标题: [历史] 小LR进阶~目标已确定ADL~ADLSS进~(为了世界的和平~我还是问一下吧~~\(≧▽≦)/~) [打印本页]

作者: Justise    时间: 2009-8-6 09:19     标题: 小LR进阶~目标已确定ADL~ADLSS进~(为了世界的和平~我还是问一下吧~~\(≧▽≦)/~)

配点如下哦

多了怨念的15点、、、
目前是没12和料理的~
谁能告诉我先加什么后加什么么[m_刷牙]
目前还没想好[m_叹气]
想听听大家的意见
[m_挖鼻子]
如果D要是10的倍数~那L呢~

SS有没有必要加V呢

以上!

广告:XG卖+7锥骑~+7暗神ED~ALX三角~需要的M

作者: 困伐醒    时间: 2009-8-6 09:25

D为什么86?
SS算D,一般要把心神和瞄准还有装备算进去,86 是怎么凑整的
作者: Justise    时间: 2009-8-6 09:27

原帖由 困伐醒 于 2009-8-6 09:25 AM 发表
D为什么86?
SS算D,一般要把心神和瞄准还有装备算进去,86 是怎么凑整的

呃~那我重贴下~
作者: luluaiya    时间: 2009-8-6 09:31

不如da反过来加
作者: Justise    时间: 2009-8-6 09:32

那ADL的各比是几比几呢?
作者: skskglgl    时间: 2009-8-6 09:33

要是只享受平射的華麗度與快感的話沒必要去湊150D,滿足D為10的倍數即可...當然裝備是自由的~剛好湊整就用A裝~否則繼續疊D裝...
沒有最好的配點~只有更好~肯創新也只有玩家~~

作者: Justise    时间: 2009-8-6 09:37

原帖由 skskglgl 于 2009-8-6 09:33 AM 发表
要是只享受平射的華麗度與快感的話沒必要去湊150D,滿足D為10的倍數即可...當然裝備是自由的~剛好湊整就用A裝~否則繼續疊D裝...
沒有最好的配點~只有更好~肯創新也只有玩家~~

10的倍数?!
我又要重配了。。。。[m_装可爱]
作者: 热血三文治    时间: 2009-8-6 09:59

垃圾配点
作者: Justise    时间: 2009-8-6 10:08

原帖由 热血三文治 于 2009-8-6 09:59 AM 发表
垃圾配点

其实我很想说“垃圾回复”的。。。。
但我毕竟是请教来的~还是要有点礼貌的
那问~您有什么极品配点呢
作者: 若者    时间: 2009-8-6 10:10

算上12料理 攻速搞到190就好...A太高 个人感觉没意义 回避能95% 就好 同样190aspd多点伤害多点爆 练级打宝效率也高( 料理钱还是不能省啊...还是个人感觉 )

作者: Justise    时间: 2009-8-6 11:17

原帖由 热血三文治 于 2009-8-6 09:59 AM 发表
垃圾配点

存心来捣乱的自重
难道你是ST的?
作者: 87378622    时间: 2009-8-6 11:56

ADL,平射是王道。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-8-6 12:18

ADL的目标是高攻速、平射、定射、高爆,因为D对攻速的影响比A小,190攻速也不需要AD99,通常是满A减D补L,类似A99D87L50这种形态的配点再作微调,为了使用舒适兼飞鹰伤害上千可以加10I,极端的就不用加了……
作者: 困伐醒    时间: 2009-8-6 12:30

个人感觉你贴出来配点和装备是比较矛盾的

你的配点重A轻D,那装饰品上的2张奴隶卡的性价比就非常低,

建议重新考虑下装备的搭配

SS没有必要加V

作者: Poeme    时间: 2009-8-6 12:50

原帖由 困伐醒 于 2009-8-6 12:30 发表
个人感觉你贴出来配点和装备是比较矛盾的

你的配点重A轻D,那装饰品上的2张奴隶卡的性价比就非常低,

建议重新考虑下装备的搭配

SS没有必要加V

+1
把奴隶卡换成库克雷,减L补D,凑130D(吃料理就是140)就行
另外...暗弓手披肩+4会不会悲剧...

作者: SY里的一个骑领    时间: 2009-8-6 12:57

其实广告才是他的真正目的,小站应该关他xhw
作者: SY里的一个骑领    时间: 2009-8-6 13:06

我觉得还是低l吧,你都用奔跑了,直接上adi咯,这年头暴的ss我看没高d高攻速平射伤害大呢,看看现在为什么4菜抛售就知道了嘛,再说你用小青的,搞什么l啊,你要l暴不是矛盾啊,要么不如直接l到77,小青查stb,说不定1.5到了,有l的无敌了,个人觉得就算你不想l到77的话,那adi小青查蓝龙和礼物箱子不错,因为知道你有+0空小青,也知道你在树服 ,觉得这样开荒还是不错的
作者: ¤酷    时间: 2009-8-6 13:12

