标题: [惡作劇]噢.請給我一個掛我電話的理由? [打印本页]

作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-9 23:12     标题: [惡作劇]噢.請給我一個掛我電話的理由?

已經查到O(∩_∩)O原來客服掛客戶電話并拒絕服務都是我的錯啊!!!
懂了.我以後低調不發聲

明天和朋友去廈門,因為颱風原因...打電話去虹橋機場客服問下情況.
接通了還等對方先說"您好".結果等了半天我忍不住喂你好了.
-"我想問下明天中午XXXX航班會因為颱風停航嘛?"
-"明天的事情明天才能知道" 沒睡醒的聲音
-"哦.那謝謝你了"
!@#$%^&*()_對方掛了....

對不起..我不該打擾她春夢的...那聲音輕的來和蚊子叫一樣.

於是我惡作劇了...叫我4個朋友都一人一電話去.

最後個朋友打過去

小姐.明天灰不灰啊.有颱風灰不灰啊~~~~~
那女的:明天的航班请当天查 就掛了

虹橋客服:52604620[m_傻笑]

作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-9 23:13

她們打算1點之後再一人一電話...
作者: 窝你色个好    时间: 2009-8-9 23:14

刚打的?
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-8-9 23:15

灰上去就要掉下来了
作者: 雀仔。    时间: 2009-8-9 23:15

坏淫.~
作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-9 23:15

恩...現在還準備打- -臺詞是  喂?喂?是虹橋小姐聊天區嘛- -! 得罪這幫女人的後果....
作者: 无册那    时间: 2009-8-9 23:18

就因为对方的回答自己不满意就要捉弄人家,有意思吗?好玩吗?能得到满足吗?

非常非常非常鄙视这种行为!
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-8-9 23:18

变态啊
可怜的客服MM
作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-9 23:21

是不好玩.我直接投訴了.她們喜歡玩.
作為一個服務人員她沒做自己的本份
作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-9 23:22

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-8-9 23:18 发表
变态啊
可怜的客服MM

變態?飯可以亂吃話不能亂說.懂?
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-8-9 23:22

那首歌怎么唱来着
女人~~~~何苦~~为难女人~~
作者: BOMB7    时间: 2009-8-9 23:24

吃饱了.
作者: 下坠    时间: 2009-8-9 23:25

厄 那她应该回答什么?
作者: 无册那    时间: 2009-8-9 23:27

投诉,呵呵,现在的人都这样,动不动就投诉,为什么不更加包容一点,或许对方语气生硬了点,或许对方的回答你不满意,你简简单单一个投诉,对方可能受到处罚,或许丢岗位,换坐你是电话另一头的你会作何感想

接收电话咨询目前也是我的工作内容之一,每天都会碰到各种极品,个个以为自己是上帝

在我看来,那位客服也没什么问题,或许对你没表现的很客气很客气,或说法表达方式有点随性

作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-9 23:28

連航班號都不問.時間都不問.那只能1點再過去問咯.難道要我8點起來打車去機場里干等?
因為天氣原因.航班是否停航都是前日可以知道的.她只是不想查而已. 我又不是第一查這類情況.
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-8-9 23:28

BS楼主来的。。。可怜的客服MM
作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-9 23:29

原帖由 无册那 于 2009-8-9 23:27 发表
投诉,呵呵,现在的人都这样,动不动就投诉,为什么不更加包容一点,或许对方语气生硬了点,或许对方的回答你不满意,你简简单单一个投诉,对方可能受到处罚,或许丢岗位,换坐你是电话另一头的你会作何感想

...

接起電話睡意朦朧回了我句明天的事情明天才知道就惡狠狠的掛電話.敢問您也是這樣的么
作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-9 23:33

噢?繼續觀望.記得很多人以前關於建行服務態度不好的帖子也沒少憤青.
作者: 无册那    时间: 2009-8-9 23:35

两个字-刁民
作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-9 23:39

我可是比她還有禮貌好哇.您好謝謝再見說的比她還勤快.
作為客戶我對其行為不滿意提出意見有什麽錯?而且她是故意不告訴我的  
我又沒和她上層提.更何況我才沒那麼吃飽了.
我直接換去另外客服部問航班情況順帶提的你們電話服務不好.希望多多改進
LS你沒搞清楚狀態就因為是一個行業的就隨意對別人做出指責.不知道誰刁?
要不你去打個電話聽聽那姑娘的態度?

