标题: . [打印本页]

作者: 永生不灭    时间: 2009-8-13 02:09     标题: .

求一款温度低功耗低的9600gt级别的显卡

nnd 以前买了块昂达9600gso 384m回来,性能是不错了,结果那个功耗那个温度~~~单耗电量就相当于1/4台空调,平均每个月电费比没换显卡前多15rmb。
显卡热就算了,还tmd搞的我电脑附近温度比室温高出2度以上,于是每次开电脑又要给多一笔空调费,算算换个显卡我每个月起码多花25元,太bt了,我决定还是换掉算了,同学们有啥好推荐。
当然了,对于电费都计较的我,还是别给我推荐什么高端产品了。

ps:我知道有人要说板载显卡了,我还是要多开录像打gvg了,算了吧。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-13 02:44

9600GT 绿色版……
作者: julyd    时间: 2009-8-13 02:57

老狗还么睡啊
你也每天睡到12点起床么
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-8-13 07:36

老狗是神 狗中之王
作者: BOMB7    时间: 2009-8-13 08:10

9600都觉得功率大..那我4850怎么办啊
作者: xmen3542    时间: 2009-8-13 09:34

不介意钱的话
影驰好像出了个699的GT9800节能版,带黑盒风扇
听说评价不错
但和GT9800相比,核心频率有所下降

GVG前关关机器,打开盖子让他休息办半小时,

ONDA版的GT9600带黑盒风扇,GSO9600也带。。。

再不。。。GVG前关机开盖器散热20分钟,
打GVG时候开盖。。。。。。

七彩虹的便宜,但散热不知道如何
作者: xmen3542    时间: 2009-8-13 09:36

要不。。。和板载一起搞SLI。。。。。

GVG和打大型游戏的时候装上GT9600录像。。。

其实都不实际。。。。。
作者: LimYohwan    时间: 2009-8-13 12:18

找DIY或自己做BIOS 待机/2D时 降频
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-13 14:58

原帖由 xmen3542 于 2009-8-13 09:36 发表
要不。。。和板载一起搞SLI。。。。。

GVG和打大型游戏的时候装上GT9600录像。。。

其实都不实际。。。。。

那个只有9800GT支持
作者: 永生不灭    时间: 2009-8-13 15:52

不需要太好的显卡,什么街霸4啊gta4的我装了也只是玩过十来分钟,只要ro3开还能录像已经足够了,96gso我都觉得很好了,老狗那个96gt绿色版多少钱,还有我那个96gso卖出去有人要不- -
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-8-13 17:23

本来我想说200我要了的...结果一看那功耗...我就去一旁卧槽了...
作者: liuhlightning    时间: 2009-8-14 12:11

0.25台空调....................那是显卡还是暖气机.......................
作者: 永生不灭    时间: 2009-8-14 21:43

那显卡本来就是暖气机.绝对无误~

为了省钱 只能用RivaTuner 来把频率降到最低了,大概减了4度左右,开ro也没什么影响,看看这个月电费如何。
作者: 泥沼蟹    时间: 2009-8-15 07:41

9600GSO也就90瓦。。。。。。LZ见过HD2900XT和8800U了没有?
作者: xmen3542    时间: 2009-8-15 11:41

不需要太好的显卡,什么街霸4啊gta4的我装了也只是玩过十来分钟,

这根本就不需要9000系列吧。。。。。

8600也可以满足你的需要了。。。

9600GT带黑盒散热,应该没问题。。。
虽然黑盒除尘等问题大。。。
作者: BOMB7    时间: 2009-8-15 12:49

适 用 Pentium II - 450,AMD DURON 800
内 存 256MB
显 卡 ATI Radeon 32MB,NVIDIA Geforce 32MB

ro的推荐配置

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2