标题: [讨论] 太2了!rvr來杯具=.= [打印本页]

作者: 肥书=.=v    时间: 2009-8-7 22:08     标题: 太2了!rvr來杯具=.=

RT
作者: 月舞の小夜曲    时间: 2009-8-7 22:10

悲劇啊
作者: feena    时间: 2009-8-7 22:10

+1=.=
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-8-7 22:12

大約大廳上會突然不見了一些人XDD
港澳臺和網通紛紛表示驚愕
作者: feena    时间: 2009-8-7 22:52

上城本来就卡 电信再来凑热闹悲剧的整场不断掉线=.=
作者: zkzk02    时间: 2009-8-7 22:57

還好最後3分鐘趕上了- -
全場只放了一次精怒= =爲了打電氣石...
好LAG啊OTZ
作者: pstougao    时间: 2009-8-7 23:00

今天是我见过有史以来最卡的一次RVR……
上城演习场
人数各军60左右,共240人左右
打怪的设定忘记调回来,显示范围过大
电脑开很久没有重启
电信的悲剧
直接连更卡,结果用的美国代理
连续的掉线,要不断的重入聊天室,以及重放“解放异常状态”快捷方式
然后RVR会不断被杀,然后无还手之力的くやしい感
……

想偷袭人家F系的,结果LAG到使劲点他,导致用书普通攻击,结果显隐身,然后反被K。
死亡后从大本营返回战场,读地图读好久……出现,卡……死亡,反复= =
本次RVR乃拼网速的。

报名掉线,怎么都上不去,结果使用了一个美国代理上去了……

平时一点事都没有,就RVR出乱子。

作者: photonkid    时间: 2009-8-7 23:25

攤手  我rvr從來都是兩個窗口,另一個按好密碼,隨時準備掉線時彈自己
嚴重時整場幻燈片,自彈20多次。這是板上釘釘的不公平啊T口T
作者: Artemisia    时间: 2009-8-7 23:56

上城太卡了...幾次動不了自己強制彈出orz
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-8-8 01:10

我居然奇迹的唯一一次没卡屏的rvr。。。
作者: kmpics    时间: 2009-8-8 10:16

鐵火山和上城都很卡- -
其他都還好
不過昨天還真的很多人...
作者: 手办女    时间: 2009-8-8 16:15

邪门了= =?下午的又断了一次,不过幸好没去也没在怪区
作者: zkzk02    时间: 2009-8-8 16:49

對 - -也斷了...
也是RVR之前的時候...
也是最後3分鐘又趕上了...OTZ
作者: feena    时间: 2009-8-8 16:51

我没LS那么好运 掉完回来发配去北了
作者: Artemisia    时间: 2009-8-8 17:56

怪不得看到ls在北=0=

RVR前看到幾個電信的齊齊消失
作者: pstougao    时间: 2009-8-8 19:47

邪门,今天下午RVR又断,就像有玩ECO的人控制电信一样,汗
断了,然后找网通双线代理,然后上去了,剩一分钟,人数满了,最后一刻,准备入别军,又满了……
没报上名……OTZ....
作者: zkzk02    时间: 2009-8-8 22:38

又是打一半卡了...
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2009-8-8 22:39

GC 我要问候你老母
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-8-8 22:41

電信眾發來賀電=-=
作者: zkzk02    时间: 2009-8-8 22:42

原來書你也掉了- -
那還問我在幹嘛....
天天這樣我快死了..TAT

今天心情特別不好!
寵都輸...可惡!
作者: feena    时间: 2009-8-8 22:42

这是电信的胜利= =
作者: 手办女    时间: 2009-8-8 22:42

電信眾發來賀電=-=+1
话都说不了了,一句话等几分钟才刷出来
作者: 真红天使    时间: 2009-8-8 22:44

8.1 前後那幾天是回光返照,現在終於頻頻發作了
作者: zkzk02    时间: 2009-8-8 22:45

已經不止2 這個簡單了...
究極原因到底電信出了啥問題?
作者: クロエ    时间: 2009-8-8 22:48

网通众偶尔隔小时会出现画面停顿的状况,还不至于卡死...
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-8-8 22:49

網通很好啊-0-
作者: zkzk02    时间: 2009-8-8 22:49

記得寒假在家玩的時候還一點不LAG的...
過半年從學校回來就變的這麼悲劇...
作者: dm62506674    时间: 2009-8-8 22:50

原帖由 zkzk02 于 2009-8-8 22:49 发表
記得寒假在家玩的時候還一點不LAG的...
過半年從學校回來就變的這麼悲劇...