因為關係到4個人的大車費用以及廈門賓館信用卡擔保的費用所以才會那麼急的查.請注意用詞.謝謝

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-8-9 23:40

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-9 23:22 发表

變態?飯可以亂吃話不能亂說.懂?

咱又没说你变态
咱说的是你那些同学
作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-9 23:45

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-9 23:28 发表
BS楼主来的。。。可怜的客服MM

請看完再說話.如果您願意早晨6點起床8點到機場干等飛機.還是您喜歡被人落電話?或者您願意替我們付海景套房1200元的費用? 我很歡迎

作者: 下坠    时间: 2009-8-9 23:49

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-9 23:28 发表
連航班號都不問.時間都不問.那只能1點再過去問咯.難道要我8點起來打車去機場里干等?
因為天氣原因.航班是否停航都是前日可以知道的.她只是不想查而已. 我又不是第一查這類情況.

厄 像我这种从没坐过飞机的人是不会明白的[m_叹气]
哎。。
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-8-9 23:49

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-9 23:45 发表

請看完再說話.如果您願意早晨6點起床8點到機場干等飛機.還是您喜歡被人落電話?或者您願意替我們付海景套房1200元的費用? 我很歡迎

我看完了才说话的。。。天气原因。。。又不是那个MM能控制的
作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-9 23:50

但是我現在的確查到了我的航班時刻表.還沒過12點吧
我就問她會不會停航...航班號還沒報呢就掛我電話了
她這是拒絕回答
作者: sunrise999    时间: 2009-8-9 23:55

[m_傻笑] 全世界的KF都一个样,拿着钱消极工作,还有不少人为他们的工作鸣不平。不得不说世道变了,黑白不分了。楼下跟上,我睡觉,喷我吧```
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-8-9 23:57

刚看了贴图区的视频
很欢乐
睡觉了
作者: BOMB7    时间: 2009-8-10 00:03

原帖由 sunrise999 于 2009-8-9 23:55 发表
[m_傻笑] 全世界的KF都一个样,拿着钱消极工作,还有不少人为他们的工作鸣不平。不得不说世道变了,黑白不分了。楼下跟上,我睡觉,喷我吧```

白痴
作者: 飞天德    时间: 2009-8-10 00:04

其实我突然在想消遣客服跟消遣骗子有类似之处吗?
作者: sunrise999    时间: 2009-8-10 00:06

原帖由 BOMB7 于 2009-8-10 00:03 发表

白痴

[m_刷牙]很好
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-8-10 00:07

原帖由 sunrise999 于 2009-8-9 23:55 发表

黑白不分?每天KF要接到多少个LZ朋友这样打的骚扰电话你知道?还有心情积极工作?
作者: 飞天德    时间: 2009-8-10 00:10

其实主要是因为就算认真工作也会有极品找上门 服务行业永远不缺刁民

加上工作做久了会有种倦怠感就会出现这样的情况
作者: BOMB7    时间: 2009-8-10 00:10

你好

对客服回答不满意直接投诉就行了

有必要恶作剧么,能帮你要到明天航班飞不飞的消息么?

有必要发帖子么,求认同还是纯粹蛋疼?

真不希望水区变成第2个情感区,这种帖子尽量少发.

谢谢

再见
作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-10 00:10

LS的.那是那客服先掛我電話才會引起我朋友的騷擾電話.都別扯了.沉吧
本來發上來大家笑笑玩的.隨意了

那號碼就是查航班的.你可以自己打了用系統看看.不用轉人工.
哦.對了.還要解釋句:我朋友們都不知道晚上只有一個客服在值班睡覺

作者: AIR-KING    时间: 2009-8-10 02:40

看了"无册那 "发现你确实根本不对,什么叫刁民?你晚上不回家睡觉在公司里面睡觉?还有这样态度对待顾客,把顾客当作刁民?对于服务行业来说,既然你上的是晚班,至少你也应该回答的专业一点吧,我觉得上班睡觉就是不能原谅的,你到国外去试试看.老早工作就没有了
作者: julyd    时间: 2009-8-10 03:07

原帖由 无册那 于 2009-8-9 23:18 发表
就因为对方的回答自己不满意就要捉弄人家,有意思吗?好玩吗?能得到满足吗?

