标题: [历史] 【新生世代】跳高比赛——8/13GVG战后势力分布图 [打印本页]

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-8-13 22:06     标题: 【新生世代】跳高比赛——8/13GVG战后势力分布图

【新生世代】跳高比赛——8/13GVG战后势力分布图

最终结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [永恒の辉煌] 工会的 [♂忐→≯忑☆♂] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Arcadia] 工会的 [荆轲] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [Arcadia] 工会的 [╰ァ迷の失..] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [永恒の辉煌] 工会的 [疾风こ鸟] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [Arcadia] 工会的 [Οο` 穨廢] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [Arcadia] 工会的 [ 至 纯 至 爱 ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [Arcadia] 工会的 [〖Vance〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [Arcadia] 工会的 [ 至 纯 至 爱 ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [你古下.] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [豪Ю少] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Arcadia] 工会的 [炮灰の传说] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [Arcadia] 工会的 [Divinity] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [永恒の辉煌] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Arcadia] 工会的 [春风风人夏雨雨人] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Arcadia] 工会的 [`嗳『宝宝』の傻`] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [Arcadia] 工会的 [(汪碧波)] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [Arcadia] 工会的 [∽空の轨迹→√] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [Arcadia] 工会的 [‘小邱] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8月争霸赛目前城池数排名:

[Arcadia]  9+9+7+13=38城

[永恒の辉煌]2+2+7+3=14城

[(_℡17173.`゛. ]1+2+1+1=5城

[____特立╆獨行|▍]1+1+2=4城

作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-8-13 22:06

作者: СС·菲后援团    时间: 2009-8-13 22:14

作者: 风の旋律    时间: 2009-8-13 22:18

顶新生战报!支持新生世代!
作者: 《旋风》    时间: 2009-8-13 22:42

北北,11+2=?
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-8-13 22:46

原帖由 《旋风》 于 2009-8-13 22:42 发表
北北,11+2=?

13啊-0-。。。怎么了-0-。。。。某强也说我写错了。。我明明写的是13啊-0-啊啊啊我错哪里了。。。

3分钟后。。。

我知道错了。。

作者: ggup123    时间: 2009-8-13 23:22

河 蟹的GVG。。清一色同一个会标
作者: 番小茄茄    时间: 2009-8-13 23:26

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-8-13 22:46 发表

13啊-0-。。。怎么了-0-。。。。某强也说我写错了。。我明明写的是13啊-0-啊啊啊我错哪里了。。。

3分钟后。。。

我知道错了。。

发生了啥? 啥状况?
作者: 《旋风》    时间: 2009-8-13 23:27

作者: 噤言    时间: 2009-8-13 23:32

我的首都5
太河 蟹了。。。
作者: 古炎宝    时间: 2009-8-14 06:40

作者: machew123    时间: 2009-8-14 08:36

岳不群~你又找事了
什么心里清楚?清楚个鬼,对白一看就知道有隐情
你没看到左岸劝那人别卡你们么?

既然你这么八卦
麻烦你说说你们怎么得罪那candy鱼了
围观中~
作者: lovehyde336    时间: 2009-8-14 08:58

你们召唤号别来SD2了 没机会的谢谢
作者: 54138700    时间: 2009-8-14 09:22

开个小号 同人家说自己人  下次我都可以~  我们会和你们PA说自己人的~那个时候你还不是装B么~切
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-8-14 10:21

顶LZ
清一色
作者: Pk万岁    时间: 2009-8-14 11:28

啧啧啧 首都5城 辉煌也太垃圾太弱了吧

作者: Pk万岁    时间: 2009-8-14 11:46

原帖由 machew123 于 2009-8-14 08:36 发表
岳不群~你又找事了
什么心里清楚?清楚个鬼,对白一看就知道有隐情
你没看到左岸劝那人别卡你们么?

