标题: 烈 火.呐些暧昧`牧羊座-敏·无间盗·火女bb`寶Bao﹥мм和紧急救护车和曚猪猫都是骗子 [打印本页]

作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-10 16:49     标题: 烈 火.呐些暧昧`牧羊座-敏·无间盗·火女bb`寶Bao﹥мм和紧急救护车和曚猪猫都是骗子

今天我再翻了翻他的QQ· 想不
<script language="JavaScript">
          document.clear ();
          </script><html>
<head>
<title>一流信息监控拦截系统</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<style type="text/css"><!--p,body {  font-size: 9pt}--></style></head><body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"><div align="center"><br>  <br><br><br><br><br><br><br><script language="JavaScript">var infosafekey="做鸡";
document.clear ();</script><a href=http://7i24.com/safe/>一流信息监控拦截系统提醒您:很抱歉,由于您提交的内容中或访问的内容中含有系统不允许的关键词或者您的IP受到了访问限制,本次操作无效,系统已记录您的IP及您提交的所有数据。请注意,不要提交任何违反国家规定的内容!本次拦截的相关信息为:做鸡</a></div><script language="JavaScript">
                          alert("信息监控系统检测到不允许的词 做鸡");
document.clear ();close();
                          document.clear ();
                          document.writeln  ("由于页面存在不良信息此页已被关闭");
                          location.href='about:blank';
</script></body></html>lor=#ff0000]         [img][/img]

真是一只狗

[img][/img]

[img][/img]

他的QQ·
[img][/img]

不要怪别人·只能怪自己·早知今天何必当初·以后你怎么出来社会工作呢·有想过后果吗

昨天本来想找代练的,看见那个~曚猪`猫~摆聊天说分8000+经验感觉还不错的`谁知道后来加Q才知道他是`‘寶Bao﹥мм~骗子`跟他吹了一下`以下是图片

打算找代练的`慢慢看内容·当人家SB来的·明明就打4.5小时·说要6小时·还要黑我一箱高经验

加他Q才知道他是骗子`注意红色·

骗子QQ``后面有很多贴都发过的`大家看看吧

[
                  开来救急救护车的号`说担保`一个10+级工会做担保`哎

骗子的公会成员`估计都是全部他的号``大家认着

说有事他担保`骗子还有担保`笑死我了`

大家认着呀`以后拖号代练要小心了`不想再有受害者`

接上她骗人的事迹

http://bbs.rohome.net/thread-963993-1-3.html
                   http://bbs.rohome.net/thread-983789-1-2.html
                   http://bbs.rohome.net/thread-983376-1-2.html
                   http://bbs.rohome.net/thread-985555-1-1.html
                   http://bbs.rohome.net/thread-991364-1-1.html
                   http://bbs.rohome.net/thread-984395-1-1.html

因事迹败露·那家伙装退出RO的样子·其实暗中练了新的拳圣号·名字叫  火女bb   ···大家注意下···让我们一起抵制骗子
                                 看·连工会都是骗子工会来的·

[img][/img]

那个紧急救护车还整天在装鸟·还刷喇叭叫人问下他的RP如何·滚吧你·你RP超级难

火女BB这个垃圾·又练新的拳圣了·名字叫    小氣妹    [img][/img]

还有他的新SG  名字叫   小三目         [img][/img]

打旅馆的拳圣都知道这个诗人是他的了·         [img][/img]

作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-10 16:50

图片看不了`等下补上
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-10 21:04

骗子不要面
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-11 13:02

你今日顶左未
作者: yeemen    时间: 2009-8-11 15:55

顶啊...........
作者: 小金金    时间: 2009-8-11 18:51

呵呵。伱連接技術真好?伱問下價錢,這樣就說我騙子?我價錢高就說我騙伱了?
作者: 小金金    时间: 2009-8-11 18:54

這些圖我看不出騙伱什麽了啊?我價錢高騙伱了?
作者: 小金金    时间: 2009-8-11 18:56

自己頂自己的貼。有病!誰信伱啊。
作者: 小金金    时间: 2009-8-11 19:03

呵呵、伱找到一個我騙人的圖我看看。找到的話。我刪號不玩。
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-11 19:53

