标题: [历史] ORZ我再也不打酱油了 版主请锁 [打印本页]

作者: 长安、颜    时间: 2009-8-10 16:19     标题: ORZ我再也不打酱油了 版主请锁

[m_害羞] 好嘛 怎么帖子还没出来`0 0`藕就帮忙发好了
或者是说有些QS理亏不好意思发么

QL抢火山被洒水
QS抢就天经地义啦~?
QL活该被抢?
QL的时间不是时间QL的钱不是钱QL的补给不是补给你们这是歧视= -
那个叫猫的拳圣
我是后来去的 没有截到图
你怎么就收工了呢`?这样就抛弃你一群亲妈了?

还有那些抢怪抢的很high的QS
怎么被人拉怪就在那装自己多正义?一个个跟美少女战士一样
害到那些真的没抢过怪的无辜QS及其他的不好意思
但是干妈被抢2个星期了实在忍不下去了也没办法多考虑
人的忍耐是有限度的麻烦体谅
建议你们没接生意的明天再接

ORZ就酱紫了 火山太囧了

我自认我写的够文明都有礼貌了
某些人自重你爱怎么想我也没办法
我只是看到有的人只说她拉怪没看她为什么拉怪然后在那骂她看不过去而已

作者: 提拉米酥之恋    时间: 2009-8-10 16:23

沙发
作者: 战魂の拖鞋    时间: 2009-8-10 16:24

顶一下
作者: 宝贝不乖...    时间: 2009-8-10 16:24

兔子  帮你顶
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2009-8-10 16:26

!!+1啊~干嘛收工了啊~~快去抢啊~怪都掉几百R的装备的

作者: 长安、颜    时间: 2009-8-10 16:30

[m_挖鼻子] 好多QS忙着抢怪``哪有空看藕碎碎念的说
作者: 宝贝不乖...    时间: 2009-8-10 16:35

原帖由 豆豆专业发呆 于 2009-8-10 16:26 发表
!!+1啊~干嘛收工了啊~~快去抢啊~怪都掉几百R的装备的

豆豆早
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-8-10 16:38

楼主,别生气。。。
你气的字都打错了。。。。。。
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-10 16:45

帮顶一下
其实可以见到抢怪的QS去洒水+BX,那拳圣就废了...
你再狠些,抓多个F4系列的职业,站一起,去帮那QS衣服上圣属性
但我是好孩子~不去干嘛些事的[m_害羞]
作者: 长安、颜    时间: 2009-8-10 16:55

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-8-10 16:38 发表
楼主,别生气。。。
你气的字都打错了。。。。。。

拿泥`0 0
哪字错了.>,<
作者: MYDG    时间: 2009-8-10 17:04

零食板凳,看一群精神扭曲的白痴在论坛里HIGH也蛮有趣的

LZ你个SB怎么不继续了?有本事谁抢了你的你搞谁去,害无辜的你这也叫本事?你的ID记下了,别的人不抢,以后专抢你个SB
作者: MYDG    时间: 2009-8-10 17:07

LZ你精神有问题趁早看医生,别拿QS抢你怪做借口,你今天害的不光是QS拖的号,其他人的你也一起害了,我看你以后混火山自己要多当心了
作者: ATX    时间: 2009-8-10 17:15

LZ是想出名吗?今天到是没怎么给LZ害到,所以也没注意LZ叫啥,LZ如果想出名的话,自己把ID暴下吧,那样才够专业
作者: 长安、颜    时间: 2009-8-10 17:34

[m_犯错] ```不是我啦的= -
我只不过看不过去发个帖子而已
我不混火山
你要抢就抢吧

另外我级低不怕掉经验
      不附水不怕洒水

您牛B就慢慢抢 不送~

作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-10 17:46

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 17:04 发表

LZ你个SB怎么不继续了?有本事谁抢了你的你搞谁去,害无辜的你这也叫本事?你的ID记下了,别的人不抢,以后专抢你个SB

你有本事就去抢啊~
抢怪很有理?
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-8-10 17:47

人家不过就事论事发个帖. 我在火山带人的时候也一直被拳圣抢怪.  给2个字"垃圾"  那人还很高兴-__,- 人啊 没办法的

不过事实而已. 没抢怪的继续 .这个帖子说给抢怪的人来听而已
不要有些人太激动  话发泄到别人身上 - -

兔子乖~~摸摸来`
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-10 17:47

原帖由 ATX 于 2009-8-10 17:15 发表
LZ是想出名吗?今天到是没怎么给LZ害到,所以也没注意LZ叫啥,LZ如果想出名的话,自己把ID暴下吧,那样才够专业

想出名就直接血枝了,谢谢
作者: 长安、颜    时间: 2009-8-10 17:48

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-10 17:46 发表

你有本事就去抢啊~
抢怪很有理?

