标题: [历史] 银匠龙3问题? [打印本页]

作者: 小小诙兔    时间: 2009-8-13 12:05     标题: 银匠龙3问题?

请问银匠打龙3 A至少+到多少才合适 ASPD多少才比较效率点。
作者: TY2046    时间: 2009-8-13 12:48

作者: 小小诙兔    时间: 2009-8-13 12:51

太高了点吧
我SAVD的
用过你的方法打火山
想去龙3玩玩
作者: TY2046    时间: 2009-8-13 13:03

作者: shianqi    时间: 2009-8-13 13:06

个人觉得70就够了 70就能190了
作者: 某魚    时间: 2009-8-13 13:22

原帖由 shianqi 于 2009-8-13 13:06 发表
个人觉得70就够了 70就能190了

怎么到190?
作者: shianqi    时间: 2009-8-13 13:24

原帖由 某魚 于 2009-8-13 13:22 发表

怎么到190?

热狗 刺盾
作者: shianqi    时间: 2009-8-13 13:27

其实aspd186左右就够了 龙3长期都那么多人 我一般都不吃热狗 除非半夜无人的时候才吃
作者: TY2046    时间: 2009-8-13 13:39

作者: shianqi    时间: 2009-8-13 13:52

原帖由 TY2046 于 2009-8-13 13:39 发表

热狗…………去龙三明显是为了打宝,整个这个贵的消耗出来,不赔死了啊。

我不是解释了么
再说 就算我保持一直吃热狗 一样是稳赚的 开银匠去龙3 肯定是双开sg跟随的 这样才能体现出银匠本身的优势

作者: TY2046    时间: 2009-8-13 14:48

作者: coffield    时间: 2009-8-13 16:18

ls两个yj达人 顶!!!
作者: shianqi    时间: 2009-8-13 20:34

原帖由 TY2046 于 2009-8-13 14:48 发表

本来能省下来的消耗没必要为了增加那么小的效率而追加的。如过高A的话高攻速高回避,你70的话,剩下点加什么?就算S满的话,加D?命中够的情况开武器值最大化完全没效果。加V?一种是硬抗,一种是靠回避,靠回 ...

当然 你第一句话肯定是对的 能省则省
所以 我说吃热狗这话是有前提的 是在龙3无人的情况下 没吃热狗前186吃了190 我想这个对效率还是有不少影响的吧 且不说效率 对生存能力和视觉效果都有极大的提升
而且 +70a 这个是有道理的 a对银匠来讲 主要意义在于攻速 回避其实对银匠而言并不那么重要 至少现在是这样 银匠可拿盾 有手推车 负重高 v高 这已经很弥补低回避了 而且真的低么? 70a 配合s内衣套 随便可过235回避了
而攻速 你没发现 最近几次改版对攻速是有特别的照顾的么? 而且还有就是以后有可能开放的商人徽章
这些都说明 攻速的提升逐渐从配点转向装备和消耗品 所以现在+过高的a 不是个好选择

既然放弃了a 那当然可以投资更多的点数到s 和 v 上 s不用说了 尽量冲140  v多点血 多点防 抗异常状态 白水补给量 这些都是很有帮助的 至少在我看来 这比那多+的一点回避有用多了 而且也给了银匠gvg的可能性
作者: 小小诙兔    时间: 2009-8-13 23:48

不吃热狗带刺盾套12 料理的话能上186吗?
可惜刺盾插龙卡有点贵额。
感觉银匠70A的话上186已经够厉害了。
龙D当然是平砍咯。
作者: shianqi    时间: 2009-8-14 00:02

原帖由 小小诙兔 于 2009-8-13 23:48 发表
不吃热狗带刺盾套12 料理的话能上186吗?
可惜刺盾插龙卡有点贵额。
感觉银匠70A的话上186已经够厉害了。
龙D当然是平砍咯。

