标题: [历史] 请教下其骑士或者骑领去火山的武器 [打印本页]

作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-11 12:38     标题: 请教下其骑士或者骑领去火山的武器

目前好像狂怒的SVD枪流比较多吧,偶然发现还有拿剑开狂怒的!= =   
如果拿2螃蟹2鸟蛋的武器的话,与2深渊2螃蟹比效率会差多少呢?
希望高手赐教
作者: song222    时间: 2009-8-11 12:58

我想问的是你什么时候见过拿枪开狂怒的? 目前火山QL主要有3种……SAVD连刺、SVD狂怒和SVD连刺……前两种都是专业的……非专业的绝对不要用SVD狂怒……很多狂怒流都是直接死回去的……怕升级了没法拖人……SAVD的是效率最高的……但是也就能爬S塔和打火山了……SVD一般都是业余打火山……其他哪里都能去……V100……GVG骚扰……没事闲着放个螺旋说不定能杀个人……实在没人了拿着华丽剑开狂怒砍华丽去……火山的效率不高但是最少也能到2400/H以上……

需要注意的是SVD也不是1点A都不加……
作者: fjchtiancai    时间: 2009-8-11 13:28

我刚刚也看到的,一个无聊的QL用枪狂怒,他杀一个我已经连刺死2个了。火山打的QL如果GVG一半SVDA,SVAD连刺,狂怒我看到比较专业的人半个小时至少死一次。现在火山越来越乱,效率更加上不去。
作者: song222    时间: 2009-8-11 13:32

原帖由 另类的邂逅 于 2009-8-11 12:38 发表
目前好像狂怒的SVD流比较多吧,偶然发现还有拿剑开狂怒的!= =   
如果拿2螃蟹2鸟蛋的武器的话,与2深渊2螃蟹比效率会差多少呢?
希望高手赐教

注意LZ第一句话……求解……
作者: linhaofei    时间: 2009-8-11 13:37

看你练什么QL。你要GVG型的 ,还是双修型QL   我介意连刺流快 有钱,你就2深1螃蟹1大嘴鸟蛋。 S99的话吃料理的。5下一只鸟,本人还是介意你用连刺流去 ,现在拳圣抢怪厉害的 介意你 在顶怪的时候他们在打 你就飞 话说不给你好好练级,你也不要给他们好好练级,托人 抢一个鸟你无奈继续刺鸟吧!介意加点A 我的配点是A25 V92 S85 D55 介意 你可以D少50的话把其他加到V上面去! 看你拿QL怎么用 拖号QL基本在火山我现在很少看见 都去练拳圣了 介意你看看我师傅亚雷特帖子
作者: song222    时间: 2009-8-11 13:51

原帖由 linhaofei 于 2009-8-11 13:37 发表
看你练什么QL。你要GVG型的 ,还是双修型QL   我介意连刺流快 有钱,你就2深1螃蟹1大嘴鸟蛋。 S99的话吃料理的。5下一只鸟,本人还是介意你用连刺流去 ,现在拳圣抢怪厉害的 介意你 在顶怪的时候他们在打 你就飞 ...

SY的火山没传说中的那么恐怖……一般你在刺的鸟没人抢……最多抢你在扛的鸟……有一次我在刺的一只鸟被路过的QS烧了那哥们还在我旁边说了声抱歉才飞……虽然我很希望他把另一支也烧了……当时我的SP见底集中也没了……

PS:介意是是不是都是建议……= =
作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-8-11 14:13

其实火山现在没喇叭里那么恶心,我1个2转的小骑士在里面打,拳S看到了,也不是每个都抢,偶尔没注意T过来,然后打了1S就走,专门抢的也确实没办法。大家都和和气气的,别注重效率,忽略自己的人格。
作者: song222    时间: 2009-8-11 14:37

具体差距还是拿计算器算一下好……有些人的点比较尴尬……拿2深渊1鸟1螃蟹和2螃蟹2鸟的效率一样……我的点更尴尬……拿2深渊1鸟1螃蟹和2螃蟹1鸟蛋1牛的效率一样……
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-12 12:05