既然你这么八卦
围观中~

被打跑到小草 还顾着奶妈和辉煌 您真情深意重啊
作者: 思海天空    时间: 2009-8-14 12:36

没必要和他们吵,他放我们换地方就好了,最后结果会说明一切,希望你们辉煌能坚持的久点,别像CD和花尧一样
作者: YSL    时间: 2009-8-14 12:45

原帖由 machew123 于 2009-8-14 08:36 发表

既然你这么八卦
围观中~

怎么得罪那冰墙男? 果然你有内幕.
永远代表"正义"的辉煌啊,麻烦请你们变强点吧,奶妈在注视着你们.
作者: СС·菲后援团    时间: 2009-8-14 17:47

作者: COFFEEWX    时间: 2009-8-14 19:49

啊啊啊 太失望了  还以为今天会很好玩 对喷互骂什么都没有发生
-。- 遥想当年 首都也完全辉煌过  唔唔..

不过辉煌垮不了就是了

如果 如果 如果 辉煌挂了 PA会也不舒服 估计以后就变成pa和a互摸
没有破碎的辉煌和PA一样 我要是你们 我就及其希望辉煌不要挂

恩 最好阿甘不要看见我发言  33333333
下班回家
作者: heavensara    时间: 2009-8-14 20:00

某人还真是恼羞成怒了。JF5自己搞不下就改去JF1了。最搞笑的听说被会里个超低级的AB做掉,打完那小AB就吹别人还有EB的说
作者: hirro    时间: 2009-8-14 23:55

其实我和炮灰从来都是飞哪刷哪啊……你这么自信的话下次在1或者5还是能见到我的

冰墙男加油,你放越多的墙我们城就越多,这是全会上下一致总结的结果,你23号离开我们的世界我们就要马路了……
作者: Pk万岁    时间: 2009-8-15 00:22

原帖由 СС·菲后援团 于 2009-8-14 17:47 发表
我有两个好消息  第一  冰墙男23号之后就要去学校报道军训了 所以之后的几场GVG可能会非常河 蟹 第二  我和猥琐冰墙男打的赌 只要冰墙男在23号前还是无法从СС·菲那里要回欠款 他将要请我吃饭

欠款是啥意思?你问商人买了一件高价物品 请问 商人欠你多少钱
作者: 譊蔆蓤    时间: 2009-8-15 03:30

观望..
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2009-8-15 03:58

哈罗 我是来顶战报的.
作者: kindechow    时间: 2009-8-15 08:54

作者: 马甲都用完了?    时间: 2009-8-15 11:06

哇靠好多马甲.............古炎宝(hirro),XXX,XXX,XXX
作者: 思海天空    时间: 2009-8-15 11:07

期待星期天

作者: 松弟独    时间: 2009-8-15 12:52

原帖由 马甲都用完了? 于 2009-8-15 11:06 发表
哇靠好多马甲.............古炎宝(hirro),XXX,XXX,XXX

其实这才是专用马甲……
古炎宝是公用马甲,谁敢再改密码拖出去打

昨天冰墙男立功了,本来是去拉2冰墙不给我们进的,结果帮我们守了……冰墙男真是好枪法
作者: 子沫    时间: 2009-8-15 13:48

小强是没拿下JF1,不像某些人,开个QL来刷拉1,结果很遗憾的拉4被刷掉了25投资,哎,才3000W而已,低级AB?我AB也很低级,要不我们去PVP玩玩?劝你嘴巴上有个把门的,忘了你包BOSS的,那3000W的投资麻烦你补上,江湖上有句话:心雨会理是最拽,小5说话从不甩。
作者: 放开那女孩!    时间: 2009-8-15 14:59

当我看到这张帖子  我震精了

五个月前  我就说如果СС·菲不还我钱  我就会考虑耍贱招  当时没人理我  

也是  我又不能把你们怎么样  我一个小瘪三在强大正义的你们面前就是个地痞流氓

你们狗眼看人  瞧不起我啊  你们是觉得我没那个胆子啊

一个大会  一个很有名的大会  一个现在服务器最强的大会

你们很厉害  但是你们却没有做大事的气量  这个服有多少人服你们  真正敬佩你们?  

СС·菲到底是何许人也  你们全会就这么袒护她  会长情人?

很简单的事却被你们搬弄是非搞到这么复杂  我就不信  2000多W  СС·菲会还不出来?

对  或许我是无理取闹  你们就和我一起无理取闹?

你们和我是一样大么?  有人说你们东门一群人加起来有一千岁了!

当初你们一口咬定我是想拿黑货和你们掉包  所以不肯还 什么是黑货?  我不懂!  

五个月过去了  什么是停权名单?  我不懂!  借口!通通是借口!