能186.
我以前刺盾插hw自己双开sg 也没怎么死
现在换了飞龙盾 反而还死了几次..
作者: 小小诙兔    时间: 2009-8-14 00:25

那你野牛角插的是什么卡?库克雷?
186至少内衣套需要的吧
作者: shianqi    时间: 2009-8-14 00:31

原帖由 小小诙兔 于 2009-8-14 00:25 发表
那你野牛角插的是什么卡?库克雷?
186至少内衣套需要的吧

野牛角插卡是根据你自己的配点来看的 s凑整的前提下 kkl是可以的

内衣套奔跑套都可 自己结合实际情况判断
作者: 小小诙兔    时间: 2009-8-14 00:33

恩 我去拿个计算器按下
186估计也是99的吧
作者: 狸猫.D    时间: 2009-8-14 03:28

弱弱的插嘴问句 YJ 龙3 用什么武器啊
作者: ccongjh    时间: 2009-8-14 04:38

原帖由 shianqi 于 2009-8-14 00:31 发表

野牛角插卡是根据你自己的配点来看的 s凑整的前提下 kkl是可以的

内衣套奔跑套都可 自己结合实际情况判断

你吖的就喜欢跟人激情YJ..
作者: shianqi    时间: 2009-8-14 07:57

原帖由 ccongjh 于 2009-8-14 04:38 发表

你吖的就喜欢跟人激情YJ..

为啥你还上小站。。。。。。。。。。。。
作者: 十八楼养的牛牛    时间: 2009-8-14 08:51

观望ing 我的YJ奔跑套也才205回避 95级 12就215  难道235是料理+梦想? ps 我装饰品是带2力螳螂  73A  S90 v59(打算60+) D38
装备还是主要的 我感觉183aspd 也够用了
作者: gn155277    时间: 2009-8-14 09:04

银匠没必要高S
又不是当年用海葵的时候。。。
作者: 十八楼养的牛牛    时间: 2009-8-14 09:14

原帖由 gn155277 于 2009-8-14 09:04 发表
银匠没必要高S
又不是当年用海葵的时候。。。

高s是为了终结 跟 负重 如果是AV的 我同意没必要  如果不是 90就够了 也没必要极端99
作者: coffield    时间: 2009-8-14 12:32

如果刺盾插的是飞龙就好了 不过太奢侈了……
作者: 正在断开连接    时间: 2009-8-14 13:43

原帖由 coffield 于 2009-8-14 12:32 发表
如果刺盾插的是飞龙就好了 不过太奢侈了……

要泛用就邪恶妖精
作者: shianqi    时间: 2009-8-14 14:31

原帖由 十八楼养的牛牛 于 2009-8-14 08:51 发表
观望ing 我的YJ奔跑套也才205回避 95级 12就215  难道235是料理+梦想? ps 我装饰品是带2力螳螂  73A  S90 v59(打算60+) D38
装备还是主要的 我感觉183aspd 也够用了

料理当然要吃的
你奔跑插的是uj吧?
183的话 打起来没什么快感 没刺盾效率差一个档次的
作者: shianqi    时间: 2009-8-14 14:32

原帖由 正在断开连接 于 2009-8-14 13:43 发表

要泛用就邪恶妖精

那玩意 就是浪费钱 之前买了一个 用了一个星期就卖了
作者: 十八楼养的牛牛    时间: 2009-8-14 14:36

原帖由 shianqi 于 2009-8-14 14:31 发表

料理当然要吃的
你奔跑插的是uj吧?
183的话 打起来没什么快感 没刺盾效率差一个档次的

我插BU的 刺盾套的确爽的
天怒力量 小青头   估计有刺盾 商人勋章 190不是问题
作者: gn155277    时间: 2009-8-14 15:04

原帖由 十八楼养的牛牛 于 2009-8-14 09:14 发表

高s是为了终结 跟 负重 如果是AV的 我同意没必要  如果不是 90就够了 也没必要极端99

高S为了终结么。
前面不是说了又不是海葵年代了,以前海葵是可以带上车的效果的,所以都高S。
后来没效了,所以一率底S。

我S70+10 A98+3X D3X+1X V6X+X以前用这个加点同时挑掉两个SAVD的铁匠。
作者: 十八楼养的牛牛    时间: 2009-8-14 16:07