更正下,的确时我的认识有误,狂怒的不该拿枪....对于操作一般的我来说2鸟蛋2螃蟹比较合适,2深渊的伤害虽然高,但价格就...我现在2转小骑士,准备 凑火AD和红海石,全身+7够了吧,还有80级去火山连刺的话需要多少V啊?我已经85S了,还需要继续加吗?
作者: song222    时间: 2009-8-12 19:16

如果是骑士去打的话你应该关心的不是V而是D……骑士一般85以上才比较安全吧……
QL的话我DV都是57、穿着+5BL套、石盾套就能在火山打出2200/H了……而且从旅馆到火山还是靠偷渡的……

S根本不需要那么多……一般QL到发光也就不到90的S……我现在就是85S……不准备再加了……以后能凑130S……

作者: 红绿紫    时间: 2009-8-13 09:25

我试过狂怒用枪,前提是一定要铁匠所有激发啦。。。枪射程3格,鸟近身攻击的时候都快死了
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-13 12:05

我的 D已经60了,到85级时大概需要多少V才能有效率的火山呢?去火山选择单雪怪血球套好还是双雪怪配+7DTL好?SVD的骑士或者QL只能连刺火山么?在PVP GVG 有价值吗?爬塔和搭宝呢?
作者: song222    时间: 2009-8-13 12:35     标题: 回复 #12 另类的邂逅 的帖子

60d还是洗洗睡吧……根本不够……命中70%不错了……吃料理可能勉强一次能杀2只……
svd的骑士基本不可能去pg或者爬塔……就算去基本也是围观或者秒杀……
svd的QL倒是样样精通……集中、灵气剑、狂怒、螺旋和增压这些逆天技能骑士都没有……
如果是骑士去必然用DTL……不然HP和SP都支撑不了多久……有条件最好带个TS……

作者: 做好事不留名    时间: 2009-8-13 12:43

原帖由 linhaofei 于 2009-8-11 13:37 发表
看你练什么QL。你要GVG型的 ,还是双修型QL   我介意连刺流快 有钱,你就2深1螃蟹1大嘴鸟蛋。 S99的话吃料理的。5下一只鸟,本人还是介意你用连刺流去 ,现在拳圣抢怪厉害的 介意你 在顶怪的时候他们在打 你就飞 话说不给你好好练级,你也不要给他们好好练级,托人 抢一个鸟你无奈继续刺鸟吧!介意加点A 我的配点是A25 V92 S85 D55 介意 你可以D少50的话把其他加到V上面去! 看你拿QL怎么用 拖号QL基本在火山我现在很少看见 都去练拳圣了 介意你看看我师傅亚雷特帖子

作者: song222    时间: 2009-8-13 12:50

我帮你算了一下……骑士的情况……
85级:S77 V66 D60
装备:+7魔无套、+7DTL、+7UJ护肩、火耳、红面、双雪怪……
计算所有加成(装备12料理)以后能力是:S110、V76、D86
连刺火鸟命中率83%……平均战斗时间12秒……应该还能打到1800/H经验以上……
我的89QL是6秒一只……平均大概在3200/H……
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-13 12:59

我只有可怜的40V,S到是85+了,纯D60以后吃 SD料理应该可以凑合了,不过红面,护肩,深渊之类的有点奢望了......一把武器就值300RMB了,QL真是吃钱啊 ~呵呵
作者: song222    时间: 2009-8-13 13:16

谁叫你用深渊了……我的2螃蟹1鸟蛋1牛步兵才3500……我没红面……+7HJ护肩2100左右……
作者: nicekiss02    时间: 2009-8-13 16:11

谁说QL打火山非要费钱的...

本人穷人火山QL一个,武器:+102蛋2蟹步兵,装备AD套,石盾套,双雪夹,E耳,没钱买红面(迟点小鸡代替)..神威3级吃S料理打鸟,1W+
作者: nicekiss02    时间: 2009-8-13 16:13

另外配点是研究了8年的秘密,就不说了...自己吃高经打火山经验4600W/H左右...
作者: song222    时间: 2009-8-13 16:14

你多少级阿?我S85+40、带TS……武器2蟹1蛋1牛步兵、神威4、集中3、灵气5、S料理连刺火鸡才9300+……我89……JOB58……
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-13 16:17

原帖由 nicekiss02 于 2009-8-13 16:13 发表
另外配点是研究了8年的秘密,就不说了...自己吃高经打火山经验4600W/H左右...

