22:28

原帖由 ンLa 于 2009-8-16 22:28 发表

啊 尽快把视频贴出来 我喜欢...

我们会的激情视频希望尽快上传
作者: 魯逗    时间: 2009-8-16 22:29

作者: 神秘酒仙    时间: 2009-8-16 22:31

战报员辛苦了
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-16 22:32

同求最后2分钟积分1录像,能清晰录像的人真了不起。
召唤后我生生卡到最后30秒才能动……
作者: 无敌小小罗    时间: 2009-8-16 22:32

期待下我们会的视频- - 最后1V5太卡了....
作者: 圈圈!    时间: 2009-8-16 22:34

原帖由 woshifrank 于 2009-8-16 22:28 发表

我们会的激情视频希望尽快上传

我能默默的偷懒晚点做视频么-_,-

话说
今天FY5
TAQCK真的让我们囧到了...
集体打他最后没有守住后来冲城的...

下次直接石化放边上不打了吧- -|||
欢迎他当看客...

作者: 无敌小小罗    时间: 2009-8-16 22:35

原帖由 圈圈! 于 2009-8-16 22:34 发表

我能默默的偷懒晚点做视频么-_,-

话说
今天FY5
TAQCK真的让我们囧到了...
集体打他最后没有守住后来冲城的...

下次直接石化放边上不打了吧- -|||
欢迎他当看客...

你努力下明天放上来吧-V-
作者: 圈圈!    时间: 2009-8-16 22:37

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-8-16 22:32 发表

最后2分钟的JF1- -

话说我都要疯了...
看着各色会标飘进来

当时着实手软- -
按了半天技能都没反应
完全呆住了...

不过视频我是都录下来了...

作者: woshifrank    时间: 2009-8-16 22:38

原帖由 圈圈! 于 2009-8-16 22:37 发表

话说我都要疯了...
看着各色会标飘进来

当时着实手软- -
按了半天技能都没反应
完全呆住了...

速度上传吧,大家都很期待 = =
作者: sky755    时间: 2009-8-16 22:40

SM久违的激情总算回来了
作者: 被欺负的魂魂    时间: 2009-8-16 22:41

确实很激情,最后华丽房间里面有4个会外面有2个会。。。。。- -被囧到了一下下
作者: 被欺负的魂魂    时间: 2009-8-16 22:43

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-8-16 22:32 发表

可怜的孩子。。。。- -
作者: 最爱布丁    时间: 2009-8-16 22:43

原帖由 woshifrank 于 2009-8-16 22:26 发表

等视频...
作者: 被欺负的魂魂    时间: 2009-8-16 22:45

原帖由 圈圈! 于 2009-8-16 22:37 发表

话说我都要疯了...
看着各色会标飘进来

当时着实手软- -
按了半天技能都没反应
完全呆住了...

话说,圈妞。。。。。你的网也太强了。。。竟然没断。。。。。
作者: skints    时间: 2009-8-16 22:48

JF1卡的好欢乐~[m_倒]
作者: 圈圈!    时间: 2009-8-16 22:49

原帖由 被欺负的魂魂 于 2009-8-16 22:45 发表

话说,圈妞。。。。。你的网也太强了。。。竟然没断。。。。。

我还双开...

话说
我的网很奇怪- -

看到别人活动都很流畅- -
就是自己点着走不动...

作者: ♂KISS☆→濤♀    时间: 2009-8-16 22:49

恭喜ZL被统一
作者: swzy    时间: 2009-8-16 22:55

编辑。。
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-8-16 22:58

开头在首都 20分钟才用了6个天果。。卡到XXX。。遇到SJ。。画面不断停顿。。

之后在ZL3 80分钟时间竟然用了180+个天果

心痛啊。。。
作者: 天使の樱花~    时间: 2009-8-16 23:02

今天老HIGH的...一堆人打我-0 -居然没把我打出去...还连拆了某会三个召唤...
作者: woshifrank    时间: 2009-8-16 23:04

原帖由 圈圈! 于 2009-8-16 22:49 发表

我还双开...

话说
我的网很奇怪- -

看到别人活动都很流畅- -
就是自己点着走不动...