人家是神器监狱长的忠实拥护者
人家牛B
小影别去惹人家喔
小心人家记着你的ID一起抢的
作者: 长安、颜    时间: 2009-8-10 17:49

原帖由 丫呀P小米 于 2009-8-10 17:47 发表

人家不过就事论事发个帖. 我在火山带人的时候也一直被拳圣抢怪.  给2个字"垃圾"  那人还很高兴-__,- 人啊 没办法的

不过事实而已. 没抢怪的继续 .这个帖子说给抢怪的人来听而已
不要有些人太激动  话发 ...

[m_犯错] T T
不能纯表情``藕找不到话来表达藕的感情````
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2009-8-10 17:50

抢怪还这么HIGH~~~给你拉怪又不见人了~打不过就开始骂了~
你有权利抢怪人家也有权利拉怪~道理是一样的~
有本事你就自己开游戏只准抢怪不准害人啊~

作者: 丫呀P小米    时间: 2009-8-10 17:50

来吧! ~~抢偶的来~~
我最爱在 BL岛打打小BL```
抢嘛.``一个人打好没劲-.-``[m_傻笑]
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-10 17:51

原帖由 长安、颜 于 2009-8-10 17:48 发表

人家牛B
小影别去惹人家喔

他有本事就去抢咯~我还真不怕~
来抢啊~笨!
好像抢个怪很神圣一样
没放血枝你还想怎样,又本事把那些怪清掉继续拖人
又没点名说谁,他对号入坐干嘛

作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-10 17:51

不小心2连了...OMG
作者: MYDG    时间: 2009-8-10 17:51

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-10 17:46 发表

你有本事就去抢啊~
抢怪很有理?

拉怪害人有理?有本事搞抢怪的去,没本事的狗才拉怪害人,就像你这种的.

你们这帮傻B已经精神扭曲到极点
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-10 17:52

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 17:51 发表

拉怪害人有理?有本事搞抢怪的去,没本事的狗才拉怪害人,就像你这种的.

你高B
抢怪有理
抢怪就牛B
好笑了
你需要精神科,要不要我帮你预约?
作者: 长安、颜    时间: 2009-8-10 17:55

原帖由 豆豆专业发呆 于 2009-8-10 17:50 发表
抢怪还这么HIGH~~~给你拉怪又不见人了~打不过就开始骂了~

[m_哭] 豆子咱斗不过人家的
你看人家多厉害吖
那狠话撂的一个潇洒吖``

我就1SG 你抢我的只能抢TBL BBL 冰BL BL 钢铁BL
我有存BL岛喔`欢迎你来抢怪
要去BL岛请PM藕
谢谢合作
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-10 17:55