卧槽又OT了,MT在干嘛!
作者: nicekiss02    时间: 2009-8-13 16:23

本人现在90级,JOB63....从RO出以来,一直玩的是剑士,骑士和骑领...
灵气5,集中5,是打火山不能少的....不是攻击差很远....
作者: 星猪    时间: 2009-8-13 16:36

原帖由 nicekiss02 于 2009-8-13 16:13 发表

国服RO历史连7年都没到..怎么研究到8年...
作者: nicekiss02    时间: 2009-8-13 16:39

不是8年就是7年吧...初中的事了.现在都20+岁的大叔, 我的青春就在RO中消耗光了...

我记得最初玩的是英文还是韩文,忘记了...总之不是中文,人物和画面非常可爱,剑士拿把矛戳波利和仓蝇,蛮好玩的...

作者: song222    时间: 2009-8-13 17:04     标题: 回复 #22 nicekiss02 的帖子

集中到5不是也就缩短0.3秒左右的战斗时间么……我集中2-集中4的战斗时间一样……
作者: nicekiss02    时间: 2009-8-13 18:47

集中加攻击的,越高级好象加得越多/..

作者: nicekiss02    时间: 2009-8-13 18:53

作者: 山药    时间: 2009-8-14 00:18

我用2螃蟹细刃
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-14 12:02

都是达人=__,=    等休息了去弄火山武器,兽西是在不想再待了,总有人往门口拉怪,还有加水的竞争,有时候都没人加水了......等装备凑齐了估计我也85+了吧。骑士想去火山还是比较疯狂的想法吧。
作者: nicekiss02    时间: 2009-8-14 14:04

骑士去火山是非常简单的事,只要有上述装备和命中,就OK了..
我都是教会里的人骑士就去火山了...自己打很快就发光了..

切记低V最好单挑火鸟..群攻没满看见小鬼就飞吧...没SQ一定要马上回旅馆.
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-15 07:18

蒽,开始狂补V了,自己火山发光,希望改版后QL还能继续火山,不然又要南门坐地板了- -
作者: 魯逗    时间: 2009-8-15 09:39

窮人還是像我這種狂怒流好了
回帖前剛剛升了98
S99+41 D35 剩下的V   狂怒190攻速 一刀4300 2刀連擊8600  狂暴狀態還5200一刀
旅館便宜 現在操作好了 不常死了  一小時開大書不分一般都4000W經驗 最好那次一本書2480W經驗
當然 狂怒意識好重要  不然死了 保證好貴
不過嘛 旅館便宜 消耗沒連刺那么多
作者: song222    时间: 2009-8-15 11:12

要知道狂怒不是随便一个人都会用的……用的熟练当然NB……但是新人去狂怒一般下场都是半小时10个料理没了……
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-15 11:46

现在是QS只有连刺火山了,3转还在考虑到底是SAVD敏骑还是SVD连刺骑,狂怒实在是消耗战啊....
作者: song222    时间: 2009-8-15 12:08

狂怒不消耗……连白水都不用带……玩得好1小时2瓶波水就够……

另外进阶以后敏骑是SVD……连刺都是SAVD……
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-15 12:16

敏骑SVD?= =,连刺SAVD?= =。。。。混乱了
作者: song222    时间: 2009-8-15 12:20

狂怒都是SVD的……1点A不加就是190速度……加了A也没用……
连刺的延迟是看攻击速度的……而且连刺能刷水能飞……所以对A有一定要求对V的要求没那么高……一般60V在火山可以混得不错了……
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-15 12:26

哦 ,原来连刺骑要加A的,可惜我都加SVD了,难道不能火山了吗?还有 PVP GVG中的QL是剑的厉害么
作者: song222    时间: 2009-8-15 12:31

QS的话不用加A……因为HP/SP比QL少很多……

如果P/G的话一般都是双修的……V一般都是92+8或者82+8+料理……反正V100就对了……
然后S一般在120-140之间……看你的取舍……A40左右拿细刃+单手加速+菠水+料理能上190ASPD的……其它都是D……
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-15 12:40

单手加速?我倾向于拿剑的QL,不过如果不狂怒的话还是拿枪连次刺效率吧,QS阶段选择连刺火山后一旦转了QK武器岂不是浪费了
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-8-15 12:46

