标题: [历史] SS PVP装备问题 [打印本页]

作者: 千晨祭寂    时间: 2009-8-9 11:52     标题: SS PVP装备问题

PVP 装备
要不要穿MK风凯呢。。。不穿碰到箭鱼的CM一个雷鸣就出去了
用不用套装撑下血呢?
一般用什么装备麻烦说下
作者: SYM5411336    时间: 2009-8-9 12:01

Mk风必备 正如你所说的
血装的话 只要没UB 一个AB还是挂
把回避搞高点 CK音头不那么容易中
作者: minos    时间: 2009-8-9 12:16

SS不适合打人,适合打怪
作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-8-9 12:21

LS+1,SS没有什么保命和迅速退出/加入战场的技能,射程优势体现不出来,还有血量上。。不适合PVP,打怪是绝对IMBA
作者: 千晨祭寂    时间: 2009-8-9 12:27

见到AB的话可以状态恶心他,近不了身还是可以的
作者: 大海的声音    时间: 2009-8-9 12:28

一般需要状态弓
作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-8-9 12:33

遇到盾十字军。。。。。哭吧……
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-8-9 13:04

准备很多很多很多的苍蝇翅膀,到古城找黑暗之王练习被打就飞大法(这个MVP不会自己补血),成功挑战之后,带很多很多很多回城卷到PVP,一格一格走逼近对方,一发现目标就最远视距疯狂二连,随时使用苦练出来的被打就回城大法……OTL,另外需要无视被骂大法,把人当怪打很可能招骂~
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-9 13:09

原帖由 千晨祭寂 于 2009-8-9 12:27 发表
见到AB的话可以状态恶心他,近不了身还是可以的

双光B弓身就近身了...
作者: minos    时间: 2009-8-9 13:14

就算不光壁近身,ab也可以光壁了弹指你,还可以给自己加血,更可以躬身跑路
作者: 1122lloyd    时间: 2009-8-9 13:15

我想说带个MMKPL被恶心的就是SS了 那异常状态+得high
作者: TY2046    时间: 2009-8-9 13:19

作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-8-9 13:28

最恶心的还是碰到十字军……
作者: 15900576733    时间: 2009-8-9 13:31

原帖由 Crusader.Eremes 于 2009-8-9 13:28 发表
最恶心的还是碰到十字军……

锻炼你放陷阱的技术了,这职业
作者: 無極限    时间: 2009-8-9 20:35

SS怎么说呢,没把MJS弓就成不了威胁,全游戏最高伤害那个不加MJS弓2连十字军才那么1800多
作者: minos    时间: 2009-8-9 21:43

原帖由 無極限 于 2009-8-9 20:35 发表
SS怎么说呢,没把MJS弓就成不了威胁,全游戏最高伤害那个不加MJS弓2连十字军才那么1800多

有mjs弓打十字也不怎么样。-80%远程物理伤害的光之盾就算是mjs弓一样不给面子。
作者: 苏妲己    时间: 2009-8-9 21:47

楼上!!ssGVG用小哈弓的好吧。
有那把弓GVG就知道SS的重要性了
作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-8-9 22:18

LS。。。看下标题吧,SS PVP……
不是GVG。。。。。。。。。
十字军确实多SS来说是个非常大的威胁,或者应该说,十字军是让很多职业很难受的存在。
作者: lyluislyluis    时间: 2009-8-9 22:43

PVP看你是集团战还是零星战了,反正盾要拿的,有时候1个XO还是很痛的,回避装全套,状态弓看财力。
陷阱。是很变态的。。

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-8-9 23:12

作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-10 00:24

SS PVP我觉得3把弓..1把混乱弓..1把诅咒弓..一把睡眠弓...先预设背景,是那种双方职业齐全的PVP...睡眠弓,骚扰对方被牺牲的DV ZZ...被牺牲的zz睡觉了怎么打也不醒必须痊愈挺头疼的...然后箭雨给对方上混乱,这可以彻底扰乱敌人推进步伐. 诅咒弓,平射对方速水过来的的AB...= =以上状况是.双方都站得住脚的时候我觉得SS比较好的选择.如果处于劣势,则只能用冲锋箭不断骚扰敌人的重点职业例如十字军.CM,ZZ一类然后自己随着队伍不断后退,将战线拉长,让对方队伍形态混乱,重点职业跟不上,攻击职业必然落单挨打..混乱弓好点吧这个时候我个人觉得= =要么睡弓冲锋zz. 一点拙见,表喷....

PS 至于楼主关心的生存问题..马克就好了.ZZ.CM一类远程点杀ss的职业.一发现靠近.立刻冲锋掉然后自己后退. 就算你FLY套ss.也是脆弱得不堪一击的.生存问题.没必要大做文章= =
作者: 出门被车撞    时间: 2009-8-10 03:58

作者: 小猫mao    时间: 2009-8-10 06:49

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-8-9 23:12 发表
上面基本都是扯淡(手机上随便说说),对单的自身因伤害输出问题十分被动,不过周旋就看自身了,对群的其实没什么好说,重点更多在于队伍辅助能否到位,队友保护不了你,就算是穿了风凯雷鸣打不死,但是换个火箭 ...

我想说,出了SY的十字军有几个?
就我个人的了解来看,出光盾远远大于出SY的十字军。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-8-10 07:06

作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-10 07:11

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-8-10 07:06 发表

觉得就觉得吧,我只问不打怪的出光盾有什么用?

如果是刺客王道的收费服..光盾也能防防无影的...
作者: 小猫mao    时间: 2009-8-10 08:05

难道十字军不可以打怪??顶怪的永远只能是JG?没这么绝对吧。。。。提升自保能力我觉得没错。
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-10 08:13

原帖由 小猫mao 于 2009-8-10 08:05 发表
难道十字军不可以打怪??顶怪的永远只能是JG?没这么绝对吧。。。。提升自保能力我觉得没错。

老实说牺牲+金刚是最好的顶怪模式.十字军如果有一套高精练防装当然也可以顶怪..不过对于现在怪物的matk越来越高,魔法技能越来越多.十字军就渐渐难以胜任了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2