标题: [历史] 美服 刷研究3的超魔迅刷 [打印本页]

作者: mengyangzhao    时间: 2009-8-8 12:01     标题: 美服 刷研究3的超魔迅刷

大家好噢,我只有玩过美国的RO,路过借用了mengyangzhao的账号,来分享一下,我不是很会RO的中文术语

是这样的自从拳圣流行以后,美服最快由95到99只需要2-3小时,就是在研究3迅刷超魔

party需要

拳圣
soul linker
dancer/bard  (增加经验值得那首歌)
high priest
scholar
rogue with snatch lvl 5

在研究3,一共有4道这样的楼梯,有4个这样的超魔. 每次你把一个杀掉了,他立刻就会回来,就可以不断的迅刷了

一个小时150m经验哦!

拳圣的装备很重要的:

风属性的盔甲跟马克卡
raydric card muffler/dokebi card muffler
3x hydra card book
其他加什么str 的装备都可以

请注意,您可以用stellar 的拳圣,就是每4天不用做神奇的那种,还有一个是luna,是每两天一次的那个,如果在研究3Luna拳圣比较好,多点经验

其实很简单的,那个超魔不断的死了又回来,然后拳圣就把她带到楼梯的墙上面 比如说

看到手铐掉落的地方就是在那里杀的

开始的时候很不喜欢,经常死,但是习惯了就很快的了

要带白药水,还有草莓

把你要拖的人放到平台的另外一边,比较安全

上面提到的流氓,他要负责清理场地,把怪放到底图的别的地方,不然有时候那个超魔会spawn到楼梯的最下面,然后就跑到跟他的怪兽在一起就很麻烦
为了您以后幸福的练级,没有开始刷的时候就要把场地清理好

这样刷,一个小时保守估计150m经验

可能这种东西已经存在了,因为中服比美服更新的快,如果已经有人知道了,就当我班门弄斧吧

鞠躬下台咯
作者: song222    时间: 2009-8-8 12:08

其实呢……SY的拳圣在火山就有能打180M的……
SF~~~
作者: mengyangzhao    时间: 2009-8-8 12:11

告诉我,怎么打可以吗?我也想知道呢

研究3应该是现在美服最快的,我听说,只是听说哦,可以冲到350m一小时,我发了想看看有没有人知道更好的方法在研究3冲

song222你可以告诉我什么是SY的拳圣,在火山怎样打180m嘛?
作者: 没有寄的信    时间: 2009-8-8 12:11

看来打Y3又多了一种职业了
很好奇啊...不知道在CRO可行否
作者: song222    时间: 2009-8-8 12:22

不明……应该就是+10BJ水书烧鸟……反正天天喇叭不停的喊……
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-8 12:25

CRO就省省吧,这边的研3就是菜市场,这个位置是传说中的神射台
这只超魔即使刷了肯定也早就不知飞哪个角落去了……
作者: mengyangzhao    时间: 2009-8-8 12:32

自从所有人去了火洞用拳圣刷经验以后,就没人去做研究3,大party了

你是不是说这种?
作者: ATX    时间: 2009-8-8 12:33

烧超魔的话,每2天就可以不用奇迹提高经验,比火鸟每5天方便多了

不知道CRO是不是也这样

不过有点担心,这方法CRO可行的话,肯定很多拳圣跑去Y3,到时候人多怪少矛盾少不了……
作者: mengyangzhao    时间: 2009-8-8 12:34

黑暗咆哮,你知道用拳圣在哪里有什么办法可以弄到250m以上的经验值吗?
作者: mengyangzhao    时间: 2009-8-8 12:35

原帖由 烧超魔的话,每2天就可以不用奇迹提高经验,比火鸟每5天方便多,/不知道CRO是不是也这样,不过有点担心,这方法CRO可行的话,肯定很多拳圣跑去Y3,到时候人多怪少矛盾少不了……

对的,很多人会抢怪,不过因为需要装备,还有需要清场,不是每一个人都有能力去,一个小时刷下来,要花不少RO币的

作者: 老牧1988    时间: 2009-8-8 12:38

问下LZ,最近几天我一直在搞IRO的问题。但是注册后的EMAIL确认信 我用了YAHOO HOTMAIL QQ 和加拿大的YAHOO邮箱。都收不到。是什么原因?