想起昨晚见到某狂怒QL打熔岩魔比火鸟还多。
错,更正一下,应该说几乎只能打到熔岩魔了。

作者: song222    时间: 2009-8-15 12:54

去P/G的QL都是双修……又能拿枪又能拿剑……
QL打火山也很少拿剑的……大部分都是拿枪……到了P/G就拿剑……剑坏了就换枪……武器坏没了就空手用增压……另外如果你们工会连个OM都没有的话就别想P/G了……很可能被大工会的战场QL一骑当千……到时候可就丢人了……
作者: 魯逗    时间: 2009-8-15 14:34

狂怒流都拿劍的
-.-其實為啥都歧視熔巖魔呢
2只熔巖魔就一只鳥的經驗,熔巖魔打人又不痛..起碼沒螺旋 沒噴火.脫衣服嘛 血多時候脫還能頂到殺死他. 沒血的時候脫 只好認命吧,脫誰都是死 .不打白不打 而且熔巖魔沒集中也能命中...
估計也就狂怒騎 和弓箭系 幫那些連刺和拳圣清理一下 這些你們認為很煩的家伙

作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-16 07:35

双修的QL难道不是很废柴吗?没有专精的方面.....还有大家的意见很多...我有点懵了= =,哪位权威出来综合总结下啊,谢谢啊
作者: angeloyang    时间: 2009-8-16 08:12

谁说废柴 QL这个职业本来就是走均衡路线 双修是最好选择 相反专精很废 参考螺旋QL的悲剧
作者: nicekiss02    时间: 2009-8-16 09:13

双修也得讲技巧的....达到无条件双修就是好.
举一例:属性点只+1A,双手剑加速+波水+狂怒=190攻速...穿地龙衣就能无限保持190攻速去很多地方打宝...开狂怒后跑得又快,连12也省了....
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-18 12:04

终于凑了火山装备了,2蛋2螃蟹就可以了,结果去火山连刺火鸟=浪费冰淇淋(我 80级),将近9000的血被JS秒4300,然后被螺旋= =
一只鸟2%,很高么?难道是2手的= =?|||,
作者: song222    时间: 2009-8-18 12:43     标题: 回复 #47 另类的邂逅 的帖子

QS?QL?

我怎么感觉不大对头阿……QL的话HP太少了……QS的话被高达矛掷一下不可能才4300……而且命中打火鸡也不够啊……
可不可以把装备的配点截图上来看看?

补充以下:我92的QL在火山16800HP平均一小时要吃800+的白水……

作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-18 12:53

是骑士,85S 60D 40V,+7魔无套,火衣,HHK,+7DTL,双雪,可以开SD料理,当时是SQ状态,被打4300后JS停了下,于是我趁机飞了= =|||(逃命啊)
作者: song222    时间: 2009-8-18 13:02

问题是命中不够……我92QL……D61……打火鸡还不一定100%命中呢……

另外80的QS打火山靠这个装备比较勉强……这身在火山算比较差的……推荐90再去……而且LZ也没多少火山的经验……

作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-18 13:07

QL可以开集中啊,90%命中就好了吧,我60+D,那时曾经油 5秒时间冒出一连串MISS(红色的= =),这样一来补给消耗大的惊人,都考虑结婚去买冰淇淋了
作者: song222    时间: 2009-8-18 13:09     标题: 回复 #51 另类的邂逅 的帖子

QL何止90%命中就好了阿……开了集中35D也是100%命中……
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-19 12:04

这样的装备页算差的啊?!贵的啊,难道要神装?(神装包括什么啊?,LS认为的不差的平民装时何种呢?)
作者: song222    时间: 2009-8-19 13:25

我的装备是:+7魔无、+6HHK石、+7UJ护肩、E耳、+7DTL、+5火AD、TS、核心02……
差不多是中等偏下吧……一般中等的就是+7石盾套、火耳、红面、HQ鞋、双核心2或者TS+核心2……
要是神装(火山)的话就是+7狗头、+5火甲(不知道插什么卡)、+9小爱盾、+10血球套、深渊步兵、红面……装饰品可能是胸花也可能是核心、TS之类的……

