标题: [历史] 我倒,拜托别来找我要12要复活好不好.... [打印本页]

作者: 亚瑟王的英灵    时间: 2009-8-12 16:04     标题: 我倒,拜托别来找我要12要复活好不好....

今天花区请个人拖自己小号,自己开个牧师跟着,很郁闷的是每次忙着天怒忙着给那神射12的时候,小弓箭小法师在我面前一堆HELP,鄙视表情党,开头还给了几个,后来太多了,加上天怒的延时,哪里来得及,人家打完一只就接着下一只了,好几次都为了+12跟丢了,还要切到服侍看他在哪里,还好人家没说什么,拜托你们这群人要在花区练自己双开一个牧师啊,会12的服侍也好,日,RP太好也不行
作者: MS秘籍圣光口爆    时间: 2009-8-12 16:11

情感区。。。。
作者: hubin0082000    时间: 2009-8-12 16:13

我前几天拖job50时3开花区,深知LZ苦恼啊
不过能帮的就帮,毕竟小号不容易
鄙视表情党,还有+完12HP后直接走人的,连声感谢也没有.....
所以,我组队名字叫要加123,请先说谢谢

作者: 悠UP    时间: 2009-8-12 16:15     标题: 强烈同意.

特别是在花区.叫HELP的巨多..
最鄙视加完还不说谢谢的.= =
作者: 亚瑟王的英灵    时间: 2009-8-12 16:29

我也想帮,只是天怒延时一结束还要+12,花多的时候还要放沉默,挤不出时间+,不给他加,又一直跟着,跟到你打什么天怒一出来就打一下,然后接着要12,日,这种人讨厌死
作者: 雪名残    时间: 2009-8-12 16:35

我的处理办法是说谢谢的好孩子给加,不说谢谢者及表情党则看心情了……
作者: litwing    时间: 2009-8-12 16:50

什么服务器-0-来峡谷吧不会有这么甜蜜的烦恼了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-8-12 17:10

http://bbs.rohome.net/thread-831201-1-56.html

http://bbs.rohome.net/thread-831545-1-57.html
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-12 17:11

组队时还是以跟紧队员照顾他优先阿
表情党可以54的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-12 17:37

从来就是M4丢角落 谁叫都不理。。
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2009-8-12 17:44

深表同情
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-8-12 17:50

做人还是残忍点好.
作者: 瓔珞    时间: 2009-8-12 17:50

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-12 17:37 发表
从来就是M4丢角落 谁叫都不理。。

帮我++12吧 [m_装可爱]
作者: 某魚    时间: 2009-8-12 17:53

开个牧师又不会怀孕
作者: 眷顾    时间: 2009-8-12 18:27

昨天去花区练小弓 感觉还好~基本小弓小法都很河 蟹。。

双开M4跟随 碰到有的人会说谢谢 然后也不催 等着坐在一边 感觉挺河 蟹~打完花走以前切过来12加血再走~至于HELP表情党纯无视。。你跟着走那么远都没时间打个字么?哪怕做个THANKS表情我能帮也帮了。。倒地的没抢过我怪的M4一律无条件拉起 其他会说谢谢的都9 纯自杀人士除外。。

现在大多数人都看得出来哪些是跟随M4吧 对着跟随M4嫌人不回话不加 不觉得无语么。。

唯一莫名的就是俩神官带一小法师和小弓遇到同一区域俩只花 看见小弓打完一只立刻光壁 真无语 昨天我感觉我遇到的人基本都是看见有人打就绕着走了 紧张成那样 至于么。。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-8-12 19:26

一般我会装死。假装不在比较好
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-12 19:34

这个是LZ你自己的问题。
别人找你要12是没错的。
如果你为了保证自己练级,不给他们12加血也是没错的。

但,LZ你为了给非相干人员辅助,影响了拖你小号的人的效率,那就是你的错。
除非因为你不给他们12HELP,导致那些人的报复或者谩骂,那才是他们错了,而目前仅仅是LZ你自己的牢骚……别人是否求助是他们的事情,而是否因此影响自己是你自己的选择……让我们这些围观的说啥好?
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2009-8-12 19:39

我是被LZ的名字吸引来的..SABER!!
作者: hubin0082000    时间: 2009-8-12 19:42

我3开时就很紧张= =
作者: panda_wind    时间: 2009-8-12 20:23

非常同意- -。。
有时在花区带小号..
有啲小朋友真糸是很没礼貌..
来了个help就不说了..
给他加了12还冷冷的要求血...
然后头一甩就走掉了..
说声谢谢这么难么..
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-12 20:52

原帖由 瓔珞 于 2009-8-12 17:50 发表

帮我++12吧 [m_装可爱]

来不及了  我早上已经圆满了。。
作者: 瓔珞    时间: 2009-8-12 20:54

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-12 20:52 发表

来不及了  我早上已经圆满了。。

[m_叹气] 。。~~~
作者: ·夏    时间: 2009-8-12 21:05

悲剧
作者: yfreewind    时间: 2009-8-12 21:31

俺记得当初...好像是有礼貌的小孩才给12和复活的  =  = 表情党直接54的...好八我又狠心了 - -
作者: ·夏    时间: 2009-8-12 21:33

我现在见问12的都不想给
作者: 沁离人孥    时间: 2009-8-13 00:04

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 21:33 发表
我现在见问12的都不想给

来个123,加点血吧.
作者: ﹎靑    时间: 2009-8-13 00:22

作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-8-15 11:36

神官不是奴隶~~~给了之后麻烦说声谢谢,起码心里安慰~~~
要不就请那些表情党和给了12不说谢谢档自己练个神官~~
深刻体会到楼主的痛苦~~~
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-8-15 12:19

在首都的時候堅決不開sg溜達`。。有喊help的工夫蹲都能把hp蹲滿了。。
作者: 心晴蓝调    时间: 2009-8-15 19:54

昨天早上开老婆SG去花区到处给人加123的人飘过
作者: kdkd555    时间: 2009-8-15 20:22

我在花经常要12的,但是都会说句谢谢的= =|||
作者: 61822430    时间: 2009-8-15 20:24

開SG的時候基本只給說先謝謝的人hp...
上別的號的時候遇到說了謝謝都不給很心涼...
作者: Orchid瞇ヽ柒瑷    时间: 2009-8-16 00:08

一般像这样的人 他也不懂他的做法给别人造成的影响 说好听了就是不懂 不好听 就是SB  

开SG带小号经常看到这种人 不给12能追你一道 给了12还有脸给你打个++++++  我都无语了...

作者: ゛Mua℡.熙    时间: 2009-8-22 12:46

我看到表情党一律当没看到.
谁知道HELP是什么意思- -!
有时候不给 他们还骂人
哎.
作者: XINL    时间: 2009-8-22 14:36

LZ你可以问他们12是什么意思...
作者: 沉默总是感伤。    时间: 2009-8-22 14:50

昨天半夜陪LG挂LJ。遇见个WS抢我怪。结果把自己搞死了
我懒得开SG来救他
结果别人就要一直抢我怪。哈哈。
后来开了ZZ过来也不想搞他了。一个小WS别人也不容易啊……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2