标题: 广州某中学三名女生围殴女同学视频 手段残忍=-= 真恐怖 [打印本页]

作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-8-9 04:57     标题: 广州某中学三名女生围殴女同学视频 手段残忍=-= 真恐怖

发不来视频谁发下-0-

http://www.chapeng.org/space-8-do-blog-id-17.html
作者: ﹎靑    时间: 2009-8-9 05:06

作者: kissutianshi    时间: 2009-8-9 05:34

围观....
作者: 上C小人物    时间: 2009-8-9 06:31

LZ姐姐好漂亮啊- -
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-8-9 07:54

http://you.joy.cn/video/487747.htm

激动的分享点不开= =
我在吃早饭呢....真是恶心啊,校园黑社会-= =
作者: sodmpang    时间: 2009-8-9 07:57

好懦弱~
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-8-9 08:51

[m_叹气] 世界的黑暗啊`
作者: Оo人魚!    时间: 2009-8-9 09:41

哎……为什么没有路人来解救呢
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-8-9 09:45

这种躁狂的暴力青年都应该送去劳教 一天工作12小时 看你还躁狂不~
作者: 糖芯    时间: 2009-8-9 09:49

这种孩子就该连同家长一起拉去枪毙,生完孩子不教育。。弄一堆人渣破坏社会。
作者: 冒充上海人    时间: 2009-8-9 11:07

有后续吗?
扔河里了没?
作者: EVA是神作    时间: 2009-8-9 11:26

作者: EVA是神作    时间: 2009-8-9 11:29

作者: EVA是神作    时间: 2009-8-9 11:32

作者: EVA是神作    时间: 2009-8-9 11:34

作者: 天神    时间: 2009-8-9 12:11

我第一次看到有人4连~~~~~~~~
作者: ﹎靑    时间: 2009-8-9 12:16

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-8-9 12:35

我很蛋定,自动过滤了某些内容
作者: Freefire1943    时间: 2009-8-9 12:39

既然视频拍了,那这三个女人应该够她们吃一壶了,除非是演戏
作者: 某魚    时间: 2009-8-9 13:50

這個貌似以前就有了把
應該不是現在的
作者: LOVEKILLER    时间: 2009-8-9 13:56

怎么看都不像 是广州的
作者: 人生若只如初见    时间: 2009-8-9 17:09

[m_走开] 一句也没听懂,是山区的吧,还是外省滴,这些在郊区算正常的了,黑暗的地方不少啊
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-8-9 17:59

- -为啥又说是广州的某中学呢,他们明显不是广州本地人
现在的社会哟....
作者: 工藤新一    时间: 2009-8-9 18:28

煞笔
作者: 【然】    时间: 2009-8-9 18:49

女生当中这类事情比较普遍了,
初中的时候在走廊上给过一个女生逆光,搞笑的是后来居然成了最好的朋友

高中的时候帮忙阻止了2次这类事情的发生
结果却不同,一个女生懂得感谢和我成了最好的朋友,另一个谢谢都没说过,还不肯就这么算了
作者: HikariTse    时间: 2009-8-9 21:52

原帖由 LOVEKILLER 于 2009-8-9 13:56 发表
怎么看都不像 是广州的

+1~~
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2009-8-9 22:15

应该不止三个,还有一个在拍摄,
作者: 飞天德    时间: 2009-8-9 22:34

事发地点为广东省揭阳市揭西县棉湖镇“云湖公园”广场,从被打女生身上穿的校服来看应该是“湖西中学”的学生

相关新闻:

最近网上流传的《广东揭阳三名女生围殴女同学》视频,据传是网友在广东揭阳的某公园内拍摄到的。视频一开始,就有一个穿着白色外套的女生坐在地上,掩面哭泣,而旁边三名女生则正在对其拳打脚踢。从视频中可以看到,这三名女生轮流用脚踢这名女生的头部、背部以及腹部,并不断地扯着被打女生的头发往地上撞。被打女生被踢倒在地上后,立即有两名女生冲上前去对她又踩又踏,并穿着运动鞋不断用脚后跟处狠踢受害女生的胸部、背部和腹部,期间受害女生蜷曲在地上,几乎无法动弹,只隐约听得到她的哭声。

这三名女生边打边骂,在此过程中甚至还扒掉了受害女生的外套,只为她留下了一件黄白相间的单薄的贴身T恤。殴打过程中有一个细节,一名穿着白衣和牛仔短裤的的女生大概嫌自己背着的书包碍事,还扯下书包放在旁边的自行车上,然后继续施加暴力。而因为出脚时用力过猛,踢人的女生好几次自己都几乎站不稳,要靠扶住旁边的自行车才能够站住。

在视频的最后,一名施暴女生似乎越打越气,抓住受害女生的衣领,用膝盖不停撞击她的头部和背部,并抬起脚一脚踢在女生的右耳处,几乎把自己脚上的鞋踢掉。这段视频持续约一分钟,从视频结尾来看,打骂似乎仍没有停止。而在整个暴力殴打的过程中,视频镜头都在不断晃动,说明另外还有人在冷血旁观。
作者: 飞天德    时间: 2009-8-9 22:37

揭西警方快速侦破棉湖镇云湖公园3少女殴打1少女案件,涉案的林某琼、曾某虹、卢某佳等5名违法人员(均为棉湖镇人)被抓获归案

揭阳日报民生新闻5月14日讯(记者 林锡军 )近日,揭西县棉湖派出所快速出击,成功侦破了一宗发生在棉湖公园3少女殴打1少女案件,涉案的林某琼、曾某虹、卢某佳等5名违法人员(均为棉湖镇人)被抓获归案。