装什么呀·装什么看不明白·骗子
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-11 21:24

自己都承认那个QQ是你的·还撑?那个QQ反了什么事大家看贴最后的连接`星空异族都有发表的`
作者: 小金金    时间: 2009-8-12 00:16

是我叫她跟伱,帮我谈价钱的。我当然答SHI啊。还有问题吗?
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-12 00:27

我已经问你那QQ是你的吗·你自己都说是了·那有什么好狡辩的··在加上QQ的记录·哎·到了这个时候还撑·你真行··
作者: OPG    时间: 2009-8-12 04:50     标题: !!

MD真他妈死骗子~~我撑你!楼主!
作者: fjchtiancai    时间: 2009-8-12 14:18

这不就是那个火山见人就抢的疯狗QS嘛?早就说是个垃圾了,千万不要找他代练
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-12 15:47

还在发贴澄清·那些理由是多么的牵强·大家一起抵制骗子·
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-13 02:08

明天继续刷喇叭`刷死你`让你出名
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-13 13:16

每天上线就要顶
作者: 5050809165    时间: 2009-8-13 14:02

作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-13 15:27

楼主·现在不骗我不知道·以前骗过就行了·
作者: 小金金    时间: 2009-8-13 18:11

你说的那个骗子你有证据证明是我吗?拿出来啊。我都澄清你还再说这些有意义吗?
作者: 峰峰1234    时间: 2009-8-13 19:37

顶LZ~打击骗子所有号
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2009-8-13 20:03

不要让更多人受害- -、、
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-14 03:35

证据?不是已经证明了你是骗子了吗?你都已经承认那QQ是你的了·还有什么好说·一时候说我落后还用QQ`突然间QQ又说有了·再突然又说不是经常上··哎··佩服佩服·我已经把QQ号码都打出来问你是你的不·?你都说是了·还有什么好解释?难道你想说是就是·不是就不是·当自己皇帝呀
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-14 16:46

继续顶
作者: Honeyfay    时间: 2009-8-14 17:22

[m_吃惊] 原来是个骗子饿 上次买了她400ROB 跟个小青头 找担保就是那个紧急救护车SG会长来的 -3- 说在一月很出名的 像是个大人物  现在想想不知道真的假的 ....  8晓得小青头会8会是黑的 ... 看到这个帖子想想真是怕怕.......[m_装可怜]
作者: 乡野清幽独步    时间: 2009-8-14 17:27

怎么都觉得她和骗子有个共同的特点:巨能装!!都看不下去了...还说SHI下面的截图没截出来...自己都已经开始担保了,图上也都明明白白...太能装了OTZ....他就不能找点有说服力的东西来反驳么
作者: 乡野清幽独步    时间: 2009-8-14 17:37

最厌恶骗子了,有句话怎么说的,做婊子还要立牌坊?
天知道等哪天拳圣不流行的时候这几个号会不会又变成某些人作案的工具呢
作者: K无i极n限g    时间: 2009-8-14 17:41

你不用说了~~骗子~~你的名臭了~~换号搞其他吧你~~
作者: K无i极n限g    时间: 2009-8-14 17:44

滚吧死骗子~~听到你说话就受不了错了还硬扛
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-14 21:59

原来大家都是明白人·哈·让我们一起抵制骗子
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-15 15:49

早知今日何必当初
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-16 08:37

这B还冤枉我去火山踩夹子·什么寄信卡他下线·亏你想得出来·我就天天刷·你等着瞧
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-16 23:32

因事迹败露·那家伙装退出RO的样子·其实暗中练了新的拳圣号·名字叫  火女bb   ···大家注意下···让我们一起抵制骗子
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-17 18:07

继续顶
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-17 19:43

今天跟那个骗子刷喇叭期间·不知道是那只狗冒充别人来搞事了·(空格档)··你的小把戏真是一绝

[img][/img]
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-17 19:45

还闹了好几句的·刚开始没怎么关注他·所以删了·它大概想借人来搞挑拨吧·你们这些大名人小心了
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-19 00:04

作者: OPG    时间: 2009-8-19 03:15     标题: ~~火女bb你他妈死垃圾!

