标题: [历史] [复活]想当A神,寻求配点~(喷A神官勿入谢谢) [打印本页]

作者: gm880110    时间: 2009-8-7 22:33     标题: [复活]想当A神,寻求配点~(喷A神官勿入谢谢)

牧师终于刷无名到99级了,现在想转A神官,不知道怎么加点了……
首先,感谢爱总帖子指导,A牧很成功,配点是:A91V73I61D32,穿魔术奥丁石套,猎鹰FLG或贝利DTL套(视情况而装备)。血9300+,回避229(214为装贝利的回避值)。

见到过几个A神,每个配点都不同。
我的目标是练一个生存能力比较强的A神,99级时候不留多余的属性点,同时兼顾一些辅助能力。
请大家帮忙指教~

我的Asg成长记录:
转生前,无名岛单飞到99级。
转生后,佣兵到65级,找人拖火山到71级,自己做任务命运的乌鸦,到72级(这任务给JOB经验90w)。
72级转sg,由于sp不足和回避高血多,曾客串拉怪很久。
80级时候,仅有DTL提升sp量情况下,sp基本充足。
转生术8级,单练大约500w/h(不吃书,仅供参考)。但是技能点明显不足,光耀和暗b出的晚。85级时才出5级暗b。
目前86级,装备已有蜻蜓(回避+12),进化小红(回避+5),BU披肩(暂时替代品,回避+20),海豹宝贝+盗虫大百科(回避+5,兼顾I和D)。装饰品渣(回避+3)。目前回避232,A加到86左右了。打算配点A91,V76,以后靠AV料理增加生存力。主要去的地方是无名2,以后有小熊了去无名3。别的地方可以去玩,但是不是主要练级地点。
没有小熊盾的情况下,顶少量小怪明显比别的SG更舒服,有时候开小差杀怪比SS快,可以一定程度上减少ss保护sg而被围攻的压力。在ss受到围攻时候,Asg可以帮忙顶至少两个怪。和水桶型实战比较,半小时内水桶型因为各种原因,有小熊都被打死3次,而Asg仅在遇到ws的时候有危险。
去龙D的时候,以上基本通用。帮ss解除围攻,可看作变相辅助,减少sp消耗,防止ss中状态被秒。
非常危险的地方我尚未去过。但依我的看法,没有一套好装备,不能安然地去。而我就是这样一个装备不成套,全身+4的神官……所以,暂时不考虑。
遇到围攻的时候,我主要选择帮助杀怪而不是拼命给自己加血,因为围攻Asg的怪每少一只,回避就能发挥更大作用,比顶着一群怪加血更好。同理如果组队的ss被围攻,我首先会用转生术转一下,然后不管有没有成功,都上去敲怪,ss回避高能顶4只到5只,我帮着顶两只,以免突然刷出怪让ss危险。而V型sg,如果装备不好(我实际def32),是不能这样做的。
总结:AVDI型sg去小地方非常舒服,可以无视少数怪对sg的攻击,但是辅助能力因为I的低下(目前I41+19)和配套装备不足,在辅助两个以上队友时候会出现空蓝,辅助超过3个队友,会出现念咒慢拖后腿。
当没有装备时候,Asg靠衬衫3角和一个猫爪子,也能把回避顶到200左右,可以去几乎任何小地方(没有好装备,“大地方”估计去了会死得很惨吧)。只不过,有种大材小用的感觉。
无聊的时候,Asg的一大优点,就是很娱乐。比如去研究所2层当肉肉,全身无防人装备,面板Def40(实际大约32左右),轻松顶怪,除了暗法师需要沉默一下以外,全部直接顶。后来碰到暗十字刺客1只,也是沉默后直接顶,后面两个ss将其收拾掉了。
以上,挖坟结束。欢迎有兴趣的人们讨论哦~
不过真的,Asg成为RMB战士的可能性非常高……

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-8-7 22:43

青脸二世不愿意挨喷,所以懒得来交流了~~我的预期是A92V75I70D42…好吧我是不加I会死星人,喷子请选择性无视本回帖……
作者: gm880110    时间: 2009-8-7 22:46