不久前,林某琼、曾某虹、卢某佳等人,以受害人林某骂人为由,将其带到棉湖镇云湖公园内,进行长达10多分钟的殴打,然后扬长而去,案件在当地造成很大的影响。

5月7日晚,棉湖派出所获悉案情后,即上报县公安局,并组成侦破小组展开侦破工作,经过一夜一日的连续作战,至5月8日21时,案件成功侦破,5名涉案少女被抓获归案。

目前,案件正在进一步审理中。

揭阳日报民生新闻报料热线:8260313(白天);
   8276111(晚上)
  邮 箱:msxw126@126.com
   欢迎广大读者、网友及时为我们提供新闻线索,
   我们将尽快派记者采访、报道。
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-8-9 23:34

原帖由 【然】 于 2009-8-9 18:49 发表
女生当中这类事情比较普遍了,
初中的时候在走廊上给过一个女生逆光,搞笑的是后来居然成了最好的朋友

高中的时候帮忙阻止了2次这类事情的发生
结果却不同,一个女生懂得感谢和我成了最好的朋友,另 ...

果然广州的都好暴力
作者: 雀仔。    时间: 2009-8-9 23:37

正常正常..

见惯了..~
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-8-9 23:42

原帖由 雀仔。 于 2009-8-9 23:37 发表

正常正常..

见惯了..~

上海这边基本都是抽耳光。。真的打了厉害的不多的
作者: HikariTse    时间: 2009-8-9 23:48

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-9 23:34 发表

果然广州的都好暴力

反對你這句話~
作者: 雀仔。    时间: 2009-8-9 23:50

广州的确没那么暴力。。~

打架我见过。。~

拿刀砍的~

拿枪的就没见过~
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-8-9 23:51

原帖由 HikariTse 于 2009-8-9 23:48 发表

反對你這句話~

╭☆婲親☆╯ 23:33:50
果然广州的都好暴力

︷ズ灬乖乖吇 23:37:21
这边那些学生打架事件多的是....  

︷ズ灬乖乖吇 23:37:38
你可以来广州见识见识下的额...  

╭☆婲親☆╯ 23:37:40
- -
作者: Saviour°    时间: 2009-8-10 01:59

奇怪 怎么没把她衣服脱光了再打
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-8-10 02:03

原帖由 Saviour° 于 2009-8-10 01:59 发表
奇怪 怎么没把她衣服脱光了再打

这什么心态啊
作者: 【然】    时间: 2009-8-10 06:59

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-9 23:34 发表

果然广州的都好暴力

哎呀不好意思让你失望了,其实我是武汉人,大学前都是土生土长在武汉

在广州呆的那2年还真没见过

作者: 【然】    时间: 2009-8-10 07:00

原帖由 HikariTse 于 2009-8-9 23:48 发表

反對你這句話~

这种事情到处都是,看了视频听出来是潮汕那边的了,
其实最严重的是日本,
猫骨头不必放心上

作者: HikariTse    时间: 2009-8-10 08:12

原帖由 【然】 于 2009-8-10 07:00 发表

这种事情到处都是,看了视频听出来是潮汕那边的了,
其实最严重的是日本,
猫骨头不必放心上

不是....其實我想說的是....
這些事情哪個地方都會有....
只是你看不看得到....
有沒有聽說罷了.....
哪個地方都有好人有壞人....不能說從報導出來的事情上就去評論一個地方怎麽樣了....
我只是覺得這樣不公平罷了....
再說了廣州的外來人口太多了....不好管理....也沒辦法啦....
作者: natineprince    时间: 2009-8-10 08:20

原帖由 HikariTse 于 2009-8-10 08:12 发表
再說了廣州的外來人口太多了....不好管理....也沒辦法啦....

这句是关键.
现在出事的很多就是潮汕或者客家人,因为军事调来的外省军人子女也很多.
作者: ﹎靑    时间: 2009-8-10 10:00

作者: HikariTse    时间: 2009-8-10 10:20

原帖由 ﹎靑 于 2009-8-10 10:00 发表

嗯。。。只不过流出视频的几次都是广州而已。。。

就跟现在杭州的车祸似的。。。

哪里都有。。只是这个地方因为出事频繁而引起了关注

額....上面不是說了是揭陽的麽-0-....
其實有時候可能他們想說是廣東....
但是直接寫成廣州了....
作者: ﹎靑    时间: 2009-8-10 10:26

作者: HikariTse    时间: 2009-8-10 10:28

原帖由 ﹎靑 于 2009-8-10 10:26 发表
广州和广东不是一个地方?好吧我承认我地理没学好

..................
廣東是省............
廣州是市.............
作者: ﹎靑    时间: 2009-8-10 10:30

作者: 某魚    时间: 2009-8-10 10:40

前面刚想说然然不是武汉的么- -
后来想起和小新在广州读书
作者: 【然】    时间: 2009-8-10 16:39

原帖由 某魚 于 2009-8-10 10:40 发表
前面刚想说然然不是武汉的么- -
后来想起和小新在广州读书

啊啊,你素谁....认识我跟小薪

毕业后爹妈和我就搬到(广东)东莞了,然后就遇见小薪了,
现在她前几天搬来和我住一起了
作者: 334532139    时间: 2009-8-10 22:28

只会吃软怕硬。真当自己太保妹了
作者: 夶.dong    时间: 2009-8-10 22:52

应该不是广州人吧``说的都不是广州话。。。。而是外地的语言
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-8-10 23:56

原帖由 【然】 于 2009-8-10 16:39 发表

啊啊,你素谁....认识我跟小薪

毕业后爹妈和我就搬到(广东)东莞了,然后就遇见小薪了,
现在她前几天搬来和我住一起了

- -东莞的治安很不好,汗!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2