作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-21 12:02

火耳有必要吗?8.27以后QL能否继续火山有疑问....HQ(+9长吧,+9战的话卖不出去了)..不过防御也就是 +7DTL的水平了
作者: song222    时间: 2009-8-21 12:14

反射盾对QL的影响没那么大……就算真的开了对QL来说也就是多刷水而已……真正要命的是拳圣和AB这样高攻低HP的职业……还有不能刷水的狂怒QL也有一定影响……
再说反射盾说不定只是个谣言呢……
另外火耳当然比E耳好……火耳增加3%连刺杀伤还有5%的火抗……

PS:对我这种除了剑士系以外都完全54的人来说还是+9HQ重靴王道……

作者: 深田涼宮    时间: 2009-8-21 12:39

原帖由 song222 于 2009-8-13 12:50 发表
我帮你算了一下……骑士的情况……
85级:S77 V66 D60
装备:+7魔无套、+7DTL、+7UJ护肩、火耳、红面、双雪怪……
计算所有加成(装备12料理)以后能力是:S110、V76、D86
连刺火鸟命中率83%……平均战斗时 ...

请学集中...我是个77级小QL D30 S91 V40+ (我承认+多了 但也无所谓了)用集中去刺 基本全命中 偶尔1次不中 那是因为我等级原因 我等级高了就100%了 前期就痛苦点为了后期多点属性+V或者A 如果你要不用集中要完全命中 D要加很多 那么其他属性点就要少了很多首先你不能少V吧 那么只能少S和A了
作者: 深田涼宮    时间: 2009-8-21 12:44

说错了我V有50+了 血有1W1 S加多了点 我现在升级就+V 然后再A 纯属为了火山...技能你可以双修的 你想GVG还是可以的 骚扰 别想螺旋杀人 怒了打华丽也可以的.. 但感觉好像gvg还是蛮废的
作者: 深田涼宮    时间: 2009-8-21 12:51

我武器是2螃蟹2鸟蛋 装备+7火AD+7石盾红海葵+7魔术 +7UJ +7DLT 装饰是智力耳环和雪怪(借的...之前买了血球但等级低了不如带DLT提高生存和多刺几下 等级高了再带血球)头中你有钱就买火耳要么就恶魔耳 有钱就弄小爱盾 狗头 火耳
作者: song222    时间: 2009-8-21 13:06

原帖由 深田涼宮 于 2009-8-21 12:39 发表

请学集中...我是个77级小QL D30 S91 V40+ (我承认+多了 但也无所谓了)用集中去刺 基本全命中 偶尔1次不中 那是因为我等级原因 我等级高了就100%了 前期就痛苦点为了后期多点属性+V或者A 如果你要不用集中要 ...

请告诉我骑士如何学习“集中攻击”?
作者: 深田涼宮    时间: 2009-8-21 13:17

原帖由 song222 于 2009-8-21 13:06 发表

请告诉我骑士如何学习“集中攻击”?

是骑士?我没注意 如果是骑士别去火山了 除非你小爱盾狗头 因为D+了太多了 你V和S肯定少 个人觉得没兽西效率的 而且兽西要求不高 3女1海武器 1小爱头 2力量戒指 地龙衣服 S99D30剩下的A(为了回避和刺速)你A高了90%能回避 就基本不用多少药 无限sp刺到99 最多5天99 我就这样练的 等你转QL 你还想练个QS都有现成装备 不想练就卖掉
作者: song222    时间: 2009-8-21 13:36

穿+7魔无HHK套和UJ披的骑士能打出2400+效率的多了……
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-22 08:51

请问狗头是什么??? 还有+9的小爱石都收不到啊,火耳可以考虑下
作者: minos    时间: 2009-8-22 08:54

原帖由 另类的邂逅 于 2009-8-22 08:51 发表
请问狗头是什么??? 还有+9的小爱石都收不到啊,火耳可以考虑下

商城那个-10%boss伤害的头
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-22 08:55

哦,知道了,谢谢。不过那个头不是一般的丑....
作者: woshifrank    时间: 2009-8-22 10:03

[quote]原帖由 song222 于 2009-8-11 12:58 发表
我想问的是你什么时候见过拿枪开狂怒的? 目前火山QL主要有3种……SAVD连刺、SVD狂怒和SVD连刺……前两种都是专业的……非专业的绝对不要用SVD狂怒……很多狂怒流都是直接死回去的……怕升级了没法拖人……SAVD ... [/quotee
我SVD 效率4000W 好吧~
作者: song222    时间: 2009-8-22 13:20     标题: 回复 #66 woshifrank 的帖子