哦对,怎么正好多出100点呢……莫非米版计算器没有那100点?
作者: iamatai    时间: 2009-8-7 22:52

A神...为什么我那个年代叫血腥牧师....
作者: 乱乱变坏    时间: 2009-8-7 23:19

只想跟你说。

- - 我A的快成RMB战士了。。
作者: wy7086    时间: 2009-8-7 23:23

说真的,我不认为cm放个泥沼后可以安然站一个火蜥蜴面前的sg就叫做成功,那顶多算是拉风
sq这个技能的存在使我觉得sg的dex绝对不能太低,至少小爱的42d绝对是不可接受的,除非你永远是solo
而且我认为a sg没必要太过追求极限的回避,多数情况下能有80%+的回避率就可以很舒服的拉怪顶怪放风筝了,10下攻击回避9下和7下其实对sg并没多大区别(以上是本人在火星f玩a sg的经验,对于这个敏感的同学可以直接无视本人的言论)
有得必有失,回避高了自然在血量和抗异常状态能力上要打折扣,想尽可能避免这种情况就只能尽量在装备上下文章了,我个人认为到了a神官阶段后什么猎鹰套贝利套已经不合适了,核心3奔跑套之类才应该是追求的目标,不然这个id很可能发展成妥协的产物
作者: superwkp    时间: 2009-8-7 23:31

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-8-7 23:40

我的配点可以ID互换~已经说过高I是个人偏好了~没有任何推荐别人高I的意思~
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-8-7 23:44

我也是不加I会死星人
作者: superwkp    时间: 2009-8-7 23:50

作者: ufo2000    时间: 2009-8-7 23:50

我是第一次见过有A神M4的,可能与RO脱节了。不过很感谢你写出来与我们分享!好样的
作者: wy7086    时间: 2009-8-7 23:51

原帖由 superwkp 于 2009-8-7 23:31 发表
ASG要那么多I干吗?回避都那么高了能挨几下?30I够了

站在队友的角度看,你sg顶怪吃10下伤害2个治愈补回来和连回避10下其实没任何区别
但是你给队友加hp是18xx还是25xx或者唱个sq是0.1秒还是1秒那就是很大的区别了
这也是为什么同为偏锋的dv型sg更能得到大众认同的原因,因为d高了受益更多的是作为被辅助对象的队友
而a高了受益多的其实只是sg自己
其实这两者在本质上并没多大区别,都是在某些场合相对大众型的idv水桶sg优势明显但在另一些场合却几乎完全吃不开,而水桶型可能在任何地方都不会显的游刃有余却是在任何地方都能混下去
所以我的观点是a sg不要把a加的太高,装备上多花点心思,其他素质点要有一定的保证(这也是我放弃在sy练a型sg的原因,经济投入太大..我的+9兽人宝宝奔跑梦啊..)
作者: 困伐醒    时间: 2009-8-8 00:02

练A神就准备好砸钱
对A神来说,配点的意义远远小于装备的意义
作者: alone007    时间: 2009-8-8 00:06

神都是要经历千难为险的,不是人人都能当神的。
别看人家A SG玩得欢,到底装备摆在那边的。
作者: gm880110    时间: 2009-8-8 00:06

天啊,如果是砸钱的职业,那还是很困难的……等我先解决计算器的疑惑的说……
作者: superwkp    时间: 2009-8-8 00:10

作者: wy7086    时间: 2009-8-8 00:11

原帖由 gm880110 于 2009-8-8 00:06 发表
天啊,如果是砸钱的职业,那还是很困难的……等我先解决计算器的疑惑的说……

不错,a神官就是砸钱的职业
不象a牧,配点装备可以凑合可以只为某张地图而生就行,因为目的只是能发光转生
如果不愿意砸钱那最终就只会是一个妥协产物,比如某天悲哀的发现自己的sg也就是只能在那么几张地图混的料,去别的地方要么混不开要么别人不要自己
作者: wy7086    时间: 2009-8-8 00:16

原帖由 superwkp 于 2009-8-8 00:10 发表

ASG就是舍弃了辅助能力来保证自己的生存,所以要做就要做到及至,练A就不要去想什么辅助别人了,抗怪就是A的目标,现在满大街的DSG你还真以为辅助能轮的上ASG?LZ这配点中庸了,抗怪有点脆,辅助也轮不上你, ...