那时候没合服吧
作者: zkzk02    时间: 2009-8-8 22:52

嗯- -?我3月初就回學校了...當初還沒合F...
不過我在學校上都沒這麼LAG
除非晚上人多..那是學校的原因..
作者: 手办女    时间: 2009-8-8 22:56

明显是电信问题...网通众没事就是个证明...我从学校回来之前一直代理党也很稳定
作者: pstougao    时间: 2009-8-8 22:59

网通,世界的+1
我在家就是网通的,用的很好
电信连国外真慢

今天rvr又打一半掉了,上都上不去,用的网通代理。

那啥,用电信的都是练技术的,哪天网络环境好了都是高手
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2009-8-8 23:01

主要的还是GC问题 谢谢。。。为什么电信玩别的就没事。。反到ECO 就问题百出。。。于是。。GC服务器被人轮了。。。你妹的。。。。退钱吧 我要闪人。。。
作者: pstougao    时间: 2009-8-8 23:10

原帖由 紫葉ㄨǐ绯 于 2009-8-8 23:01 发表
主要的还是GC问题 谢谢。。。为什么电信玩别的就没事。。反到ECO 就问题百出。。。于是。。GC服务器被人轮了。。。你妹的。。。。退钱吧 我要闪人。。。

不是,电信向外网连从来就没有好过。
GC是有问题,但是网通一点影响都没有。
用电信玩网通线路的游戏你就知道有多悲剧了

电信玩别的没事,那是你玩的是电信线路的游戏。或者用了代理去玩国外游戏。
所以电信外连最差+1

作者: 手办女    时间: 2009-8-8 23:12

是电信的问题而已- -境外连线质量极度糟糕
作者: クロエ    时间: 2009-8-8 23:12

曾经用网通玩电信线路的悲剧路过...不用代理就是天天延迟悲剧
作者: pstougao    时间: 2009-8-8 23:13

原帖由 クロエ 于 2009-8-8 23:12 发表
曾经用网通玩电信线路的悲剧路过...不用代理就是天天延迟悲剧

电信是最大的局域网……内部畅通,门口阻塞
作者: 手办女    时间: 2009-8-8 23:14

电信主要是靠国内大部分游戏电信服务器都是最多人这个优势的...而网通国内好像各种悲剧...不过连外线就比较好点
作者: skykill11    时间: 2009-8-8 23:31

是GC问题啊!    否则那会3次RVR都是开始前或者中途开始抽

电信会知道RVR?
作者: skykill11    时间: 2009-8-9 00:56

拜托 一个游戏公司又不止一个接入口

只能说明他电信的接入口一直有毛病

如果是电信的毛病还真奇怪了  老是在RVR抽

PS:你的意思我是托?那我可以认为你是网通的托么?还是GC的托?

作者: Artemisia    时间: 2009-8-9 01:00

問題是看到電信的人RVR才抽太郁悶了
作者: 召唤之夜    时间: 2009-8-9 01:04

今天挂着HK收费代理 也卡掉了 大概不是网通电信问题吧
作者: pstougao    时间: 2009-8-9 01:05

原帖由 skykill11 于 2009-8-9 00:56 发表
拜托 一个游戏公司又不止一个接入口

只能说明他电信的接入口一直有毛病

如果是电信的毛病还真奇怪了  老是在RVR抽

PS:你的意思我是托?那我可以认为你是网通的托么?还是GC的托?

应该是香港的网络运营商和电信的接口有毛病,GC又不是直连电信服务器。

靠,你我还不都是无辜群众。
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2009-8-9 01:06

原帖由 召唤之夜 于 2009-8-9 01:04 发表

对。。。我挂代理都上不去。。。原因只有一。。。。GC的服务器被人轮了。。。。妹的GC
作者: skykill11    时间: 2009-8-9 01:08

原帖由 pstougao 于 2009-8-9 01:05 发表

应该是香港的网络运营商和电信的接口有毛病,GC又不是直连电信服务器。

靠,你我还不都是无辜群众。

关网络运营商鸟事 我开TSJ好好的!

