标题: [历史] 回忆当初..初二时候玩RO和现在玩RO的对比. [打印本页]

作者: 猥琐的猥琐    时间: 2009-8-6 11:53     标题: 回忆当初..初二时候玩RO和现在玩RO的对比.

昨天晚上睡觉前,突然好想回到初中时候玩RO的感觉.都不怎么会玩.那时候收点卡,开外挂.但也不是每个人都开.那时候电脑没有怎么普及.我都冲的是时间卡,而不是月卡...
记得初中的时候,存了一个礼拜的钱,去买了张点卡...然后再存一个礼拜的钱...去网吧风流快活...啧啧啧...那大概是5-6年前了吧.RO刚开``
好激情,几个同学一起玩.而现在,只有我一个人在玩,还在坚持的就另外一个同学.而且也是大学的同学.都还在RO奋斗.赞.玩过最嗲的就是RO了.任务不太多.画面可爱.那时候女孩子多.现在玩女号的男孩子多.哎``还是想念当初啊...
记得那时候在上海第二组第三条服务器里玩.也就是上海2-3.玩了个小弓.那时候很疯的``进去就找老婆.到处看到女孩子叫老婆.``啧啧啧.记得第一个老婆是个60+的牧师.好厉害.那时候我才30多点的弓箭手.而且不加D的,全加的S  -     -   (感觉自己好无敌,,),后来被抛弃了.大概嫌弃我等级太低,玩不来,跟了别人吧...    记得后来又找到个老婆,很灵的感觉.那时候我初中,她还小学,啧啧啧,小学生玩游戏,还找老公.那么早熟的哇..-    -   (还是佩服自己...) 记得她的第一个号是个小法师,(穿的好loli,喜欢的)叫若秋.记的很牢的```没记错的话.好像是在斐扬树林里认识的.记得,那时候和我哥哥通宵.我在斐扬树林里通宵杀树精什么的..(还是佩服自己...)还记得她有很多同学玩,和我一起,她还怕她同学抢我,说我是她老公,不能抢```啧啧啧,想到心里就甜甜的``哈哈...后来她法师不玩了`玩了个弓箭手,叫俏皮天使.小孩子娶的名字```都很小孩子-   -```不像现在都非主流火星文..哎``后来被我一个同学骗去另外一个服务器.上海1-3,忘记和那个小女孩说,后来过了一段时间回去找,找到了俏皮天使.她后来开了个小QS带我,叫什么睿好像,反正有个睿.那时候不认识这个字,后来回家查字典的,-   -    她还打赌说我不认识...结果我真的不认识,后来开的那个小CC不玩了,删号,结果忘记加她QQ...哎```后来就再也找不到了``好想念呀```呼```记得那时候,看到60多级的2转,都觉得他们好厉害,好会练级...哎``

过了几年,哥哥在玩RO.以前也是他带我进RO的,前年,他又在玩,我也跟着进去了.开了个弓.那时候还不怎么会玩.听说没外挂了又回去玩.在SY.又是玩了蛮久才到2转.然后就一直花区.连PY都不敢去.每天刷花...-    -(佩服佩服..刷到88级....)感觉太慢了,不想玩了,去了XG,我正好一大学在玩,在峡谷,进去玩了段时间,练了个82的进阶SG,个96的WS,感觉会玩了很多,后来又不想玩了,又回到圣域,这次疯狂了,听说转生无名.我重新玩牧师.一个礼拜到99.然后又一个礼拜到进阶90.我的SG就这样完成了.后来慢慢混...混到了99..感觉没意义了,不玩了.
于是这样慢慢的放弃了RO...后来和同学开玩笑,如果开新区,我肯定去玩..谁知道,刚说完没几天,他和我说,要开新区了...我只能去玩...又想转生无名..练了牧师..谁知道..无名进不去...我擦...我还转生10的...结果万年B3...终于转生了...现在92..一路B3...每天10小时...吃不消```

转变好大..从原来的不会玩,到现在人人搞代练.原来那么多人玩RO,现在才那么点,原来服务器那么赞,现在无限卡.原来小MM那么多,现在RY那么多...哎```正好像我朋友说的,时代在进步,而RO呢..RO在退步吧...

回忆RO...回忆初二那时候的老婆``啧啧啧```收点卡,不收点卡,到底哪个好..哎...越来越多的免费游戏,越来越多的变向收费...哎```时代真的在进步么...收费游戏,不收费游戏,哪个更好...?
作者: .lemon.    时间: 2009-8-6 12:09

消灭0回复吧.
作者: 暮雪流年    时间: 2009-8-6 12:11

我的板凳
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-8-6 12:15

-3-
ro是最嗲的!
作者: kissutianshi    时间: 2009-8-6 17:29

啊..

我小学5年级玩的时候也找了个初三的女的做老婆..
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-8-6 17:52

开游戏本来就是为了赚钱=V=
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2009-8-6 18:09

找那个失散多年的小loli...
作者: 五月LOVE    时间: 2009-8-6 18:13

我初二的暑假玩的.現在是大二的暑假了..一眨眼..
作者: 893398352    时间: 2009-8-6 18:52

同楼上
作者: 醉紅樓    时间: 2009-8-6 23:01

宁愿回来新干线代理的时候.
       现在人和事物都变质了..
作者: fjchtiancai    时间: 2009-8-6 23:26

当时小剑士砍海底2卖垃圾卖了把海东剑,觉得极品武器了,一刀100多的伤害打螃蟹很开心。现在开狂怒QL刷卡1刀1500秒都感觉
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-8-6 23:52

ro玩多发现玩出公主病了.
作者: Assissin    时间: 2009-8-7 00:03

当初03年玩RO的时候23岁为啥就没找到念初中的MM做老婆呢?唉,失败……
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-7 01:27

各有各好啊.收费服的时候,人人都可以挂机自食其力,自然没那么多金钱关系.人情味貌似重一些. 但免费服练级什么的都要玩家互相配合,亲力亲为,人力自然就和钱财有联系-0-.所以嘛...
作者: 游手好闲    时间: 2009-8-9 01:48

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-6 18:13 发表
我初二的暑假玩的.現在是大二的暑假了..一眨眼..

握手握手…
作者: hanhuisheng    时间: 2009-8-9 10:46

初一暑假玩的
作者: minos    时间: 2009-8-9 11:14

原帖由 猥琐的猥琐 于 2009-8-6 11:53 发表
原来服务器那么赞,现在无限卡.

这句不敢苟同。 新断线时期比现在卡多了,现在我一点都不卡。 我觉得大多数人所谓的卡,问题在于自己或者网络供应商而不是sd。
作者: 亚雷特    时间: 2009-8-9 11:47

我怎么觉得当时的人妖比现在多了多了?

当时一群小P孩都不成熟,导致人妖超多

现在我怎么觉得好了多了?
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2009-8-9 12:07     标题: 回复 #17 minos 的帖子

其实我一点也不卡...我最多一个月总有那么几个小时...我的那句话是帮那些现在一直喊卡的人说的...
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2009-8-9 12:09     标题: 回复 #18 亚雷特 的帖子

那是因为....那时候没有视频..所以感觉很多RY..现在有视频..可以验证一下身体...
作者: 那迦Naga    时间: 2009-8-9 16:20

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-7 01:27 发表
各有各好啊.收费服的时候,人人都可以挂机自食其力,自然没那么多金钱关系.人情味貌似重一些. 但免费服练级什么的都要玩家互相配合,亲力亲为,人力自然就和钱财有联系-0-.所以嘛...

同意龙哥。只从一个角度看事情总是会很偏颇的。。
不过我也淡了啊。。不知道啥时候可以走人。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2