今天某AB 十分抢眼
作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-8-16 23:05

太爽了,真想再打会儿
作者: 兰若小妖    时间: 2009-8-16 23:05

我顶的不是战报..是寂寞...
作者: 现代陈季常    时间: 2009-8-16 23:05

原帖由 芉夲櫻泡泡拳 于 2009-8-16 22:12 发表
LS的这么快

这家伙回来了吗?
作者: hanhuisheng    时间: 2009-8-16 23:05

卡死~不停掉线打密码
作者: 卡尔    时间: 2009-8-16 23:05

今天杀人杀到手麻了~~~!
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-8-16 23:10

驚心動魄..死機3次的飄過
作者: mtkobe    时间: 2009-8-16 23:25

本来今晚准备GVG的,上线前接到电话,同事来了。。。。。。
下周上班,没得打了,再缺一场。
作者: jackson021    时间: 2009-8-16 23:29

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [︿.莈落都城づ傳說ゞ] 工会的 [爱染] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被   [︿.莈落都城づ傳說ゞ.] 工会的 [亂世☆天使] 占领了

没落真的是双城么?好几次了也~~
忘ZL关注一下啊~~
作者: γ狼    时间: 2009-8-16 23:31

哼 这俩召唤一定是一对基友 一定的!一定的!
作者: yfreewind    时间: 2009-8-16 23:48

卡到无语,打到无语,细白刷到无语,今晚就是无语。
心灰意冷,无能为力。
作者: ~小酷哥    时间: 2009-8-17 00:02

剛到家..頂下..
作者: star2033    时间: 2009-8-17 00:12

可惜没一个能进华丽的,都直接掉线了 进华丽就掉
作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-8-17 00:27

顶,试签名
作者: 圈圈!    时间: 2009-8-17 00:27

原帖由 star2033 于 2009-8-17 00:12 发表

没一个进华丽是么- -

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-17 00:30

原帖由 star2033 于 2009-8-17 00:12 发表

看来,我三开着没掉也算不错了……

不能要求太高…… ,而且被召唤在敌人的攻击范围中,虽然不能动,但看着自己的血少了,使劲按白没反应,半天后血突然又满了……
不过最后歪进华丽时时间到了……看到ST的人已经冲到挺里面了……
作者: 独自嚣张    时间: 2009-8-17 00:35

JF1最后还是断线了!
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-17 00:43

当时我为毛不关效果?反省……

很久没这么怨念的心情了。被召唤出时宛如突然发现自己被丢进一个装满乱七八糟咸菜的大缸,而且毫无反抗能力,非常哭笑不得。
尤其丢吉芬3门口的号看到异域同学点旗回防吉芬3,然后若干零散敌人进了,想追进去又惦记着吉芬1,真是……太挣扎了。
作者: zeroc    时间: 2009-8-17 00:52

顶啊顶~
作者: hwl9075    时间: 2009-8-17 00:59

呃...."今晚的光耀好拼命啊 打我疼死了" 若不是魂魂告诉我.我还真不知道...这话是在说我.......
让你痛是我的错.你不痛我就更错了......
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2009-8-17 01:14

统一与被统一!
作者: flynight    时间: 2009-8-17 01:16

恭喜统一ZL
作者: 大卡    时间: 2009-8-17 01:21

崇拜下光耀
统一ZL.
今天激情得终于掉线了.
顶下天使的战报
作者: 天使の樱花~    时间: 2009-8-17 01:30

原帖由 jackson021 于 2009-8-16 23:29 发表
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被   [︿.莈落都城づ傳說ゞ.] 工会的 [亂世☆天使] 占领了

没落真的是双城么?好几次了也 ...

OK了...我改好了..这个是我的疏乎...不好意思了哈
作者: zxcjj898    时间: 2009-8-17 03:29

过程是悲剧的 结果也是悲剧的 卡得走路都是慢动作回放..[这次GVG真折寿]

最后2分冲JF1时候我们在中间召唤..SJ在左边 ST在后面...OTZ...进到华丽房集体掉线...白屏...
作者: skints    时间: 2009-8-17 03:51

原帖由 zxcjj898 于 2009-8-17 03:29 发表
过程是悲剧的 结果也是悲剧的 卡得走路都是慢动作回放..[这次GVG真折寿]

最后2分冲JF1时候我们在中间召唤..SJ在左边 ST在后面...OTZ...进到华丽房集体掉线...白屏...

