标题: 冰天雪地跪求达人强人牛人来帮忙解决我的IE问题..... [打印本页]

作者: 【然】    时间: 2009-8-10 02:55     标题: 冰天雪地跪求达人强人牛人来帮忙解决我的IE问题.....

首先我不想一键还原.....

其次百度上都是骗人的,好多这类问题的解决方案都用了.

事情是这样的,昨天安了代理后,IE就上不了了,卸载了代理,包括在注册表里卸载,还有关闭了代理,也都不行.

不过QQ可以上,FIREFOX也可以浏览网页,不过关于要靠IE打开的都不行了,包括QQ音乐.

电脑就像我的儿子我的再生父母我的爱人一样,平时爱惜到不下载不看视频....不想一键还原,那样就变了一个人了

哪位帮我解决了做牛做马都行啊.....
作者: julyd    时间: 2009-8-10 03:00

@-@ 我会的你都已经试过了。
帮你顶顶把
作者: 々风妖々    时间: 2009-8-10 03:18

其实我也不想老生常谈,但我这种裸机上网的懒鬼一般认为GHSOT是最快的解决方法..当然前提是之前防患于未然做了打好补丁装好工具的GHO..
作者: 【然】    时间: 2009-8-10 04:25

唉可以沉了,好在是正版vista系统
我儿子失忆三天
作者: julyd    时间: 2009-8-10 04:27

kuai xia ban la
作者: 喵呜~    时间: 2009-8-10 04:30

夜班只有你一个人迈..?
作者: julyd    时间: 2009-8-10 04:49

对滴。。怎么办捏。每周周末都有N多报表
有的同行业公司会把这些报表外包给四大做。好生羡慕~~[m_我错了]
作者: 喵呜~    时间: 2009-8-10 04:52

不怕黑不怕鬼呀?
作者: julyd    时间: 2009-8-10 04:53

习惯了。办公室里也就只有我一个人。
夜班上了半年多了都。如果不辞职顶多再上半年也解放了。
作者: 飞天德    时间: 2009-8-10 05:05

你该吃早饭了
作者: julyd    时间: 2009-8-10 05:07

不想吃。熬夜会导致胃难受。且回家就洗澡睡觉,消化不好的。
作者: 喵呜~    时间: 2009-8-10 05:08

我打算直接吃早飯去圖書館自修了
作者: julyd    时间: 2009-8-10 05:10

饿。。意思是你整夜整夜地不睡觉?
白天补么?
MM这样对皮肤太不好了。
作者: 喵呜~    时间: 2009-8-10 05:16

我也不想,决定试试不睡觉,今晚正常时间睡觉,不然会失眠

不过我熬夜不长痘,目前除了黑眼圈皮肤还是不错(我知道以后会变得很K,....)
作者: 喵呜~    时间: 2009-8-10 05:19

啊啊,拿不准了,是刚才的头像好还是现在这个小红帽好...
作者: julyd    时间: 2009-8-10 05:20

我也是。。
除了黑眼圈~~其他都正常并且状况良好~~

万恶的黑眼圈~~打倒黑眼圈~~~下班
作者: 喵呜~    时间: 2009-8-10 05:22

年轻就是本钱啊...古德莫宁~
作者: 窝你色个好    时间: 2009-8-10 09:51

右键我的电脑,管理里面新建个账户,然后注销进那个账户,就可以进IE了

要么IE重装下
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-8-10 09:53

求LZ冰天雪地跪求照片
作者: kindechow    时间: 2009-8-10 09:57

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-8-10 09:53 发表
求LZ冰天雪地跪求照片

冰天雪地肯定全身裹严了,还有可能房子也裹上去了,实在没撒好看的  
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-8-10 09:58

重点在跪求这个动作配合冰天雪地的物理环境

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2