不辅助的sg我组你来干什么..看你摆pose秀miss吗...那干脆组个av刺客不是更好
这贴要讨论的就是怎么样才能在自我生存和辅助队友上达到一个平衡点
作者: gm880110    时间: 2009-8-8 00:24

楼上的观点同意。这平衡很难达成。另外最关心的问题就是计算器有没有出错……因为爱总的配点用米版计算出来正好少了100点 有人能验证一下么
作者: superwkp    时间: 2009-8-8 00:30

作者: wy7086    时间: 2009-8-8 00:44

原帖由 superwkp 于 2009-8-8 00:30 发表

象这种ASG我鬼才要组你辅助,DSG那么多要你?秀豆吧?别扯什么生存能力,小怪BOSS哪个不是肉来抗?就算OT了下有个小怪来打我下我放个暗B来个光耀就OK了,有什么生存问题?你要说BOSS?BOSS要能把DSG摸死,ASG ...

真奇怪..你对我用了这么长一串反问句想表达什么呢?
意思就是a sg只能用来做个回避型mt而不用再去考虑别的事情?
那你不是从根本上否定了a sg的存在意义?这种事情随便找个a70以上的刺客来就可以做的更好了,何必还要一个sg来越俎代庖
出门请左转,不送了
我们还要继续讨论如何让a sg尽可能作到生存辅助两不误
作者: gm880110    时间: 2009-8-8 00:48

现在好迷茫该选择什么样的sg了……
作者: 困伐醒    时间: 2009-8-8 01:17

不用迷茫的
想想你为什么要练SG就能找到答案了

语文课代表的高考总分不一定高的。

作者: jiang1646    时间: 2009-8-8 01:23

自己用的爽就行了。。就像我曾经碰到过驱魔上y3,还不是照样好好的。。。

这个例子有点烂。。。
作者: gm880110    时间: 2009-8-8 01:30

好了,明白了,为了好玩,所以练sg,不组队,怕什么,solo~!!!!!
作者: gm880110    时间: 2009-8-8 01:47

原帖由 困伐醒 于 2009-8-8 01:17 发表
不用迷茫的
想想你为什么要练SG就能找到答案了

语文课代表的高考总分不一定高的。

话说高考,我分数最低的就是语文了……不过总分很高~

可惜游戏不如现实,还是为了自己玩就好了……
作者: sensei    时间: 2009-8-8 03:41

个人觉得A神的确需要高回避装备~还需要WS的泥澡配合~建议D高点~I可以低点~V有加成70左右就够了~吃个V料理~也不怎么晕了~料理可以解决一点点问题的`(个人有想过出3转了练个SADVL的玩,反正个人用的习惯个人用的开心就好,只要能满足你经常去的图~你用得可以~就不用担心别人说什么~说实话~你ADI都可以~管别人怎么说呢~自己用得舒服就好)
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-8-8 07:58

我的角色基本上除了聊天的都是暴力系的- -
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-8-8 08:27

A99+45
D80+30
I40+32
V39+7
回避288 HP8538 以上ADIV料理123齐
全回避装...切属性衣就278回避。武器没装,空手延迟少很多的~毕竟99A了
乱配的..
作者: minos    时间: 2009-8-8 08:47

原帖由 superwkp 于 2009-8-8 00:30 发表

象这种ASG我鬼才要组你辅助,DSG那么多要你?秀豆吧?别扯什么生存能力,小怪BOSS哪个不是肉来抗?就算OT了下有个小怪来打我下我放个暗B来个光耀就OK了,有什么生存问题?你要说BOSS?BOSS要能把DSG摸死,ASG ...

其实我想说,在ro说OT,你也够秀豆的
作者: YY之声    时间: 2009-8-8 09:53

ASG辅助能力不差,某些情况下甚至高于DVI的,但成型晚投资高。
且需要的操作习惯和D型的相差甚远..用惯D的需要个适应期再摸索下自然会找到其妙处的。
至于配点,楼主可循楼上诸位的方案,想清楚自己能买得起什么装备以及想达到的效果再做调整即可。
具体问题楼主找爱总和4楼的问就算找对人了,他们都是在练的..4楼还是在Y3发光的...
作者: wy7086    时间: 2009-8-8 09:57

我当初的想法是a75d75v72i50
装备投入比较大,梦想,进化小红,进化烟斗,双核心3,+9火枪兽人宝宝奔跑套(最完美的是+9兽人宝宝皮肤古怪),4海豹棒子,衣服盾牌自由搭配
d料理常驻,av料理根据情况来选择是否使用
99后回避大约在280,hp在1w1(如果用古怪套就是1w2+),咏唱速度也可以令人接受,v料理后能到90抗异常已经很出色了

可惜看看装备的价钱自动退散了,不是没想过退而求其次,只是不想因为装备的问题而妥协配点练一个不是自己初衷的号出来
作者: 兰若小妖    时间: 2009-8-8 10:41

感觉ASG前期顶怪很轻松 后期还没练到。。不清楚。。现在才83= =
作者: sky240qq    时间: 2009-8-8 10:55

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-8 08:27 发表
A99+45
D80+30
I40+32
V39+7
全回避装...切属性衣就278回避。武器没装,空手延迟少很多的~毕竟99A了
乱配的..