原帖由 gn155277 于 2009-8-14 15:04 发表

高S为了终结么。
前面不是说了又不是海葵年代了,以前海葵是可以带上车的效果的,所以都高S。

我S70+10 A98+3X D3X+1X V6X+X以前用这个加点同时挑掉两个SAVD的铁匠。

PJ 战斗 拉链飓风 终结看ATK  S低能敲个啥伤害  就算以前  还是  现在   高atk才是王道  你可以用计算器算算伤害  当然自我diy配点我不反对  A98你用来平砍么?
就用平砍来说  190aspd 现今的SYF里面  73A基本就可以做到
YJ的回避 基本可以忽视  aspd183 1秒敲3下终结   你190  你手指可以按1秒5下终结么   海葵年代与否 根本毫无关系  A98 除了AV GVG破坏型 平砍打怪型  根本毫无意义   当然配点如何有自己的选择  只是权衡一下便知道利与弊所在 将YJ在有限程度内各项能力最大化而已
作者: ccongjh    时间: 2009-8-14 17:52

原帖由 shianqi 于 2009-8-14 07:57 发表

为啥你还上小站。。。。。。。。。。。。

有时候无聊就上上呗..
作者: ccongjh    时间: 2009-8-14 17:53

原帖由 shianqi 于 2009-8-14 14:32 发表

那玩意 就是浪费钱 之前买了一个 用了一个星期就卖了

每次上总能见到你在这激情..你个愤青啊..哈哈..
作者: ccongjh    时间: 2009-8-14 17:55

原帖由 十八楼养的牛牛 于 2009-8-14 16:07 发表

PJ 战斗 拉链飓风 终结看ATK  S低能敲个啥伤害  就算以前  还是  现在   高atk才是王道  你可以用计算器算算伤害  当然自我diy配点我不反对  A98你用来平砍么?
就用平砍来说  190aspd 现今的SYF里面  73A基本 ...

同学头像的这个妞是谁来的.?
作者: 龟头正雄    时间: 2009-8-15 11:59

原帖由 ccongjh 于 2009-8-14 17:55 发表

同学头像的这个妞是谁来的.?

同学 你3连了  

头像叫alan 中国人
作者: 小小诙兔    时间: 2009-8-15 12:37

其实我觉得刺盾插那个大型-25%伤害的那卡也不错的。
作者: shianqi    时间: 2009-8-15 18:03

原帖由 gn155277 于 2009-8-14 15:04 发表

高S为了终结么。

扯淡.
作者: shianqi    时间: 2009-8-15 18:03

原帖由 ccongjh 于 2009-8-14 17:52 发表

有时候无聊就上上呗..

无聊和我唱歌去. 对了 天河城大减价啊 一起去买吧
作者: shianqi    时间: 2009-8-15 18:04

原帖由 小小诙兔 于 2009-8-15 12:37 发表
其实我觉得刺盾插那个大型-25%伤害的那卡也不错的。

那个还是插石盾比较好
其实选择刺盾还有个很大的好处就在于会反射伤害 配合凡卡 有不错的效果
作者: ccongjh    时间: 2009-8-15 18:54

原帖由 shianqi 于 2009-8-15 18:03 发表

无聊和我唱歌去. 对了 天河城大减价啊 一起去买吧

最近怎么都大减价啊..前几天正佳友谊才5折完..
作者: shianqi    时间: 2009-8-15 19:09

原帖由 ccongjh 于 2009-8-15 18:54 发表

最近怎么都大减价啊..前几天正佳友谊才5折完..

对的对的 最近经济萧条 所以要搞些优惠政策刺激消费 天河城也是5 满300返还150现金卡
作者: ccongjh    时间: 2009-8-15 19:14

原帖由 shianqi 于 2009-8-15 19:09 发表

对的对的 最近经济萧条 所以要搞些优惠政策刺激消费 天河城也是5 满300返还150现金卡

那能买撒..日用品..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2