在中 GUO 玩IRO会不会很卡。能不能教我下怎么玩美服

QQ149736425
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-8-8 12:39

~孩子你很天真

不过一个人也能多开搞定--
平台刷不是很稳定
作者: mengyangzhao    时间: 2009-8-8 12:41

我不是一个人的,每次去有3个
作者: 火焰心情    时间: 2009-8-8 12:50

这个估计还是cro先进吧。
扣掉 经验值倍增/祝福
150m实际没多少了

而在sy
blq idzz sg三人组不用经验值倍增/祝福就能很容易做到150m-250m
作者: mengyangzhao    时间: 2009-8-8 12:54

先进好啊,告诉我怎么可以更快的刷经验值<br /><br />怎么可能啊,神官杀是能杀,但是绝对不会比拳圣快,不比拳圣快怎么拿150m/hr 每一个人啊

作者: 蹦豆儿    时间: 2009-8-8 13:11

CRO 很 可怕 几乎 已经不是RO了
作者: 水瓶王子    时间: 2009-8-8 13:20

要开六个号,没办法一个人搞定。。。至少要两个人吧。。。遇到刷怪还容易团灭影响效率
qs一个人就可以了,节约了人力资源。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-8 13:21

原帖由 mengyangzhao 于 2009-8-8 12:34 发表
黑暗咆哮,你知道用拳圣在哪里有什么办法可以弄到250m以上的经验值吗?

老梦分身……
作者: mengyangzhao    时间: 2009-8-8 13:25

是的,拿经验的一共是两个人,综合300m经验值,其他的都是双开的或者3开的

传闻说y3最最最快30分钟可以由95到99,我想知道到底有什么方法可以,美服的人不愿意分享耶

如果是7.5倍经验,然后3秒杀一个能不能到700m一小时啊
作者: [.包租公.]    时间: 2009-8-8 14:03

这m字看得真头疼..有讲国语的吗?..英文盲飘过.

看研究3这架势..开那么多号就为那"m"..貌似CRO不是有过拳圣研究3的录像了吗?(是国产片吗?貌似我还见有AB的真剑来控制)还是火山单来的好啊..啥料理都不吃我就光冰淇淋和回洞口自给自足OK了..
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-8-8 14:14

150M经验是多少啊?
作者: iamatai    时间: 2009-8-8 14:16

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-8 14:14 发表
150M经验是多少啊?

1.5 E
作者: mengyangzhao    时间: 2009-8-8 14:16

m 是million

150百万

应该说是综合300百万,就是3 亿嘛?
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-8-8 14:17

SY是2倍 ~还可以吃书
美F什么情况?
作者: mengyangzhao    时间: 2009-8-8 14:21

图片上那样刷就是3E一小时咯,SY怎么刷,告诉我,好多人在说,没人解释
作者: minos    时间: 2009-8-8 14:25

原帖由 mengyangzhao 于 2009-8-8 14:21 发表
图片上那样刷就是3E一小时咯,SY怎么刷,告诉我,好多人在说,没人解释

SY不要想了,人家那是死一个怪出一个怪,建立在没人干扰的理想状态。 SY没几个人抢你一个不错了
作者: mengyangzhao    时间: 2009-8-8 14:26

SY是一个服务器吧?也是在研究所3练的嘛?好羡慕哦,美服没人在研究所练级的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-8 14:30

原帖由 mengyangzhao 于 2009-8-8 14:26 发表
SY是一个服务器吧?也是在研究所3练的嘛?好羡慕哦,美服没人在研究所练级的

CRO研究3开发程度太高,里头是5步碰到一组人,怪刷身边是家常便饭
所以怕干扰的方法都很难实施
作者: mengyangzhao    时间: 2009-8-8 14:31

哇............要是美服也能这样就好了

那那,在cro最好经验值在哪里?怎么练得
作者: 旧门半掩    时间: 2009-8-8 14:48

美f没有sd特制料理吧………所以y3难
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-8-8 14:50

