标题: [历史] 炼金新手上路。。。大家评价下我的飞里乐 [打印本页]

作者: fredtjw    时间: 2009-8-6 16:49     标题: 炼金新手上路。。。大家评价下我的飞里乐

26级ATK140       还有求练级路线。。。现在在带它打金波
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-6 16:53

对飞飞的素质我不好作评价~
因为我个人的飞飞就是终极脑残Orz~
练级路线的话~现在可以放养在狼区了~
35级转战莫斯科~
作者: punker1107    时间: 2009-8-6 16:55

16级的小巴去哪练啊..BBL吗?还有我为什么用了AI还是不能自己释放技能?谁教教俺
作者: fredtjw    时间: 2009-8-6 17:01

额。。ls的。。打开AI的user ai 文件夹。。里面有个CONFIG的东西。。打开。。吧autoskillconfig修改下就好了。。【1】【2】【3】是技能=号的数字等于间隔时间。。。然后自己设定skilllevel就可以了
作者: punker1107    时间: 2009-8-6 17:06

原帖由 fredtjw 于 2009-8-6 17:01 发表
额。。ls的。。打开AI的user ai 文件夹。。里面有个CONFIG的东西。。打开。。吧autoskillconfig修改下就好了。。【1】【2】【3】是技能=号的数字等于间隔时间。。。然后自己设定skilllevel就可以了

LS....我打开config了..但是找不到auto......倒了.....
作者: fredtjw    时间: 2009-8-6 17:07

AutoSkillLevel                = {[1] = 0, [2] = 0, [3] = 0}
AutoSkillConfig1        = {[1] = 0, [2] = 0, [3] = 0}
AutoSkillConfig2        = {[1] = 0}
ServerType                = 0
LowHPEsc                = 0.4
AutoFollow                = 0
IgnoreList                = {}
config 里面的内容
作者: 星辰陨落    时间: 2009-8-6 17:14

我的小飞55级atk244flee146[m_哭]   如何啊
作者: fredtjw    时间: 2009-8-6 17:16

= =!貌似是我问问题吧。。。。
作者: .。海.。    时间: 2009-8-6 22:55

有个优质生命体评定贴里说
【2级ATK64可直接删,一般2级为ATK71,也有较小概率出现2级ATK73的鸟。
只有20级时ATK大于124,30级时ATK大于155,才有可能最终养成99级ATK440+的威力大鸟。】
我的20级没达到 但是30级达到了囧
27-28的时候 一次性升了12点。。。。。。。肥里乐发威了= =
作者: fredtjw    时间: 2009-8-6 23:00

额。。刚才30了。。atk159。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2