标题: [历史] 一个新手的RP问题= =8.11更新蓝色 [打印本页]

作者: Soloist    时间: 2009-8-9 23:43     标题: 一个新手的RP问题= =8.11更新蓝色

我是小白,我是路痴
我在斐扬,我想去艾因布洛克,哪位好心人可以告诉我应该怎么去
有人告诉我可以坐飞空艇,可是我只知道朱诺/拉赫/依斯鲁德的航班 ……(还是做建国神话任务才知道的

PS:我想知道賽依伐和煤礦哪裏有,且比較好打

谁能告诉我为什么我不能装备武器了QAQ

作者: 绚梦舞步    时间: 2009-8-9 23:51

既然你知道一个航班那就好办了,坐到朱诺,然后下飞空庭,出来之后,另外一边会有一个NPC,她会问你要不要去修发兹XXX共和国,你选要去,然后你会发现你又回到飞空庭了,然后等到艾音布洛克就可以下了。

简单的说,朱诺是中转站,朱诺/拉赫/依斯鲁德 是国内航班
                        朱诺/毁葛/里希塔里镇(企业都市)/艾音布洛克(花区/钢铁城) 是国际航班

PS 换乘是站内换乘,所以朱诺不要离开飞机内部,全程只要1200Z
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-10 00:20

1L同学已经完全解答了0.0~
飘走~方法同上~
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-8-10 00:49

赛依伐:监狱的邪恶使者掉落,海边的奈吉鸟(很好欺负)掉落,女兽人也掉,实在不行就开m4去监狱捡吧。。。
煤矿:史汀吧。。。巨石怪也掉,狂暴哥布灵。。。
      或者去钢铁复活点附近一个NPC,可以用一个巨大换一个煤矿的(数字应该没记错),但是一个号只能换一次
(话说你是不是在做病患体任务。。。)
作者: Soloist    时间: 2009-8-10 00:53

我是十字軍
我想學退縮……
請問東獸安全點還是西獸安全點,我RP不好,經常走哪裏都會遇到枯樹枝
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-8-10 01:04

看不懂你说的话,你指什么安全0 0。。。理解不能
从教堂到jf右上么。。。
作者: Soloist    时间: 2009-8-10 01:08

我記得大叔跟我說過兩個獸人村中有一個很危險,我忘了是東邊還是西邊= =(你連怎麽去都已經忘了吧?)
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-8-10 01:13

东兽和西兽各有一个boss,照你这么说,你大叔说比较危险的应该是西兽吧(有兽人战士长)。
首都kpl直接传兽人洞窟,出来的地方是东兽,左边红点出去就是西兽了,你会看到很多很多的人。。。
作者: Soloist    时间: 2009-8-10 01:18

只要不是獸人就行了 (以前還是劍士的時候不知道怎麽亂晃去過某個獸人村,然後被一棒子打死過)
作者: 噤言    时间: 2009-8-10 02:57

兽女掉很多额。。。
作者: Soloist    时间: 2009-8-10 14:49

好吧
我不得不承认我的问题真的很多
作者: minos    时间: 2009-8-10 14:51

注意右侧的红色图标,你被金属波利使用了武器卸除技能。
解决方法:退到人物选择界面再上来,然后装武器
作者: Soloist    时间: 2009-8-10 15:15

那我有几次打金属波利的时候看见很多$在头顶飘是怎么回事O.O?
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-10 15:51

金属玻璃的金钱攻击技能  能打掉1千左右的hp 小号运气不好会被秒
作者: 荆棘节奏    时间: 2009-8-10 15:55

右边的状态栏显示了"卸除武器"
即是说状态持续时间内不允许装备武器
作者: Soloist    时间: 2009-8-10 15:56

还好我有6000多血
否则就要死回斐扬了
作者: zzcool5    时间: 2009-8-10 18:27

金属玻璃的武器缷除,一段时间内无法装备武器。小退下就好了
作者: ___。瘋子    时间: 2009-8-10 20:46

怪物、金属BL 技能 卸除武器。一段時間不能裝備武器。

等一會 效果 就會消失。

日後 遇到 金屬BL 儘快解決掉 就可減少遇到這樣的情況了。
作者: 苍夜    时间: 2009-8-10 23:22

或者小退一下就没这状态了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2