标题: [历史] 马上ZZ就要诞生了,想问问加点。 [打印本页]

作者: V_KIDS    时间: 2009-8-14 22:47     标题: 马上ZZ就要诞生了,想问问加点。

主要想问问GVG的点,想兼顾打打Y3玩一玩的。属性点怎么加法比较好。装备需要哪些,技能能配的顺便配一下吧,不要太奇怪的那种。。谢谢
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-14 22:48

顶一下。。
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-14 22:51

等待中
作者: 魯逗    时间: 2009-8-14 22:52

GVG都是DV的吧
如果你要去Y3 就要ID的了  
個人認為 如果你要在Y3打上效率  I不能低  以至于 I高了 V就低 V低了 GVG就看星星!!除非你英雄吧
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-14 22:54

那专打GVG的话IDV分别到多少比较好,ZZ打Y3的话消耗挺大的吧,效率与CM比怎么样?
作者: 魯逗    时间: 2009-8-14 22:58

原帖由 V_KIDS 于 2009-8-14 22:54 发表
那专打GVG的话IDV分别到多少比较好,ZZ打Y3的话消耗挺大的吧,效率与CM比怎么样?

ZZ打Y3要效率就是小鬼奧站著BLQ扔火箭唄= = 消耗挺大的 網那些
跟CM比效率的 這些沒啥好說的 個人操作問題
如果沒小鬼的話 靠還不如崩裂- -
說真的IDV的GVG 如果不能保證不暈的話 ZZ的作用并不明顯
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-14 23:00

如果说不靠英雄墨那些达到不昏,那V的基本素质应该要到80多吧,再加点装备到90。然后D要比较高放地领才快,那么DI要怎么分配?
作者: agfield    时间: 2009-8-14 23:02

ZZ打Y3很幻想的说  装备要求有点高 其实还是推荐DV打打GVG爬爬塔算了
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-8-14 23:03

想权衡一下就93I,40V,生存套吧...
不是纯DV,该晕还是要晕...有英雄墨肯定是ID99
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-14 23:04

我有朋友用ZZ拖过我,反正一般都是打SS吧.铁匠好像是网了石化。快到更新了,不知道对火山拳圣的影响大不大,大的话看来新的ZZ只能走上塔这条路了。不过好像还挺受欢迎的
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-14 23:05

纯DV的话,I加到多少比较好?既然玩ZZ已经有跟着PP后面换SP的觉悟。。
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-14 23:07

能不能给一点具体的配点方案?
作者: 野花    时间: 2009-8-14 23:09

左右不定就练2个 一ID 一DV
本人就是这样= =ID为娱乐 DV为事业
作者: 野花    时间: 2009-8-14 23:12

ID的话 I93 V40
DV的话 V96(JOB70 V加成4)凑100V不晕就可以了(不考虑装备的情况)其余加I
石化 冰冻还是和I有关的
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-14 23:12

V凑够90就不昏了吧,D需要99吗?
作者: 魯逗    时间: 2009-8-14 23:12

純DV就DV99吧 純DV I的意義并不大
ID沒英雄打研3 一般就參考主流CM配點就差不多了 I93D99V40或者 I94V37D99 打GVG推薦前者
ID打Y3 如果沒小鬼  也就崩裂打SS了 真要打上效率 裝備要求蠻高的說
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-14 23:14

DV的话V凑100,那D大概要到多少好。GVG中主要还是放地领吗
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-14 23:15

没I是不是火箭都不用出了?反正也杀不了什么。。但是I少好像换的SP也比较少
作者: 魯逗    时间: 2009-8-14 23:21

我說的是純GVG的
當然 如果要考慮到練級 爬塔什么的  還是要點點I的 不然換的SP少 自己也辛苦
建議樓主去個配點器 配一下具體的 適合自己情況的
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-14 23:25

SP大概到多少换SP会比较舒服?保持不昏的,只能牺牲D了。。
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-14 23:35