非常非常非常鄙视这种行为!

作为服务性行业的民工,一线员工的生活比你想象的惨的多。
如果工资高的话[或者说付出和得到成正比]没有人会懈怠工作。你也一样。

不满意尽可以投诉。没人拦着你。
另外所有服务行业都明白顾客是上帝,但是也都明白无论何时何地顾客永远自认为是对的。
没有人会和你争对错。因为你永远是对的
作者: julyd    时间: 2009-8-10 03:09

原帖由 AIR-KING 于 2009-8-10 02:40 发表
看了"无册那 "发现你确实根本不对,什么叫刁民?你晚上不回家睡觉在公司里面睡觉?还有这样态度对待顾客,把顾客当作刁民?对于服务行业来说,既然你上的是晚班,至少你也应该回答的专业一点吧,我觉得上班睡觉就是不能 ...

呵呵。你知道国外服务性行业的状况么
没有比中国好到哪里去哟~甚至更差。
作者: sunrise999    时间: 2009-8-10 09:35

我知道不爱干可以不干,有些事情在干之前就知道后果了,可以你还偏偏要去干,那能怪谁,再说干什么工作能不受气?作为客户总被那么几句公式敷衍。。。能不火那就是帮KF换个位置坐了。。。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-8-10 09:44

5月我顶你的

敢问玩RO的打电话给客服解决不了你的问题态度还很差,你会什么想法

拿了钱就要做事,这样的态度还当什么客服,下岗好了,中国就是失业人口多,马上有人来顶
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-8-10 09:47

原帖由 BOMB7 于 2009-8-10 00:10 发表
你好

对客服回答不满意直接投诉就行了

有必要恶作剧么,能帮你要到明天航班飞不飞的消息么?

有必要发帖子么,求认同还是纯粹蛋疼?

真不希望水区变成第2个情感区,这种帖子尽量少发.

谢谢

再见

那你可以不要来水区啊,我想你要是不来,我们这里就少了变成情感区的可能
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-8-10 09:48

原帖由 BOMB7 于 2009-8-10 00:03 发表

白痴

水区粗口哦,别以为水区真没人管

看了这么多楼也就你第一个先说粗的
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-8-10 09:51

作为客服
接听电话态度不好是她的错
作为顾客
既然已经投诉了还进行骚扰也有错
所以基本算扯平
作者: 幺儿    时间: 2009-8-10 10:02

搞不懂了  这年头调戏人还有道理了
说人家态度不好直接投诉好了

以前我做售后的时候 好说大家都好说 说我态度不好直接向我上级投诉  消遣我?直接大耳光上了
作者: ﹎靑    时间: 2009-8-10 10:04

作者: ﹎靑    时间: 2009-8-10 10:05

作者: linjinghui    时间: 2009-8-10 11:57

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-8-10 12:01

原帖由 幺儿 于 2009-8-10 10:02 发表
搞不懂了  这年头调戏人还有道理了
说人家态度不好直接投诉好了

以前我做售后的时候 好说大家都好说 说我态度不好直接向我上级投诉  消遣我?直接大耳光上了

难道是昨天那三千奶妈
作者: 无册那    时间: 2009-8-10 12:28

原帖由 AIR-KING 于 2009-8-10 02:40 发表
看了"无册那 "发现你确实根本不对,什么叫刁民?你晚上不回家睡觉在公司里面睡觉?还有这样态度对待顾客,把顾客当作刁民?对于服务行业来说,既然你上的是晚班,至少你也应该回答的专业一点吧,我觉得上班睡觉就是不能 ...

撇开对错,服务态度好坏本来就是很主观的问题,你当然可以认定他态度不好或态度恶劣,要不要投诉也是顾客的权利,你也有权利使用,无可厚非。

但几次故意的打骚扰电话捉弄人这种行为不叫刁民叫什么?噢,对了,说刁民还抬举了
作者: sunrise999    时间: 2009-8-10 12:53

投诉我看没什么大用。上边就是关照他这样说的。投诉他睡觉,那更是白搭。没证据。
作者: BOMB7    时间: 2009-8-10 13:01

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-8-10 09:47 发表

那你可以不要来水区啊,我想你要是不来,我们这里就少了变成情感区的可能

哎,多挤了点水混个脸熟就以我们自居了.你这套留给别人去吃吧
作者: BOMB7    时间: 2009-8-10 13:05

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-8-10 09:48 发表

水区粗口哦,别以为水区真没人管

看了这么多楼也就你第一个先说粗的

恩,我对这种不经过大脑思考的话说白痴已经客气了.