我也觉得没什么希望了  用那该死的帽子换了个99的魔法师来你们复活点放冰墙  

可是冰墙并没有成为你们的阻碍  反而让你们越战越勇  听说你们拿了很多城池  

我很不高兴  我很生气  我气的吃不下饭  睡不着觉  腰也酸了 腿也疼了 走路也没劲了

只要СС·菲还钱  我就不玩了  说实话  每个礼拜的那6个小时  挺无聊的  快还钱
作者: 马甲都用完了?    时间: 2009-8-15 16:23

马甲大作战.................同学们,马甲都开起来啊
作者: 向往    时间: 2009-8-15 18:05

原帖由 放开那女孩! 于 2009-8-15 14:59 发表

五个月前  我就说如果СС·菲不还我钱  我就会考虑耍贱招  当时没人理我  

也是  我又不能把你们怎么样  我一个小瘪三在强大正义的你们面前就是个地痞流氓

你们狗眼看人 ...

我被那句,拿帽子换个99CM的话雷到了,那不是公认的全F通用号吗。。。。

作者: roonline    时间: 2009-8-15 18:10

原帖由 松弟独 于 2009-8-15 12:52 发表

其实这才是专用马甲……
古炎宝是公用马甲,谁敢再改密码拖出去打

昨天冰墙男立功了,本来是去拉2冰墙不给我们进的,结果帮我们守了……冰墙男真是好枪法

我是来补充内容的,三次SE,PA两次在自己的城门外放冰墙,有打的人都看到包括昨天也是,对了忘记还有一次在城门外放怪,没想到PA自己会放冰墙封门还抹黑,果然有一套,GVG你们又少说了一个,你们每次都有一WS一CM在辉煌集合点放冰墙。
作者: YSL    时间: 2009-8-15 19:45

原帖由 放开那女孩! 于 2009-8-15 14:59 发表

有人理你才怪,自己拉了人家挂店东西,请看清楚,是你自己拉的,没人逼你!
搞搞清楚,这个社会不是你去哭去闹去装可怜去威胁去耍贱就会让着你的,地球不是因为你才转,懂?

你们狗眼看人  瞧不起我啊  你们是觉得我没那个胆子啊

你对自己的自我评价,小瘪三和地痞流氓,严重同意!!!
你能不能把我们怎么样,那是你该费心的问题,至于你有没有胆子,那就更与我们无关
小朋友,你太把自己当回事了

一个大会  一个很有名的大会  一个现在服务器最强的大会

你们很厉害  但是你们却没有做大事的气量  这个服有多少人服你们  真正敬佩你们?  

别人服不服关我们什么事,还敬佩呢,你和奶妈应该很有共同语言吧,做你的"英雄"去吧孩子.我们没兴趣奉陪.

СС·菲到底是何许人也  你们全会就这么袒护她  会长情人?

很简单的事却被你们搬弄是非搞到这么复杂  我就不信  2000多W  СС·菲会还不出来?

CC消失中,她没做错事,做朋友的凭什么不可以维护她,任凭一个神经病侮辱她? 你太"妄胆"了吧小朋友,侬算老几啊.

对  或许我是无理取闹  你们就和我一起无理取闹?

你们和我是一样大么?  有人说你们东门一群人加起来有一千岁了!

从头到底,你就是在无理取闹. 做任何事都是要付出代价的小朋友~有胆子做,就别怕自己承担后果. 你要胡闹找你老娘去,比你年纪大怎么了,没有让你的义务,懂?

当初你们一口咬定我是想拿黑货和你们掉包  所以不肯还 什么是黑货?  我不懂!  

五个月过去了  什么是停权名单?  我不懂!  借口!通通是借口!

对于一个喜欢耍无赖的小朋友,你的信用不值钱.绿蓓蕾事件不是第一次,前面还有一次就是跟CC讲拉了她一个东西消失了,叫CC退钱给你,CC还很负责的去停权名单里查了没有,凭什么相信你?

我也觉得没什么希望了  用那该死的帽子换了个99的魔法师来你们复活点放冰墙  

可是冰墙并没有成为你们的阻碍  反而让你们越战越勇  听说你们拿了很多城池

很明确的告诉你,你用绿蓓蕾换了个公共厕所号,你亏本了,快找卖你的人退钱去吧!
另外,那个号你不是刚买来的吧,半年多前就用这个号在首都开聊天骂月的人,也是你,唬谁呢孩子?

