标题: [历史] 我和燃烧の旺 [打印本页]

作者: 幸运是恶魔    时间: 2009-8-9 22:52     标题: 我和燃烧の旺

如果说。这是一次斐然的搞笑。不如也可以说是一次无耻敲诈。我今天已经和。燃烧の旺。谈过了。并且。还做了朋友。首先。我必须承认我有不厚道的一面。说的再直白一点。这也只是我与他的个人恩怨。我不想各位由此牵扯并衍生其他的事端。若是各位对我的前因后果。所做所为。而产生的不满。我深表歉意。但是。我始终认为。一个游戏。朋友多。自然要比仇家多要好上许多。。。

这也让我想起了。在北S的索。和华南的天下无双。若不是自己的偏执与自大。也不会闹的不欢而散。我现在。累了。年纪大了。可能胆子也小了。我不想惹是生非。我只想带着我老婆。走完RO最后的旅程。顺便在小站。写一点。让人会心一笑的东西。最起码。都是宣扬一下-真善美。而不是给我曾经心爱的RO。再无端抹上一笔邪恶。

感谢: 那些给我捧场的~粉丝~们。
                                               一直支持我。并且不厌其烦的呵护我的。。。傻老婆。。。眯眯眼
                                               我的公会 一月。。。

绝对幸运·改[-改-字。有三种意思。对于老婆-痛改前非。对于敌人-死性不改。对于自己----多功能。全天侯。水陆俩栖。改进型。。。。]
作者: ·樱羽亭·    时间: 2009-8-9 22:57

SF,占楼观望
作者: ssdd4906637    时间: 2009-8-9 22:59

观望
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-9 22:59

[m_lalala] 一月宇宙超 级无敌幸运
作者: 綯氣の雲寳寳    时间: 2009-8-9 23:01

= =继续观望
LZ到底想说明点啥
作者: 、苏小朵。    时间: 2009-8-9 23:02

LZ勒思维方式好特别。完全看不懂你想说什么。挑起事端又来说自己不想闹事。

作者: 和平    时间: 2009-8-9 23:04

占坑
作者: qiaoqiao123    时间: 2009-8-9 23:04

作者: 燃烧之旺    时间: 2009-8-9 23:05

事情完结了。就这样。我也出乎意料

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2