踩到你朋友的尾巴让你跳出来,真是不好意思啊
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-8-10 14:02

客服我也干过。。不就那回事么。
作者: sunrise999    时间: 2009-8-10 14:54

原帖由 BOMB7 于 2009-8-10 13:05 发表

不好意思我不认识她。那还想怎么样?原来有脑子的您就思考出了白痴2字。
作者: BOMB7    时间: 2009-8-10 14:58

原帖由 sunrise999 于 2009-8-10 14:54 发表

不好意思我不认识她。那还想怎么样?原来有脑子的您就思考出了白痴2字。

我指你了么?

因为根据你的言论我实在是思考不出别的更恰当的形容词来形容你
作者: sunrise999    时间: 2009-8-10 15:00

原帖由 BOMB7 于 2009-8-10 14:58 发表

我指你了么?

因为根据你的言论我实在是思考不出别的更恰当的形容词来形容你

我需要您形容吗?我说的KF又不是说您。没指我你引用我话干什么?别思路混乱,您可以有脑子考虑的。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-8-10 15:10

原帖由 BOMB7 于 2009-8-10 13:05 发表

你可以回情感区了,也就因为你这些人动不动就骂人所以情感区才这么乱啊
作者: BOMB7    时间: 2009-8-10 15:53

原帖由 sunrise999 于 2009-8-10 15:00 发表

我需要您形容吗?我说的KF又不是说您。没指我你引用我话干什么?别思路混乱,您可以有脑子考虑的。

我实在想不出应该怎么解释你说 你和他不熟这句话,除了引用你的话当着你的面对你说:我没有指你 之外,也请你替我再想个思路正确的好方法.你能不能考虑我就不清楚了
作者: BOMB7    时间: 2009-8-10 16:01

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-8-10 15:10 发表

你可以回情感区了,也就因为你这些人动不动就骂人所以情感区才这么乱啊

不好意思,几年没去情感区了,所以你这句话并不成立

我承认我是粗口,但不是动不动.可能是看到了很极品的言论所以忍不住在水区第1次破了戒.我下次一定用婉转的方式来表达自己的看法
作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-10 16:02

本来这帖子不想回了的,念念.娃娃都不用说了.谢谢你们.本来就是发出来笑笑的..
我朋友3个人加上我都被她挂电话.我最后个朋友才打算去整她的..我每必要把事情说那么具体给大家听...
那些正义使者们.你们要看我不舒服我道歉 别互相攻击了.本来就是发出来玩的
今天早上我爸爸不知道我查好了.帮我又打了电话.哪个客服又挂我爸电话 临挂还对着我爸吼  我又不是领导巡查!

如果这是正确的.我也不想说什么了。.
哈哈。安心度假.
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-8-10 16:03

原帖由 BOMB7 于 2009-8-10 16:01 发表

我承认我是粗口,但不是动不动.可能是看到了很极品的言论所以忍不住在水区第1次破了戒.我下次一定用婉转的方式来表达自己的看法

几年不去那就别拿水区和那里比

水区很和平,别说是你看到极品言论忍不住骂的,你要是不爽可以不回帖
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-8-10 16:04

原帖由 BOMB7 于 2009-8-10 16:01 发表

孩子。。。骂人是种艺术。。。以后别骂那么直白。。。我看好你哦
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-8-10 16:06

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-10 16:02 发表
本来这帖子不想回了的,念念.娃娃都不用说了.谢谢你们.本来就是发出来笑笑的..
我朋友3个人加上我都被她挂电话.我最后个朋友才打算去整她的..我每必要把事情说那么具体给大家听...
那些正义使者们.你们要看我不 ...

这种客服下岗好了,投诉就是放着看的没用

玩去吧,我也玩去了
作者: julyd    时间: 2009-8-10 16:07

支持电话录音投诉
他们的PA部门又不是吃干饭的
作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-10 16:10

今天早上去机场的时候我就给爸爸公司下销售部的负责人发邮件说了:

1,你要心情不好,身体不舒服可以请假.但是抽查录音让你听到不该听的.没听到该听的.对不起也请走

2.你要心情不好超过5天.对不起.也请走

3,互相尊敬,尽自己工作本分是销售联系员应该做的.客户没挂电话前私自挂电话的.扣工资.

