标题: 上海的QQ会员-免费领取VELO卡最惠玩乐上海 [打印本页]

作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-16 18:02     标题: 上海的QQ会员-免费领取VELO卡最惠玩乐上海

http://vip.qq.com/city/shanghai/limit_apply.html

下午出去逛街,顺便领了一个~~

我那个会员QQ居然没收到这个消息,还是另一个小号QQ收到的消息

作者: 绝恋牧师    时间: 2009-8-16 18:06

我朋友已经去拿过了。。
作者: julyd    时间: 2009-8-16 18:15

不是会员好多年。。曾经也只是3个月的会员。。
会员功能对我完全没用- -
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-16 18:17

我是看到三年前比我QQ等级低7,8级的人,那时候他们已经申请了QQ会员

结果现在他们QQ会员等级LV6,QQ等级也54,55比我的QQ还高级了
作者: BOMB7    时间: 2009-8-16 18:17

凭QQ等级换就好了

会员就算了,8是
作者: julyd    时间: 2009-8-16 18:48

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-16 18:17 发表
我是看到三年前比我QQ等级低7,8级的人,那时候他们已经申请了QQ会员

结果现在他们QQ会员等级LV6,QQ等级也54,55比我的QQ还高级了

QQ会员以及等级又不能当饭吃。。。
有什么用
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-8-16 19:36

8月31号前要去领。。。我擦。。。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-8-16 20:35

-0-我刚申请好
但是估计没时间去拿

我本来就有2张,一张是最早免费拿的,一张是买的红色KITTY的那个,他告诉我是限量的
我家老公买了黄色的小奶牛
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-8-16 22:14

不是上海宁,打酱油
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2009-8-16 22:34

我基本每月包3个钻。。有时候4个。。但是基本没包过会员。。

以前有一张手机卡还有20多块钱,就申请了一个会员。。切料这个会员用了2年多。、。。
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-8-16 22:36

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-8-16 20:35 发表
-0-我刚申请好
但是估计没时间去拿

我本来就有2张,一张是最早免费拿的,一张是买的红色KITTY的那个,他告诉我是限量的
我家老公买了黄色的小奶牛

我已经基本不出门了。。。估计也不高兴去拿。。。而且拿了估计也不用。。。就是觉得好看而已。。。特别是之前那个KITTY的
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-8-16 22:45

拿了可以给我用嘛。。。买买还要25块。。。
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-8-16 22:46

娃娃!!拿呀!!!我要 哈哈哈
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-16 22:57

我以前也买过两个,最早买的绿色的送人了,后来又买了个黄色的小牛,今天又领了一个,现在一次可以拉20张优惠券了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2