原帖由 若者 于 2009-8-6 10:10 发表
算上12料理 攻速搞到190就好...A太高 个人感觉没意义 回避能95% 就好 同样190aspd多点伤害多点爆 练级打宝效率也高( 料理钱还是不能省啊...还是个人感觉 )

a不满d不太高的话筹190aspd还是挺难的
作者: momo880229    时间: 2009-8-6 13:14

你这个算的是空手。要是拿上弓。攻速一下就下来了

这是我自己的SS之前算的。。不过在95级的时候卖掉了没有完成。。给你参考下吧。。可能不是很好。。但是自己很满意。。
本算的是梦魇小青。可是没找到梦魇卡。找了+1A的草帽代替。。这个里边。心神狙杀12AD料理全开的。还有两个眼的技能也都有

作者: momo880229    时间: 2009-8-6 13:15

哦对。。忘了。。另一个装饰用标示。。。
作者: Justise    时间: 2009-8-6 13:24

原帖由 Poeme 于 2009-8-6 12:50 PM 发表

+1
把奴隶卡换成库克雷,减L补D,凑130D(吃料理就是140)就行
另外...暗弓手披肩+4会不会悲剧...

我配的不是奔跑么[m_走开]
作者: legolaslovececi    时间: 2009-8-6 13:25

其实ADL不拿菜弓有40%的CIR就觉得够的啦~要的是鹰的飞飞~我觉得A99D99L23I6就OK了,平民装备攻速能上190,D能凑170了
作者: lixinwei1985mj    时间: 2009-8-6 13:54

能加到170D 吗
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-8-6 14:00

建议AD99 L20+ I加到全套后能飞1Q
D99保证攻击力啊。。
我练那个ADL也有点后悔了 L也是快50
作者: Justise    时间: 2009-8-6 14:11

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-6 02:00 PM 发表
建议AD99 L20+ I加到全套后能飞1Q
D99保证攻击力啊。。
我练那个ADL也有点后悔了 L也是快50

为什么后悔呢?能给我短信详述一下么~很想知道的说
作者: legolaslovececi    时间: 2009-8-6 14:13

原帖由 lixinwei1985mj 于 2009-8-6 13:54 发表
能加到170D 吗

参考下我的帖子~http://bbs.rohome.net/thread-985066-1-2.html
作者: lixinwei1985mj    时间: 2009-8-6 14:21

着个是不是加 天辞了。。。
作者: legolaslovececi    时间: 2009-8-6 14:28

原帖由 lixinwei1985mj 于 2009-8-6 14:21 发表
着个是不是加 天辞了。。。

恩~写着加了12 L歌 AD料理啦~
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-8-6 14:45

原帖由 Justise 于 2009-8-6 14:11 发表

为什么后悔呢?能给我短信详述一下么~很想知道的说

去塔攻击力不够。打宝人家都组BJ 还要170D的。。
ADL单练是挺好玩的。。组人的话人家会说你攻击力低
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-8-6 15:03

SS追求的是DPS最大化,个人认为D99的意义很大,ASPD190 D150 跟ASPD188 D170的DPS差距可不是一点半点.ASPD只要能到190就好了.190真的是必须嚒?189就没有190"华丽"?别盲目追求ASPD,以上.
作者: legolaslovececi    时间: 2009-8-6 15:05

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-8-6 15:03 发表
SS追求的是DPS最大化,个人认为D99的意义很大,ASPD190 D150 跟ASPD188 D170的DPS差距可不是一点半点.ASPD只要能到190就好了.190真的是必须嚒?189就没有190"华丽"?别盲目追求ASPD,以上.

我的4菜装备就是189.04~也很华丽啊~哈哈
作者: Justise    时间: 2009-8-6 15:23

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-6 02:45 PM 发表

去塔攻击力不够。打宝人家都组BJ 还要170D的。。
ADL单练是挺好玩的。。组人的话人家会说你攻击力低

D170的是DAI的类型的吧?
作者: Justise    时间: 2009-8-6 15:24

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-8-6 03:03 PM 发表

DPS是什么?
看不懂啊
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-8-6 15:25     标题: 回复 #32 Justise 的帖子

我SS能凑180D.显然我不是DAI,想法别带有局限性
作者: Justise    时间: 2009-8-6 17:56

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-8-6 03:25 PM 发表
我SS能凑180D.显然我不是DAI,想法别带有局限性

还是不知道DPS是什么啊[m_睡觉]
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-8-6 17:58     标题: 回复 #35 Justise 的帖子

DPS-每秒钟产生的伤害
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-8-6 18:10

DPS = Damage Per Second 每秒造成伤害值
作者: 流離    时间: 2009-8-6 19:03

对D80多的ss不做评价。。自己用了就知道。。。
我160D我自己嫌低,但ss在别人的工会聊天挺高兴的不想加自己5D会。。。手上又要凑回避带了一只核心03。。。- -||,反正就打打材料什么的,凑合着用。
挺想爬无限的,但是人家一听我A92就不要了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2