想到 夹心面包
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-8-17 08:49

双S在JF1华丽外互相拖累···最后华丽安然无恙啊···
作者: 逍遥    时间: 2009-8-17 08:53

原帖由 龙香萌萌 于 2009-8-17 08:49 发表
双S在JF1华丽外互相拖累···最后华丽安然无恙啊···

萌哥不是死了嘛!!!起尸了?
作者: /無憂,花開。    时间: 2009-8-17 09:08

看到我家纱布的特写了。
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-8-17 09:16

统一了
作者: anxia    时间: 2009-8-17 09:19

无聊路过,看到快乐统一钟楼了
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2009-8-17 09:45

统一哈哈你们牛B
作者: мι.Уσ    时间: 2009-8-17 10:44

不厚道-3-
作者: 黑白    时间: 2009-8-17 11:34

最近钟楼245一直是被1月控制。。只好去了13。。。最后探子来报,45都空城=。=。。。。
作者: 月光の魂    时间: 2009-8-17 12:21

禽晚係钟三同权倾、光耀激战近40分钟,只有清唔完嘅人,冇永远嘅赢家,good,咁先似GVG。

PS:首都唔係鸠路,奶奶的。
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-17 12:29

dd大人几时光临广州让小弟一睹圣域月光大会长的风采.
作者: .lemon.    时间: 2009-8-17 12:31

那肥龙先准备个司机,到时被放倒了,好送你回家..[m_傻笑]
作者: 尐東    时间: 2009-8-17 12:33

过程很爽 马路光荣
作者: 古清一    时间: 2009-8-17 12:34

。。。。。。。。。。。听说不能纯表情

作者: 月光の魂    时间: 2009-8-17 12:37

肥龙你想黎?我哋21号广州聚会,30-40人左近。

俾你电话我就得。
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-17 12:44

[m_走开] 冇啊,E排有急事翻左去,[m_傻笑] 所以如果有机会噶话我米来及下你既英姿咯.
作者: 月光の魂    时间: 2009-8-17 12:48

及你老味,来及我?有可能磨,咪人一个。

PS:明明係想黎及下有冇靓女。
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-17 12:49

[m_傻笑] 米甘讲.
作者: 月光の魂    时间: 2009-8-17 12:53

你省点。。。。。入过黎我会嘅基本都晓。。。。乜野都唔多。。。。就係老人家最多。。。。仲有就係靓女一向比老野多。。。
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-17 12:56

叮总很年轻哦,前几日我约啊歌大大去饮茶撞到距.距又搓我块面了.
作者: 月光の魂    时间: 2009-8-17 12:58

叮总得个样后生。。。。好冇。。。。女都识买士油啦。
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-17 13:00

[m_倒] 唔系啵,果日我见有美女两人次约距饮茶啵.
作者: 月光の魂    时间: 2009-8-17 13:07

正常嘅,猪叮成个星期先冲次凉。。。。。好有“味力”架。。。。。见到佢,我一般都行埋一二边

作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-17 13:21

[m_走开] 你小心距辞职罢工
作者: 月光の魂    时间: 2009-8-17 13:24

唔同你倾啰,上班去,想黎参加聚会就俾电话猪叮、蛋散、歌王、16、大大、娟总、是旦一个就得啦,反正你想黎嘅话,无任欢迎嘅。
作者: ンLa    时间: 2009-8-17 13:52

原帖由 hwl9075 于 2009-8-17 00:59 发表

呃...."今晚的光耀好拼命啊 打我疼死了" 若不是魂魂告诉我.我还真不知道...这话是在说我.......
让你痛是我的错.你不痛我就更错了......

哈 你知道我哪只? 说真的 我自己都没看清楚是被谁\什么职业打的... 只留意到头顶的会标罢了 (都怪我这只小显示器) (还是窗口模式) 还是恭喜你们统一ZL哈 希望以后的GVG能更激情!
作者: woshifrank    时间: 2009-8-17 15:17

原帖由 ンLa 于 2009-8-17 13:52 发表

哈 你知道我哪只? 说真的 我自己都没看清楚是被谁\什么职业打的... 只留意到头顶的会标罢了 (都怪我这只小显示器) (还是窗口模式) 还是恭喜你们统一ZL哈 希望以后的GVG能更激情!

你囧到我了 小伊不是快乐的 是SM的 。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2