算了一下1400的SP够不够,不过要90多级了。。刚开始IDV这3个属性怎么加比较好,想爬一爬塔的。
作者: 魯逗    时间: 2009-8-14 23:38

D肯定要99的  沒啥好說的
GVG你放不出技能 比暈更郁悶
按我說來 真要爽啊 還是不要怕辛苦
反正都練到轉生了
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-14 23:43

其实我很想玩火箭和双重咏唱的。。
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-14 23:44

出速读术会不会好一点
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-14 23:45

智者真是一个麻烦的职业。。看了技能我更头大。。
作者: 魯逗    时间: 2009-8-14 23:45

那建議I93V40D99- -
火箭有延遲 打研3火箭要靠布萊奇的  
而且沒有小鬼奧手的話 傷害不怎么高  我覺得還不如崩裂 起碼是個群傷技能
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-14 23:50

其实我想双重咏唱火箭称霸花区的。。
作者: jiang1646    时间: 2009-8-15 05:20

zz主流有2个,我比较喜欢极端的

要么就是id99v25

要么就是dv99s25

反正dv都那么点i了,gvg的时候啃果子,感觉问题不大。

当然只是个人想法。。

id的话,小鬼奥,+2i盾,凑140i很轻松,上y3蛮效率的。不过我一向是自己双开诗人的,所以可能会影响一些效率
作者: lazy囝    时间: 2009-8-15 13:57

我現在ZZ在Y3衝99..配點是這樣的ID99 V2..到99V25
95~96最好效率的時候一本高經升35%大概比3500W多一點吧..沒有BLQ.沒有小鬼奧..要求證的話到時QQ聯繫
裝備 +5生存+7棍子...奴隸手套...蘋果頭``DTL``HW盾..不過就是很容易暈....這時要看SG操作了..
祝你快速99
作者: 野花    时间: 2009-8-15 22:06

原帖由 魯逗 于 2009-8-14 23:21 发表
我說的是純GVG的
當然 如果要考慮到練級 爬塔什么的  還是要點點I的 不然換的SP少 自己也辛苦
建議樓主去個配點器 配一下具體的 適合自己情況的

如果是爬塔或者GVG 就不考虑练级了 转身后全接拖呗 毕竟练级只是过程 最终还是GVG或爬塔 用过IDZZ会觉得DV才是王道 不为了娱乐的话 SP嫌少的话穿MFS I装
作者: 野花    时间: 2009-8-15 22:08

原帖由 V_KIDS 于 2009-8-14 23:44 发表
出速读术会不会好一点

速读出了浪费点的..
作者: 野花    时间: 2009-8-15 22:11

楼主决定好了吗练ID 还是DV的?
作者: agfield    时间: 2009-8-15 22:29

不建议ID 一是花费大二是不能GVG
作者: 魯逗    时间: 2009-8-15 22:34

原帖由 agfield 于 2009-8-15 22:29 发表
不建议ID 一是花费大二是不能GVG

我也是這么想的...ID的裝備還好貴的說
作者: agfield    时间: 2009-8-15 22:40

原帖由 魯逗 于 2009-8-15 22:34 发表

我也是這么想的...ID的裝備還好貴的說

恩 感觉花费下去只能搞搞Y3 而且小鬼奥只适合ZZ用又不大好脱手咯 我就是ZZ改搞CM的说
作者: 用訫    时间: 2009-8-15 22:41

dv打gvg效果好,而且没id花钱
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-15 23:03

已经决定练DVS咯,正在实施中,不过刚开始挺难的,打完金属波利然后去哪里比较好、。。。
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-15 23:08

有想过去无名用叶子打。。不过算了一下几率还是决定放弃了。。
作者: 用訫    时间: 2009-8-15 23:14

不建议最后25点加s加i的话可以用岩崩打出伪装
到55之前都佣兵打狼55后打蓝皮刀job50
之后拖火山爬塔
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-15 23:16