一个电话,也让我懂了很多..恩.还是值得感谢的
他们的工资都1500...根据客户的表扬+提成
电话联系员本来就是相对轻松的工作.认真的接电话也只是他们的全部工作

仅此
作者: BOMB7    时间: 2009-8-10 16:13

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-10 16:02 发表
那些正义使者们.你们要看我不 ...

我没有针对你的意思,事情究竟怎样的只有你们知道..我顶多也就觉得恶作剧没必要罢了.所以这帖一开始我只是观望而已

直到某人敢一言冒天下客服之大不讳之后,

并不住了

我真的想问他一句,你有做过市调么?
作者: BOMB7    时间: 2009-8-10 16:17

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-10 16:04 发表

孩子。。。骂人是种艺术。。。以后别骂那么直白。。。我看好你哦

好说好说
作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-10 16:18

LS 的算了.希望都不要回帖了  .念念也别回了~~ 不该让你搅和进来.不好意思
早知道不该发帖子消遣.都别争论了`~~玩去了...海滩!!!

作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-8-10 16:21

好了。。。都么啥好吵的。。。

BOMB7也没啥错。。。他至始至终也没说那个客服是对的。。。只是说LZ的处理方式有失妥当而已
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-8-10 16:24

咋掐起来了
作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-10 16:24

我什么都没处理.只是换个客服查询并提了下意见

我们4个都被挂电话.一个朋友才去打电话去消遣的...

然后就群里无聊讨论怎么整,并没行动.她们怎么说都是淑女.知识一个奔放点

所以.我觉得我这里并没有太大错
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-8-10 16:26

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-10 16:24 发表
我什么都没处理.只是换个客服查询并提了下意见

我们4个都被挂电话.一个朋友才去打电话去消遣的...

然后就群里无聊讨论怎么整,并没行动.她们怎么说都是淑女.知识一个奔放点

所以.我觉得我这里并没有太大错

可能你顶楼的表达方式有误。。。导致别人以为你们是估计打电话去骚扰的
作者: sunrise999    时间: 2009-8-10 16:29

这件事情我看的很清楚。玩的开心。
作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-10 16:49

原帖由 sunrise999 于 2009-8-10 16:29 发表
这件事情我看的很清楚。玩的开心。

念念不好意思.

还有娃娃.抱歉.

作者: I-DO    时间: 2009-8-10 16:53

她态度不好,被愚弄是活该.
作者: sunrise999    时间: 2009-8-10 18:30

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-10 16:49 发表

念念不好意思.

还有娃娃.抱歉.

这么小的事情。我看的很清楚事情,所以才支持你的。如果你做的不对我也不会支持你。呵呵
作者: 幺儿    时间: 2009-8-10 19:41

台风季节  航班本来就是如此  06年还是05年某人从厦门飞上海  刚好遇到上海那次台风  到了上海降落不了又飞回厦门  这个又没办法的
那换成lz遇到这事情那不得骂娘了
有时候能不能飞是的确要看当天的天气情况而定  KF的回答并没错  给他航班号有用?难不成天气还只对某一航班有效果?

做人大度点 何必斤斤计较  

你可以要求自己或者自己手下人做好 别人做不做得到 那是你管不了的
作者: AIR-KING    时间: 2009-8-10 19:58

嗯LS的我只能感慨中国人的容能之大啊.对于这样的一个大公司,居然连这个一个KF都这样,你们居然还能容能,真是让人佩服啊
作者: 幺儿    时间: 2009-8-10 20:06

社会始终是河 蟹的   GCD会被一切不河 蟹因素都河 蟹掉
斤斤计较和容忍完全是2个概念 ls的再去翻下字典吧
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-8-10 20:18

原帖由 AIR-KING 于 2009-8-10 19:58 发表
嗯LS的我只能感慨中国人的容能之大啊.对于这样的一个大公司,居然连这个一个KF都这样,你们居然还能容能,真是让人佩服啊

得过且过吧。。不过我到现在没碰过一个客服态度很恶劣的。。。估计因为咱的语气比较好
作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-10 21:37

算了.这么争论没完没了.爱怎么说怎么说把...编辑掉

作者: linjinghui    时间: 2009-8-11 10:41

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2