哇~这个绝对行~~
别说打怪~PVP也很嗲了~看着猎人打SG MISS 特搞笑~~
作者: 流離    时间: 2009-8-8 11:01

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-8 08:27 发表
A99+45
D80+30
I40+32
V39+7
乱配的..

这个配点还是不错的。。不过我倾向A91然后把点加在D上。。
但是V39还是挺苦恼的,装备都是FLEE的摆死了。。。貌似没料理不行。

我觉得Asg就是充肉肉顶BOSS的。所以是FLEE+暗B的。。
也就是AD一定要高,I就算了吧,反正一般Asg组队还要搭个sg的。
装备不好千万别玩这个type。。看青莲同学的装备就知道了。
作者: BOMB7    时间: 2009-8-8 11:05

A神0偷有效率
作者: lolicon    时间: 2009-8-8 11:05

AD99靠英雄。。。
我记得以前都是这样量产的。。。

不过能去的地图,一般来说只有5张。。。
普隆德拉、斐扬、梦罗克、艾尔贝塔、伊斯鲁德

作者: 燃烧之旺    时间: 2009-8-8 11:08

原帖由 流離 于 2009-8-8 11:01 发表

这个配点还是不错的。。不过我倾向A91然后把点加在D上。。
但是V39还是挺苦恼的,装备都是FLEE的摆死了。。。貌似没料理不行。

我觉得Asg就是充肉肉顶BOSS的。所以是FLEE+暗B的。。
也就是AD一定要高,I ...

你还顶BOSS.....几个LINK下来,一下也顶不到。。
我觉得这点适合去拉拉面包,顶2-3个火鸡,无名拉个3-4个应该没问题。
作者: 流離    时间: 2009-8-8 11:34

火鸟就是boss,蜥蜴也是boss,面包都是boss。
boss又不是mvp。
无线上面mvpA神官顶的也有的啊。cm把link都冻了就行了。
自己不会顶别说别人顶不来。
你要去顶火神你去吧,本来就不是sg干的活。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-8-8 14:15

原帖由 流離 于 2009-8-8 11:34 发表
火鸟就是boss,蜥蜴也是boss,面包都是boss。
boss又不是mvp。
无线上面mvpA神官顶的也有的啊。cm把link都冻了就行了。
自己不会顶别说别人顶不来。
你要去顶火神你去吧,本来就不是sg干的活。

别捉我字眼嘛 你也没写清楚。
作者: 老狗是猪    时间: 2009-8-8 15:17

作者: 那迦Naga    时间: 2009-8-8 20:01

当年还带过青莲二式及其夫人的人飘过。。我承认我是乱入。。
请负担得起ALX火铠和一个几乎专用队友的人举手。我觉得你会很适合练A SG。需要跨越的只是装备。其他。真的只是其次。
话说DV SG要强大不也要装备么~一样的~
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-8 21:43

原帖由 那迦Naga 于 2009-8-8 20:01 发表
当年还带过青莲二式及其夫人的人飘过。。我承认我是乱入。。
请负担得起ALX火铠和一个几乎专用队友的人举手。我觉得你会很适合练A SG。需要跨越的只是装备。其他。真的只是其次。
话说DV SG要强大不也 ...

