标题: [历史] 拳圣我1小时要刷将近6000个冰激凌-0-询问大家是多少呢 [打印本页]

作者: ★′.尛愛    时间: 2009-8-16 17:01     标题: 拳圣我1小时要刷将近6000个冰激凌-0-询问大家是多少呢

RT
就是想看看我是不是刷的太多了- -|因为买冰激凌好麻烦。。。。
作者: 星猪    时间: 2009-8-16 17:25

1小时才3600秒..真能刷...你打的到底是什么....
作者: 那迦Naga    时间: 2009-8-16 17:27

你是不加3还是不造奇迹啊。。
我一般刷1500左右。这还是拼命不断刷的情况。
作者: ★′.尛愛    时间: 2009-8-16 17:31

所以我很觉得我很不正常啊= =|不过现在92级,1小时回城流能打到1E2的经验,但是就算这样也没必要刷的这么多,我问我朋友他说2000+,我很无语啊。我不知道我是不是太怕死了?所以刷太猛了?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-16 17:31

LZ刷的不是冰激凌 是寂寞
作者: ★′.尛愛    时间: 2009-8-16 17:33

我知道了- -一定是我胆子小。可能配点上面VIT不够高- -
有了大家的数据,我应该勇敢点- -|
作者: L.Lawliet    时间: 2009-8-16 18:05

1小时2000+
作者: 老牧1988    时间: 2009-8-16 18:12

我一小时3000-4000个。BJ书10分钟回城一次。123卷轴无限刷 无限踢那种
作者: 生徒    时间: 2009-8-16 18:27

世界树4000个/H-,-感谢言Sir提供数据
作者: ★′.尛愛    时间: 2009-8-16 20:59

现在我平衡一点了- -因为我离大家的水平不太远,自己要节约- -|
作者: bestpwb    时间: 2009-8-17 05:18

SBO那是言总  言Sir等级有点低了
作者: 我是美女我怕谁    时间: 2009-8-17 07:40

火山拳到现在  都是吃名白和果子  呼  反正不带练 只练自己号 - -

刷 次和罩卷轴也不会怎么回城了-。-。-
作者: hmisly    时间: 2009-8-17 10:31

我好像3 4000左右喔,反正一直按,懒得理,买起来其实不是太麻烦,刚好有只S99的铁匠
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-17 10:43

其实我理解错了……

看标题还以为LZ一小时能打出6000个冰淇淋,是进来膜拜的,结果……很窘地爬走
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-18 10:48

10分钟一次融合,吃掉1300左右冰激凌。键盘都快坏了。
作者: cx593    时间: 2009-8-18 11:12

2000/半小时
作者: 美水镜    时间: 2009-8-18 11:20

1小时3600秒
SQ100秒
回程12等100秒
也就是1800次
平均200冰/次
我QL每小时是3600个``````
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-8-18 11:28

那键盘可怜的...
作者: ﹎東東〤.·    时间: 2009-8-18 11:30

6000个怎么刷的
为什么我QL一小时才只刷到600多个粗白
作者: Orchid瞇ヽ柒瑷    时间: 2009-8-18 14:18

因为LZ很有钱啊  LZ有时拳圣火山 都3个人帮忙N开 我曾经好心提醒LZ 说既然那么多人开号 多开个ZZ不是不用旅馆了 人家LZ回我一句: 有钱 管着么

估计这6000也是想炫耀下有钱罢了

还有点我很纳闷 既然有钱 旅馆造奇迹 我们穷人一般都是闲开ZZ麻烦 都用旅馆回满SP造奇迹 为什么有钱的您怎么那时候开ZZ了 有钱的您还在乎那点钱 那点时间么
作者: nsmt    时间: 2009-8-18 17:35

一小時3000…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2