标题: [历史] iro账号注册邮箱确认问题 [打印本页]

作者: jiang1646    时间: 2009-8-13 21:29     标题: iro账号注册邮箱确认问题

注册账号之后没有收到确认邮件,我注册了2次,换了gmail和另外一个mail,都收不到注册邮件,有同学知道怎么弄么?
作者: wwj    时间: 2009-8-13 21:34

用HOTMAIL,用IE填资料,别用某些浏览器
作者: -べ啥米    时间: 2009-8-13 21:36

hotmail是不行的,用QQ的可以,不过要=1个星期吧(至少我=了一个星期)以前我也问过同样的话题
作者: rabienrose    时间: 2009-8-13 22:13

iro外挂满天飞,去那里做什么呢?
作者: wwj    时间: 2009-8-13 23:12

2楼别不负责任说HOTMIAL收不到
作者: jiang1646    时间: 2009-8-14 00:06

那能不能申请再次发送确认邮件啊?
作者: wwj    时间: 2009-8-14 00:12

不能,叫客服帮你激活就好了
作者: 老牧1988    时间: 2009-8-14 03:01

我叫客服激活了。但是更新到6月8号失败了。有没有人碰到类似问题
作者: 千年等一回    时间: 2009-8-14 07:36

叫客服激活 不过貌似不一定行 有人成功过也有人失败

我注册用过qq邮箱 googel邮箱
后面几个号都是用googel 都成功
建议lz 试试googel。qq邮箱可能行可能不行。
还有别总是害怕xx。国情不同。 xx在现在的iro里能做到的是非常有限的事情。
也就能挂些老地图低级地图,打点老旧低级装备,换点roz花花
真要升级到发光 去新地图玩,xx一点用都没。
作者: jiang1646    时间: 2009-8-14 08:02

我已经让客服激活好了,

我自己的google 邮箱不管用。。。

话说iro的xx设置起来很麻烦。。。= =
作者: unagi    时间: 2009-8-14 08:32

RO收费时期下了WG就是不会用的人飘过
作者: wwj    时间: 2009-8-14 08:59

原帖由 jiang1646 于 2009-8-14 08:02 发表
我已经让客服激活好了,

我自己的google 邮箱不管用。。。

话说iro的xx设置起来很麻烦。。。= =

其實瀏覽器問題也影響的,你可以去別的電腦試試,用同一種郵箱申請,會意外的發現:郵件收到了
作者: -べ啥米    时间: 2009-8-14 11:49

原帖由 wwj 于 2009-8-14 00:12 发表
不能,叫客服帮你激活就好了

申请帐号的旁边说明了hotmail是不能用的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-14 12:12

我当年用的新浪,一次通过
作者: trunks1741    时间: 2009-11-7 19:59

我只知道中文系统我注册收不到EMAIL,换英文系统就可以了,还有163的收不到.
作者: 看客    时间: 2009-11-7 20:01

原帖由 trunks1741 于 2009-11-7 19:59 发表
我只知道中文系统我注册收不到EMAIL,换英文系统就可以了,还有163的收不到.

请不要顶几个月前的帖子,谢谢
作者: trunks1741    时间: 2009-11-7 20:10

不给顶就锁掉好了,没锁为啥不给顶?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2