标题: [历史] 我发现用windows7玩RO真是无比流畅 [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-8-10 22:05     标题: 我发现用windows7玩RO真是无比流畅

不知道是我显卡的问题还是别的问题,我用XP和vista玩RO都有跳帧的现象,但是自从换了win7以后。。。哇塞,仿佛一下子到了天堂一样,简直让我流口水。。。从来都没这么顺溜过。。。。双开亦是如此。。。

友情提醒一下,用win7玩RO最好禁用桌面元素,和不要用鼠标出框补丁,不然画面会卡的
作者: minos    时间: 2009-8-10 22:22

纵观lz近几天的发言,不知道的还以为是微软win7的推销员

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-10 22:24

不能出框就.....
作者: onmark    时间: 2009-8-10 22:34

说下配置,否则不知道原因的,不过WIN7的要求不是应该比XP的高吗?
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-8-10 22:36

是比XP高,但是1G内存足以 最好是双核的
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-8-10 22:38

但目前用WIN7貌似还没到时机。。。现在很多游戏VISTA都还没有完美兼容。。何况WIN7
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-8-10 22:40

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-10 22:38 发表
但目前用WIN7貌似还没到时机。。。现在很多游戏VISTA都还没有完美兼容。。何况WIN7

你RP这么好,居然还能玩到连vista都不能兼容的游戏。。。
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-8-10 22:46

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-8-10 22:40 发表

你RP这么好,居然还能玩到连vista都不能兼容的游戏。。。

前两天想上去看看大概2年多没上的AU更新成什么样了。。。结果下载许久安装完毕后发现。。。不能窗口化。。。直接连想看的兴趣都没了

话说LZ好更新下头像和签名了。。。都挂了
作者: xmen3542    时间: 2009-8-10 22:46

VISTA的兼容略逊于XP,这没错

但不可否认的一点,WIN7能完美兼容90%以上现行软件

LZ推广WIN7虽然用意不明。。。。。

但WIN7的性能都得到网上的认可。。。。。

等待完全版的到来再去装。。。。。

兼容问题。。。。那是上个时代的问题。。。

随便挖出来说似乎有点不切实际了吧。。。。。
作者: j62448255    时间: 2009-8-10 23:01

卡都是自己电脑配置差或网速慢,和操作系统有什么关系?我用xp 3开流畅无比
电脑不好,网络慢能怪谁,那帮XX都说是操作系统不合适,真是。。。。
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-8-10 23:04

原帖由 j62448255 于 2009-8-10 23:01 发表
卡都是自己电脑配置差或网速慢,和操作系统有什么关系?我用xp 3开流畅无比
电脑不好,网络慢能怪谁,那帮XX都说是操作系统不合适,真是。。。。

真的。。。我笑了。。。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-8-10 23:10

原帖由 j62448255 于 2009-8-10 23:01 发表

我不说你啥了。。。浪费口水。。。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-8-10 23:13

原帖由 xmen3542 于 2009-8-10 22:46 发表
VISTA的兼容略逊于XP,这没错

但不可否认的一点,WIN7能完美兼容90%以上现行软件

LZ推广WIN7虽然用意不明。。。。。

但WIN7的性能都得到网上的认可。。。。。

等待完全版的到来再去装。。。。。

...

我只是觉得win7是个非常好的系统,兼容性也还可以了,希望大家都用她。。。

另外完全版已经出了

作者: 脆奶虾    时间: 2009-8-10 23:17

出了完全版我也上不了RO..还是提示那个啥DYCODE 什么什么的...     请问楼主的是啥版本的WIN 7 ?
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-8-10 23:21

7600 16385 RTM 中文旗舰版
作者: 脆奶虾    时间: 2009-8-10 23:27

没道理啊.!! 我也是这版本的  还激活了...  进RO还是那提示.. 死活登不了..你怎么能进的?  是JUJUMAO那里的?
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-8-10 23:31

见图

我在远景下的

http://bbs.pcbeta.com/
作者: ﹎靑    时间: 2009-8-10 23:36

作者: ンLa    时间: 2009-8-11 00:19

LZ能把电脑的具体配置说一下嘛?

(我的12.1 1G T7100 集显本本估计悲剧了)

(其实我的真正意图是MARK下这贴)
作者: 脆奶虾    时间: 2009-8-11 00:38

里面的帖子好乱. 我都不知道从哪个帖里下载..................     
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-8-11 01:01

我还是等以后买电脑的时候送的正版系统吧
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-11 01:15

目前还是坐等零售版,RTM版驱动程序不全,而且目前看来也依然存在兼容性问题
例如常用的虚拟光驱似乎还没有支持W7的,包括DAEMON TOOLS官网也说明目前没有任何版本支持W7……观望一段时间再说好了
作者: hfmouse    时间: 2009-8-11 06:39

操作系统稳定是第一位的。。。。

所有日常要用的重要软件都要能正常运行才行,还是观望一下吧。。。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-8-11 10:54

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-11 01:15 发表
目前还是坐等零售版,RTM版驱动程序不全,而且目前看来也依然存在兼容性问题
例如常用的虚拟光驱似乎还没有支持W7的,包括DAEMON TOOLS官网也说明目前没有任何版本支持W7……观望一段时间再说好了

听说DT4.30已经兼容win7了,不过声卡显卡驱动都早就有win7版本了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-11 10:59

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-8-11 10:54 发表

听说DT4.30已经兼容win7了,不过声卡显卡驱动都早就有win7版本了

新机子的驱动一般都没问题,稍老一点的容易找不到,现在关于这个抱怨蛮多的,包括我单位的主任。
还出现了U盾怎么都不认的情况……
作者: 某魚    时间: 2009-8-11 11:04

这贴先收了
装的话大概要多久
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-11 11:05

原帖由 某魚 于 2009-8-11 11:04 发表
这贴先收了
装的话大概要多久

30分钟-60分钟不等
作者: 某魚    时间: 2009-8-11 11:10

确实现在遇到的问题是我的笔记本的win7下的驱动如何解决。。
作者: 某魚    时间: 2009-8-11 11:11

供vista的驱动给win7用有效否?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-11 11:19

原帖由 某魚 于 2009-8-11 11:11 发表
供vista的驱动给win7用有效否?

不保证有效……
作者: lolicon    时间: 2009-8-11 11:22

我用的就是xp呀,最多3开过,没觉着有问题

机器是
E5200
2G
X38
500G
南京电信adsl

作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-8-11 11:23

有效的,他俩的驱动本来就基本是一样的
作者: fjchtiancai    时间: 2009-8-11 11:31

我咋记得以前WIN7不支持RO的嘛,为此我还特意装回VISTA,7600开始支持了?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-11 11:31

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-8-11 11:23 发表
有效的,他俩的驱动本来就基本是一样的

不是说了吗,反例:U盾,单位主任的网卡……
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-11 11:35

不急,继续把VISTA进行下去。

等Win7正式版出来了,某人下指示可以安装并且提供软件了,我就换操作系统。
作者: 某魚    时间: 2009-8-11 12:14

在我印象中好像7和vista应该是差不多的。。。
作者: 和樹    时间: 2009-8-11 14:18

我用VISTA U版多开也是无比流畅
作者: 乄繌樂o嬌嬌    时间: 2009-8-11 15:29

win7还是有些游戏不能玩啊

比如说我是玩坦克宝贝国际服的,那个游戏貌似有个啥反外挂的软件

无法在WIN7上运行啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2