标题: [历史] SVDCK能否火山? [打印本页]

作者: 奥丁    时间: 2009-8-13 09:52     标题: SVDCK能否火山?

作者: 老灯    时间: 2009-8-13 09:53

能,解决命中问题。而且本身真吃不消的话可以和sg组队,sg顶 ck打,鸟不打ck的
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-8-13 09:53

能。要MS随时准备光B档螺旋。平砍还是顶的住的。

关键是。。。你要肯吃毒。。才有效率。
否则最多和连刺一样,但音速那延迟和高耗蓝。。
作者: 大海的声音    时间: 2009-8-13 09:54

可以
适合低等级的时候去
不要怕死
经验还是不错的
作者: 奥丁    时间: 2009-8-13 10:00     标题: 回复 #2 老灯 的帖子

作者: 老灯    时间: 2009-8-13 10:07

可以用+hit的装备
命中问题,不单纯是dex问题
作者: yylook    时间: 2009-8-13 10:16

182Hit才能保证音投100%命中。被打很痛,单刷的消耗非常大,而且单刷很难做到3下一只(或者说代价太大),单位战斗时间拖得长生存是个大问题(SQ没了随时可能躺地板),而且只能杀落单的。最好组个SG帮你扛和加怒,一般2怒杀一只,配合好的话效率还是可以的,就是老是要补魂比较麻烦
作者: 奥丁    时间: 2009-8-13 11:06

作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-8-13 11:11

俄。。。巨大苍蝇翅膀,别B4偶。。。
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-8-13 11:12

原帖由 yylook 于 2009-8-13 10:16 发表
182Hit才能保证音投100%命中。被打很痛,单刷的消耗非常大,而且单刷很难做到3下一只(或者说代价太大),单位战斗时间拖得长生存是个大问题(SQ没了随时可能躺地板),而且只能杀落单的。最好组个SG帮你扛和加 ...

应该是216吧
作者: 奥丁    时间: 2009-8-13 11:13     标题: 回复 #9 CK秘籍无影菊花 的帖子

作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-8-13 11:17

巨大苍蝇就是组队一起瞬移咯。
不过可以找SG先拉点鸟到一个地方,然后CK上线,一只只拉过来杀,杀好CK下线,SG再去拉,如此反复。
我提个建议而已,=   =+  
现在说话要小心,不负责任的话要被喷的。。
作者: yylook    时间: 2009-8-13 11:19

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-8-13 11:12 发表

应该是216吧

有音投加速……
置顶有计算器,算算就知道了。
作者: 某魚    时间: 2009-8-13 11:19

原帖由 奥丁 于 2009-8-13 11:06 发表
那个汗~~武器是+8两螃一鸟蛋拳.没孔插命中卡.CK音投不是加50命中吗?60D应该有220命中吧?打鸟还不够啊?我怎么算都是sg怒的话两下一只鸟,效率是效率,但组队的话遇到租击手麻烦,因为加了水不能换武器

你可以去掉武器 杀死弓箭手
如果情急可以刷水卷杀鸟 然后再用zz套套水吧
作者: yylook    时间: 2009-8-13 11:30

原帖由 奥丁 于 2009-8-13 11:13 发表
小白了什么功能?加魂可以让MS记录在火山门口,其实这到没什么问题

还是觉得加魂麻烦,你也不可能一直在门口附近打转吧。
我之前都是把LM和ZZ都放到9点,加魂,补SP都方便,碰到JS和蜥蜴还可以打飞,弓手的话可以后退回避逃跑,或者是光壁了换刺杀杀(反正ZZ就在边上,加水也方便)……
作者: 奥丁    时间: 2009-8-13 11:38     标题: 回复 #15 yylook 的帖子

作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-8-13 11:40

原帖由 yylook 于 2009-8-13 11:19 发表

有音投加速……
置顶有计算器,算算就知道了。

我说的是命中火鸟的hit要求216,音投加速可以让火鸟的100%命中降低到182?
作者: yylook    时间: 2009-8-13 11:42

原帖由 奥丁 于 2009-8-13 11:38 发表
我是这样的,把灵媒和ZZ开在火山9点和你一样的地方.就是洞门口那,让SG记录在火山洞门外,魂一没传送到门外,进洞加魂,因为魂过图就没了

怎么感觉我们说的不是同一个地方
作者: 奥丁    时间: 2009-8-13 11:44

作者: 我是小绿毛    时间: 2009-8-13 12:03

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-8-13 11:40 发表

我说的是命中火鸟的hit要求216,音投加速可以让火鸟的100%命中降低到182?