笨蛋兔...BL岛米有金BL
作者: 长安、颜    时间: 2009-8-10 17:56

```好嘛`= -`

那花区有撒
那我再存个花区就好
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-10 17:58

你又爱上用火箭虐BL族的过程?
作者: 宝贝不乖...    时间: 2009-8-10 17:58

怎么?抢怪你还有理了?
   难道你是神器君的忠实拥护者?
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-8-10 17:59

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 17:51 发表

-..-``讲话真干净  
果然是正派人士
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-8-10 18:00

求助!!提问.. 神器君是谁  = =````
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-10 18:00

米姐的说话功夫....日渐强悍啊
作者: woainaima    时间: 2009-8-10 18:01

就一句话,抢怪的都禽兽妈和畜生爸草出的傻B!!!!!!
                                                          宝宝留
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-8-10 18:02

恶意抢怪BS之
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-10 18:02

宝宝很强大...我们文明人啊...干净点,...
作者: MYDG    时间: 2009-8-10 18:02

原帖由 长安、颜 于 2009-8-10 17:48 发表

人家牛B
小影别去惹人家喔

原帖由 豆豆专业发呆 于 2009-8-10 17:50 发表

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-10 17:51 发表

他有本事就去抢咯~我还真不怕~
来抢啊~笨!
好像抢个怪很神圣一样
没放血枝你还想怎样,又本事把那些怪清掉继续拖人
又没点名说谁,你对号入坐干嘛

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-10 17:52 发表

你高B
抢怪有理
抢怪就牛B
好笑了
你需要精神科,要不要我帮你预约?

我问你们,你们哪只狗眼看到我说抢怪有理了,你们除了用你们的狗脑在这里意淫还会点别的不?哦对了,还有拉怪害人哦,管你抢没抢,害死拉倒对伐,把别人都害死了,你们扭曲的心灵就爽了对伐.一帮帮垃圾变态,祝你们全家早死早投胎
作者: MYDG    时间: 2009-8-10 18:06

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-10 18:02 发表
宝宝很强大...我们文明人啊...干净点,...

你还装B?怕别人不知道你个SB没进化好?你要是文明人,猴子猩猩都可以算外星人了.还干净点?这里就数你最脏,你TMD从里面脏到外面,混身往外冒脏水,都TMD脏到家了
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-10 18:06

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 18:02 发表

我问你们,你们哪只狗眼看到我说抢怪有理了,你们除了用你们的狗脑在这里意淫还会点别的不?哦对了,还有拉怪害人哦,管你抢没抢,害死拉倒对伐,把别人都害死了,你们扭曲的心灵就爽了对伐.一帮帮垃圾变 ...

嘴巴真干净啊~
我哪句话骂了你是抢怪那个?
啊?
说话负责任点!嘴巴那么脏,生孩么P眼啊
作者: Mr力~    时间: 2009-8-10 18:07

[m_挠PP]  这不是在影射我的QS么,,(虽然我QS只抢QS),
[m_阴笑] 那你以后不用找偶拖了
作者: 长安、颜    时间: 2009-8-10 18:08     标题: 回复 #40 Mr力~ 的帖子

= -``丸子GG  藕错了
藕米有影射你!~

大家散了吧散了吧
小影别激动了~
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-10 18:08

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 18:06 发表

你还装B?怕别人不知道你个SB没进化好?你要是文明人,猴子猩猩都可以算外星人了.还干净点?这里就数你最脏,你TMD从里面脏到外面,混身往外冒脏水,都TMD脏到家了

你最干净~你很干净~
来来~报上你QS的ID,既然你觉得我很脏,那我就做些肮脏的事
作者: 长安、颜    时间: 2009-8-10 18:09

[m_哭] 好了啦
小影
别人都被封了3个ID了
你还跟他计较啥
咱们继续聊天去
作者: MYDG    时间: 2009-8-10 18:09

原帖由 宝贝不乖... 于 2009-8-10 17:58 发表

怎么?抢怪你还有理了?
   难道你是神器君的忠实拥护者?

拉怪害无辜的很有理?你又是谁的拥护者?希特勒的?它早下地狱了,你是不是也想跟了去
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-10 18:11

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 18:09 发表

拉怪害无辜的很有理?你又是谁的拥护者?希特勒的?它早下地狱了,你是不是也想跟了去

那你觉得你会去哪?
作者: 长安、颜    时间: 2009-8-10 18:13

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 18:09 发表