那还不是GC的问题   你个213还无辜个妹啊!
作者: Artemisia    时间: 2009-8-9 01:09

RVR掛機到現在沒事的路過
作者: pstougao    时间: 2009-8-9 01:11

原帖由 召唤之夜 于 2009-8-9 01:04 发表

你的电脑——电信—(问题)—香港网络运营商——GC

你的电脑——电信—(问题)—香港网络运营商——香港代理——GC

你的电脑——网通——香港网络运营商——GC

你的电脑——电信——网通/双线代理——香港网络运营商——GC

你的电脑——电信——任何代理,只要电信和香港不要直连就行——香港网络运营商——GC

电信——香港网络运营商  之间的主服务器线肯定某方有问题。
作者: skykill11    时间: 2009-8-9 01:13

原帖由 pstougao 于 2009-8-9 01:11 发表

你的电脑——电信—(问题)—香港网络运营商——香港代理——GC

你的电脑——电信——网通/双线代 ...

我到香港的网站没问题  就ECO有问题

这还不是GC的问题!
作者: pstougao    时间: 2009-8-9 01:14

原帖由 skykill11 于 2009-8-9 01:08 发表

关网络运营商鸟事 我开TSJ好好的!

那还不是GC的问题   你个213还无辜个妹啊!

eco.gametsg.com >> 210.68.76.28
本站主数据:台湾省
参考数据一:台湾省
参考数据二:台湾省

是接香港有问题,老大
作者: skykill11    时间: 2009-8-9 01:15

原帖由 pstougao 于 2009-8-9 01:14 发表

eco.gametsg.com >> 210.68.76.28
本站主数据:台湾省
参考数据一:台湾省
参考数据二:台湾省

是接香港有问题,老大

我又不是光去TSJ!
作者: pstougao    时间: 2009-8-9 01:18

原帖由 skykill11 于 2009-8-9 01:13 发表

我到香港的网站没问题  就ECO有问题

这还不是GC的问题!

你如何确认是香港的网站?

如果是GC的问题,那网通的流畅怎么算?

GC没有权利接外网主线的,必须经过网络运营商。

就像我们多想直接接GC,但只能接电信网通等等先

GC网络是烂,该谁的问题就谁的问题。

就像找错2块钱事小,但是还是要算清帐

作者: skykill11    时间: 2009-8-9 01:20

原帖由 pstougao 于 2009-8-9 01:18 发表

你如何确认是香港的网站?

如果是GC的问题,那网通的流畅怎么算?

GC没有权利接外网主线的,必须经过网络运营商。

就像我们多想直接接GC,但只能接电信网通等等先

那网通的流畅就不经过运营商了?

运营商要出问题还不翻天了?

到头来还是GC的接口问题!

而且运营商为啥一RVR就LAG?

而且这不是一次的问题,目前为止已经3次了

等下次RVR还卡机掉线说明啥?

作者: pstougao    时间: 2009-8-9 01:26

原帖由 skykill11 于 2009-8-9 01:20 发表

那网通的流畅就不经过运营商了?

运营商要出问题还不翻天了?

到头来还是GC的接口问题!

而且运营商为啥一RVR就LAG?

晕,
GC没有权利选择接电信还是网通,全部一条线,要是GC的接口有问题,网通也不会好。

网通当然经过香港运营商,这条线本来就没问题

RVR就掉线?打怪一直在掉好不好……
作者: skykill11    时间: 2009-8-9 01:28

原帖由 pstougao 于 2009-8-9 01:26 发表

晕,
GC没有权利选择接电信还是网通,全部一条线,要是GC的接口有问题,网通也不会好。

网通当然经过香港运营商,这条线本来就没问题

GC就不能分网通线和电信线了?

人家一公司没2条线才怪了  你凭啥证明GC只有一条线?
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-8-9 01:30

原帖由 pstougao 于 2009-8-9 01:26 发表

我本来也认为是主原因在电信的,但是今天一整天都没事,就是下午rvr报名时立刻崩溃,上都上不去,我ac还被锁了

好了,解决后,就期待晚上的rvr吧,然后晚上的rvr才刚开始打没多久又崩溃,简直是算准的一样,电信哪有这么准时

不说今晚了,昨天也是rvr时崩的,连续3次了,我对gc更是产生了疑问
作者: pstougao    时间: 2009-8-9 01:31

原帖由 skykill11 于 2009-8-9 01:28 发表

GC就不能分网通线和电信线了?

人家一公司没2条线才怪了  你凭啥证明GC只有一条线?

那是香港,不是大陆。

因为网通电信没有权利在香港运营权,何来选择接入?