没说狂怒的不效率……说的是没操作狂怒不效率……你没看到lz连刺都出问题了么?
你觉得叫一个连刺都会死的同志去玩狂怒会是什么下场?
何况lz还不是QL……
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-23 08:15

同志= =,好怀念的称呼,上世纪30年代......在考虑QL时的加点,SAVD连刺的话是S85+ V40 D60 其余A吗? 还有为什么SVD连刺的效率高于SAVD?
作者: minos    时间: 2009-8-23 08:25

原帖由 另类的邂逅 于 2009-8-23 08:15 发表
同志= =,好怀念的称呼,上世纪30年代......在考虑QL时的加点,SAVD连刺的话是S85+ V40 D60 其余A吗? 还有为什么SVD连刺的效率高于SAVD?

哪个说savd连刺效率不如svd的?同样S和D情况下,必然是savd效率高
作者: 魯逗    时间: 2009-8-23 08:26

效率這玩意很抽象的,除了配點外還關系到裝備,操作,環境什么的
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-23 09:32

SVD的QL是不是可以客串下P/G啊(狂怒后)?SAVD的加点是我猜测的那样吗
作者: 魯逗    时间: 2009-8-23 09:38

QL  沒幾個是開著狂怒P/G的吧  除了刷華麗的時候 一般都不開狂怒的
自殺一樣- -
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-23 10:38

是打华丽时开狂怒,SAVD的点怎么加啊?谁给个实用点的配点。我自己打算S80,V40+ D60+ 其余A了,这样可以么
作者: 魯逗    时间: 2009-8-23 10:40

V40可以不用考慮GVG了
作者: nicekiss02    时间: 2009-8-23 11:07

双开SAVD效率高,4开SVD效率高...
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-23 11:10

问了等于没问,
作者: angeloyang    时间: 2009-8-23 11:28

LZ把你那个A和V换下就成了 40A其余V就能GVG了
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-23 11:49

恩,救急的一个建议,谢谢
作者: song222    时间: 2009-8-23 16:01

V99的QL进PG几乎等于添乱……V100立马就不一样……
作者: L.Lawliet    时间: 2009-8-23 16:44

我那ql还真无聊- -现在不开了
v99,2万7左右的hp,拿战斗,恐惧~专门骚扰cm群,吸引ab注意力,冲乱防守阵型。。。除了大会,中小型工会如果配合一般的,一冲就乱,什么人都跟着你跑
穿个大鸟2万9,吃个苹果3万6- -人家还以为我带taq的。。。
当然我建议吃v料只要100v就行了,加点a挺实用的
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-26 17:12

QL马上就要诞生了(我承认我找人拖过号),SAVD的QL可以100V么(料理后)。还有4开是什么概念?0M的骑士魂是不是就是单手加速?转生后的加点顺序如何?先暴S?暴V?还是先40A然后加SVD?
作者: nicekiss02    时间: 2009-8-26 18:17

4开>QL,SG,OM,TJ.....详细省略...自己去火山门口观观察几分钟...
- -  当然+S先,不然怎么秒兽长......
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-27 12:34

用小站的计算器模拟了一下加点,
http://cro.kilu.de/C.php?aavbLbibxbCaOaEababFeaaaYkayayamamljhf6aaaaaakPaagnaaeulccgfebpfnaalRaaiBaahhhgamaaakagffaaaabkkaaaaaibikaaahIaabakaaakaaakaaaaaH
大家说这样合适么?(不考虑P/G),这样做火山的效率会很高么
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-8-27 12:45

用小站的计算器模拟了一下加点,
http://cro.kilu.de/C.php?aavbLbibxbCaOaEababFeaaaYkayayamamljhf6aaaaaakPaagnaaeulccgfebpfnaalRaaiBaahhhgamaaakagffaaaabkkaaaaaibikaaahIaabakaaakaaakaaaaaH
大家说这样合适么?(不考虑P/G),这样做火山的效率会很高么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2