IRO有商城,也有商城料理
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-8-8 15:02

作者: mengyangzhao    时间: 2009-8-8 15:09

练级越快越好嘛
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-8-8 15:25

"风属性的盔甲跟马克卡"
感动下..很久没有人这么说了..都MK风.MK风的叫..
作者: song222    时间: 2009-8-8 16:09

一般外国F的人看SY和收费F都和看怪物似的……生产力水平就不是一个档次……以前收费F万人外挂刷装备哪个外国F能做到……
作者: unagi    时间: 2009-8-8 16:40

LZ能M我下你的QQ伐,我暑假过后去美国了,想试试那边的ro,有空一起玩
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-8 17:32

那个瞬刷CM早就给吹飞到山卡拉去了.SY不现实. 而且偶尔刷一大堆ss也有够呛的.
作者: kaican    时间: 2009-8-8 18:59

sy=圣域之门。。。cro人数最多服务器。。为时间免费服。。经验为普通服务器的2倍。。。
cro人谈效率习惯写成XXXXXXXw/h或XXXXXXX/e/h。。就是多少多少万/小时,多少多少亿/小时

sy的y3就不可能了估计- -sy的y3多数为超魔+神官的组合在刷。。。而超魔打不了暗cm。。。遇到通常会卡冰墙打飞。。。而且。。。sy的y3犹如菜市场- -

还有忘了说。。cro有一定时间经验翻倍的收费道具。。。在sy用了就是普通经验的4倍了。。不知iro有没- -

作者: 87378622    时间: 2009-8-8 19:15

原帖由 mengyangzhao 于 2009-8-8 14:26 发表

对,SY是一个服务器,叫做圣域=拼音SY。
作者: fjchtiancai    时间: 2009-8-8 20:05

美国也有经验书的,那个流氓就吃书了。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-8-8 20:22

上次跟ck的时候打到那只cm的..很美啊.原地刷-.-
话说现在sy y3人很少啊..昨晚去就没看到有活人...
作者: jiang1646    时间: 2009-8-8 21:13

iro没有双倍吧,所以我觉得300m很多了已经
作者: 千年等一回    时间: 2009-8-8 21:30

ro变味起来 在哪个服都一个样。
一边是sy人多得变味
另一边是iro人少得变味

唉。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-8 22:46

我看峡谷某代练在Y3是12开。然后拖一个怪AB抓住。每个号都上去敲一下,最后杀掉,经验加的更多。。。。
作者: mengyangzhao    时间: 2009-8-9 01:05

iro也有双倍啊,HE BM
其实如果时间对一共可以到7.5倍的

魔法书2x,mirical 2x, 祝福1.5x,服务器自己赠送的双倍经验2x,那就是7.5倍了
作者: Deathwing    时间: 2009-8-9 06:58

注意,MF不一定是双倍经验。
如果不是,那么他的150M相当这里分经验后3E/小时。
作者: mengyangzhao    时间: 2009-8-9 07:43

先说一下我是这账号主人。。

IRO有料理箱子,不过好像没多少人买。不是双倍经验,偶尔活动会开双倍,有经验书。

作者: 千年等一回    时间: 2009-8-9 07:59

iro 经营者真的没有sd那么用心
那么少的玩家 那么多的bot 卡机刷屏卖rob
商城跟没有差不多,几乎都不更新。卖美金的东西只在某几个地方站几个kpl。乱七八糟的站那里。
由于不变苹果 几乎都掉装备。真不知道iro这样搞 还能走多远

而且官网上面,也没有sd做的那么好,商城虽然是坑钱,但是给人还是很规划整洁更新的感觉
还有ro资料 历代版本就做的很好
iro上面什么都没有,只有鸟语。更新活动的详细内容官网也不写
升级新版本居然还不支持下载,论坛某人给个bt地址才下了个补丁,靠
感觉 iro真的不是人在经营,是鬼。
作者: mengyangzhao    时间: 2009-8-9 09:29

没错!iro就是赚玩家的钱的,没良心啊啊啊

bot又多,刷屏的把游戏弄得超卡也没人管!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2