标题: [历史] 请教高手,SG问题,是高手的都留几句本人万分感谢 [打印本页]

作者: wuyudeai    时间: 2009-8-16 11:13     标题: 请教高手,SG问题,是高手的都留几句本人万分感谢

本人是刚转的小SG 现在碰到赞美或驱魔型2者之间取舍问题 由于世界服太没认情味了 每天傻傻做首都地板 朋友给我参考的配点有2个 99D93I 40V   ------93V40I99D         由于本人对世界服合作的意象的失望 考虑想单练 又想半赞美 参考出一个配点----93V 87D 60I 可以单刷玩具工厂吗? 或需要什么好点的装备
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-8-16 11:14

60I..LZ你要考虑娃娃工厂的怪皮又厚血又牛啊
作者: 流離    时间: 2009-8-16 11:15

。。。。60i就算有精灵戒指也救不了你。。。。
如果这个点能单刷,我自己纯赞美立刻去洗点变驱魔。

话说到底谁想出来93v这个点的。。难道穿的衣服都不加v的么?
作者: minos    时间: 2009-8-16 11:16

60I 在娃娃工厂自保sp都不够。。。
作者: wuyudeai    时间: 2009-8-16 11:18

我说的素质配点 没有加状态和装备
作者: wuyudeai    时间: 2009-8-16 11:19

那估计还是得有个痛苦的取舍了。。。。估计会练40V 93I 99D 世界服组人太难了 还是单刷得了 谢谢各位大侠
作者: minos    时间: 2009-8-16 11:20

原帖由 wuyudeai 于 2009-8-16 11:18 发表
我说的素质配点 没有加状态和装备

纯素指点80+I刷娃娃工厂都刷不动,当然我没精灵戒
作者: wuyudeai    时间: 2009-8-16 11:24

如果我选择93V 87D 60I 如何?
作者: nadumia    时间: 2009-8-16 11:25

慢慢蹲地板吧,总会有志同道合的战友的
另外磨好自己的操作。操作好了把战友照顾的妥妥当当的,回头客自然多。
作者: wuyudeai    时间: 2009-8-16 11:26

哈哈 谢了
作者: JOHN    时间: 2009-8-16 12:47

56I,99D,83V,前期可以用精戒驱魔刷监狱.后期纯赞美,吃V料理也有100V
作者: 冒充上海人    时间: 2009-8-16 13:07

不要纠结

换F
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-8-16 13:18

sg玩驱魔无意义`
作者: 61822430    时间: 2009-8-16 13:21

傳說中的80 80 80可以么...
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-8-16 13:23

为什么要100V?明明97就可以
看来在这方面浪费配点的真不少
作者: 、苏小朵。    时间: 2009-8-16 13:28

原帖由 61822430 于 2009-8-16 13:21 发表
傳說中的80 80 80可以么...

这个就是传说中勒水桶麽。
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-8-16 13:38

60I.87V.99D会比较好。高D的SG是王道~~~~~~~~~~~
作者: 困伐醒    时间: 2009-8-16 13:40

为什么D要99?
目前版本哪个地图必须要D99?
D94 I57 V88
D96 I61 V83
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-8-16 13:42

D99唱的快。不用浪费太多时间。
作者: 跳跳虎    时间: 2009-8-16 13:50

为什么每次讨论神官的帖子都会战到飞起呢
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-8-16 14:21

原帖由 天使喝可乐 于 2009-8-16 01:23 PM 发表
为什么要100V?明明97就可以
看来在这方面浪费配点的真不少

93V就可以,JOB70加成7点V
作者: minos    时间: 2009-8-16 14:25

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-16 14:21 发表

93V就可以,JOB70加成7点V

素质数+加成+装备=97V就可以。

93V,再job70加成7V的话,你已经浪费了3点
作者: 爱发呆の依依    时间: 2009-8-16 15:01

还是喜欢d87 v93 i60这个
当初纠结了好久的说
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-8-16 15:07

原帖由 wuyudeai 于 2009-8-16 11:13 发表
本人是刚转的小SG 现在碰到赞美或驱魔型2者之间取舍问题 由于世界服太没认情味了 每天傻傻做首都地板 朋友给我参考的配点有2个 99D93I 40V   ------93V40I99D         由于本人对世界服合作的意象的失望 考虑想 ...

改不成纯驱魔型了。
半赞美半驱魔吧。
配点D99I60V83吧。其他有多的随便加,配V料理可以V100

PVP还是GVG还是组队打怪都行。

又或者想驱魔的话配精灵还能下基地。

要去工厂建议练个ID型的吧。
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-8-16 15:20

说了半天貌似没人听我说话...
所有加一块 最后V97就可以!
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-8-16 15:38

就是要93+7=100v好意头
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-8-16 16:29

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-16 15:38 发表
就是要93+7=100v好意头

我说的是最后~~
也就是说 加90V       90+7=97
DO YOU KNOW?
93V就是浪费了33POINT
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-8-16 16:29     标题: 回复 #25 天使喝可乐 的帖子

中毒:
成功率:基本机率*(100-VIT)/100+(施予者LV-被施予者LV-被施予者的LUK)/10
持续时间: 基本时间*(100-VIT-LUK/15)/100
沉默:
成功率:基本机率*(100-VIT)/100+(施予者LV-被施予者LV-被施予者的LUK)/10
持续时间:基础时间*(100-VIT)/100
诅咒:
持续时间:基础时间*(100-VIT)/100

V97能100%免疫(或者使其持续时间为零)以上状态嚒?V97仅仅是针对于晕眩状态吧?
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-8-16 16:37

一般加V主要是防眩晕
97V沉默和诅咒是瞬间消失的
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-8-16 16:44

普通话说好兆头吧….. ..100v好看。就算浪费43个Point也没关系拉。
作者: asdfaaaa    时间: 2009-8-16 16:46

楼上有2个人给的配点根本配不出来,素质点都不够
作者: minos    时间: 2009-8-16 16:47

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-16 16:44 发表
普通话说好兆头吧….. ..100v好看。就算浪费43个Point也没关系拉。

点数有富裕,随便加到几。
点数不富裕,要讲的话,97V最好。

至于27楼的那些公式,仔细看就知道97V基本中的机会都没了,更何况即使中了也是瞬解,也不算是致命状态,43点素质点点别的属性对人物的提升帮助更明显。

作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-8-16 17:21

原帖由 minos 于 2009-8-16 16:47 发表

至于27楼的那些公式,仔细看就知道97V基本中的机会都没了,更何况即使中了也是解,也不算是致命状态,43点素质点点别的属性对人物的提升 ...
也就是说,只要不是100V还是存在中状态的可能,只要不是100V,状态还是会持续的,哪怕只是瞬间.要真正完全免疫,唯有凑100V了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-16 17:25

就目前版本来看就d要99
其他真的没啥所谓
80v刷个料理就不晕了[job70]
5xi刷个料理基本全世界都够sp了
赞美sg的点怎么都是富足的

再说顶怪关键是靠装备精炼,现在都装备好60v70v就上w血了

另外说97v的.[其实我就是97v]打分身很麻烦a中了诅咒会顿一下容易错位
需要100v的还是换装饰凑100v把所以不要苛求 多少v[97啊98啊99啊都差不多,特定状况装备弥补]
作者: 困伐醒    时间: 2009-8-16 18:29

SG,
如果你计划SG要5D5A5V的,那就把V定位在100,

要G不要5D?那或许97就够了

D是不是要99,完全没必要争,每个人的理解不同而已,D不是99也没有致命的缺陷。D99也不是万能的。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-8-16 19:17

I61
V83
D96
我觉得不错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2