我很不高兴  我很生气  我气的吃不下饭  睡不着觉  腰也酸了 腿也疼了 走路也没劲了

只要СС·菲还钱  我就不玩了  说实话  每个礼拜的那6个小时  挺无聊的  快还钱

你继续气着吧
CC都不怎么玩了,没空出来理你,OVER.
作者: 乖小拧越~    时间: 2009-8-15 20:06

你们狗眼看人 ...

还你妹~
作者: 怪の黑    时间: 2009-8-15 22:35

你们是不是人啊,出去了一个礼拜, 回来一看才拉开了24城
作者: heavensara    时间: 2009-8-15 23:45

原帖由 子沫 于 2009-8-15 13:48 发表
小强是没拿下JF1,不像某些人,开个QL来刷拉1,结果很遗憾的拉4被刷掉了25投资,哎,才3000W而已,低级AB?我AB也很低级,要不我们去PVP玩玩?劝你嘴巴上有个把门的,忘了你包BOSS的,那3000W的投资麻烦你补上, ...

投资我不清楚那么多.我个人也开始少玩了.但我还是有空上来照看下你们的.我说我QL就来刷你们一次的拉1的守护石.你们自问你们刷了多少次我们的守护石?请注意.是守护石而已.你认为我肯刷掉你们华丽我没话说.我试过砍那防线.砍半个钟才砍掉.我才没你们这么好耐心.而且我刷之前.是听说PA的人来砍了我们的守护石才去的(是每次SE都至少有PA的人来打下守护石).我都换会才去刷.哪里想到你们这么眼利而且记仇的.该厚道的我还是会厚道的.人不犯我我也不会想到人家.假如早没有PA的人来刷,我也不去搞.毕竟现在我都难得上次去玩.还是想蹲南门泡下MM的.还有我早不包BOSS了.假如你有兴趣让我参与BOSS的话我不介意去搞搞J2影魔大SG什么的.
AB的问题么.不信你来加下会吧..我不知道是不是A出去了.但我打完是听这么说.还有除了测试新武器之外我还是很少进PVP的.只有是非人才进是非之地,打字累了.闪.- -
作者: heavensara    时间: 2009-8-15 23:54

突然想到.你们难道不觉得这么对华丽丽很残忍吗?我真的不明白你们自称强者的怎么想了.
作者: toshiya^_^    时间: 2009-8-16 03:00

矬人……人家的家务事……表掺和

还有那位“子沫”大人,说话别那么冲,当初你们为了刺激砍辉煌守护的时候可是一个工会,就算不是一个公会也是一群人以个人名义去的,再加上以前不时三三两两的光顾……你们何尝听小强的话了呢,甩人家这会长了么……不过好像是听了,因为记得当初小强只允许乃们砍守护,坚决不准刷石头的

本来城战互相砍大家都没有什么可抱怨的,RMB玩家跟非RMB玩家本身就不在一个等级上,多说无益。只是每次看战报都不免看到有人言辞激烈,对此我驻联合国使馆发言人表示强烈谴责……
作者: 傀儡娃之魂    时间: 2009-8-16 05:12

作者: 古炎宝    时间: 2009-8-16 05:39

作者: 古炎宝    时间: 2009-8-16 05:51

作者: Pk万岁    时间: 2009-8-16 06:00

原帖由 roonline 于 2009-8-15 18:10 发表

我是来补充内容的,三次SE,PA两次在自己的城门外放冰墙,有打的人都看到包括昨天也是,对了忘记还有一次在城门外放怪,没想到PA自己会放冰墙封门还抹黑,果然有一套,GVG你们又少说了一个,你们每 ...

打辉煌还用的着放冰墙?你太看得起冰墙这个技能了 啥时候辉煌首都5个城了 我们会考虑放的
作者: 古炎宝    时间: 2009-8-16 07:55

作者: heavensara    时间: 2009-8-16 08:04

原帖由 古炎宝 于 2009-8-16 05:51 发表

就BB自己的小会刷了一次朱4吧,结果被花都的骑士趁机了那次,BB为什么和你们打,当然别问我们
星期5本来大家打得好好的,结果硬是被你刷石头拉回1,结果最远的2被打,队里人当然火大,冲过来拦都拦不住,一 ...