网际网络就是这么接的:http://baike.baidu.com/view/1191239.htm

作者: skykill11    时间: 2009-8-9 01:36

原帖由 pstougao 于 2009-8-9 01:31 发表

那是香港,不是大陆。

因为网通电信没有权利在香港运营权,何来选择接入?

网际网络就是这么接的:http://baike.baidu.com/view/1191239.htm

http://imgsrc.baidu.com/baike/pic/item/29752a9bf ...

你这什么年代的知识了?自己百度下 香港电信 和 香港网通 看看

到底电信和网通在香港游没有运营权
作者: 召唤之夜    时间: 2009-8-9 01:38

原帖由 pstougao 于 2009-8-9 01:11 发表

你的电脑——电信——网通/双线代 ...

tfwow TFWF 妹问题 其他HK的OL 妹问题

除了基西都没问题 貌似我家电脑娘也没啥问题 那就是基西的问题
作者: pstougao    时间: 2009-8-9 01:39

原帖由 skykill11 于 2009-8-9 01:36 发表

你这什么年代的知识了?自己百度下 香港电信 和 香港网通 看看

到底电信和网通在香港游没有运营权

好吧,就算有网通电信,那一个服务器如何接入2条线?秋之祭到底是网通还是电信?

秋之祭,203.174.58.144:12000,203.174.58.145:12001

您查询的IP:203.174.58.144
本站主数据:香港特别行政区
参考数据一:香港特别行政区
参考数据二:香港 特别行政区

并不是电信网通……

作者: skykill11    时间: 2009-8-9 01:43

原帖由 pstougao 于 2009-8-9 01:39 发表

好吧,就算有网通电信,那一个服务器如何接入2条线?秋之祭到底是网通还是电信?

有电信网通之分不就好了?

电信和网通的数据混合接入服务器不就完了?

电信和网通只是接口!

现在可以说明GC的电信接口问题了么?

你看看你的IP有说明是电信和网通?

再说输入和输出非得是一个IP不成?又不是自己家 只能拖一条线

作者: pstougao    时间: 2009-8-9 01:46

原帖由 skykill11 于 2009-8-9 01:43 发表

有电信网通之分不就好了?

电信和网通的数据混合接入服务器不就完了?

电信和网通只是接口!

现在可以说明GC的电信接口问题了么?

老大,混接……你有网络知识没?

要能混接国服早就不分网通区电信区了

网通电信本来就是很费事的事情。

而且 秋之祭 ip并不是在网通和电信局域网之内,接入品质全靠转入

扫盲贴:http://bbs.51cto.com/topic/thread-494106.html

作者: pstougao    时间: 2009-8-9 01:52

原帖由 召唤之夜 于 2009-8-9 01:38 发表

除了基西都没问题 貌似我家电脑娘也没啥问题 那就是基西的问题

香港也不是一家网络

香港最大的两个就是

香港WTT线路

香港SNL&NTT线路

咱快郁闷了,都不懂,有理说不清
作者: skykill11    时间: 2009-8-9 01:56

你承认是GC的问题不就完了?

哪那么能扯

你要说是运营商的问题的话  你能说明为啥运营商一RVR就掉线LAG么?

而且RVR完就没问题

作者: pstougao    时间: 2009-8-9 02:25

原帖由 skykill11 于 2009-8-9 01:56 发表
你承认是GC的问题不就完了?

哪那么能扯

你要说是运营商的问题的话  你能说明为啥运营商一RVR就掉线LAG么?

而且RVR完就没问题

你扯,压根就不是GC的问题。

1.秋之祭IP分析 不是电信,也不是网通

那接线必然是本土线。

2.一个秋之祭也无法连接网通和电信2条线,否则其中一条必然卡。要是接电信网通,香港当地玩家也别玩了。

这些都是可以证明的。

但是一RVR就掉线,那是因为什么?

只有几个原因

1.平时不上线,就RVR上线(双经期间电信依旧掉线,近期趋于频繁,几小时一次,RVR的时间正好够掉线一次)

2.RVR的时候人数连入超过负载,接入带宽过小,造成线路拥挤(连入为电信——香港网络运营商,电信的外网连线品质最差众所周知)

我想说的是,GC服务器是够垃圾,但是这个电信掉线的事情不是GC方的问题,看问题不要过于主观,要有理有据,不要随意把罪名强加于人。

作者: skykill11    时间: 2009-8-9 02:43

原帖由 pstougao 于 2009-8-9 02:25 发表

扯啥?

