标题: [历史] 刚上官网看了下../e31.. [打印本页]

作者: 刚想练BBC    时间: 2009-8-9 23:01     标题: 刚上官网看了下../e31..

龙之衬衣1洞
用龙鬃制作而成的内衣
MDEF + 3
和龙之披风一起装备时,AGI + 5 / FLEE + 15
系列:盔甲  
防御:3
重量:50
装备:除初心者之外的所有进阶职业群

龙之披风1洞
用飞龙的鬃毛制作而成的披风。
AGI + 1, MDEF + 5 和龙之衬衣一起装备时,AGI+5 FLEE+15
系列:披风   防御:5
重量:100

内衣套可以淘汰了..

用魔力之石原石加工而成的感觉冰凉的胸针
FLEE +4, 攻击速度增加2%,AGI + 1
系列:饰品  防御:0
重量:20
需要等级:60

刚买不久的亚麻跟03也可以go to die了..
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-8-9 23:07

内衣套的好处是未进阶职业都能穿…AI灵媒不悲剧……
作者: 米嘈    时间: 2009-8-9 23:14

龙套是个极品啊  好想要  应该是不便宜
有可能单件卖388元
作者: 窝你色个好    时间: 2009-8-9 23:15

为什么披风防会比衣服高?
作者: 热血三文治    时间: 2009-8-9 23:16

怎么淘汰 我想问下?一起也是5A 而已 多了几魔防 多了5回避 重了那么多!

你常留意小站的版本资料就可以了

这装饰品我早就知道了

对SS来说 不太会配点的人 很有用
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-8-9 23:29

原帖由 热血三文治 于 2009-8-9 23:16 发表
怎么淘汰 我想问下?一起也是5A 而已 多了几魔防 多了5回避 重了那么多!
这装饰品我早就知道了

那个龙披风套装是6A…几点魔防可以令你吃个魔法勉强死不去…差距呢

作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-8-9 23:31

原帖由 热血三文治 于 2009-8-9 23:16 发表

这装饰品我早就知道了

6A 8F 8MF~

亚麻不会淘汰

作者: 红绿紫    时间: 2009-8-10 00:38

亚麻1防2A1D,不会淘汰吧
作者: 406975664    时间: 2009-8-10 02:11

问题是知道龙揩和龙披是打哪个怪出吗?
作者: 噤言    时间: 2009-8-10 02:55

大概又是金钱攻击SD掉落。。。
作者: 神祕人-x    时间: 2009-8-10 07:10

討論吧討論吧~500RMB吧
作者: kissutianshi    时间: 2009-8-10 08:09

饰品很不错
作者: heavensara    时间: 2009-8-10 08:21

衬衫套的优势是连初学者都可以穿..
作者: YY之声    时间: 2009-8-10 08:38

核心03+3A 5FLEE,还有魔防,这饰品又没洞,不会动摇核心的地位的
作者: minos    时间: 2009-8-10 08:40

原帖由 YY之声 于 2009-8-10 08:38 发表
核心03+3A 5FLEE,还有魔防,这饰品又没洞,不会动摇核心的地位的

魔力之石胸针1洞
用魔力之石原石加工而成的感觉冰凉的胸针
FLEE +4, 攻击速度增加2%,AGI + 1
系列:饰品  防御:0
重量:20
需要等级:60
作者: 做好事不留名    时间: 2009-8-10 08:44

这些装备大概就是为了迎接15.1的极限攻速193而生的..
作者: xmen3542    时间: 2009-8-10 09:19

188每件,经过详细观察的结果

看过去更新就知道,什么中东外袍的就是这么回事

话说内内套就流行那么一段时间,周期也是在太小了吧。。。

作者: 热血三文治    时间: 2009-8-10 11:16

那个披风虽然+1A 但一齐装备后产生的效果是5A 他自己的一A还保留?
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-8-10 11:16

当然保留
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-8-10 11:17

因该是的
参加+9黑皮
作者: randia    时间: 2009-8-10 11:52

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-8-9 23:29 发表

那个龙披风套装是6A…几点魔防可以令你吃个魔法勉强死不去…差距呢

那几点MDEF几乎可以忽略,就不谈了吧……
作者: 无限F91    时间: 2009-8-10 13:23

内衣套只有进二才能穿,那LR怎么办,所以内衣套依然保值
作者: 363603171    时间: 2009-8-10 13:43

那个新的装饰品不会比亚麻手套快攻速。不信你自己去米花熊一下
作者: 洋葱筷    时间: 2009-8-10 13:47

对我而言 新饰品 可以替代 洞神射手套  其他物品无吸引力
作者: 192837    时间: 2009-8-10 15:19

魔力之石胸针
没什么作用
计攻速比亚麻还低
要回避插个库克雷也只比核心多2%攻速
作者: pauro    时间: 2009-8-10 20:51

原帖由 做好事不留名 于 2009-8-10 08:44 发表
这些装备大概就是为了迎接15.1的极限攻速193而生的..