音投+速 +命中的,所以对CK来说,180+命中就够了
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-8-13 12:17

酱紫啊 我刚也去查了下,说明是说加50命中?那只要166就够了啊
作者: ~万事屋主人~    时间: 2009-8-13 12:26

投的时候绕到鸟背后
作者: 我是小绿毛    时间: 2009-8-13 12:50

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-8-13 12:17 发表
酱紫啊 我刚也去查了下,说明是说加50命中?那只要166就够了啊

是够了,我CK30D现在96 状态+好D料理吃好带双奥手,可以100%中  武器中插了张木乃伊,差不多166命中的样子
作者: _蠢!    时间: 2009-8-13 13:03

我做无名任务时 飞火山
  看见1个10字+魂天怒音速鸟4W+
作者: 老灯    时间: 2009-8-13 13:08

.............那个没仔细看,不过你们说的
音投加速那个不是直接+命中率
是在原有的命中率上*150%
作者: 某魚    时间: 2009-8-13 13:11

音投加速应该就是+50hit吧
作者: yylook    时间: 2009-8-13 13:12

4W+是中等偏下水平,我见过某猛人单刷,一下29000+,上去问了问,说了两字:全攻……
不要命的打法……
作者: 某魚    时间: 2009-8-13 13:14

原帖由 _蠢! 于 2009-8-13 13:03 发表
   我做无名任务时 飞火山
  看见1个10字+魂天怒音速鸟4W+

这攻击不高啊 不算怒也就2w来啊 攻击好的大概要3w左右
攻击时间越长小命越难保。。。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-8-13 13:17

比冰3快么?
现在火山拳圣太多了
作者: 某魚    时间: 2009-8-13 13:21

其实我想说如果有pj的话还是冰3吧 至少经验比较稳定 也不至于说容易死
作者: yylook    时间: 2009-8-13 13:30

我现在也已经放弃火山回无名灭女妖了。火山打起来太累,未知因素太多,还老有人抢。还是女妖好啊,安全,经验不错,除了觉醒和空瓶基本0消耗,而且掉的东西还能卖点钱……
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-8-13 13:40

我玩ss的 也是不要命那种 混火山穿的三叶紧。。。。
作者: 梦断仙境    时间: 2009-8-13 13:52

不好意思,各位
借帖子问下,鸟的螺旋算什么属性攻击。

打搅了
作者: TY-神射    时间: 2009-8-13 14:53

原帖由 梦断仙境 于 2009-8-13 13:52 发表
不好意思,各位
借帖子问下,鸟的螺旋算什么属性攻击。

打搅了

无属性攻击,UJ可以减少伤害
作者: 梦断仙境    时间: 2009-8-13 14:54

谢谢33楼
作者: 某魚    时间: 2009-8-13 14:57

螺旋算无属性。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-8-13 15:04

原帖由 yylook 于 2009-8-13 13:30 发表
我现在也已经放弃火山回无名灭女妖了。火山打起来太累,未知因素太多,还老有人抢。还是女妖好啊,安全,经验不错,除了觉醒和空瓶基本0消耗,而且掉的东西还能卖点钱……

女妖经验怎么样?是音投打吗?SP怎么解决啊
作者: yylook    时间: 2009-8-13 15:26

经验没统计过,不过肯定1000万以上了。有魂基本上可以一怒一个,运气不好就再补一刀。
没SP了可以刷柠檬,要是嫌消耗大就唱了妈妈歌自己平砍,给女妖个天赐基本就能95%闪了。
作者: 某魚    时间: 2009-8-13 15:28

原帖由 yylook 于 2009-8-13 15:26 发表
经验没统计过,不过肯定1000万以上了。有魂基本上可以一怒一个,运气不好就再补一刀。
没SP了可以刷柠檬,要是嫌消耗大就唱了妈妈歌自己平砍,给女妖个天赐基本就能95%闪了。

要撒武器- -
作者: yylook    时间: 2009-8-13 15:38

我用的3圣诞波利拳刃,能混差效果会更好,貌似海神卡有点难找。比如,3圣波1矿工多变……YY
作者: 某魚    时间: 2009-8-13 16:10

是平分1000w还是单刷1000w
作者: yylook    时间: 2009-8-13 16:19

组SG,不吃书,不平分,1000W一小时
作者: ¤酷    时间: 2009-8-13 17:48

纯配点40d+料理+武器一个位插张木乃伊音投基本命中

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2