标题: [历史] 凭什么喇叭就不能带工会 [打印本页]

作者: unagi    时间: 2009-8-13 19:38     标题: 凭什么喇叭就不能带工会

首先,我这说的带公会指的是此类喇叭:“XXXX公会,你们会的XXX抢怪/放怪/害人,好好管管”
而不是“XXX公会的人都是@#*&(@*&(*@&”

后者我也认为是过分了。毕竟是个体行为,不能以偏概全。

我想说的是前者。我认为前者并没有什么不妥。
我觉得挺奇怪。对这一条“潜规则”

何为工会?一群人所形成的一个群体。作为工会里的一员,维护自己和工会的名誉是理所应当的责任和义务,当然,同时,工会的名誉也会给你个人带来一些好处。

如果一个人并不严以律己,别人看到了当然会觉得“这个公会的这个人怎么这样”,人有这样的想法是情理之中的。你属于这个群体,你的所作所为当然会让周围人对你所属的群体带来看法。

如果有一个公会里出了素质低的人,做了素质低的事,责任固然大部分属于这个个体,但难道公会真的一点责任也没有??? 我很怀疑。

一个公会的会长,既然这个公会是你所建,那对这个公会的成员的规范和名誉的维护是在你责任之内。如果有成员违规,你完全可以把他踢出去,然后喇叭告之“本公会已剔除XXX会员”。很奇怪现在的风气,骂人不能带工会。我想请问,不带公会又怎么样了?你们公会的成员给别人留下的坏印象即使喇叭不带公会也还是在那,又不会凭空消失的。不带公会就能让一个会的成员互相包庇互相纵容错误了?名副其实的掩耳盗铃。恰恰被告知了工会,才能使一个公会能管理的更加严格,让一个公会真正的进步。

一个公会只有严格管理,才能有好的发展。如果都只是互相遮掩互相包庇的话,那一个会的风气将会越来越差。公会成员有公会成员的责任所在,会长也有会长的责任所在。一个公会并不只是某些人眼里的不分青红皂白,和所谓的“兄弟义气”。

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-13 19:43

好吧,其实我也同意在适当的前提下带公会。

作者: unagi    时间: 2009-8-13 19:44

谢谢楼上消灭0回复
作者: 若者    时间: 2009-8-13 19:48

消灭2回复....
有些人比较冲动....就算是第一种 看到工会字样就心里不平衡 吃不得亏....性格问题 看开点就好...
第二种的确很不可取 ....
另...收人还是小心好 既然是工会里的人...和工会就会有关系
以上

作者: 水瓶王子    时间: 2009-8-13 21:00

很多时候喇叭不带工会已经成为挡箭牌,私下里会长鼓励会员去抢怪去害人

顶着会徽就代表会的形象,会长管教不好就让喇叭来管教
作者: 瓔珞    时间: 2009-8-13 21:05

如果练级会造成抢怪,必然退工会。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-13 22:16

LZ的说法有道理
作者: 芷。    时间: 2009-8-13 22:17

UPUP

顶!
作者: jhy413607657    时间: 2009-8-13 22:19

好貼- -
作者: Z。    时间: 2009-8-13 22:20

各有各的理由啊
作者: ︵守╂護︵    时间: 2009-8-13 22:21

围观
作者: jhy413607657    时间: 2009-8-13 22:21

好貼- -
作者: unagi    时间: 2009-8-13 23:54

原帖由 Z。 于 2009-8-13 22:20 发表
  各有各的理由啊

当然我也反对以偏概全,某些个公会毕竟只有个别个是败类,要是真的会长助纣为虐的话那那个公会也就是名副其实的败类公会了。

喊喇叭举报的人注意措辞。被举报的公会负责人员也应该负起责任。
作者: 铭兲    时间: 2009-8-13 23:56

带工会的话,就要注意用词额- =

作者: Relax    时间: 2009-8-13 23:59

作者: unagi    时间: 2009-8-14 00:13

原帖由 Relax 于 2009-8-13 23:59 发表

过阵。。恩 对的~!过阵子
XXXX意图就会显现了

????莫名
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-8-14 00:58

lz开个工会去体验下做会长的辛苦吧
作者: 魯逗    时间: 2009-8-14 07:06

說點實話吧
的確有時候作為工會會長的確有責任管理好會員,然而管理也有個范圍
會長不是某些玩家的阿爹啊娘,很多時候 說是這么說但是執行起來是有難度的
打個比方說 一個GVG工會的會長 他要兼顧很多事情 比如GVG里的安排什么的.至于平時的事  好多時候 你是管不著 也輪不到你管,
會員不是會長的傀儡 他干嘛他有他的人生自由.公會里的人最多只是勸說
比如說搶怪的什么的,他要搶你也控制不了 對吧? 只能喊他們退工會,退了工會 你干嘛也沒人管你
至于說騙子的話,那肯定是T掉..這無可口非.
然而 我個人認為嘛,出現這類事情的時候 最后還是先找負責人交涉一下,不然人家無端端刷也好萌的啊
作者: 生徒    时间: 2009-8-14 07:43