实在话,管你SG怎么配,就是全部60,有身NB装备,一样笑傲风云。

你花500,他花1000,也仅仅是五十步百步差别,什么厉害?装备为王。

VD AV,给身店装,一样的结局。
作者: 那迦Naga    时间: 2009-8-8 21:47

另外怎么没人提操作和意识呢。。有的时候操作和意识可以弥补装备的不足啊。但是装备是不能弥补过于低下的操作的。。 个人观点。
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-8 21:50

[m_傻笑] 名白可以弥补低下的操作....
作者: 那迦Naga    时间: 2009-8-8 21:54

在秒人的东西面前。名白也苍白了。。
举个例子。很简单。一个没装备有些许意识的SG可以通过光壁完美顶SS。一个有装备无意识的SG有可能会无限往前冲而被乱箭KO。或许不恰当。不过我认为RO里SG和CM的意识操作绝对是不可或缺的东西。
作者: 伊西丝    时间: 2009-8-8 21:55

原帖由 那迦Naga 于 2009-8-8 21:47 发表
另外怎么没人提操作和意识呢。。有的时候操作和意识可以弥补装备的不足啊。但是装备是不能弥补过于低下的操作的。。 个人观点。

这个就太远了,再好的操作也要个好网络,3步1卡,5步掉线,啥操作,啥装备都是白给。

支持ASG这种百花齐放的风格,一味抱着DVIVDI,没意思。
作者: 那迦Naga    时间: 2009-8-8 21:58

原帖由 伊西丝 于 2009-8-8 21:55 发表

这个就太远了,再好的操作也要个好网络,3步1卡,5步掉线,啥操作,啥装备都是白给。

支持ASG这种百花齐放的风格,一味抱着DVIVDI,没意思。

网络。我的痛啊。。
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-8 22:02

原帖由 那迦Naga 于 2009-8-8 21:54 发表
在秒人的东西面前。名白也苍白了。。
举个例子。很简单。一个没装备有些许意识的SG可以通过光壁完美顶SS。一个有装备无意识的SG有可能会无限往前冲而被乱箭KO。或许不恰当。不过我认为RO里SG和CM的意识 ...

如果涉及秒杀..啥操作都是假的..你都给秒了..那哪有操作可言-0-..
作者: 米嘈    时间: 2009-8-8 22:05

要看LZ是单练还是组队多
单练的话当时是A SG首选
不过其实SG还是练V的好,因为回避要上300才爽回。假如单练不必要V那么高吧,又打不到火山Y3。
不过说到回避,改版之后可以养只绿苍蝇帮你加5点FEEL。
还有个人感觉敏类的职业应该是最省钱的,只要装备到位就什么都不用了。装备要求又低。
作者: 米嘈    时间: 2009-8-8 22:06

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-8 22:02 发表

如果涉及秒杀..啥操作都是假的..你都给秒了..那哪有操作可言-0-..

所以秒杀不好玩
让怪活久一点
作者: gm880110    时间: 2009-9-15 17:17

挖坟
我的Asg成长记录:
72级转sg,由于sp不足和回避高血多,曾客串拉怪很久。
80级时候,仅有DTL情况下,sp基本充足。
转生术8级,单练大约500w/h(不吃书,仅供参考)。
目前86级,装备已有蜻蜓,进化小红,BU披肩(暂时替代品),海豹宝贝+盗虫大百科。装饰品回避+3。目前回避232。打算A91,V76,以后靠AV料理增加生存力。主要去的地方是无名2,以后有小熊了去无名3。没有小熊盾的情况下,顶少量小怪明显比别的SG更舒服,有时候开小差杀怪比SS快,可以一定程度上减少ss保护sg而被围攻的压力。在ss受到围攻时候,Asg可以帮忙顶至少两个怪。和水桶型实战比较,半小时内水桶型因为各种原因,有小熊都被打死3次,而Asg仅在遇到ws的时候有危险。
去龙D的时候,以上基本通用。帮ss解除围攻,可看作变相辅助,减少sp消耗,防止ss中状态被秒。
非常危险的地方我尚未去过。但依我的看法,没有一套好装备,不能安然地去。而我就是这样一个装备不成套,全身+4的神官……所以,暂时不考虑。
总结:AVDI型sg去小地方非常舒服,但是辅助能力因为I的低下(目前I41+19)和配套装备不足,在辅助两个以上队友时候会出现空蓝,辅助超过3个,会出现念咒慢拖后腿。
当没有装备时候,Asg靠衬衫3角,也能把回避顶到200左右,可以去几乎任何小地方(没有好装备,“大地方”估计去了会死得很惨吧)。只不过,有种大材小用的感觉。
无聊的时候,Asg的一大优点,就是很娱乐。
以上,挖坟结束。欢迎有兴趣的人们讨论哦~
作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-15 17:22

自从有了老虎鞋,DV SG玩起来也和A  SG一样飘逸了.
作者: gm880110    时间: 2009-9-15 17:23

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-15 17:22 发表

老虎鞋子是什么咚咚?
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-9-15 17:29

求龙姑娘包养!
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-9-15 17:33

龍生bs沵昨晚不來飄逸菂頂怪獸!
作者: minos    时间: 2009-9-15 17:39

原帖由 gm880110 于 2009-9-15 17:23 发表

老虎鞋子是什么咚咚?