MLGB
瞪大你的×眼
我哪句话说了拉怪害无辜有理
我1L已经说了对不起

下地狱
你这种人地狱都觉得你脏
又没点名谁谁谁
有些人爱对号入座
别回避问题吖?
难道您老抢劫惯了突然遭报复心理不爽了
以上纯属无责任猜想 请勿对号入座
作者: MYDG    时间: 2009-8-10 18:13

[quote]原帖由 MYDG 于 2009-8-10 17:04 发表

你有本事就去抢啊~
抢怪很有理? [/quote]

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-10 18:06 发表

嘴巴真干净啊~
我哪句话骂了你是抢怪那个?
啊?
说话负责任点!嘴巴那么脏,生孩么P眼啊

没说我你引我话干吗?拉怪害无辜的有理,你是这么个意思对伐?你是不是打算现在就下去找你家偶像?
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-8-10 18:13

兔子-.-``你图片发哪里的丫```
怎么我显示不出来``
签名图 还有那个..头像的
作者: 长安、颜    时间: 2009-8-10 18:15

吖``
0 0`怎么会
藕晚点再弄弄好了
现在先吃面条
小影别吵啦
小心别人恶人先告状然后你被关小黑屋吖
作者: 长安、颜    时间: 2009-8-10 18:16

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 18:13 发表

你有本事就去抢啊~
抢怪很有理?

没说我你引我话干吗?拉怪害无辜的有理,你是这么个意思对伐?你是不是打算现在就下去找你家偶像? [/quote]

牛×的QS同学`
麻烦您看你LS我说的话
虽然我很小
麻烦您别54我
作者: MYDG    时间: 2009-8-10 18:16

原帖由 长安、颜 于 2009-8-10 18:13 发表

MLGB
瞪大你的×眼
我哪句话说了拉怪害无辜有理
我1L已经说了对不起

下地狱
你这种人地狱都觉得你脏
又没点名谁谁谁
有些人爱对号入座
别回避问题吖?
难道您老抢劫惯了突然遭报复心理不爽了
以 ...

你们不就是这么个意思吗,看QS效率高不爽对伐,不来抢你们你们倒来拉怪害人,害完了还一脸得意跑出来发帖炫耀,老子不喷你们喷谁,问候你全家,祝它们早死早投胎,记得下辈子别再这么扭曲了
作者: b65353615    时间: 2009-8-10 18:17

自认火山 不抢sg拖的怪(往门口拖的不算)
不抢ql打的怪..
QS有时候会抢1,2个...顺手一起T的.
被害的真莫名.
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2009-8-10 18:17

兔子别冲动~冲动是魔鬼~~息怒息怒~
人家就是喜欢抢怪~就是喜欢对喷就是嘴J~
嘴巴张在人家头上的~米办法~
家教问题~~~
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-10 18:18

好好我不吵!
引我发言那位,别说我引你发言拉你入坐,你看看你说的话多脏
你继续骂~反正游戏里的活是不会停下的~
作者: 长安、颜    时间: 2009-8-10 18:19

这有什么好羡慕的
我自己也找QS拖得 50L您激动了
我懒得跟你吵
您自便

再说一次
不是我啦的
这个帖子也不是炫耀贴
只是解释为什么会啦怪
以免有心人自己抢了怪遭报复还JJYY污蔑被人无故恶意抢怪
作者: MYDG    时间: 2009-8-10 18:19

原帖由 b65353615 于 2009-8-10 18:17 发表
自认火山 不抢sg拖的怪(往门口拖的不算)
不抢ql打的怪..
QS有时候会抢1,2个...顺手一起T的.
被害的真莫名.

不抢照样害你,还不能有意见,谁说它们不是,就给你扣个抢怪的帽子

跟精神病人真的没什么道理好讲的
作者: PTA的反抗者    时间: 2009-8-10 18:19

QS的所谓效率就是抢出来的,什么6000W,7000W,不抢怪规规矩矩打可以打得到?好笑~
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-10 18:20

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 18:16 发表

你们不就是这么个意思吗,看QS效率高不爽对伐,不来抢你们你们倒来拉怪害人,害完了还一脸得意跑出来发帖炫耀,老子不喷你们喷谁,问候你全家,祝它们早死早投胎,记得下辈子别再这么扭曲了

说到就你有QS,就你高效率~就你牛B~行~你牛B!~你去清掉吧~
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-10 18:21

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 18:19 发表

不抢照样害你,还不能有意见,谁说它们不是,就给你扣个抢怪的帽子

我啥时候有说过你们抢了?真好笑
作者: 长安、颜    时间: 2009-8-10 18:21

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 18:19 发表

都说了叫你不要对号入座
某些人心虚没办法

哎哟哟
0 0``我才了解到一句话 果然神经病都觉得别人是神经病只有自己正常
ORZ
作者: b65353615    时间: 2009-8-10 18:21

发下牢骚而已,
无意义的回复.........
被打的郁闷,
被害的也郁闷..
作者: b65353615    时间: 2009-8-10 18:22

原帖由 PTA的反抗者 于 2009-8-10 18:19 发表
QS的所谓效率就是抢出来的,什么6000W,7000W,不抢怪规规矩矩打可以打得到?好笑~

我回你,我打到了..不是靠抢出来的OK.
过了8200w..
作者: MYDG    时间: 2009-8-10 18:30

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-10 18:21 发表