已经加了S了,没有退路。。。现在都想杀青皮的,不过没有隐匿夹
作者: Karas乌鸦    时间: 2009-8-15 23:18

ID不能GVG,VD不能打怪,IV平分两样都不行,装备好当我没说。级低带佣兵戳兽西
作者: Karas乌鸦    时间: 2009-8-15 23:21

加S干什么。。。。
作者: 流浪の丸子    时间: 2009-8-15 23:49

ID99V25  
DV99I25或S25  
ZZ基本就这二种配法,GVG的话DV吃香,不过Y3打不了了,就ID的可以打
作者: maofu    时间: 2009-8-16 08:16

GVG和打怪兼顾的结果就是2者都爽不起来。。。练2个号才是正道
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-16 09:16

前期升JOB太难的。。现在51级JOB才36
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-16 10:33

去哪里打比较快。。找人拖超慢的
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-16 12:26

56级的智者有人要吗。。。
作者: 跳跳虎    时间: 2009-8-16 13:48

56级怎么会是ZZ
纯拖才是王道
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-16 15:44

40JOB转就好了,反正前面没什么技能好加的
作者: Karas乌鸦    时间: 2009-8-16 15:51

一定要50JOB转,否则会后悔。带个5级枪兵戳兽西
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-8-16 16:20

饿,我想问下贤者阶段怎么练怎么加点,要单练好练的,而且不怎么花钱
作者: 银河系の最終話    时间: 2009-8-16 16:33

鱼和熊掌你都想要啊。不可能。
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-16 18:34

那讨论一下50JOB和40JOB的差别吧,前提是我是99D99V25S那种。多出来的10点技能加什么好。出了满石化和满暗B了
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-16 19:08

等待中
作者: lazy囝    时间: 2009-8-16 19:23

原帖由 飘飘暮雪 于 2009-8-16 16:20 发表
饿,我想问下贤者阶段怎么练怎么加点,要单练好练的,而且不怎么花钱

5開ai形冰3吧......
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-16 22:39

打打小米糕,一小时升了60%。。什么时候才能到70啊
作者: 若者    时间: 2009-8-16 22:48

原帖由 V_KIDS 于 2009-8-16 15:44 发表
40JOB转就好了,反正前面没什么技能好加的

在3转情况未出来的前提下....job50转比较保险....
说不定以后就要个什么前置....
说不定能洗属性点了..同时你想玩ID了...
路过...(未知的未来....)

作者: V_KIDS    时间: 2009-8-16 22:52

或许吧,不过我比较懒,先玩玩好了。有拳圣在练一个进阶挺快的
作者: takurow    时间: 2009-8-16 23:14

无论哪种ZZ D一定要99吗?我想I99,D93,V40,这样可以吗?杀人 打怪追求最高伤害。配个小鬼奥,念的也不慢吧。。。。
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-16 23:30

放地领对D的要求挺高的吧,放个哑炮全军损失严重啊。。
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-16 23:36

70级有拳圣烧狗吗。。带上我可以换换SP
作者: 野花    时间: 2009-8-18 17:31

用佣兵打莫斯科 50多级拖火山到JOB50
作者: 跳跳虎    时间: 2009-8-18 17:47

练到JOB50会比你重新练个进阶时间还长吗?
作者: 番茄k    时间: 2009-8-19 06:23

- -看见过一ZZ是A99 D少量 S I平分、、出自由咏唱边咏唱边上去A边A边咏唱那叫一个爽(不过装备很好就是了)
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-19 18:44

目前来说那10点JOB没看出有什么价值,3转出现要到1.5。现在13.2还没开,这一段时间等出消息再说。
作者: maofu    时间: 2009-8-19 19:32

反正60多及也难组队,干脆拖满50JOB,70及再出来混嘛,LZ真是心急啊
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-19 20:49

60多做做任务烧烧狗很快的
作者: lazy囝    时间: 2009-8-19 22:39

火牆不出了么`我的ZZ 50轉好嫌不夠點呢
作者: V_KIDS    时间: 2009-8-19 22:56

火墙出不满的没点火墙

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2