标题: [历史] ヤo懒懒dě高贵﹎ 8/6 GVG视频 更新完毕 [打印本页]

作者: 用訫    时间: 2009-8-7 00:18     标题: ヤo懒懒dě高贵﹎ 8/6 GVG视频 更新完毕

所有视频都有17173和新浪双版本请根据自己的实际情况选择适合你的视频

会长视角
[wmv]http://vlog.17173.com/526385/playercs2008.swf[/wmv]
[wmv]http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=23450901&uid=1089488125[/wmv]
ab视角
[wmv]http://vlog.17173.com/526406/playercs2008.swf[/wmv]
[wmv]http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=23486616&uid=1089488125[/wmv]
zz视角
[wmv]http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=23452887&uid=1089488125[/wmv]

作者: 拳头~MVP忻    时间: 2009-8-7 00:19

沙发啊 !!!!!
作者: 小易-_-!!    时间: 2009-8-7 00:20

板凳,啦啦啦啦啦啦,喵
作者: zbwx    时间: 2009-8-7 00:20

作者: 拳头~MVP忻    时间: 2009-8-7 00:20

额!话说抢了沙发,发现看不到视频!
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-8-7 00:22

电脑真好,我的电脑落后了,压不了清晰了。T T

话说压出来的是FLV格式么?多大的?
作者: 灰灰灰    时间: 2009-8-7 00:28

话说那Ql怎么那么牛……我想认识认识~
顶个先
作者: Azrael声    时间: 2009-8-7 01:08

回的都很神速啊。。来顶了
作者: Xanth    时间: 2009-8-7 03:34

我看不到视频
12点过的时候,交换机出问题了,导致断网
视频上传完毕
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-8-7 04:09

懶懶尊勤奮.. 每次gvg有有視屏看
作者: duckuler    时间: 2009-8-7 08:42

看到是17173的就无语了
几台电脑几个地方都没办法看
作者: woshifrank    时间: 2009-8-7 08:56

原帖由 Azrael声 于 2009-8-7 01:08 发表
回的都很神速啊。。来顶了

8点半的时候 我QL和你的艺人1V1玩了很久
作者: 千里箭    时间: 2009-8-7 11:23

顶下,没钱了,只好卖名白刷店白
作者: Оo人魚!    时间: 2009-8-7 11:30

酱油党万岁~昨天丢的不是很爽 我有了资本主义的冲动 我要丢强火 卖血卖器官买瓶子去
作者: 用訫    时间: 2009-8-7 11:42

原帖由 Оo人魚! 于 2009-8-7 11:30 发表
酱油党万岁~昨天丢的不是很爽 我有了资本主义的冲动 我要丢强火 卖血卖器官买瓶子去

昨天我还想秀一下我的全保护,结果后20分钟你没出现在fy2过
作者: billy_ybl    时间: 2009-8-7 11:55

想玩ab怎么这么难呢?pk多收点cm去,侧那
作者: Оo人魚!    时间: 2009-8-7 12:16

原帖由 用訫 于 2009-8-7 11:42 发表

昨天我还想秀一下我的全保护,结果后20分钟你没出现在fy2过

唉 你不是叫我保护QL嘛 我就贴身跟随啦
哎 不对 我后面大多数时间在FY2华丽啊 后来最后5分钟回城去给QL上保护 跟着他去首都

作者: 灰灰灰    时间: 2009-8-7 13:26

人鱼变我随从了
作者: Xanth    时间: 2009-8-7 13:36

终于好了。。。原来IE插件坏了
作者: Оo人魚!    时间: 2009-8-7 16:50

原帖由 灰灰灰 于 2009-8-7 13:26 发表
人鱼变我随从了

你想的美
作者: 幻想乐曲    时间: 2009-8-7 17:44

视频里
用ALT+E 双点击天果是个亮点
不设快捷方式么
PS:提点小建议  纯属个人建议 没必要那么靠前T魂T状态 引起不太必要损伤 以前没魂的时候 GVG也不都是这样打过来的么
在T别人状态和生存下来 进度2次召唤 我想是我的话会选择后者 2次召唤才是反击本钱  如果实在要T 切乌贼吧 别+7UJ薄纱一直穿着 雪堆T人 不是明智之举
不是语聊么。咋打字了。用心你打字真慢。。
等吃饭-3-
作者: duckuler    时间: 2009-8-7 18:09

这次看全了,17173真是无语啊。
作者: 用訫    时间: 2009-8-7 18:18

原帖由 幻想乐曲 于 2009-8-7 17:44 发表
视频里
用ALT+E 双点击天果是个亮点
不设快捷方式么
PS:提点小建议  纯属个人建议 没必要那么靠前T魂T状态 引起不太必要损伤 以前没魂的时候 GVG也不都是这样打过来的么
在T别人状态和生存下来 进度2次召 ...

麦坏了,不过淘宝已经定了2个了 ,谢谢你的建议,sd4的召唤是败笔,召唤的失败了,t魂主要是t掉魔反,cm魂和ck魂,对面ck刷毒的,不t掉很麻烦
我打字速度一向很慢的

作者: Relax    时间: 2009-8-7 18:21     标题: 卖个状态斧子

作者: s0608    时间: 2009-8-7 21:43

PK``加油~~
作者: 拽→强    时间: 2009-8-7 22:37

只顶不看贴
作者: Оo人魚!    时间: 2009-8-7 22:58

你的麦最好别准时寄来 下次TS继续你听我们调戏你 哈哈哈哈哈哈哈
作者: Xanth    时间: 2009-8-7 23:48

好的,我也一起
作者: 幻想乐曲    时间: 2009-8-8 09:05

哈哈 用心死鬼的声音过耳不忘啊 撒时候混进我也来听听
作者: 灰灰灰    时间: 2009-8-8 11:47

....   希望你的麦送不来
作者: "﹏粉の嘟嘟丶    时间: 2009-8-9 01:50

[m_倒]  调戏PK竟然么叫上偶T T  么机会了  郁闷啊~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2