那人的连机械人都过不了.更加谈不上刷到守护石,有时候是个AB直接过去A掉守护石.有时候CM直接清机械人然后刷守护石的.至于是谁.我就不知道了.不信你可以问工会其他人.而且同志你又不知道.小草那W姓的整天就来搞.完全不能用人类的语言说话的.有机械人守他是没本事搞的.一没守护石就狂了.刷投资的时候看到第一个主动去刷的就是他了.你们这样搞守护石根本就是给人这机会.以后假如真的没有人来搞.我保证也不会去哪里搞的.怎么说我宁愿蹲着看电视好过去刷补给.每次看龙猪在那里大喊有人刷守护石了,召集人去守我也烦.所以请你们看好人吧.真的去打就把人全部带去认真打.
说话不用单单打打了.BB我自认没有对不起他.我那天哪里都跑的.去拉三不出奇.但我说话从来就算数.没有什么人前人后的分别.你们爱说我帮着辉煌我也没办法.但我就爱着173
还有我会看贴的.不用你们领导我们领导什么了.你就是领导同志了.
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-8-16 08:35

偶是逃SEG的不明真相的围观群众。。。手抽筋。。。
作者: 古炎宝    时间: 2009-8-16 10:04

作者: 松弟独    时间: 2009-8-16 10:24

昨天某会以会长自居的人物出了个比较搞笑的洋相……

本意是要挑拨我们和173的,虽然我们各自会里都有些捣乱派,但是他居然蠢到去173挑拨说收到消息我们即将要攻打173,因为SE神器要开了,我们需要173城里的材料;也许他不知道的是我们和173的材料从去年开始都是按需交换的,我们城里的他们也不少,他们城里的我们更不少,从去年开始就交换了好几次,没个20个的话10个总是不止的,结果这所谓的会长洋相出大了,之前还说什么PK卷土重来还全加我们会了,号召自己会里全上线打我们,结果自己会里现在2/3是以前的敌人,还说我们会里有个舞娘是阿姨,要给自己会里树敌也不用这么挑拨加胡编乱造吧……

这位名誉会长就继续编吧,记得告诉会里人我们都是有企图有阴谋和刷手段的,对他们大脑发育有好处……

楼上记得认清马甲,du药王只有一个徒弟那就是我!

作者: heavensara    时间: 2009-8-16 11:42

2倍的钱是多少?价格高的话我倒没所谓去刷.我那QL本来就没什么能力.就是不怕机械人.你爱说成是出风头也随便你说.去刷守护石的结果我也早就知道.刷完我就换太保说了句小心PA,就继续换QL玩了.
LS的,我还是蛮有兴趣知道这些事情呢...你可以直接剧透么...或者说多点?其实我还是比较喜欢听故事的人.
作者: 放开那女孩!    时间: 2009-8-16 12:38

原帖由 傀儡娃之魂 于 2009-8-16 05:12 发表
就这游戏。。。。。可以骂成这样。。。。说话这么厉害。。。   还有 那个什么人的 CC菲 我也不认识  我也不太玩了  你加我QQ632311278好了 我把多的装备送你好了  肯定超过2000W的           像PA什么的 其实都 ...

5个月前  他们会的人一致认为我是黑货骗子  5个月后我用实际行动证明了我不是  

我要争的不是那2400W  我要争的是一口气  他们凭什么欺负人冤枉人  

之前的帖子有人说愿意我多少买的他再多少买回去  算是拉我一把

可是我没有答应  我有我的原则  该谁还就是谁  凭什么他们拣了便宜还大放厥词

我以前在别的服务器玩的时候从来没遇到过这种人  

我现在也不太玩了  没意思  但我还是喜欢RO的  我知道这不是RO的悲哀  是他们的悲哀  

玩游戏  一旦认真  你就输了  开始变味  

我其实很想的开  但是就是太偏执  

感情是虚拟世界  我也不能把奸商怎么样  

我娱乐下他们吧  他们还真急了  到处咬人  让其他玩家处在水生火热之中

你们是强是厉害  赢就赢吧  怎么还到处嘲笑别人  低调点会怀孕啊  

你们这是在自砸招牌  没人会看的起你们  

自己想想  你们这些个老玩家  这个游戏怎么也玩了2~3年了  最后这么个结果

有意思么
作者: lovehyde336    时间: 2009-8-16 13:09

原帖由 放开那女孩! 于 2009-8-16 12:38 发表

5个月前  他们会的人一致认为我是黑货骗子  5个月后我用实际行动证明了我不是  

我要争的不是那2400W  我要争的是一口气  他们凭什么欺负人冤枉人  

之前的帖子有人说愿意我多少买的他再多少买回去   ...

