标题: [历史] SG Y3穿什么衣服好? [打印本页]

作者: 猥琐的猥琐    时间: 2009-8-12 11:05     标题: SG Y3穿什么衣服好?

想问一下,如果穿土人的话,对锐利-多少伤害??
穿大嘴鸟好还是土人好?如果土人对锐利没效果  那就穿大嘴鸟了..
买不起MK风-  -````穷人来的```100R内的衣服-    -    可以考虑下..````
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-12 11:06

MK丝或者土人丝,那10点MDEF还是不错的
作者: bingleng    时间: 2009-8-12 11:07

作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-12 11:13

额我是另类= =。。
曾穿过土人~但发现暗CM同学还是最喜欢冰了之后雷我= =。。
于是毅然决然地换成了MK长。。~Orz~
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-12 11:21

看别人普遍穿土人衣或MK衣(有MK风最好),不过我是穿大嘴鸟衣服,即使被CM冰+雷也不会死的

作者: 婠婠    时间: 2009-8-12 11:28

MK丝----镜妖/单眼丝----土人丝

至今都是MK丝跟镜妖/单眼丝切换的,从来没穿过土人

我比较加MF的装备,即时被雷鸣也不会死的,除非血不满情况- -

MK风不是很喜欢,很重,而且切换起来要多排1个快捷,我快捷已经不够用了。。

作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-12 11:29

穿MK风,衣服就不用切换了
作者: 君寻    时间: 2009-8-12 11:30

穿土人的话,对锐利 不减 伤害.
作者: 婠婠    时间: 2009-8-12 11:35

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-12 11:29 发表
穿MK风,衣服就不用切换了

我习惯切衣服,虽然有几率,但是当CM不在旁边时候,喜欢穿镜妖/单眼,楼梯也喜欢
作者: wy7086    时间: 2009-8-12 11:43

监视天衣/马克bjl 切换..匿
作者: 流離    时间: 2009-8-12 11:58

我个人觉得土人天衣不错。。。
作者: iamatai    时间: 2009-8-12 12:29

mk天
作者: 星辰陨落    时间: 2009-8-12 12:41

穿MK丝 刷圣卷  保您不会很容易死在暗CM手里[m_装酷]
作者: flydreamcyx    时间: 2009-8-12 13:02

我是穿风和诅咒圣衣
披肩UJ与猎蝇互切
遇到CM就风衣+猎蝇
这身的话放也比丝要高些
算是廉价的非主流装备
平时以诅咒为主,可以降敌ATK
距离不够打SS时候也可以考虑切风衣减少爆气属性攻击伤害

作者: 水无月玛雅    时间: 2009-8-12 13:37

D天衣是S级别的..取得有难度
比较合算的还是MK丝+状态丝衣切换

P.S,LSS的签名PS的好明显..
作者: diablocwb5    时间: 2009-8-12 18:48

土人
插天衣的差不多100R
作者: yfreewind    时间: 2009-8-12 18:50

顶师父-。-,我Y3一直是土人天衣切MKBJL,土人天衣能顶雷鸣和SS的风属性攻击,而且还对QL和CK减15%伤害。
实在是居家旅行,必备良物!
PS:卖土人天衣啦!!!(LS的遗物
哇咔咔~

作者: 猥琐的猥琐    时间: 2009-8-12 21:18

原帖由 君寻 于 2009-8-12 11:30 发表

OK```那我就穿大嘴鸟了```
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-12 21:22

ss的风属性物理很猛...穿mk没3曾经被一下1w1..
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-8-12 22:37

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-12 11:21 发表
看别人普遍穿土人衣或MK衣(有MK风最好),不过我是穿大嘴鸟衣服,即使被CM冰+雷也不会死的

一样...我I99的SG去穿的就是大嘴鸟...不会死...
D99的SG去穿土人...还是要看自己适合什么了
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-13 05:05

原帖由 君寻 于 2009-8-12 11:30 发表

的确是对锐利不减,不过我觉得SS的杀手锏始终是它的连技.它经常2连和风属性攻击一起放,如果没风属性的衣服,伤害实在是难以忍受.刷台子么我还是建议风衣的好...有能力还是风马克.很方便..
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-8-13 11:59

= =~喜欢mk西装~~万能嘛 丝有的职业不能用..比如可怜的wj..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2