标题: 好人做不得——伤者家属嫌车速慢殴打好心救人司机 [打印本页]

作者: →空灵㊣High    时间: 2009-8-10 20:57     标题: 好人做不得——伤者家属嫌车速慢殴打好心救人司机

伤者家属嫌车速慢殴打好心救人司机
http://news.sina.com.cn/s/2009-08-09/235218398223.shtml
2009年08月09日23:52  汉网-武汉晚报

本报讯(记者 商为智 通讯员 张萍 实习生 孟滢) 前晚,一对热心夫妇在107国道救助车祸伤者,不料伤者的儿子救人心切,对曲先生夫妇动粗。经民警调解,朱某下跪道歉,最终双方握手言和。

前晚7时50分许,家住东西湖区走马岭农场的朱爹爹驾驶农用三轮车,行至107国道走马岭街打靶堤路段时,与一辆对向行驶的货车发生擦碰,导致三轮车侧翻,朱爹爹的老伴受伤,昏迷不醒。

儿子朱某闻讯赶来,遂拦车救母,可是一连拦了十几辆车都没人停车。此时,曲先生夫妇驾车经过,当即停车救人。谁知,曲先生刚把伤者抬上车,朱某嫌他开车太慢,挥拳击打他的头部。这时,朱某的朋友赶到,见状对着曲先生就是一顿暴打,还拿着水泥块砸曲先生的轿车。朱某又操起一把扳手欲打曲先生,被朱爹爹死死拉住。

事后,走马岭派出所民警赶到现场,立即找车送伤者就医。民警了解情况后,对朱某进行了训诫。

当晚10时许,朱爹爹主动陪同曲先生夫妇到医院进行检查,所幸曲先生身体无碍。曲先生夫妇表示不再追究朱某的责任,老朱坚持喊来儿子认错。朱某一到医院,“扑嗵”跪下,向曲先生夫妇道歉。曲先生夫妇则对此予以谅解
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-8-10 21:01

混账东西,救你还打人!好心遭雷劈啊.
作者: julyd    时间: 2009-8-10 21:01

作者: ﹎靑    时间: 2009-8-10 21:11

作者: 傻气猪    时间: 2009-8-10 21:14

他老娘不被车撞死 也被这孽障给气死
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-8-10 21:16

孽子啊!孽子啊!
作者: 迷翼の猫    时间: 2009-8-10 21:35

拦了10多辆车子 就他停了还被打 想想以后估计有这种事除了救护车和110没车会来送了吧
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-10 21:37

活该,知道“好人”不能做了吧
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-8-10 21:39

无法理解
想爆粗口
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-10 21:40

没什么无法理解的,就跟马路上看到老头老太摔倒不能去碰是一个道理,谁去碰就赖着谁了
作者: ﹎靑    时间: 2009-8-10 21:52

作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-10 22:05

有些人巴不得出点意外敲一笔
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-8-10 22:16

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-10 22:05 发表
有些人巴不得出点意外敲一笔

没办法。。。社会不河蟹啊
作者: jingtanggua    时间: 2009-8-10 23:32

我那天在路上,老远见一阿婆横穿,我使劲打喇叭,她还越跑越快了,最后我的车被逼到路边,她还是挨上了,我发誓,连皮都没擦破,她一开口要我2千,我只好趁机跑了,我觉得我的灵魂也被扭曲了
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-8-10 23:41

原帖由 jingtanggua 于 2009-8-10 23:32 发表
我那天在路上,老远见一阿婆横穿,我使劲打喇叭,她还越跑越快了,最后我的车被逼到路边,她还是挨上了,我发誓,连皮都没擦破,她一开口要我2千,我只好趁机跑了,我觉得我的灵魂也被扭曲了

你该报警的。。。现在碰瓷可以治安处罚的
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-8-10 23:45

人心不古啊人心不古
作者: 星猪    时间: 2009-8-10 23:59

就算理解也要索赔吧,就算医药费不赔起码汽车被砸也应该赔偿吖
作者: 々风妖々    时间: 2009-8-11 01:26

前几天刚说过,在中国,干活的往往被不干活的骂..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2