标题: [历史] 求教关于艺人Y3的可行性分析`是求教`不是分析! [打印本页]

作者: 涅磐星乴    时间: 2009-8-12 13:46     标题: 求教关于艺人Y3的可行性分析`是求教`不是分析!

艺人也90了`本不想再练 但一直想去Y3看看 武器3海1矿 DVI配点 可以投资500元 问问能不能练? 有什么需要注意的 谢谢 属性J怎么分配
作者: 跳跳虎    时间: 2009-8-12 13:50

命中打ss或者攻击打高防的QL铁匠都会不够吧
另外没有陷阱这类的控制技能
2个怪以上怎么办
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-8-12 13:51

你可以去研究所陪唱,要么组个智者神官3人小队也可以
作者: skskglgl    时间: 2009-8-12 14:10

最好備個BLQ詩人...冷笑話后奧義~還有ZZ網怪...不然很危險...
作者: 若者    时间: 2009-8-12 14:24

YR没有控场技能啊  碰到CM SG就不好打飞.....
而且Y3怪不止人形(差把武器..)..某些防御还很高 伤害不好看..
找个人抓怪...还可以 只有SG的话..SG也不可能全扛下来
作者: billrivdy    时间: 2009-8-12 17:21

原帖由 若者 于 2009-8-12 14:24 发表
YR没有控场技能啊  碰到CM SG就不好打飞.....
而且Y3怪不止人形(差把武器..)..某些防御还很高 伤害不好看..
找个人抓怪...还可以 只有SG的话..SG也不可能全扛下来

艺人主要就靠打SG CM呢。。。你还想打飞让一人们活不啊。。
不过还是组个智者 CM 3人小队比自己打的快多了
作者: 某魚    时间: 2009-8-12 17:41

yr主辅助,真要攻击还不如用猎人了
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-12 18:07

YR嘛..台子上刷刷瞬刷CM还是可以打的..如果刷ss的话个人觉得最省事的办法就是套魂无限冷笑+无限塔罗牌抽飞.
作者: wy7086    时间: 2009-8-12 18:30

原本该在台子上的那个cm早就不知道在哪个次元了..
作者: WFL123    时间: 2009-8-12 18:32

原帖由 wy7086 于 2009-8-12 18:30 发表
原本该在台子上的那个cm早就不知道在哪个次元了..

觉得每次维护完怪会重新分布
作者: diablocwb5    时间: 2009-8-12 18:38

维护完其他怪也重刷了 中间还4BOSS YR没能力开荒

要想打的顺 除非找保镖
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-8-12 18:42

找个DVZZ陪你练啊
作者: 若者    时间: 2009-8-12 19:22

原帖由 billrivdy 于 2009-8-12 17:21 发表

艺人主要就靠打SG CM呢。。。你还想打飞让一人们活不啊。。

我火星了....
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-12 19:28

乖乖地CM+SG拖着打,比YR自己打快NNN多了.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-12 20:16

套魂英勇冷笑话刷风不知道能不能秒..不能秒的话就没戏.
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-8-12 21:26

头大.....
作者: 火焰心情    时间: 2009-8-12 22:35

95yr 99dex 有天赐未吃料理
战场英勇吉他
无形j打暗cm link
怒后3万+。。。
估计普通cm也差不多吧。。。
杀cm估计可以。。。杀sg因为有sq会很累。。。有次和sg link 搏斗半天。。。因为sq和一直的9999.。。放弃。。。
其他怪也放弃吧。。。

作者: 涅磐星乴    时间: 2009-8-13 10:50

原来如此 看来真的是个梦
作者: 某魚    时间: 2009-8-13 10:54

唯一能打的就是cm还必须要风凯 最好还要个坚固顿 不然被推到哪个异世界
作者: 路.儿    时间: 2009-8-13 11:08

...坚固艺人能穿上吗.....
作者: 大海的声音    时间: 2009-8-13 11:08

可怜的3秒延迟呀
要是哪天改下就好了
幻想下
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-13 11:25

YR是肯定要AB抓的~还要SG陪同~
在我心中~5J和YR应该是同种类型的~
我朋友的93的5J~DAVI配点~D99~I40~
用的+10两海两矿鞭~
可以打除了SS、MVP以外的所有怪~
加速的CK虽然一开始不能打~
但是只要唱个“勿忘我”再给个“缓速术”便可轻松搞定~
本人也有一只93的DVI 5J~在这里借LZ的贴贴求教一下该配点打SS的方法和可行性~
有知道的朋友麻烦说说~3Q~

PS:这里的能打当然不是秒。。只是在AB抓怪时间内能杀死怪而已~效率么……米计算过Orz~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2