标题: [历史] 看了13.2介绍之后```````` [打印本页]

作者: liuweijun001    时间: 2009-8-8 00:17     标题: 看了13.2介绍之后````````

很大的打击
感觉SD又要疯狂抢钱了
玩家之间的势力被RMB划分地越来越明显和悬殊
也就是说要在RO立足就一定要拥有SD的新装备,我都不敢看下去了,还有附魔。。。。没完没了的精练烧钱。。。。
我承认新的道具都很吸引,以后一些不可能达到的东西就有可能实现了。但我知道一定需要投入不少钱,至少要再花多1-2000了
那么对于一些像我一样不想投入太多金钱和精力的人来讲,以后彻底被淘汰了
本来就已经对RO有点厌倦了  
现在更打击我的游戏欲望。。。。。。。。还是以前玩AU和CS好,即使是没有钱,也能玩到最高的水平。
很失望很失望
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-8 00:23

可怜的孩子,回到过去去吧,现在的地球太危险了
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-8 00:24

你可以透过代练陪练或者什么渠道赚取rmb/rob换装备的,这样的人比比皆是.那当然有的人只肯从RO里面赚钱但又不肯投入.那是没办法的事.
作者: Оo人魚!    时间: 2009-8-8 07:34

还是以前玩AU和CS好,即使是没有钱,也能玩到最高的水平

LZ你说AU好是亮点……
作者: 朱庇特    时间: 2009-8-8 07:52

对有些人来说不是坏消息
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-8-8 07:56

给你一件DEX+3的MK衣服又怎么样 GVG还不是要蹭BLQ。
所以LZ完全可以不考虑俯魔这系统啊。
我觉得无念放大魔法还没有动感`148 149感觉比150要好

作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-8-8 10:16

随便看看,感觉无欲无求了,虽然还是庶民级别,天天蹲地板,没事給人虐虐.
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-8-8 13:03

游戏怎么变你怎么玩...不想花钱不想花精力又想搞到好装备`那是没的`
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-8-8 13:06

LZ的意思就是说更新版本出新装备的那个人是罪人
作者: swzy    时间: 2009-8-8 13:48

摊手,继续迷茫。。
作者: my19891020my    时间: 2009-8-8 13:57     标题: 回复 #6 燃烧之旺 的帖子

+1
感觉放暴风雪什么的没有念咒条一点感觉都没有
作者: 15900576733    时间: 2009-8-8 14:02

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-8 00:23 发表
可怜的孩子,回到过去去吧,现在的地球太危险了

[m_被抛弃] 生活在这星球,永远记住,现在是金钱主导一切的地球
作者: 老牧1988    时间: 2009-8-8 14:12

玩家之间的势力被RMB划分地越来越明显和悬殊

从商城开始到现在 这个差距就是无限拉大。
作者: XINL    时间: 2009-8-8 14:19

只对新神器有怨念...
作者: liuweijun001    时间: 2009-8-8 20:05

原帖由 15900576733 于 2009-8-8 14:02 发表

[m_被抛弃] 生活在这星球,永远记住,现在是金钱主导一切的地球

1W的RMB在澳门不够2小时就输了
RO的钱算不了什么,只不过不想投入而已
不过如果有资金投入的话,某些职业有新佩点。
作者: 寧馨兒    时间: 2009-8-8 20:26

无产阶级唯一的办法就是不玩RO
作者: 寧馨兒    时间: 2009-8-8 20:27

养自己都成问题了```木有钱玩游戏
作者: 游手好闲    时间: 2009-8-9 01:36

又要悲剧了……
持续观望中……
作者: 103835138    时间: 2009-8-9 09:17

什么游戏都一样~肯花钱的必然有花钱买来的好处~不愿花钱的那必然好处没的有啊~
RMB战士怎么了~RMB战士要是操作垃圾,还不是让平民装的人虐!
附魔以后估计还会发展到头饰,盾牌,鞋,披肩,武器的~变着法的让我们往里跳,而后又乐此不疲~看着吧~
作者: azmiao    时间: 2009-8-9 13:22

只对漂漂新头饰感兴趣的飘过~
作者: minos    时间: 2009-8-9 14:39

原帖由 liuweijun001 于 2009-8-8 00:17 发表
也就是说要在RO立足就一定要拥有SD的新装备

莫名其妙的话,全身垃圾装ro里照样能过的很好。
作者: shuji    时间: 2009-8-10 12:01

估计为下一个版本 做铺垫, 传说 要开 150 级 估计不远了。。
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-10 13:27

除了新頭飾很吸引我~其它暫無興趣= =。。
從米用過RMB的孩子殘念的飄過~
只要肯努力~不投入RMB依然能有好裝備用~
多攢RP多刷卡多代練多收費帶人。~
錢還是來的很快的……
作者: azmiao    时间: 2009-8-10 21:09

喜欢RO的轻松聊天
装备无所谓的 - -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2