无限霸体的鞋子。。。被打中不会抽住
作者: ¤酷    时间: 2009-9-15 17:47

弄个蜻蜓头,进化小红,内衣回避套,古怪,双奴隶或者双库亚麻,配点davi/advi应该还是可以的吧
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-15 17:51

我印象中的A型 不管SG还是M4 我都会选择暴力路线。。直接ASD或者SAD 不考虑P&G 纯粹娱乐路线 现在我是2转87 努力练级中
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-9-15 19:24

原帖由 绚梦舞步 于 2009-8-7 11:44 PM 发表
我也是不加I会死星人

我是没有D会死星人
作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-15 19:32

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-9-15 17:33 发表

龍生bs沵昨晚不來飄逸菂頂怪獸!

昨天有事-0-忙完回来就倒了
作者: gm880110    时间: 2009-9-15 20:21

看来这帖子又会死去了
作者: 钱先生    时间: 2009-9-15 20:48

lv99/70加天赐和加速后

A90+20
V73+7
D65+19
I38+22 (需要装备彩虹口罩或黑框眼镜凑1点INT,治愈量提升一档)
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-9-16 08:55

A的 SG玩多了  没A的会很不习惯。。。。。。没诗人的时候。。。。

。。。。  老区不都是A的SG么。。。。。
作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-16 09:00

原帖由 永`小悲咒 于 2009-9-16 08:55 发表
A的 SG玩多了  没A的会很不习惯。。。。。。没诗人的时候。。。。

。。。。  老区不都是A的SG么。。。。。

老区A SG是因为不+vit防强火,但又不知道加什么好.然后就点了A这样.
作者: 佤爾Agares』    时间: 2009-9-16 09:32

LZ已经明确表示是谈论A神的,请其他类型的SG无视…特别是D神!别浪费口水
作者: minos    时间: 2009-9-16 09:33

A无神  D也无神,真要有神,avdisl全满
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-9-16 09:49

其實囬避再多被圍都是渣...一個滿L剩下DIV按需分配菂sg穿個+10BJL披肩比回避頂用多了,好吧..莪承認在免費這挺幻想

莪也很愛怪獸摸不中菂飄逸感..最近老被水元素吸到死...杯具
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-9-16 09:51

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-16 09:00 发表

老区A SG是因为不+vit防强火,但又不知道加什么好.然后就点了A这样.

防CK也是一个考虑啊- -
作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-16 10:01

原帖由 永`小悲咒 于 2009-9-16 09:51 发表

防CK也是一个考虑啊- -

= =只要是音投刺客.没人会音不中SG...
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-9-16 10:18

还真别说·~
我老是无影不到A牧的菊花·~
很悲剧啊·~T。T
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-9-16 10:22

A93D99V40
+9兽人BB火枪奔跑套 拉面[梦想] 电眼 [进化小红] D3衣服 TBL生存[4海豹BB] 奴隶奥[03]   
负重10  魔力复归5  
移动仓库 仓库一仓果子  多么的美好阿
作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-16 10:46

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-16 10:18 发表
还真别说·~
我老是无影不到A牧的菊花·~
很悲剧啊·~T。T

[m_走开] 切小P吧...
作者: maofu    时间: 2009-9-16 10:57

A神的配点也就那样吧.想顶高级怪就使劲砸钱吧
虽然我也挺喜欢A神,不过没钱只好老实扒了CM的衣服继续做D神
作者: 君寻    时间: 2009-9-16 10:58

原帖由 maofu 于 2009-9-16 10:57 发表
A神的配点也就那样吧.想顶高级怪就使劲砸钱吧
虽然我也挺喜欢A神,不过没钱只好老实扒了CM的衣服继续做D神

A装就是砸钱无底洞啊。
作者: gm880110    时间: 2009-9-16 16:57

商城卖的那个恶灵皮肤好像还算能接受的东西,只要不插兽婴儿冲+9就好……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2