就算不是骗子 你自己拉的帽子也没必要还你.

绿贝当时市价是2000, 挂2400有错? 爱要不要 你自己拉了怪谁啊

(据你所说的你当时想拉的许愿杖是蓝色+黄色的, 绿贝可是绿色的啊......说什么点错.那干吗手J到还要去点确定呢??~)

而且还是有前科的人...之前拉了CC东西说消失了..结果是在骗人..

孩子狼来了的故事听过伐?? 人家凭什么一直相信你啊.
作者: lovehyde336    时间: 2009-8-16 13:10

要打请你们堂堂正正打 整天阴错错的搞这些小动作 真是烦人.
作者: 放开那女孩!    时间: 2009-8-16 16:57

原帖由 lovehyde336 于 2009-8-16 13:09 发表

就算不是骗子 你自己拉的帽子也没必要还你.

绿贝当时市价是2000, 挂2400有错? 爱要不要 你自己拉了怪谁啊

(据你所说的你当时想拉的许愿杖是蓝色+黄色的, 绿贝可是绿色的啊......说什么点错.那干吗手 ...

我很有兴趣听你说说什么 买了东西就下线说没有了的 故事  

怎么5个月前没听你们说过呢  

是不是感觉理亏  就开始编故事了?

那张帖子还在呢  

5个月前你们就是这么冤枉诋毁人的  

在这里的多数都是不明真相的围观群众  

如果我不是有怨气  不是不服气  我就不会搞这么久

我浪费时间就和你们搞这些破玩意么

你们就是欺负人
作者: roonline    时间: 2009-8-16 18:25

原帖由 古炎宝 于 2009-8-16 05:39 发表

是啊,之前7月24号的截图不是发前前面几次战报里了嘛
你们的门口特立独行2个超魔加你们的复仇者在放冰墙,结果阿甘发了张8月的树枝图叫我们看时间,搞搞清楚吧,7月早还是8月早……图在上几次战报里,现在 ...

24号那天从SE开始你们PA已往两个WS刚开始就在辉煌和独立复活点放冰墙,这边还有图前几次战报也有图,图放出来你去吃大便?包括时间地点日期都有SE开始就已经在放,难怪那么多人说不要和PA说话,原来你们是听不懂人话。做了衰事也不承认还要颠倒黑白。
作者: 子沫    时间: 2009-8-16 18:31

你听的懂?你去问问你们名誉会长(因为发不起补给四处流窜),辉煌的你们敢打吗?有本事像个爷们一样输了的滚出新生,敢吗?脸游戏都输不起的人,还有什么本事。
作者: roonline    时间: 2009-8-16 18:36

原帖由 子沫 于 2009-8-16 18:31 发表
你听的懂?你去问问你们名誉会长(因为发不起补给四处流窜),辉煌的你们敢打吗?有本事像个爷们一样输了的滚出新生,敢吗?脸游戏都输不起的人,还有什么本事。

一个游戏打成你这样真的废,你有本事就把辉煌打出新生,有本事吗?守个城也要冰墙封门说毛?滚出新生要变真人PK,我怕你们是死定了,因为到时候你们又说辉煌人多打人少。那么有本事就先把辉煌从游戏打出来,要不要给你们一个限期?打不死你们自杀?
作者: YSL    时间: 2009-8-16 19:26

原帖由 放开那女孩! 于 2009-8-16 16:57 发表

我很有兴趣听你说说什么 买了东西就下线说没有了的 故事  

怎么5个月前没听你们说过呢  

是不是感觉理亏  就开始编故事了?

那张帖子还在呢  

5个月前你们就是这么冤枉诋毁人的  

在这里的 ...