作会长的也是人 管的人 新来的 照顾不体面
有些人恶意加会害人更没的说
至于刷喇叭 XX被剔除 你在帮陈天桥推销?
个人长期坚持对人不对会 多一事不如小一事原则
恶意抢怪只能对他说:您好 rohome.net你出名了

作者: Оo人魚!    时间: 2009-8-14 08:17

原帖由 甜爱蜜 于 2009-8-14 00:58 发表

作者: 某魚    时间: 2009-8-14 08:21

兰州用心蛮特别的
但是要人家会长赔你个喇叭想想确实没道理啊
毕竟在虚拟世界,有些人跟事不是那么容易解决的
作者: 幻想乐曲    时间: 2009-8-14 09:08

原帖由 甜爱蜜 于 2009-8-14 00:58 发表

老9说的很对啊- -我把我的会都解散了。。累死了
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-14 09:14

目前90%的工会都是有好事巴不得带工会刷喇叭全F宣传

出了点有损工会名誉的事,利马把此人踢出工会,刷喇叭和此人划清关系
作者: aleyquan    时间: 2009-8-14 09:36

舉個例子吧
有一個人被搶怪了,刷喇叭"蘭州工會的燒餅1號搶怪"
有人覺得,這只是爲了辨別燒餅1號是蘭州工會的燒餅1號不是別人.

有一個人被騙了,刷喇叭"蘭州工會的燒餅2號是騙子"
有人覺得,這只是爲了辨別燒餅2號是蘭州工會的燒餅2號不是別人.

有一個人買黑貨了,刷喇叭"蘭州工會的燒餅3號是賣黑的"
有人覺得,這只是爲了辨別燒餅3號是蘭州工會的燒餅3號不是別人.

但玩SY的大部分燒餅都很有趣,
天天刷的騙子啊什麽的,名字都記不得,還是給人騙.
而可憐的蘭州工會呢?就會被灌上"蘭州工會專收搶怪,騙子,賣黑"的人

現實生活也是這樣啊.
你看新聞,說美國某個XX殺了100多個人.
當你跟別人說起的時候,很少人會記得叫什麽名字,
直接稱呼美國佬.
在淘寶購物發現一家賣假貨的,然後就被別人認定,淘寶上的都是假貨.
淘寶不是很無辜麼?
作者: alone007    时间: 2009-8-14 09:47

原帖由 aleyquan 于 2009-8-14 09:36 发表
舉個例子吧
有一個人被搶怪了,刷喇叭"蘭州工會的燒餅1號搶怪"
有人覺得,這只是爲了辨別燒餅1號是蘭州工會的燒餅1號不是別人.

有一個人被騙了,刷喇叭"蘭州工會的燒餅2號是騙子"
有人覺得,這只是爲了辨別燒 ...

继续你的例子
难道是大众有意为难这个“蘭州工會”,那又为什么这个“蘭州工會”会出现这么多事情?
人啊。不要出什么事就第一反映马上找别人的原因,先想想自己是不是有做错的地方。
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-8-14 10:14     标题: 回复 #18 魯逗 的帖子

一直觉得鲁兄讲话很客观,很冷静,很中听
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-14 10:22

主要是人人有加人权限的话乱加人会出现骗子混入公会里,还有带公会其实是找平衡的心理,不如该人抢怪不要脸,跟本人理论还跟你对骂。于是要找公会讨个说法。

作者: cgn    时间: 2009-8-14 10:44

玩个游戏 还真累 唉 不知道是人玩游戏还是游戏玩人了  啦啦啦啦啦啦 我是飘过的~~~
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-14 10:56

[m_走开] 我觉得如果仅仅是刷某人的话,那还说别带工会的好,一个人代表不了一个公会,个人行为实在和公会牵扯不上.除非是某工会一群人作恶...= =不过刷喇叭解决不了什么问题.还是少刷的好.
作者: 024111    时间: 2009-8-14 17:15

不同意
会长也有会长的难处,会长可能24小时管着手下的人吗?
而且有些人不是会长知道或者认识的情况下就被加进公会的,这些新加的人可能是其他会员的朋友也可能是借基地之类的。会长怎么管?
作者: unagi    时间: 2009-8-14 17:49

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-14 10:56 发表
[m_走开] 我觉得如果仅仅是刷某人的话,那还说别带工会的好,一个人代表不了一个公会,个人行为实在和公会牵扯不上.除非是某工会一群人作恶...= =不过刷喇叭解决不了什么问题.还是少刷的好.