我啥时候有说过你们抢了?真好笑

你没说,狗说的好了伐

来,狗狗乖,再叫两声给老子听听,一会给你吃屎
作者: MYDG    时间: 2009-8-10 18:32

原帖由 长安、颜 于 2009-8-10 18:21 发表

都说了叫你不要对号入座
某些人心虚没办法

哎哟哟
0 0``我才了解到一句话 果然神经病都觉得别人是神经病只有自己正常
ORZ

也不知道是谁心虚,看到有人出来指责它们了,就拼命往别人头上扣帽子抹黑,这是精神正常的人做的事?
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-10 18:33

行了~你最正常~说完这句我不出声了
别54我前面的话~你号的ID报上来
作者: Mr力~    时间: 2009-8-10 18:36

[m_害怕] 观望
作者: MYDG    时间: 2009-8-10 18:36

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-10 18:33 发表
行了~你最正常~说完这句我不出声了
别54我前面的话~你号的ID报上来

你什么东西,你叫报就报了?我报给你干吗?好让你以后盯着害?看你们这帖子里的表现绝对可以肯定你们做的出来.你们SB别以为别人都跟你们一个智商.我现在叫你报你报不报?

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-8-10 18:43

我也就发下牢骚而已,星期天下午用骑领去火山打了半小时...此拳圣见我顶了3只鸟,二话不说上来就开烧,而且不止一次。

等我把书练完去伯仁斯旅馆找他时,他也收工了。我不管你这帖子看不看得见,以后要再手贱,陪你玩到底。

这里也要提醒南门外面几个专门拖号赚钱的拳圣,您要赚钱咱不拦着你,你要再继续这么嚣张的抢下去,对不起,兔子急起来也会咬人的

作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-10 18:44

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 18:36 发表

你什么东西,你叫报就报了?我报给你干吗?好让你以后盯着害?看你们这帖子里的表现绝对可以肯定你们做的出来.你们SB别以为别人都跟你们一个智商.我现在叫你报你报不报?

行了,我错了,我说多句
不敢报,就闭嘴
作者: 长安、颜    时间: 2009-8-10 18:44

好啦好啦
我心虚行了吧
你不就是想说明这个么
我帮你说明啦
我们都心虚行了吧
你最厉害你最牛你最帅你最有理
你做什么都是对的
你说的话都可以进宪法
你写的字都可以上语文课本
你骂的娘都可以破世界记录了
满意了?虚荣心满足了?
我还真惹不起你这种人
浪费时间

好啦
我编辑了
请问您满意了么

作者: MYDG    时间: 2009-8-10 18:53

原帖由 长安、颜 于 2009-8-10 18:44 发表
你抢怪无敌 抢怪有理

没冤枉你,现在还在拿抢怪的帽子往我头上扣,再问你一次,你哪只狗眼看到我抢怪了,哪只狗眼看到我说抢怪有理了,你是狗眼瞎了还是小学没毕业再或者智力低下?

你说别人不要对号入座,那我问你,不是你拉的怪害的人你跳出来发这个帖有病啊?吃饱了撑着没事干了?
作者: MYDG    时间: 2009-8-10 18:53

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-10 18:44 发表

行了,我错了,我说多句
不敢报,就闭嘴

你敢吗?不敢也请你把你脸上长的像肛门的东西闭起来
作者: 长安、颜    时间: 2009-8-10 18:54

行行行
你说什么都是对的

我又没QL
我变QL出来给你拉怪

原来您可以让我拥有一只QL不用代练卜用装备
非常感谢您 感谢的五体投地
您随意

PS拜你所赐我现在还没吃饭
我也想吃饱了撑着 烦死了

作者: woainaima    时间: 2009-8-10 18:57

引用人家的话在骂回去,你累不累啊~~说的那些话么没一句人话的~~说人家是狗,还希特勒来。。。你这么想他可以和他一起自杀啊~~叫人家叫两声给你听,基本都你在学狗叫把,还叫的挺起劲的。。。好了。你引用我的话在骂我。你真的就一傻B咯。。。提醒下你千万不要做傻B哦~~哈哈~~
作者: 某魚    时间: 2009-8-10 19:00

观战
作者: MYDG    时间: 2009-8-10 19:21

原帖由 woainaima 于 2009-8-10 18:57 发表
引用人家的话在骂回去,你累不累啊~~

你应该先问问下面几只,睁开你的狗眼看看是谁先引了开骂的
[quote]原帖由 MYDG 于 2009-8-10 17:04 发表

你有本事就去抢啊~
抢怪很有理? [/quote]
原帖由 丫呀P小米 于 2009-8-10 17:47 发表

不要有些人太激动  话发泄到别人身上 - -

兔子乖~~摸摸来`[/quote]

原帖由 woainaima 于 2009-8-10 18:57 发表
说的那些话么没一句人话的~~说人家是狗,还希特勒来。。。你这么想他可以和他一起自杀啊~~叫人家叫两声给你听,基本都你在学狗叫把,还叫的挺起劲的。。。

人话是说给人听的,你要是觉得我在学狗叫,那你就是在侮辱你们那几位了,没看它们跟我一人一句说的很开心吗?你意思它们也是狗罗?

好了。你引用我的话在骂我。你真的就一傻B咯。。。

你说是就是了?你当你什么东西?那我说你父母是近亲,养出你个低能弱智白痴出来丢人现眼,你是不是啊?
作者: 老牧1988    时间: 2009-8-10 19:30

原帖由 PTA的反抗者 于 2009-8-10 18:19 发表

6000-7000W 真的不算什么   不抢很容易做到。

有时候一些行为会被误解。拳圣有个技能 会自动攻击别的怪。基本碰到这种情况很难说清了
作者: 小小龙儿    时间: 2009-8-10 19:55

应LZ要求琐

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2