别给我们回避问题,从头到底,理亏的都是你,自己拉了人家商人挂店卖的东西.
注意,你再找借口说错手不错手,拉了就是拉了,是你自己点确定的.
卖家有理由不接受退货!
CC骗了你什么了?口口声声说人家骗你,叫人家还钱,你用你的实际行动在新生服务器对CC菲进行了长达5个多月的诋毁
现在还有脸在小站上贼喊捉贼,你有病能不能去吃点药啊???

还有,你现在是有名的冰墙男,每次GVG都坚持在A会集合点捣乱.

话说,你在你放冰墙的那么久时间里,你见CC菲来过么?你的目标真的是CC菲么?CC菲只是借口而已.

还说你用实际行动证明你不是骗子,但是你说的每一句话都证明你是!

说什么用绿蓓蕾换了个冰墙CM号,那个号早在半年多前你就在用了!你这个骗子!
作者: toshiya^_^    时间: 2009-8-16 19:48

经过几期战报,得出下列结论:
1、一股以CC为题材的辩论力量
2、一股以冰墙为题材的辩论力量
3、一股随机题材辩论力量

2在1的基础上发生,3总是不缺,总有新题材出现

其实我跟CC也只能算是认识,毕竟当初CM是跟CC在研究练掉最后15%发光的,说熟,没有她的其他朋友熟悉,说不认识也不可能,单从CC小站的帖子和我个人的认识上,认为CC挂的东西大多偏贵,这是事实。但是我觉得因为你一时手误拉掉高于市价20%的东西只能说你那天犯晕了。CC是挂店,又不是胁迫你家人要你强买,所以你尝试过沟通不能交换回来,我觉得也没什么可抱怨的了。这不是在帮CC说话,而是说事实。

SY有无数黑货被换的例子,CC小心一点是必然的,相信换了你,你也应该能体会到。还有就是游戏毕竟是游戏,它不是国家法律规定的,交易是没有三包这么一说的。如果卖家乐意帮你再换回来,那么此人善良。但我不能说不乐意换回来的卖家就用心险恶。不信你去商城拉件D土鳞玩玩,然后跟SD说我本来是想拉件中东的,SD会还你么?这不是说笑,你仔细想想就知道肯换回来是让人称赞的,但是不肯换回来的人没有错!人家不偷不抢的,也没胁迫你的,所以只能说CC坚持了一个卖家的原则。

至于乃因此而去放冰墙……让我不禁回到了当年争霸赛时的传送门前……当时起码还有个较正常的理由,毕竟那次的奖品是一套+7BJL,一张MJS,怎么也好过这次这个。要说PA因为想要这次奖品而来放墙放怪,那真是矬到极点了。所以只是他们当中的某些愤青比较冲动。说实话,看了这么久战报,我个人认为是拉错东西的小朋友想捣乱,开始放墙,导致后面两边的愤青们相互诋毁,冰墙不断……不知道俺的认知有没有出现问题。如果错了,乃们批评,我听着。因为我老爸经常表扬我“虚心接受,屡教不改”。

嘛,在认为我的认知正确的前提下,这位小朋友。拉错东西不是谁的错,但是出来放墙就是你的不对了。所以你也不要心存不甘了,你要知道,当初买风凯700一件,现在不到400一件……想想当年买风凯的人,你现在应该很欣慰……

所以再以CC为题材为理由GVG捣乱,战报乱骂,都是思维方式异于常人的表现了……而其他借由这个继续互相挑衅谩骂的我也只能在对你们的认知上写下“此人胸腹狭窄,得理不饶人”(当然如果您是胸前波涛汹涌的MM,就当我没看见您身材吧)

最后顺便BS每次都换题材的3,新生出现小欢乐很正常,题材变换不穷更说明了新生还是有生命的。两看相厌的人游戏里互相鄙视鄙视就算了,搞到小站让大家看乃们之间的战火的话,就索性换自己的号吧,毕竟每次看马甲聊天我很郁闷……都看不懂是谁……还有刷喇叭的大人也请用自己号,起码我能知道是谁跟谁在比烧钱……好让我膜拜一下有钱人

啊,拜一下我们的龙珠,龙珠仙福永享寿与天齐。小人继续逃GVG了……
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-8-16 21:09

那其实我是来看战报的...每次都在战报里面吵很纠结啊...
哎呀呀,大LOLI么么 ,下次拐带你去玩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2