秋之祭IP分析 不是电信,也不是网通

那接线必然是本土线。

一个秋之祭也无法连接网通和电信2条线,否则其中一条必然卡。要是接电信网通,香港当地玩家也别玩了。

这些都是可以证明的。
...

1.秋之祭IP分析 不是电信,也不是网通

双线/多线服务器 单IP不行么?你好好了解下再说一线二线的问题

1.平时不上线,就RVR上线(双经期间电信依旧掉线,近期趋于频繁,几小时一次,RVR的时间正好够掉线一次)

这个问题呢 3次中有2次RVR开始前10分钟抽,抽了5分钟就完了 RVR过程中没有掉线
中途断线是今晚才出现的,理解为问题越来越严重

双经期间就算掉线也没现在这么准时的。这是偶然?偶然会有3次?会有3次的就不叫偶然了

2.RVR的时候人数连入超过负载,接入带宽过小,造成线路拥挤(连入为电信——香港网络运营商)

电信-香港网络运营商的带宽真这么小就可以回老家结婚了,不就多了几个人RVR么,至于掉线?

就算外网连接差也不会这么准时的掉线!

作者: skykill11    时间: 2009-8-9 02:54

原帖由 召唤之夜 于 2009-8-9 01:38 发表

这问题你怎么解释?解释成其他游戏用的网络和GC用的网络不是同一个?

笑话  好的网络不用去用一直掉线的网络 这还不是GC的问题?
作者: pstougao    时间: 2009-8-9 02:56

原帖由 skykill11 于 2009-8-9 02:43 发表

双线/多线服务器 单IP不行么?你好好了解下再说一线二线的问题

这个问题呢 3次中有2次RVR开始前1 ...

这是接入,大流量的是不行的。那要是行 国内游戏还分啥电信区 网通区。

这个问题呢 3次中有2次RVR开始前10分钟抽,抽了5分钟就完了 RVR过程中没有掉线
中途断线是今晚才出现的,理解为问题越来越严重

双经期间就算掉线也没现在这么准时的。这是偶然?偶然会有3次?会有3次的就不叫偶然了

主观,准时不准时,是RVR才感觉到的,如果是冲等,很少人注意今天断线几点明天断线几点。
频繁是肯定,但是上午夜里都有掉线又如何解释?

2.RVR的时候人数连入超过负载,接入带宽过小,造成线路拥挤(连入为电信——香港网络运营商)

电信-香港网络运营商的带宽真这么小就可以回老家结婚了,不就多了几个人RVR么,至于掉线?

电信接入外部网络你就可以这么看,非常的悲剧。电信连外网比网通慢,这是铁证了吧,ping一下就知道了。

作者: skykill11    时间: 2009-8-9 02:59

原帖由 pstougao 于 2009-8-9 02:56 发表

这是接入,大流量的是不行的。那要是行 国内游戏还分啥电信区 网通区。

1.平时不上线,就RVR上线(双经期间电信依旧掉线,近期趋于频繁,几 ...

几个电信的人玩家RVR也叫大流量了?

另外别乱扯了  反正就是前面2次电信的掉了  网通啥的没掉

这次是网通和电信全掉了

而且如此的准时

双经练级你当我不练么?我不注意掉线时间么?完全没规律

这啥问题?

作者: pstougao    时间: 2009-8-9 03:02

原帖由 skykill11 于 2009-8-9 02:59 发表

几个电信的人玩家RVR也叫大流量了?

另外别乱扯了  反正就是前面2次电信的掉了  网通啥的没掉

这次是网通和电信全掉了

而且如此的准时

...

总而言之,我是来打酱油的。就算你我真查出水落石出来也无济于事,该卡还是卡。搞不好这个管理接电信线路的还真是个玩ECO RVR的,看人太多太卡,直接拔插……

请问,准时掉线是服务器负载问题还是网络问题?