亮点
作者: love_kazuko    时间: 2009-10-1 15:02

求正解,到底亚麻好还是魔力好....
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-1 15:19

原帖由 love_kazuko 于 2009-10-1 15:02 发表
求正解,到底亚麻好还是魔力好....

别告诉我你不会用计算器哦=_=|||人家说的别信足十成……这些装备的比较的关键还是在其它装备的搭配…
作者: love_kazuko    时间: 2009-10-1 15:23

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-10-1 15:19 发表

别告诉我你不会用计算器哦=_=|||人家说的别信足十成……这些装备的比较的关键还是在其它装备的搭配…

我用了计算器呢.还没有新饰品胸针的选项呀..
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-1 15:30

原帖由 love_kazuko 于 2009-10-1 15:23 发表
我用了计算器呢.还没有新饰品胸针的选项呀..

用暗神射卡来估算一对胸针的0.04加速因子…计算器里面没有的装备就用效果非常相接近的装备和卡片来代替计算……这样计算误差是很小很小的…

作者: love_kazuko    时间: 2009-10-1 15:44

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-10-1 15:30 发表

用暗神射卡来估算一对胸针的0.04加速因子…计算器里面没有的装备就用效果非常相接近的装备和卡片来代替计算……这样计算误差是很小很小的…

好的,谢谢LS的帅锅 我去试试看…
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-1 15:48

原帖由 love_kazuko 于 2009-10-1 15:44 发表
好的,谢谢LS的帅锅 我去试试看…

应该这样计算…一对胸针的效果是A+2,加速因子0.04……在武器上就选择一张暗神射卡,两张A+1的卡(叫什么盗虫的)……然后装饰品选项空着不选……
作者: love_kazuko    时间: 2009-10-1 15:59

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-10-1 15:48 发表

应该这样计算…一对胸针的效果是A+2,加速因子0.04……在武器上就选择一张暗神射卡,两张A+1的卡(叫什么盗虫的)……然后装饰品选项空着不选……

浮勒盗虫卡

计算了下 事实证明 空魔力胸针比空亚麻多0.68的ASPD 希望没有算错
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-1 16:03

原帖由 love_kazuko 于 2009-10-1 15:59 发表
浮勒盗虫卡
计算了下 事实证明 空魔力胸针比空亚麻多0.68的ASPD 希望没有算错

计算器又不是100%正确的…实际上我给SS配装备的时候看出了跟计算器比起来是存在一个小小的误差…计算器是参考数据…不是实际数据

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-10-1 16:09

不同ASPD的因子比例影响是不同的````````
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-1 16:12

原帖由 幼儿园园长 于 2009-10-1 16:09 发表
不同ASPD的因子比例影响是不同的````````

我知道是不同…计算器上没新装备…况且我推荐的计算方法跟新装备相差0.01加速因子……距离缩小了就知道大约数据…知道大约数据总比一辈子纠结着哪个装备强要好…
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-10-1 16:13

那倒是`不过总在189.XX纠结的人换上2个库克雷魔力就不用纠结了
作者: kindechow    时间: 2009-10-1 16:16

原帖由 幼儿园园长 于 2009-10-1 16:13 发表
那倒是`不过总在189.XX纠结的人换上2个库克雷魔力就不用纠结了

189.XX的都不纠结那ASPD低的就更不用纠结了吧。。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-1 16:27

原帖由 kindechow 于 2009-10-1 16:16 发表
189.XX的都不纠结那ASPD低的就更不用纠结了吧。。

是的…以双刀ck为例…为了上175攻速而降低S凑整的攻击力的话我宁愿为了保留攻击力而选择174攻速……因为攻速都低的情况下两者攻速相差比较少的话就不用纠结了…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2