标题: 说我盗号的给我滚进来 [打印本页]

作者: tfnwsk11    时间: 2009-8-6 16:52     标题: 说我盗号的给我滚进来

今天中午一上游戏,就有人在游戏里M我,说我玩盗号,开始我还以为是说我最近练了个流氓在玩了,到后来才搞清说我盗他的号,M我的人我都不认识,我也无语了。作为被盗号固然值得同情,可上来就不问清红皂白地骂人家,这种人就显得相当可恶,说我盗号,请你把证据拿出来,在事实不清的情况下逮着个名字就开骂是有脑子的人么?况且这几个人我都不认识 ,都没打过交道,为什么会咬上我呢,我到现在都百思不得其解,清者自清,我只是希望被盗的人在协查开出来的那天能像今天一样认认真真地给我个道歉,别的不废话,上图吧!
弹弓张 : ?
弹弓张 : ?
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 玩盗号很好玩?
弹弓张 : 没事做啊
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 很好
弹弓张 : 什么意思?
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 别装了
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 盗我兄弟的号
弹弓张 : 我盗谁号了
弹弓张 : 有没搞错
弹弓张 :  我盗人家号干嘛
弹弓张 :
我盗号的话你只管上小站,喇叭去吧
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 那要问你了
弹弓张 : 说
弹弓张 : 少来放屁
弹弓张 : ˇ`聖靈.︷*◆
弹弓张 : 这是谁
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : S B别来这套
弹弓张 : 凭什么说我盗号
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 盗号还这么叼
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 我开协查了
弹弓张 : 你开协查关我鸟事
弹弓张 : 我看你是脑子有病了
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 呵呵
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 等着瞧吧
弹弓张 : 我怕什么
弹弓张 :
你自己先搞准谁盗的再来找我
№1『尛騒‘ㄢ蚤』 : 不和你废话

ˇ`聖靈.︷*◆ : 盗好的瓜货
弹弓张 : 你想干嘛
ˇ`聖靈.︷*◆ : 盗号的瓜货
弹弓张 : 你盗 你什么了
ˇ`聖靈.︷*◆ : 你 妈 的P P
ˇ`聖靈.︷*◆ : 瓜MP
ˇ`聖靈.︷*◆ : 我 靠
ˇ`聖靈.︷*◆ : 我见你一次杀一次
弹弓张 : 说我盗号放点证据出来
弹弓张 : 少TM来这套
ˇ`聖靈.︷*◆ : 你给老子=到
弹弓张 : 你是谁的老子啊,滚一边去

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-6 16:55

...啥情况
作者: .lemon.    时间: 2009-8-6 16:55

1. 论坛发图要用[img]地址[/img]
复制代码

作者: ¨﹑Kсеня゛    时间: 2009-8-6 16:58

-。- 这年头莫名其妙的人是比较多..
作者: diablocwb    时间: 2009-8-6 16:59

撒情况
作者: duckuler    时间: 2009-8-6 16:59

你看看那个人是不是空格 党,小心被利用。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-8-6 17:08

张叔 你又被看上了啊
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-6 17:12

。。碰到要拿证据就说心里有数的人 确实比较郁闷。。LZ树大招风啊!
作者: tfnwsk11    时间: 2009-8-6 17:25

么办法,就=他开好协查吧,那时应该知道是哪个ID交易的吧
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-8-6 17:47

顶张叔=V=
作者: 小祭祭    时间: 2009-8-6 18:32

就是有些莫名其妙的dog 专乱咬人..
作者: 晕晕-。-    时间: 2009-8-7 02:52

M你的人  好像是个十字刺客
作者: 皓泗童    时间: 2009-8-7 07:19     标题: ·

不顶对不起***啊

可得眼镜
作者: xxtorukyo    时间: 2009-8-7 09:20

弹弓 难道对方是你的情敌
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-7 10:53

为什么对方不来小站
作者: 笨熊    时间: 2009-8-7 14:26

改下标题看他来不来
作者: Mr.陆    时间: 2009-8-7 19:10

虽然我是ST的,不过弹弓张的RP我还是信的过的................
作者: 鬼出没    时间: 2009-8-7 19:12

弹弓姐姐怎么会盗号呢。

我很奇怪那人干嘛M你,你都不认识他- -
作者: mr.伍    时间: 2009-8-9 16:03

楼主的情况我也遇到过·骗子想勒索摆了·那次再组队区开聊天刷我骗子·要我赔偿金钱给我了事··现在这些败类多的是·楼主别太放上心了·
作者: tfnwsk11    时间: 2009-8-9 18:19

谢谢各位的关心!
作者: 星辰陨落    时间: 2009-8-13 10:57

[m_路过]
作者: 嚣张太子    时间: 2009-8-14 12:23

对方呢?
作者: 那年の夏天.    时间: 2009-8-14 14:50

哥素猪头
作者: ★怒¤神☆    时间: 2009-8-15 03:05

很强大,我路过,经过的
作者: Me﹖紫鸢    时间: 2009-8-15 10:08

对于LZ这种被屈的心情,鄙人深有同感,要顶起来才行!
作者: 大便专用    时间: 2009-8-20 13:42

如果那个小骚的是本人的话 他自己就是骗子 去年骗过我 是个不要脸的【骗子
作者: 莓兎    时间: 2009-8-20 21:50

永远支持姐姐!
作者: 龟头正雄    时间: 2009-8-21 09:56

老张信得过 貌似那2个才是骗子 - -
作者: jerryfeng23    时间: 2009-8-23 09:57

那个XO卖掉了。。垃圾CK。而且这种人就是说你开协查让你还他装备~=骗子~
作者: 泛美    时间: 2009-8-26 15:13     标题: 第一步才是最重要的

已经白白混了3个星期了,今天我要迈出人生的第一步,理论知识听了一大堆,练习也练了好几次,总得与实际相结合吧。虽然听人家说从事保险行业很难,只要你坚持我想没有难的事情做不到的。就象昨天听到的那位同事,他以前做销售也是拉业务的那种,一天被拒绝了100次。100虽然有点夸张,但说明了没有什么事是一下子就能做成功的。网络营销只有有挑战的事情才是我们年轻人做的事,南京seo书面与口头上说说是没用的。陈安之老师曾经说过这样一句话:成功的态度决定一切,技巧与能力决定胜负,做别人不愿做的事,做别人不改做的事,要有坚定的信念,这样你离成功就不远了。不说了,行动!!小宇宙要爆发了

原文地址: http://www.semnj.cn/
作者: £最初の感动£    时间: 2009-8-26 17:57

那人是SB啊- = 垃圾骗子...还有个十字军号和SG号来着 那号是挂店的小商人 垃圾
作者: 水煮蜗牛    时间: 2009-9-19 19:14

这个什么小骚不是已经被贴小站说什么是骗子了么。
他要是开协查,大家一起佩服他

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2