标题: [历史] 求助:游戏没有声音了 [打印本页]

作者: punker1107    时间: 2009-8-8 20:04     标题: 求助:游戏没有声音了

alt+o显示声音是开着的..游戏里就是没声音..电脑音箱是好的..已经好几天了..求助啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-8 20:12

运行setup,看看声音选项部分
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-8-8 20:18

\ro\仙境传说\BGM

随便打开里面一个MP3,把你当前默认播放器的声音拉到最大
作者: 水水910910    时间: 2009-8-8 20:23

没打开音箱?
某认识的人曾经让别人弄了半天   才发现没开音箱= =
作者: punker1107    时间: 2009-8-8 21:00

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-8 20:12 发表
运行setup,看看声音选项部分

sound bits选的16bits..sound frequency选的22k..sound channel是16 channel..还有就是use 2D sound...都是原始的...
作者: punker1107    时间: 2009-8-8 21:01

原帖由 金色の破坏神 于 2009-8-8 20:18 发表
\ro\仙境传说\BGM

随便打开里面一个MP3,把你当前默认播放器的声音拉到最大

拉到最大了..还不行
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-8-8 21:07

你现在听歌看电影玩别的游戏能听到声音吗
作者: punker1107    时间: 2009-8-8 21:12

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-8-8 21:07 发表
你现在听歌看电影玩别的游戏能听到声音吗

其他都有..就这个游戏没有..胸闷啊
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-8-8 21:17

alt+O里面的声音调到最大了吗?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-8-8 21:21

同问..我的ro只有技能效果的声音..没有背景音乐...
以前也有过这样的情况..不过后来重装客户端之后就有声音了.郁闷
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-8-8 21:22

客户端的文件夹里有没有Mp3dec.asi和Mssfast.m3d这两个文件?
作者: punker1107    时间: 2009-8-8 21:43

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-8-8 21:22 发表
客户端的文件夹里有没有Mp3dec.asi和Mssfast.m3d这两个文件?

前面一个没有..后一个有
作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-8-8 21:43

我想问,游戏里,经常音乐莫名的消失了,要重新ALT+O,打开音乐才能听的到。这个怎么办?
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-8-8 21:57

Mp3dec.asi客户端自带的,怎么会没有的?
这里下一个看看:http://d.namipan.com/sd/497540
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-8-8 23:09

那2個文件都有的,可是就是背景音樂沒有,效果音都有
那怎麼辦?
作者: punker1107    时间: 2009-8-8 23:20

下载了那个装进去了还是不行....
作者: 路维·捷露    时间: 2009-8-8 23:44

是不是企业外面那几个图,我在那几个图也是没音乐,好久好久以前有的,后来不知道为什么没了。
作者: punker1107    时间: 2009-8-9 01:36

我不是没有音乐..是什么游戏声音都没有了...效果音也没有...盲音玩了好几天了...好不爽....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-9 01:55

你是上的官方服务器且用的没修改过的官方服务器客户端么?
作者: punker1107    时间: 2009-8-9 02:14

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-9 01:55 发表
你是上的官方服务器且用的没修改过的官方服务器客户端么?

是啊....胸闷了....把游戏删了..正在重装......结果图片都没保存.... .悲剧啊....话说.怎么改变游戏默认保存图片的文件夹啊?
作者: punker1107    时间: 2009-8-9 02:38

刚刚重装好了...但还是老样子..没声音....进游戏输入帐号后确认什么的都会有一声提示声的..这里就没声音的....
作者: punker1107    时间: 2009-8-9 10:24

没人能解决吗?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-8-9 10:26

同樣的問題,汗
不過我的是沒有背景音樂,lz比我悲劇些
作者: punker1107    时间: 2009-8-9 13:19

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-8-9 10:26 发表
同樣的問題,汗
不過我的是沒有背景音樂,lz比我悲劇些

悲剧啊....让我一直无音玩吗....我猎人射那么快声音都听不到太不爽啦
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-8-9 13:23

還好,我玩bbc的,但是一直想去死城聽音樂的呀
作者: 铁男    时间: 2009-8-9 14:21

我也遇到过。。2个月之后奇迹般的好了
作者: punker1107    时间: 2009-8-9 15:01

原帖由 铁男 于 2009-8-9 14:21 发表
我也遇到过。。2个月之后奇迹般的好了

2个月.. ...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2