你最懂装B了!人渣垃圾废物!!!你撑什么撑!
骗子就是骗子!
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-19 20:09

这家伙现在还很得意在火山拖人的样子
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-20 23:26

今天我外出玩了`但是也不会忘记顶你的
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-22 02:00

日日刷
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-23 00:14

火女狗B
作者: じ☆vé    时间: 2009-8-23 12:06

0 0没看懂~话说应该直接加旺旺的啦~不知道LZ损失了什么~上述东西没有看的很明白
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-24 03:36

用骗子的QQ·后面的连接有说的
作者: 小金金    时间: 2009-8-24 16:24

沒有一個騙人的圖。全部都是會說。而且能證明她是我?
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-25 03:29

快点去泰国吧
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-25 03:33

不是你出来说个P呀·你还要比人家急
作者: rojun    时间: 2009-8-26 00:03

http://bbs.rohome.net/thread-984395-1-1.html
老骗子了
我也是过来人
这滚蛋骗了我钱还反过来说我是骗子
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-26 04:05

告诉你们·火女BB和救急救护车是两个人来的·是一对组合骗子·那个救护车还整天在装鸟·真能装
作者: 小车    时间: 2009-8-26 09:30

第一骗子,当然要让大家都知道
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-30 03:54

骗子
作者: 小车    时间: 2009-8-30 05:50

我说傀儡,我们挺它当RO第一骗子好吗,我觉得它豪无良知啊,除了好事别的都会干了吧~
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-8-30 20:37

对·他就是RO第一骗子·咔咔·
                他荣获:骗子奖·装B奖·
作者: 小车    时间: 2009-9-1 18:05

不要沉了呀
作者: 什么东西    时间: 2009-9-4 00:49

顶啊骗子
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-9-5 20:32

那家伙又练了新号了··大家看下图·我更新了·
作者: 小车    时间: 2009-9-5 20:47

死骗子
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-9-6 05:23

吐个糟~LZ~你错字也太搞笑了~是故意的!?~明明后面有图还打错名字~
作者: Magic_Kyo    时间: 2009-9-6 13:16

这几天在火山打老碰到那个小气妹抢我怪,我还纳闷了,怎么又跳出来一个抢怪的拳圣,原来还是他个纱布阿
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-9-6 13:32

哈·大意了·不好意思哦·继续顶
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-9-7 03:55

装鸟大王
作者: mr.伍    时间: 2009-9-8 14:52

这个家伙昨天我造奇迹来踩我夹子·真垃圾

还M我怎么打火山,你这种垃圾给你JP配点和装备打出来也就是SB效率
作者: ャBaby雪儿oо    时间: 2009-9-9 12:21

那个紧急救护车 和这个紧急救护车一 确定了是一个人???
作者: mr.伍    时间: 2009-9-9 15:04

我想起一件事绝对确定·因为很久之前我在旅馆刷奇迹,他说我弄卡他过来踩我夹子。·然后道理说不过我就说我是骗子什么的。当时我火了·刷喇叭闹他·结果他开了紧急救护车的号来反闹我·那紧急救护车就是一月的那个名字·这件事我非常深刻·我那时还特意写了贴来澄清的。我是说真的·我 再`见瀰墩道!  以名义保证·

当时我记得喇叭是这样说的`

再`见瀰墩道!:你有什么证据证明我是骗子.人证`物证你都可以列举出来?你说话嘴巴给我干净点TMD

紧急救护车:我认识的没有3转99的都不算人证.别用粗口闹我.不说了下了`

那时真的很气`那家伙踩了我夹子然后又不把话说清楚就下了`当时我就知道他是一月的了`一月很多3转99这个肯定知道`我就是想知道他所谓的人证是谁?