吐槽一句,GC和电信都够垃圾的

作者: pstougao    时间: 2009-8-9 03:16

原帖由 skykill11 于 2009-8-9 02:59 发表

前面2次电信的掉了  网通啥的没掉

这次是网通和电信全掉了

而且如此的准时

1.3次掉线的原因可能并不一样。

2.准时掉线,是服务器负载问题还是网络问题?网络问题的话如此准时如何说的通?这是个谜

3.网络问题,固定时间,人为大于故障

作者: skykill11    时间: 2009-8-9 03:32

原帖由 pstougao 于 2009-8-9 03:16 发表

1.3次掉线的原因可能并不一样。

2.准时掉线,是服务器负载问题还是网络问题?网络问题的话如此准时如何说的通?这是个谜

3.网络问题,固定时间,人为大于故障

也不算是固定时间 只是有RVR才掉线这个共通点

3次RVR中间那次是周六的16点场

你要说是服务器负载问题那为何不是全部掉线,而是特定的一个群体

网络问题的话根本说不通(不是有人说了除了ECO 其他游戏都没问题)

于是只有GC那口有问题才说得通

于是你别争了  反正就是GC的问题

洗洗睡了我
作者: pstougao    时间: 2009-8-9 03:46

原帖由 skykill11 于 2009-8-9 03:32 发表

你要说是服务器负载问题那为何不是全部掉线,而是特定的一个群体

网络问题的话根本说不通(不是有人说了除了ECO 其他游戏 ...

透视镜 大陆DNS问题
巴哈 大陆封IP

特定人群除非有意封ip,否则单线网络接续出错只会全断。

秋之祭就一个IP,说了半天,看都没看懂。光说的通不通就去判定,纯属唯心主义。
=============================================
GC可能会说:因为你们不在经营范围内……大陆接续问题不在管辖范围内……本公司只负责香港地区的接入。

话说,GC还巴不得大陆来港服玩,其实大陆不开ECO,GC吸了不少。

作者: pstougao    时间: 2009-8-9 04:00

原帖由 skykill11 于 2009-8-9 03:32 发表

网络问题的话根本说不通(不是有人说了除了ECO 其他游戏 ...

查到了,秋之祭的线路属于

香港SNL&NTT线路

就是经常出问题的线路

香港WTT线路倒是正常

有理有据,你从头到尾光有理没凭据,说了半天都是自己臆断,一个证明都没有。

作者: pstougao    时间: 2009-8-9 04:23

网络问题的话根本说不通(不是有人说了除了ECO 其他游戏都没问题)

特定群体,那就不是GC的问题,一个秋之祭IP一条线,解析是香港SNL&NTT线路,你总是说什么GC为了大陆玩家接网通和电信2根线的遐想,GC要考虑到香港本土接续才行,根本没什么电信网通之分。只有电信出错那就足以证明并非什么GC的电信接口了。你可以去问GM,保证你是错的。我问过GM了。

秋之祭用的香港SNL&NTT线路,出问题的时候,所有大陆电信向香港SNL&NTT线路上的服务器都会出问题。香港WTT线路是正常的。
你自己又想“难道要用不好的网络吗?”,不好,那是大陆连接过去不好,不等于本土连接不好。

你又把问题绕回去了……你总是说着现在的,把原来说的忘掉,之前我都说的很清楚了。
不然不会导致亢长一大篇,成循环了都。说-忘-说-忘-再说-再忘……
拿过去已经是错的东西再拿来证明,逻辑很乱,数学不太好吧。
真累,搞得我非要把原来说过的再粘贴过来……
太顽固了,又健忘,又反复,老年人吗?

这又不讲道理了,这些东西跟我说没用,你去问问GM,你会得到非常详细的答复。就怕你懒得问。
如果你觉得官方答复都是错的话……那全世界就只有您对了……

作者: zkzk02    时间: 2009-8-9 09:19

大家都是受害者= =
問題弄清楚就行了OTZ
作者: god8860    时间: 2009-8-9 09:35

OTZ醒来发觉贴子长了那么多=_=
作者: 手办女    时间: 2009-8-9 09:49

我只能说真能争...固执问题?
作者: Arufin    时间: 2009-8-9 09:53

个人认为就是电信的问题,这不是一天两天的事情了,单从我早期电信白天时常掉线掉包严重然后换了网通立马流畅不断线不掉包也可以看的出来了
作者: 月华雪舞    时间: 2009-8-9 10:03

问题是连续3次选在RvR出问题,而且基本上只影响电信用户,很容易让人联想到人为故意造成的现象。
作者: zkzk02    时间: 2009-8-9 11:52

真那啥卡的不得了,特別最近愈演愈烈,去了回廊養殖場瞬間LAG住....
殘念啊...
作者: dm62506674    时间: 2009-8-9 13:11

原帖由 手办女 于 2009-8-9 09:49 发表
我只能说真能争...固执问题?

