标题: [历史] ┅田园都市┅ 09年8月6日 GVG战报 [打印本页]

作者: 夜晚的游侠    时间: 2009-8-6 22:10     标题: ┅田园都市┅ 09年8月6日 GVG战报

8.6 田园GVG最终结果:

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [永恒の诺言] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [﹥.锦瑟年華誰與度*.] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [┃黑猫警长の田园警署┃] 工会的 [ツ莂説ωǒ壞] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [苍月┽字架] 工会的 ["|:沉`淪ゞ↙] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [ジューダス] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [永恒の诺言] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [诸葛蓦然] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [.Lost╃FanTasy.] 工会的 [¨煙花煙落淚_o..] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [ㄧɡlāmɑr.bo ︴] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [湛藍Sè№→13] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [晚風¢紫愛妳] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [TogetherForever] 工会的 [趙孖龍] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [狂灬舞魂] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [至尊海棠] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [北京人皇家工会] 工会的 [№.佑耳丁] 占领了

本次GVG占城数统计:
[德尔斐ヅ神谕]:                       7
[↘心靈▂契箹ㄨ]:                    4
[╅银色の锋芒╆]:                    3
[苍月┽字架]:                          1
[TogetherForever]:                  1
┃黑猫警长の田园警署┃:             1
北京人皇家工会]:                       1
[.Lost╃FanTasy.]:                   1
[﹥.锦瑟年華誰與度*.]:               1

8月GVG争霸赛占城数统计:
[德尔斐ヅ神谕]:                       14
[↘心靈▂契箹ㄨ]:                     9
[╅银色の锋芒╆]:                     5
[苍月┽字架]:                          3
[>.锦瑟年華誰舆度*.]:               2
[┃黑猫警长の田园警署┃]:          2
[″灵魂の抛物缐.Soul╰>]:        1
[金蜘蛛佣兵团]:                        1
[.Lost╃FanTasy.]:                   1
[TogetherForever]:                  1
北京人皇家工会]:                       1

作者: 6650655    时间: 2009-8-6 22:14

跨服支持下。。。。
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-8-6 22:16

顶下
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-8-6 22:17

热烈庆祝天魔大叔回归~~~~

各种翻滚~~

谢谢新朋友来支持DD~~

太高兴了~~

作者: 亚瑟王    时间: 2009-8-6 22:17

欢迎DD会长回归...也欢迎金蜘蛛的加入
老酒依旧很强悍啊
作者: セリア    时间: 2009-8-6 22:17

今天见识到了聊天室的强大……= =|||
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-8-6 22:20

大苏大撒子~
作者: 简单ぁ爱    时间: 2009-8-6 22:26

居然这么快就有战报

P.S.大叔是猪!
作者: renhongyu    时间: 2009-8-6 22:30

作者: ☆酒の神★    时间: 2009-8-6 22:32     标题: 欢迎“小天”回来~!

还有就是........那啥,偶不叫“符号”,也不叫“眼睛”;
“Ξ_Ξ”就是偶,偶是酒神 谢谢~! 小天应该还记得哈哈,最后1分钟独自强刷,1个du药下2个城!~!
  期待期待~!~!
作者: 简单ぁ爱    时间: 2009-8-6 22:38

原帖由 ☆酒の神★ 于 2009-8-6 22:32 发表
还有就是........那啥,偶不叫“符号”,也不叫“眼睛”;
“Ξ_Ξ”就是偶,偶是酒神 谢谢~! 小天应该还记得哈哈,最后1分钟独自强刷,1个du药下2个城!~!
  期待期待~!~!

小酒窝。。。
抚顺白。。。
作者: 亚瑟王    时间: 2009-8-6 22:38

符号是在叫ジューダス...(参见飞扬2最终结果)

作者: 猪哥小报    时间: 2009-8-6 22:40

他大爷。。。。我顶错战报了。。。。。。。。。。。
今天好激情啊。。。。大叔也回归了~   (吃大叔[书]经验翻倍)
谢谢金蜘蛛的朋友们!
作者: 简单ぁ爱    时间: 2009-8-6 22:42

原帖由 猪哥小报 于 2009-8-6 22:40 发表
他大爷。。。。我顶错战报了。。。。。。。。。。。
今天好激情啊。。。。大叔也回归了~   (吃大叔[书]经验翻倍)
谢谢金蜘蛛的朋友们!

下次你敢组个M4在队里不?
打来打去 就没听过MMG是什么声
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-8-6 22:51

期待期待~!~!

眼睛  哈哈哈哈哈 眼睛 为啥不叫鬼脸呢

心灵鬼脸  233~~
作者: 猪哥小报    时间: 2009-8-6 22:56

12缺乏的年代 - - 是上哪弄M4去
作者: wd1227    时间: 2009-8-6 23:02

好久没顶战报了
作者: 軒軒    时间: 2009-8-6 23:33

顶战报
作者: zhangzongbei    时间: 2009-8-7 00:09

dd加油!一年没来这里了.ro唯一让我怀念的工会.大叔~枫~特首~亚瑟王~诸葛~浪漫夫妻等等 不知道你们还有谁还在这里 加油!!!
作者: billrivdy    时间: 2009-8-7 00:27

顶战报
作者: 花瓣雨¢眼泪    时间: 2009-8-7 00:44

这个......那个......这个...必须顶下~~我们的目标是木有蛀牙
作者: 花瓣雨¢眼泪    时间: 2009-8-7 00:45

HOHO   我翻......................................................................页
作者: davidlan123    时间: 2009-8-7 01:27     标题: 回复 #19 zhangzongbei 的帖子

眼泪吧嗒吧嗒往下流啊 还有人记得我啊。。。比那些XX好多啦 哈哈
作者: 亚瑟王    时间: 2009-8-7 07:32

原帖由 zhangzongbei 于 2009-8-7 00:09 发表
dd加油!一年没来这里了.ro唯一让我怀念的工会.大叔~枫~特首~亚瑟王~诸葛~浪漫夫妻等等 不知道你们还有谁还在这里 加油!!!

除了枫和特特以外都在 有空回来玩
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-8-7 09:09

期待期待~!~!

鬼脸嘟嘟!
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-8-7 09:10

怎么特么没人记得我`
作者: 莎乐美    时间: 2009-8-7 09:10

顶战报

(我是把这个Ξ_Ξ叫"眼睛"没有错...好多人都这样叫...= =)
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-8-7 10:27     标题: 原来是你小子-.-!

还在UT喊那么大声音,被偶老婆听到了,笑话偶半天~!

你个死“猪莎”(朱砂)
作者: 亚瑟王    时间: 2009-8-9 00:15

忽闻今日PVP发生乱战 DD没有下发参战指令 如有被本会会员参战属个人行为
PS:DD同盟目前只有﹥.锦瑟年華誰與度*.
作者: ★′.尛愛    时间: 2009-8-9 00:21

恩恩,基本我们就随便打打-0-
虽说同盟,基本没帮上忙- -因为我们很菜。。。。
上次还造成了DD刷城混乱,以后改正-0-再次抱歉了
作者: dearaya9421    时间: 2009-8-9 12:15

领先5分了dd继续加油~!
最近貌似没有见到粑粑

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-8-9 12:17

他在黑猫
作者: dearaya9421    时间: 2009-8-9 12:37

......
回头有时间我回来客串一下
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-8-9 12:38

你有时间跑来小站水=.=
还说没时间GVG 找戳呢吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2