标题: 哪个游戏有草泥马坐骑的呢 [打印本页]

作者: 井里的蛙    时间: 2009-8-9 15:12     标题: 哪个游戏有草泥马坐骑的呢

作者: 井里的蛙    时间: 2009-8-9 15:15

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-8-9 15:18

呵呵是挺可爱的  不过要是让我玩的话。。。 估计没什么时间啊
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-8-9 15:18

最近好不容易找到的工作 根本没什么时间玩啊 唉  挣钱重要啊!
作者: 保密的    时间: 2009-8-9 15:24

作者: 保密的    时间: 2009-8-9 15:25

作者: 低调的神    时间: 2009-8-9 15:28

作者: 低调的神    时间: 2009-8-9 15:29

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-8-9 15:31

游戏嘛  出点新鲜的东西吸引玩家的眼球很正常啊
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-8-9 15:32

要我说啊  还是看看游戏本身的内容有没有可玩性再说吧
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-8-9 15:35

切 就这游戏 是 ! 看着是不一样了。
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-8-9 15:36

可真要玩起来  和以前玩过的一些2D游戏没什么区别
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-8-9 15:39

就是 换汤不换药的垃圾游戏 !!
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-8-9 15:40

里面全是道具收费  这样的游戏最耗钱!
作者: 河榄鼠    时间: 2009-8-9 15:43

看着挺新鲜 可玩起来 。 嘿嘿  我也不喷这游戏了 玩了的人肯定知道
作者: 荧火虫    时间: 2009-8-9 15:45

擦~~  必须去玩玩这游戏!!  谢谢LZ了~!!
作者: 玫瑰小兔    时间: 2009-8-9 15:48

游戏不光BB做的好。 里面的剧情设计的也不错啊  玩起来相当有意思
作者: 要懂得珍惜    时间: 2009-8-9 15:51

2D的游戏我已经厌倦了  要我说大家有时间了也去玩玩3D的游戏啊那才叫爽呢
作者: 说多了是故事    时间: 2009-8-9 15:53

梦幻古龙这游戏BB的设计 确实让我吃惊了一把~~~  像什么小李飞刀 啊  楚留香了 额靠 什么都能当BB  ~强悍啊!
作者: 童话是眼泪    时间: 2009-8-9 15:56

我感觉要是把这游戏的画面换成3D的肯定火 2D就。。。。。
作者: 那些都是曾经    时间: 2009-8-9 15:59

一看就知道上面的都是枪手!! 不过要说这游戏玩起来还是很不错的
游戏商也没必要这样 好游戏肯定会火的 你们这样~~~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2