这个跟某漫很类似....
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-8-9 13:23

很類似+1 XDD
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2009-8-9 14:11

认真你就输了。。。。
作者: zkzk02    时间: 2009-8-9 15:54

和我有什麽關係= =?
作者: zkzk02    时间: 2009-8-10 08:25

囧.今天上午8點半  就卡的不行了...
作者: やよい拾贰    时间: 2009-8-10 08:27

——+++拜托我这电脑本来就渣……
电信去死吧……RVR?等下辈子吧……
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-8-11 22:55

up
作者: zkzk02    时间: 2009-8-11 22:56

現在我反而期待學校生活了- -
至少不會那麼LAG
不過前提是要把筆記本的配置換換了...= =
作者: ninja86    时间: 2009-8-11 23:17

原帖由 zkzk02 于 2009-8-11 22:56 发表
現在我反而期待學校生活了- -
至少不會那麼LAG
不過前提是要把筆記本的配置換換了...= =

你换网通不就得了?
我本子、网线全想换……

最近期待超久的日本游戏国服终于开了!~~~
《真女神转生IMAGINE》,和《最终幻想》《勇者斗恶龙》的日本三大经典游戏啊
国服http://imagine.playsea.com/index.aspx
破天荒了,很少有见到国内有日本网游的说
不知道,国服迷宫塔(就是糟糕塔回老家结婚网游版)、潘朵拉传奇什么时候能开呢……
不过我运行迷宫塔花屏= =要趁早赶紧换了
ECO就不说了……

我发现除了魔兽,其他游戏再邪恶也没有事

作者: 肥书=.=v    时间: 2009-8-11 23:20

小空小心雪姐拿著水壺把你和諧掉=-=
作者: Arufin    时间: 2009-8-11 23:22

现在在家用本子玩RVR就觉得当初买了这个绝对是个错误啊,太LAG导致主力号上场完全没法打,于是继续拿智贤当背负魔去
作者: ninja86    时间: 2009-8-11 23:25

原帖由 肥书=.=v 于 2009-8-11 23:20 发表
小空小心雪姐拿著水壺把你和諧掉=-=

我又不是开贴……
怎么专门对付我?

以前写了这么多文章一分不加,
哦,说说偏离主题的话就禁言7天。

很明显看我不爽,专门找我茬的,我还能说什么?

作者: Arufin    时间: 2009-8-11 23:33

女神系列虽然风格独特比较内涵也有一定的人气,但受众面跟FF,DQ都是没法比的,这游戏到了国内在大部分这些网游玩家(有几个知道女神系列的?)中就是个名不见经传的游戏,而且还被一个更是没啥名声的公司代理,肯定好不到哪去
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-8-11 23:59

原帖由 ninja86 于 2009-8-11 23:25 发表

我又不是开贴……
怎么专门对付我?

以前写了这么多文章一分不加,
哦,说说偏离主题的话就禁言7天。

很明显看我不爽,专门找我茬的,我还能说什么?

我可以认为你这是被害妄想么...
禁你言是因为你那次发犬夜叉的时候我就已经PM警告过你了,而且我也告诉你你错在哪了,是你无视我的警告在先那我封你也是出于无奈...
毕竟要是开了一个先例,以后大家都可以发与版块无关的主题,那以后你还要我怎么管理?这是ECO版还是闲聊版?
你非得主观意识上认定我就是看你不爽才锁你帖子禁你言我也没啥好说的...

至于加分,这点我承认对于加分的东西我个人的主观因素占多数,不过搜索了一下你的帖子也确实没多少值得加分的...
只能说你的态度值得嘉奖,但认真度不敢恭维,希望以后继续努力

作者: 月华雪舞    时间: 2009-8-12 08:24

斑竹一般都会禁掉与版块主题无关的帖子的,应该不是针对空一个人的问题。我还去过有些管的更严的动漫论坛,他们回帖子字数少了都要扣论坛币。
作者: zkzk02    时间: 2009-8-12 09:20

原帖由 月华雪舞 于 2009-8-12 08:24 发表
斑竹一般都会禁掉与版块主题无关的帖子的,应该不是针对空一个人的问题。我还去过有些管的更严的动漫论坛,他们回帖子字数少了都要扣论坛币。

囧,那不是比巴哈還2么- -?
作者: Arufin    时间: 2009-8-12 12:55

最那啥的论坛就是2DJGAME ,谁有兴趣可以去观摩观摩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2