所以说让喇叭的人也要注意措辞嘛
作者: unagi    时间: 2009-8-14 17:50

原帖由 cgn 于 2009-8-14 10:44 发表
玩个游戏 还真累 唉 不知道是人玩游戏还是游戏玩人了  啦啦啦啦啦啦 我是飘过的~~~

其实我觉得喇叭这东西,除了方便大家买卖外,没有多大的好处
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-8-15 12:08

觉得现在工会都很怕被人带到,其实带到下也难免,有次开个帖子让某工会的看到联系下,那工会的就跳出来N多人,说带工会撒的,哎,真让感觉现在的人都草木皆兵了
会员嘛背了工会也应该为工会考虑下,想我以前有会时练号都是退会的
作者: 魯逗    时间: 2009-8-15 14:55

原帖由 绚梦舞步 于 2009-8-14 10:14 发表
一直觉得鲁兄讲话很客观,很冷静,很中听

其實我年紀很小的....
其實我也很沖動的....
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-15 17:47

容易激动和神经过敏的人太多了。

某种程度的带公会,可以鞭策各个工会收人时更加慎重一些。
想起以前一些职业骗子号潜伏在各工会QQ群,貌似也很难被发现……
作者: aleyquan    时间: 2009-8-15 17:57

原帖由 alone007 于 2009-8-14 09:47 发表

继续你的例子
难道是大众有意为难这个“蘭州工會”,那又为什么这个“蘭州工會”会出现这么多事情?
人啊。不要出什么事就第一反映马上找别人的原因,先想想自己是不是有做错的地方。

你也不能保證你的工會都祗收到RP好的人吧.
作者: tcqwzs    时间: 2009-8-15 19:41

LZ说得有道理 我顶~

明明就是XXX公会的XXX人做的不道德的事 刷不刷这样的喇叭由喇叭拥有者决定

而这样做能让那位工会人员考虑到后果 约束自身的言行 而自身不把工会当回事还自作自的 工会还要那样的人也只能怪自己没看对人、乱加人了

这本来就是一个事实 说不说是别人的事

作者: 魯逗    时间: 2009-8-15 21:04

原帖由 tcqwzs 于 2009-8-15 19:41 发表
LZ说得有道理 我顶~

明明就是XXX公会的XXX人做的不道德的事 刷不刷这样的喇叭由喇叭拥有者决定

而这样做能让那位工会人员考虑到后果 约束自身的言行 而自身不把工会当回事还自作自的 工会还要那样的人也只 ...

有些時候 一些借基地的 給人帶工會刷,你會覺得我連給刷的是誰都不知道,好萌的呀.
連那個人是誰都不知道啊
借基地的好多時候都是好心借人一下的吖  誰有空去查他有沒有搶過怪 有沒有騙過人(太出名的肯定是自動拒絕的)
還是那句話,真正那個工會的人 如果要練級搶怪什么的 如果是他忠于這個工會 也不會做損害工會利益的事 很自然會退會的.
刷一個人和刷一群人的性質不同.
個人覺得 真是那個工會某個人出了什么問題 我覺得找工會負責人互相溝通是最好的選擇.不然 矛盾很必然地深化
作者: tcqwzs    时间: 2009-8-15 21:13

原帖由 魯逗 于 2009-8-15 21:04 发表

有些時候 一些借基地的 給人帶工會刷,你會覺得我連給刷的是誰都不知道,好萌的呀.
連那個人是誰都不知道啊
借基地的好多時候都是好心借人一下的吖  誰有空去查他有沒有搶過怪 有沒有騙過人(太出名的肯定是自 ...

真正做了不道德的事  而别人只是在阐述一种事实  我不认为有什么不对 这个就是我的观点

就和LZ说的意思差不多 所以我顶LZ

作者: hoooa    时间: 2009-8-15 21:20

狂啊狂是SB
作者: 魯逗    时间: 2009-8-15 21:50

原帖由 tcqwzs 于 2009-8-15 21:13 发表

真正做了不道德的事  而别人只是在阐述一种事实  我不认为有什么不对 这个就是我的观点

就和LZ说的意思差不多 所以我顶LZ

不是說你闡述事實不對,更關鍵的一點是在未確認那個人是否真正屬于那一個工會的時候.貿然刷喇叭只會使矛盾進一步深化,而不是解決問題
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-8-16 00:52

除非恶意行为者,依仗工会来进行不合理的行为,不然禁止涉及任何工会
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-8-16 01:13

XXX工会的XXX  (可)
XXX工会 (不可)
作者: 孤月の残影    时间: 2009-8-16 06:34

比较同意楼主的观点。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-16 14:03

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2009-8-16 01:13 发表
XXX工会 (不可)

就是这样!
作者: unagi    时间: 2009-8-16 19:16

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2009-8-16 01:13 发表
XXX工会 (不可)

+1

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2