标题: [历史] 某男 沾花惹草<薯条>离开RO`谢谢大家一直以来的支持 [打印本页]

作者: hs123    时间: 2009-8-13 03:29     标题: 某男 沾花惹草<薯条>离开RO`谢谢大家一直以来的支持

该为以后想想了~``整天的游戏不是办法``
```现实里最近发生蛮多事~```启发很大..感觉自己还没有能力这么悠闲的玩游戏```

```多谢好朋友们一直以来的支持````暂时不会卖号~``

``````离开是迟早的````记得和好朋友说```没有人会一辈子在游戏里过么``
``呵呵`````那些讨厌我的人``同样谢谢你们```~`让我明白很多~`````
....看清楚很多现实与游戏的差距```我该好好振作起来了.....

感谢我的好朋友们``还有猪``~`谢谢你们一直陪伴着我````离开有些无奈~``

``实在属于没办法`````伤了你们的心``真的很抱歉``````

再见了TY的朋友们~`````祝你们游戏愉快~````

附:本人便宜出售所有装备~``交易区有帖子``希望有意的朋友去看看```谢谢``
作者: 落寞    时间: 2009-8-13 03:43

走吧走吧慢慢长大。。。
作者: 732035668    时间: 2009-8-13 07:12

2 交易区没看见啊 你就把你的+10巴基力套送我吧。。。  上学寂寞了上游戏里来看看我们啊。老说不玩了 不玩了。估计这次要动真格的了? 现实里加油哈。
作者: 尐咔縭淵    时间: 2009-8-13 09:01     标题: 我喵~

薯条子好好学习,天天向上哦~!
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-8-13 09:01

还会滚回来么-。-
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-8-13 10:33

什么事情还是以现实为先
作者: 4157085    时间: 2009-8-13 12:43

条条走好。我比你先走了一步
作者: hs123    时间: 2009-8-13 13:01

会了啦、谢谢大家呢、会好好努力的、大家都要加油幸福呢、有空会回来的、嘿嘿
作者: hikaruting    时间: 2009-8-13 14:15

走好~~~~~~~~
作者: 謀男、沾花惹愺    时间: 2009-8-16 13:23

看情况滚吧~```有时间就滚回来= =`````

``应该没时间了- -```大家去交易去看看帖子咯。。。

````卖些装备```说不定有您喜欢的`````快都买走吧!!!
作者: tcm0303    时间: 2009-8-16 13:48

[m_走开] 加油把,飘走了~~~~
作者: hs123    时间: 2009-8-16 22:04

不打算回归了、卖CK号和Sg号、有E有身的、交易区有帖、有意的大家看看了、大伙玩好了、
作者: 縌嗳▓ps:钩子    时间: 2009-8-16 23:15

薯条你听好了,或许你朋友觉得你很无辜。我才是白痴,外加智障的那个。我承认今天是冲动了点,但是我实在受不了你的莫名其妙了。之前几天我一直很白痴的相信你说的,什么弟弟做错事了要卖装备的借口。。。我相信你也可能就是一时情绪,过几天就会好的~还真没想到这几天你都一直QQ隐身呢~在我这一点消息都没有,敢情是躲着谁呢?你有什么话就说明白~何必不清不楚的就走了?还骗我说会回来的。我还真他妈的信了。。。原来你在小站上都跟别人告别了啊,我还真是今天才知道呢,欺负我不来小站感情区么?你知道么,我以前睡觉从来不把手机放枕头边的,是你让我养成了这个习惯,现在又要我把它戒掉,你真的不是人。
作者: Orchid瞇ヽ柒瑷    时间: 2009-8-16 23:37

原帖由 hs123 于 2009-8-13 03:29 发表
感谢我的好朋友们``还有猪``~`谢谢你们一直陪伴着我````离开有些无奈~``

睡觉去了 希望你快点消气~~
作者: 謀男、沾花惹愺    时间: 2009-8-16 23:57

我走就是了~````爱怎么想爱怎么觉得```都好了``

````理解的就理解吧```

你不明白我也真的没办法`````我说过会回来``不会回来昨晚也就不上了``

``我也不知道你从哪来的肯定我一直隐身的`````我真问心无愧``什么都顺着你了``在一起的日子很开心`你不高兴了赶我走我都接受```我有时候多生气我都憋~``到头来我无奈和谁说呢````对你的好还不够嘛```我弟要没事我也不急着卖装备那么急着要钱了`````你真要不信我没办法证明``毕竟距离永远是最大的障碍```

`算了``走就是走的````只希望猪你好好消气了``我一直都很感谢你`如果觉得我不是东西`你就使劲骂吧````
```我一切的骂都接受`````你们大家好好的继续玩就是了`````

祝福你们``````
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-8-17 00:17

走好...
作者: 縌嗳▓ps:钩子    时间: 2009-8-17 00:24

你的好,我承认。但是突然的冷漠,让我觉得什么都变了。既然都闹到这种地步了,就这样吧
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-8-17 00:28

原帖由 縌嗳▓ps:钩子 于 2009-8-17 00:24 发表
你的好,我承认。但是突然的冷漠,让我觉得什么都变了。既然都闹到这种地步了,就这样吧

适合就一起.不适合就分...感情永远的定理...勉强也没用...
两位都好好过日子吧
作者: 732035668    时间: 2009-8-17 02:33

多一份信任就多一份理解,两位都把气消了再说吧。 估计过段时间条b会给你个合理的解释。我们并不是因为是他朋友 哥们 兄弟 姐弟才偏护他,替他说情,估计他现实里也有些难言之隐吧。等他忙完的会给我们个合理的解释,更会给你个交代的。    相信条b会回来的 大约在23世纪的冬季?
作者: hs123    时间: 2009-8-17 11:29

算了吧、、我真不知道怎么去说清楚、以后的路在哪我都不知道、我只是累了、让你感觉冷漠我很抱歉、好好过日子吧、珍惜身边的朋友、、好好的、
作者: momo880229    时间: 2009-8-17 18:52

儿啊。。等你回来- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2