这个贴就已经证明他是一月的了·很多对话都提示到   http://bbs.rohome.net/thread-988438-1-1.html

本来之前的事我也不想在提了·是你自己再来得罪我的·这种人不死也没什么用

作者: 小车    时间: 2009-9-9 18:59

奇怪的是一月总是有人帮他辩护
作者: 小车    时间: 2009-9-12 02:17

作者: nipianrende    时间: 2009-9-12 08:32     标题:

作者: mr.伍    时间: 2009-9-19 20:23

飘过
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-9-19 22:19

这个B还有无间盗(CK)和无间商(铁匠)的`都是他的号`跟大家公布下
作者: 小金金    时间: 2009-9-20 11:59

厉害。你的号也是我的哈哈。这个人越说越多号是我了。
作者: 小金金    时间: 2009-9-20 17:37

一点证据都没。瞎说到现在。无聊的你。
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-9-21 04:12

装吧·不是你你说个P呀·装B不用钱的·你这种人不死也没用·整天靠骗来过生活·看你什么时候撞板
作者: ャBaby雪儿oо    时间: 2009-9-21 11:27

原帖由 小车 于 2009-9-9 18:59 发表
奇怪的是一月总是有人帮他辩护

你真的很莫名奇妙..我随口问下就叫辩护吗..不扯工会出来自然也没人出来问咯..我门会的人除了GVG在的话平时都无几个人在.上小站的更没什么人..搞不懂你门扯工会想说明什么啊.我也不像你门那样.语言多少精辟.文笔多少好..我只代表我个人而已..随便你门怎么想..
作者: 小车    时间: 2009-9-23 16:43

俺是过路人,只是BS骗子
作者: 小金金    时间: 2009-9-23 18:14

那你敢发誓说:如果我不是那个寳MM本人的话,死全家死全族一辈走霉运,饿死老婆吗?
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-9-23 20:32

好的·装B装到这样你真好样·狗男女·整天靠骗为生·
作者: 什么东西    时间: 2009-9-29 16:28

死骗子
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-9-30 22:39

]这个B又练了个新SG了·女的  叫    呐、些暧昧   大家注意了·小心骗子
作者: 野孩子Blonde    时间: 2009-9-30 23:42

骗子非常不要脸
作者: 野孩子Blonde    时间: 2009-10-7 00:20

作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-10-10 18:45

作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-10-15 00:57

垃圾
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-10-16 22:01

作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-10-18 13:05

作者: 野孩子Blonde    时间: 2009-10-18 16:33

此人属于,无赖
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-10-22 14:06

骗子你什么时候死呀
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-10-28 00:46

你不觉得你好无耻吗
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-11-1 13:43

作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-11-3 17:56

还有面接代练
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-11-9 02:46

快滚出RO
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-11-20 13:47

最近上班很忙·现在来顶下
作者: 荇诩业    时间: 2009-11-23 20:52

作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-12-5 10:58

继续来
作者: 某某亼,婯尛雨    时间: 2009-12-5 23:47

如果没有记错的话 以前看到过一个帖子说‐℅?‘寶Bao﹥мм..    m4的时候就和一个sg的名字超不多 然后接代练骗人的
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-12-10 12:29

原帖由 某某亼,婯尛雨 于 2009-12-5 23:47 发表
如果没有记错的话 以前看到过一个帖子说‐℅?‘寶Bao﹥мм..    m4的时候就和一个sg的名字超不多 然后接代练骗人的

就是他呀·今天又看见他出来摆聊天接代练了
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-12-21 01:23

垃圾
作者: lewis_xiao    时间: 2009-12-27 05:00

此人Rp极差 以前开QL去火山时被抢怪n次 叫他不要抢 他就开个紧急救护车SG来撒我水……汗…还叫嚣着说以后别想在火山混了…=。= 脑残至极…
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-12-27 10:33

原帖由 lewis_xiao 于 2009-12-27 05:00 发表
此人Rp极差 以前开QL去火山时被抢怪n次 叫他不要抢 他就开个紧急救护车SG来撒我水……汗…还叫嚣着说以后别想在火山混了…=。= 脑残至极…

他脑残的嘛
作者: 傀儡是个大好人    时间: 2009-12-29 12:24

骗子装了都快3年啦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2